MesinFotocopy.com: Pusat Jual Beli Mesin Fotocopy

  
 MesinFotocopy.com    Copystar    Canon Rekondisi    Berbagai merk    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Diskusi tentang mesin fotocopy: penjualan, troubleshooting, tips-n-trik. Tempat jual mesin fotocopy baru dan bekas.

MesinFotocopy.com

Ingin memulai bisnis fotocopy? Punya masalah dengan mesin foto copy Anda? Silakan luangkan waktu sejenak di situs ini, baca-baca seputar mesin fotokopi dan tips-trik usaha fotocopy. Mari kita diskusi dan saling berbagi ilmu. Yang ingin jual mesin fotocopy juga silakan...


arya satria: master tolong dong, saya mau tanya, mesin ir 3300 punya saya hasilnya kok luntur / bisa dihapus kalau diusap pake tangan, kira2 permasalahannya dimana ya ? setting fix-temp nya udah saya buat 7 padahal, fixing film, heater element, lower dah tak ganti baru semua tapi masi tetep aja luntur kira2 apanya ya ? saya mohon bantuannya, terimakasih..... saudara2 semua, terima kasih .....
arya satria: master tolong dong, saya mau tanya, mesin ir 3300 punya saya hasilnya kok luntur / bisa dihapus kalau diusap pake tangan, kira2 permasalahannya dimana ya ? setting fix-temp nya udah saya buat 7 padahal, fixing film, heater element, lower dah tak ganti baru semua tapi masi tetep aja luntur kira2 apanya ya ? saya mohon bantuannya, terimakasih..... saudara2 semua, terima kasih .....
teguh: tanya saya punya canon IR 3235 tadinya hasil kopian bagus sekali tapi setelah habis isi toner hasil copianya ada blok hitam lama lama tonernya banyak turun kenapa ya..? mohon bantuannya
Afdil.Fc: permisi Bang mau tanya neh? sekilas ir 6020 !! sensor yang berada di pemanas kenapa sering kotor?. sedangkan webnya aktif. 1 x 2 hari harus dibersihkan klu gk error E001-E004 & HARUS d riset MOHON BANTUAN KONSULTASINYA
imam: saya mau jual type 3040 sama 180 berapa ya harganya
imam: saya mau jual type 3040 sama 180 berapa ya harganya
Dimitris: Dear SirI am interested in some of your Machines that arevdtised on your website.I would be grateful if you could possibly send me more details of the machine and more information regardingthe GTO 52 One color For instance the last price for it also the transportation method and cost Dubai.I would be thankful if you could to send me as soon as impossible the all details of the machine such as:-Manufacturer:Type:Details:Built:Engine no.:Impressions:Sheet format:Image area:Sheet speed:Dimensions:Weight:Property:Comment:Delivery:Target price:Conditions:Email:Phone /fax:Status:Last price:Thank you very much for your assistants and I look forward to hear from you as soon as impossible.Sincerely Print HouseMr. Mahdi Al-ShamiriOperation ManagerSana'a – Republic of YemenTel. 00 967 1 570057Fax.:00 967 1 514083Mobile: 00967 771173394
edi: Minta Info Yang Jual Sparepart canin ir4570 di karawang di mana yah?
Zulfikar: Pak saya mau minta harga mesin ir 7200 &8500
Zulfikar: Pak saya mau minta harga mesin ir 7200 &8500
Wakhid Ardian: Mau tanya bos kl ngejam aja sebelum masuk upper gmn solusinya......
muhamad wahid: master tolong dong solusi , ngpiy yang kena cuman tengahnya kertas kanan kiri 5 cm tidak kena tulusan hilang warna putih
Guntur: Tolong pak, info kyocera warna. yang cocok buat copy center
rudi: Mau nanya, gan. Mesin canon ir 5000 saya selesai saya bersihkan. Tiba2 lcd nya mati dan tombol2 ngak berfungsi. Tp mesin hidup normal dan lampu power menyala. Bagi solusinya, donk?
 
Ada 800 komentar. Lihat semua komentar
Klik di sini untuk memberi komentar
sinarindo semarang @ Minggu, 23 Maret 2014 | 08:02 WIB
Inilah Jajaran PRODUK TONER BERKUALITAS dari SINARINDO. Silahkan bagi
yg berminat jadi AGEN/DEALER di kota anda. bisa menghubungi saya :
Kawi Soegondo  >>>>> 081.2293.1189 (call only) atau 0819.0446.6489
(sms only). atau pin bb : 237c5615 atau 746a5c85
Mesin Fotocopy: Toner Berkualiatas
ZUL σ Minggu, 6 April 2014 | 19:01 WIB
SINAR PERINTIS JKT 
JUAL HARDISK  IR 5000/5020I
HARGA BUAT PEDAGANG 250.000
ECERAN 400.000
081381747180
hardisk baru bukan lokal,,silakan order bagi yang mau yang baru
redy stok
ZUL σ Minggu, 6 April 2014 | 19:28 WIB
memori buat iR 5000/5020/6570 = 60rb 256
memori buat iR 5075 . 150 .000 1gb baru
Mesin Fotocopy: 22
ZUL σ Minggu, 6 April 2014 | 19:31 WIB
hardisk baru 250.000 buat iR 5000/5020 pengambilan quanti
hb.081381747180 jkt
Mesin Fotocopy: 21
SINAR PERINTIS JKT @ Minggu, 6 April 2014 | 19:35 WIB
AICI IH 6570 JPN QUANTITI 60.000
081381747180
Mesin Fotocopy: 1111
sinarindo semarang @ Senin, 28 April 2014 | 20:04 WIB
              Kami BEDA dari yang lain, karena kami
MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
    Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : CANON IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075/6000
UD. SEJAHTERA - SURABAYA Senin, 5 Mei 2014 | 13:20 WIB
Anda bingung dalam memantapkan pilihan tempat belanja anda ? 
Berbelanja sajalah ditempat yang sudah pasti. 
Kami hadir disini pertama kalinya di Pertengahan Agustus 2011. Dan
selama ini pula kami selalu ada disini dan tidak pernah meninggalkan
mereka yang sudah mendapatkan kami.

Segera Hubungi kami ! 
Dijamin ! Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa, 100%
Mesin import (ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex
Lokal) dan juga bukan Mesin bekas disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir
keseluruh Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.
Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan
keamanan untuk setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan
ketersediaan Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda
beli, maka kami pun hanya menjual mesin dengan Type-type yang Populer
yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR5000/6000, iR5075, iR5050, iR6570,
iR3300.

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper
Cuter, Mesin Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha
Photocopy anda lainnya.

Kini Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : UD. Sejahtera - Surabaya
Phone : 031 - 70808909, 91856555
HP       :  08123270701 / 085748390077

kunjungi juga : 
http://www.sejahteraphotocopy.com atau
www.sejahtera-photocopy.blogspot.com
Mesin Fotocopy: aku
sinarindo semarang @ Minggu, 11 Mei 2014 | 21:06 WIB
harga obral selama bulan April sampai 31 mei 2014, hanya di Sinarindo
Jl. Karangrejo Barat 45 Tinjomoyo Semarang. Tersedia Canon ir 5000;
5050; 6570; 5075 ; 3300 ; 4570 ; 3045; 3235; 3245 . hub :
081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
sinar jaya Minggu, 18 Mei 2014 | 16:34 WIB
READY STOK SPAREPART KANIBALAN IR 4570/5000/6570/5075 SERIES sbb:
@ dc control 2JT
@ mainboard 2JT
@ power supply 1JT
@ ccd unit 1,9JT
@ hvt unit 900RB
@ laser unit 800RB
@ pcb counter 500RB
@ pcb rider 700RB
@ ac drive 400RB
@ feeder kaset folio 900RB
@ feeder kaset A4 1,1JT
@ developing unit 1JT
@ pcb motor driver 600RB
@ motor fixing 850RB
@ panel control 1,2JT
@ harddisk 300RB
@ lcd 900RB
@ power IH 1,2JT
@ adf unit 1JT
@ upper unit 1,3JT
dll
 
SEDIA JUGA SPAREPART & TONER ORIGINAL UTK MESIN PHOTOCOPY CANON IR
SERIES      

hubungi : santo Hp. 0812 56 15 175
pin bb : 2B66CCAE
Ilham Sabtu, 24 Mei 2014 | 12:50 WIB
@para Suhu semua, Minta tolong, mesin saya ir 3320i, kalo saklar
on/off dinyalain, lampu indikator depan nyala lalu mati lagi. mohon
kira2 apanya yang rusak, dan berapa biaya kalo memang harus diservis
atau beli yang baru. tks.
Widi ¤ Jumat, 30 Mei 2014 | 13:48 WIB
Pusing mau beli mesin copier?
Program Sewa Milik akan membantu anda. Mulai dari Printer Multi
Fungsi, hingga mesin fotokopi warna.

Program Sewa milik lebih afdol dibanding angsuran, karena fasilitas
seperti sewa, tinggal sediakan kertas dan listrik saja, sisanya
tanggung jawab kami. Dan setelah lunas, mesin menjadi milik sendiri.

Hubungi kami di 081367272272 atau pin bb 75C7F8EE
sinarindo semarang @ Senin, 2 Juni 2014 | 14:41 WIB
KAMI BERIKAN BUKTI NYATA ; BUKAN JANJI PALSU"

                                               


Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
    Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : CANON
IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075/5000/6000/6020 ; Kyocera
KM-5050 ; Minolta Bizhub 350/361/363
sinarindo semarang @ Kamis, 12 Juni 2014 | 19:54 WIB
Ready stock mesin rekondisi Minolta Bizhub 350 ; 361 ; 363. silahkan
hubungi : Sinarindo  Semarang tel 081.2293.1189
Mesin Fotocopy: bizhub350 sby
sinarindo semarang @ Jumat, 13 Juni 2014 | 10:29 WIB
Mak Nyoooosss BH-350, sip polll
Mesin Fotocopy: Bizhub350 Rodeo
sinar jaya Minggu, 20 Juli 2014 | 18:19 WIB
READY STOK SPAREPART KANIBALAN IR 4570/5000/6570/5075 SERIES sbb:
@ dc control 2JT
@ mainboard 2JT
@ power supply 1JT
@ ccd unit 1,9JT
@ hvt unit 900RB
@ laser unit 800RB
@ pcb counter 500RB
@ pcb rider 700RB
@ ac drive 400RB
@ feeder kaset folio 900RB
@ feeder kaset A4 1,1JT
@ developing unit 1JT
@ pcb motor driver 600RB
@ motor fixing 850RB
@ panel control 1,2JT
@ harddisk 300RB
@ lcd 900RB
@ power IH 1,2JT
@ adf unit 1JT
@ upper unit 1,3JT
dll
 
SEDIA JUGA SPAREPART & TONER ORIGINAL UTK MESIN PHOTOCOPY CANON IR
SERIES      

hubungi : santo Hp. 0812 56 15 175
pin bb : 2B66CCAE
aris subur sekapuk ¥ Kamis, 31 Juli 2014 | 11:57 WIB
saya punya masalah pada ir6570
jika dibuat print out dari PC hasilnya kok hitam pekat (ngeblog
hitam)
apa penyebabnya dan bagaimana solusinya?
mohon bantuan ilmunya
matursuwun
sinarindo semarang @ Kamis, 7 Agustus 2014 | 07:01 WIB
KAMI BERIKAN BUKTI NYATA ; BUKAN JANJI PALSU"

                                               


Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
    Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : CANON
IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075/5000/6000/6020 ; Kyocer
UD. Sejahtera - Surabaya ¢ Jumat, 15 Agustus 2014 | 14:22 WIB
Anda bingung dalam memantapkan pilihan tempat belanja anda ? 
Berbelanja sajalah ditempat yang sudah pasti. 
Kami hadir disini pertama kalinya di Pertengahan Agustus 2011. Dan
selama ini pula kami selalu ada disini dan tidak pernah meninggalkan
mereka yang sudah mendapatkan kami.

Segera Hubungi kami ! 

Dijamin ! Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa, 100%
Mesin import (ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex
Lokal) dan juga bukan Mesin bekas disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir
keseluruh Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.
Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan
keamanan untuk setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan
ketersediaan Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda
beli, maka kami pun hanya menjual mesin dengan Type-type yang Populer
yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR5000/6000, iR5075, iR5050, iR6570,
iR3300, iR3030 dan iR 3570

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper
Cuter, Mesin Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha
Photocopy anda lainnya.

Kini Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : UD. Sejahtera - Surabaya
Phone : 031 - 70808909, 91856555
HP       :  08123270701

kunjungi juga : 
http://www.sejahteraphotocopy.com atau
www.sejahtera-photocopy.blogspot.com
Mesin Fotocopy: Namlea
kira fotocopy @ Selasa, 19 Agustus 2014 | 15:21 WIB
Jual murah fotocopy canon IR 6570 (BU) hanya 10 jt (nego)
hub. 087779301535
ipunk Selasa, 26 Agustus 2014 | 12:00 WIB
minta bantuan bos siapa tahu ada drum mesin copy triumph adler DC 2130
bisa tolong berapa harga.
sinarindo semarang @ Jumat, 29 Agustus 2014 | 19:15 WIB
Mesin Fotocopy warna Kyocera Mantap. Murah harganya ; Tangguh mesinnya
; Low Cost ; Excelence Color Copier ; Greatfull and Reliable ; Bisa
kirim ke seluruh Nusantara ; Minat hub saja Sinarindo : 081.2293.1189
Mesin Fotocopy: TA-2550Ci Kragan
sinarindo semarang @ Jumat, 29 Agustus 2014 | 19:16 WIB
KAMI BERIKAN BUKTI NYATA ; BUKAN JANJI PALSU"

                                               


Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
    Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : CANON
IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075/5000/6000/6020 ; Kyocera
KM-5050 ; Minolta Bizhub 350/361/363
Mesin Fotocopy: TA-2550Ci Kragan
puguh ΠRabu, 10 September 2014 | 18:28 WIB
butuh body canon np6545 ada yang jual nggak ya???
yasrihamal α Rabu, 29 Oktober 2014 | 21:22 WIB
saya mau beli mesin fotocopy yang bagus dan murah
yasrihamal α Rabu, 29 Oktober 2014 | 21:32 WIB
saya mau beli mesin fotocopy yang murah dan bagus,mohon jawabannya
pak.merk apa yang bagus ya?
TRI WALUYO α Jumat, 31 Oktober 2014 | 21:33 WIB
selamat malam, saya mohon informasi harga mesin foto copy A0 color
berapa ? terimakasih di tungu jawabanya
Zulkarnain Nugraha Rabu, 19 November 2014 | 10:22 WIB
Saya lagi cari flashdim DC utk mesin canon ir3300...ada yg punya
gak...?
sinarindo semarang @ Sabtu, 22 November 2014 | 11:11 WIB
KAMI BERIKAN BUKTI NYATA ; BUKAN JANJI PALSU"

                                               


Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
    Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : CANON
IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075/5000/6000/6020 ; Kyocera
KM-5050 ; Minolta Bizhub 350/361/363
sinar jaya Minggu, 23 November 2014 | 17:20 WIB
PROMO PENGHUJUNG TAHUN 2014 SPAREPART KANIBALAN MESIN PHOTOCOPY CANON
IR : 5000/6570/5050/5075 SERIES sbb:
@ dc control 5000 ..........................1.750.000
@ dc control 6570...........................2.000.000
@ mainboard 5000/5050 ...............2.750.000
@ mainboard 6570.........................2.000.000
@ mainboard 5020/5000i...............3.000.000
@ power supply 5000/6570...........1.200.000
@ ccd unit 5000..............................2.000.000
@ hvt unit 5000/6570.......................950.000
@ laser unit 5000/6570 ...................800.000
@ pcb counter 5000/6570................600.000
@ pcb rider 5000..............................800.000
@ ac drive 5000/6570......................400.000
@ feeder kaset folio.........................900.000
@ feeder kaset A4.........................1.000.000
@ developing unit..........................1.100.000
@ pcb motor driver 5000/6570.........600.000
@ motor fixing 5000/6570................850.000
@ panel control 5000.....................2.200.000
@ panel control 6570.....................1.200.000
@ harddisk 5000...............................300.000
@ harddisk 6570...............................350.000
@ lcd 5000/6570...............................900.000
@ power IH 6570...........................1.200.000
@ adf unit 6570..............................1.000.000
@ adf unit 5000..............................2.750.000
@ duplex unit 5000/6570..................850.000
dll
 
SEDIA JUGA SPAREPART & TONER ORIGINAL UTK MESIN PHOTOCOPY CANON IR
SERIES      

hubungi : santo Hp. 0812 56 15 175
pin bb : 2B66CCAE
SINARINDO COPIER @ Jumat, 12 Desember 2014 | 11:22 WIB
KAMI BERIKAN BUKTI NYATA ; BUKAN JANJI PALSU"

                                               


Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
    Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK :  Mesin Rekondisi ex USA CANON
IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075/5000/6000/6020 ; Kyocera
COLOR TA2551 Ci/3051/Ci/4551Ci (mesin 1005 baru)  ;  Mesin Rekondisi
ex Eropah Minolta Bizhub 200/250/350/501
Global Fotocopy Sabtu, 7 Maret 2015 | 15:36 WIB
Global fotocopy jual mesin fotocopy Cash dan Kredit.  

  
Jasa sewa fotocopy untuk Kantor

Sparepart dan toner.

kunjungi http://fotocopy.co.id

atau hubungi saya langsung:
  
Aryo
telp. 021-99959038
Hp. 081222294324 / 085777775337
Pin. 7E6C4CAF
leni ® Selasa, 17 Maret 2015 | 10:06 WIB
payah kyocera KM5050 klo dah error 3300 sulit buat operasi lagi
Linda χ Senin, 23 Maret 2015 | 08:57 WIB
A  ssalamualaikum
mas saya mau tanya , bagaimana cara mengganti fitur bahasa pada
display monitor mesin foto copy IR2002,
karena sekarang yang muncul tulisan kanji cina, saya tidak paham,
mohon bantuannya.
Terima kasih byk atas penjelasannya. 
mrcopier @ Jumat, 27 Maret 2015 | 14:12 WIB
Promo PT. UDM
  
*Mesin Fotocopy dengan 500rb, bisa bawa mesin fotocopy
cocok banget buat yang mau coba usaha mesin fotocopy atau anda yang
ingin menambah mesin fotocopy
* Promo Sewa rental mesin fotocopy. dapatkan bonus gratis sewa 1 bulan
tanpa biaya,

Anda penasaran ? 
Silahkan kunjungi website kami
www.ptudm.com 
Mesin Fotocopy: LOGO MUNCUL small
mrcopier Þ Senin, 30 Maret 2015 | 08:28 WIB
NP 6030  Kami kasih harga sangat murah !
Rp. 2.5jt an,....  

Ayo segara lakukan pembelian di PT. UDM
www.ptudm.com
Mesin Fotocopy: LOGO MUNCUL small
UD. SEJAHTERA - SURABAYA Þ Rabu, 1 April 2015 | 23:06 WIB
Anda bingung dalam memantapkan pilihan tempat belanja anda ? 
Berbelanja sajalah ditempat yang sudah pasti. 
Kami hadir disini pertama kalinya di Pertengahan Agustus 2011. Dan
selama ini pula kami selalu ada disini dan tidak pernah meninggalkan
mereka yang sudah mendapatkan kami.

Segera Hubungi kami ! 
Dijamin ! Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa, 100%
Mesin import (ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex
Lokal) dan juga bukan Mesin bekas disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir
keseluruh Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.
Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan
keamanan untuk setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan
ketersediaan Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda
beli, maka kami pun hanya menjual mesin dengan Type-type yang Populer

Ready Stock : Digital Canon iR5020/6020, iR5000/6000, iR5075, iR5050,
iR6570, iR3030/3035/3045, iR3235/3245.

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper
Cuter, Mesin Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha
Photocopy anda lainnya.

Kini Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : UD. Sejahtera - Surabaya
Phone : 031 - 70808909, 91856555
HP       :  08123270701 / 085101808909

kunjungi juga : 
http://www.sejahteraphotocopy.com
Mesin Fotocopy: Borong - Kristianus
sinarindo semarang @ Jumat, 1 Mei 2015 | 10:51 WIB
KAMI BERIKAN BUKTI NYATA ; BUKAN JANJI PALSU"

                                               


Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
    Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK :  Mesin Rekondisi ex USA CANON
IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075/5000/6000/6020 ; Kyocera
COLOR TA2551 Ci/3051/Ci/4551Ci (mesin 1005 baru)  ;  Mesin Rekondisi
ex Eropah Minolta Bizhub 200/250/350/501
Mr.Copier Þ Rabu, 13 Mei 2015 | 11:21 WIB
SERVICE GRATIS !! SERVICE GRATIS !!
Setiap pembelian Toner Mesin Fotocopy Min 5kg,
Mesin fotocopy copy anda kami service secara gratis,


www.ptudm.com
Dede radit Sabtu, 23 Mei 2015 | 11:12 WIB
gan mau tanya lampu scening np 6045 kalo mati gimana?
sinarindo semarang @ Selasa, 26 Mei 2015 | 22:14 WIB
KAMI BERIKAN BUKTI NYATA ; BUKAN JANJI PALSU"

                                               


Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
    Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK :  Mesin Rekondisi ex USA CANON
IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075/5000/6000/6020 ; Kyocera
COLOR TA2551 Ci/3051Ci/4551Ci (mesin 100% baru) dengan harga termurah
;  Mesin Rekondisi
ex Eropah Minolta Bizhub 200/250/350/501.
sinar jaya Minggu, 28 Juni 2015 | 13:06 WIB
SPESIALIS SPAREPART KANIBALAN MESIN PHOTOCOPY CANON
IR : 5000/6570/5050/5075 SERIES sbb:
@ dc control 5000 ..........................1.750.000
@ dc control 6570...........................2.000.000
@ mainboard 5000/5050 ...............2.750.000
@ mainboard 6570.........................2.000.000
@ mainboard 5020/5000i...............3.000.000
@ power supply 5000/6570...........1.200.000
@ ccd unit 5000..............................2.000.000
@ hvt unit 5000/6570.......................950.000
@ laser unit 5000/6570 ...................800.000
@ pcb counter 5000/6570................600.000
@ pcb rider 5000..............................800.000
@ ac drive 5000/6570......................400.000
@ feeder kaset folio.........................900.000
@ feeder kaset A4.........................1.000.000
@ developing unit..........................1.100.000
@ pcb motor driver 5000/6570.........600.000
@ motor fixing 5000/6570................850.000
@ panel control 5000.....................2.200.000
@ panel control 6570.....................1.200.000
@ harddisk 5000...............................300.000
@ harddisk 6570...............................350.000
@ lcd 5000/6570...............................900.000
@ power IH 6570...........................1.200.000
@ adf unit 6570..............................1.000.000
@ adf unit 5000..............................2.750.000
@ duplex unit 5000/6570..................850.000
dll
 
SEDIA JUGA SPAREPART & TONER ORIGINAL UTK MESIN PHOTOCOPY CANON IR
SERIES      

hubungi : santo Hp. 0812 56 15 175
pin bb : 2B66CCAE
sidiq ¢ Sabtu, 11 Juli 2015 | 02:24 WIB
para suhu,, mau tanya ni... canon ir3045 hasil belang atas kebawah
postraid pinggir kanan... solusinya ada gak selain ganti drum.. hasil
masih jelas... developher habis dikuras.. trims
joko Kamis, 23 Juli 2015 | 10:16 WIB
mohon bantuannya teman-teman.
saya punya mesin photocopy tipe NP 6050, memiliki kendala pada pintu
sebelah kanan atas
terdapat tulisan di screen papaer jam, setelah saya cek semua tidak
ada kertas yang
nyangkut..
mohon solusinya.!!
Charles ΠRabu, 29 Juli 2015 | 15:59 WIB
Ada yang tau buyer mesin fotocopy di daerah daerah ngak...
sinar jaya Minggu, 2 Agustus 2015 | 11:22 WIB
Promo Merdeka disc 10% semua item
@ dc control 5000 ..........................1.750.000
@ dc control 6570...........................2.000.000
@ mainboard 5000/5050 ...............2.750.000
@ mainboard 6570.........................2.000.000
@ mainboard 5020/5000i...............3.000.000
@ power supply 5000/6570...........1.200.000
@ ccd unit 5000..............................2.000.000
@ hvt unit 5000/6570.......................950.000
@ laser unit 5000/6570 ...................800.000
@ pcb counter 5000/6570................600.000
@ pcb rider 5000..............................800.000
@ ac drive 5000/6570......................400.000
@ feeder kaset folio.........................900.000
@ feeder kaset A4.........................1.000.000
@ developing unit..........................1.100.000
@ pcb motor driver 5000/6570.........600.000
@ motor fixing 5000/6570................850.000
@ panel control 5000.....................2.200.000
@ panel control 6570.....................1.200.000
@ harddisk 5000...............................300.000
@ harddisk 6570...............................350.000
@ lcd 5000/6570...............................900.000
@ power IH 6570...........................1.200.000
@ adf unit 6570..............................1.000.000
@ adf unit 5000..............................2.750.000
@ duplex unit 5000/6570..................850.000
dll
 
SEDIA JUGA SPAREPART & TONER ORIGINAL UTK MESIN PHOTOCOPY CANON IR
SERIES      

hubungi : santo Hp. 0812 56 15 175
pin bb : 2B66CCAE
nofem Þ Rabu, 12 Agustus 2015 | 01:20 WIB
sy mau kerja d pak kawi,,saya kepingin tau caray memperbaiki mesin
foto copi sendiri pak kawi,,,soaly d rumah sy punya usaha
fotocopy,,,kalau macet mekaniky datangy masih lama bisa2 sampai 1bulan
baru datang
mr.copier Sabtu, 19 September 2015 | 11:35 WIB
DASYAT PROMO 5075
Rp. 19Juta'an ( area Jawa),
Segera datang ke cabang kami PT. UDM
www.ptudm.com
SMS HOTLINE : 0811.2573.000
Mesin Fotocopy: 5075-muncul
sinarindo semarang @ Rabu, 30 September 2015 | 06:23 WIB
KAMI BERIKAN BUKTI NYATA ; BUKAN JANJI PALSU"

                                               


Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
    Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK :  Mesin Rekondisi ex USA CANON
IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075/5000/6000/6020 ; Kyocera
COLOR TA2551 Ci/3051Ci/4551Ci (mesin 100% baru) dengan harga termurah
;  Mesin Rekondisi
ex Eropah Minolta Bizhub 200/250/350/501.
Boby ΠSabtu, 10 Oktober 2015 | 15:25 WIB
Knapa mesin kalo fotocopy di perkecil ada noda hitam agak gede ga maw
pindah tolong pencerahannya :'(
BASRI MINAHASA ΠSelasa, 20 Oktober 2015 | 12:35 WIB
Saya baru menjalani usaha fotocopy sekitar 9 bulan, mesin yang saya
pakai kyocera 4035. masalah yang saya alami : ketika fotocopy jalan
kertasnya tersangkut pada roda pengeluaran kertas yang terakhir
sinar jaya Jumat, 6 November 2015 | 09:20 WIB
menjual sparepart kanibalan ir 5000/6570/5075 series
@ dc control 5000 ..........................1.750.000
@ dc control 6570...........................2.000.000
@ mainboard 5000/5050 ...............2.750.000
@ mainboard 6570.........................2.000.000
@ mainboard 5020/5000i...............3.000.000
@ power supply 5000/6570...........1.200.000
@ ccd unit 5000..............................2.000.000
@ hvt unit 5000/6570.......................950.000
@ laser unit 5000/6570 ...................800.000
@ pcb counter 5000/6570................600.000
@ pcb rider 5000..............................800.000
@ ac drive 5000/6570......................400.000
@ feeder kaset folio.........................900.000
@ feeder kaset A4.........................1.000.000
@ developing unit..........................1.100.000
@ pcb motor driver 5000/6570.........600.000
@ motor fixing 5000/6570................850.000
@ panel control 5000.....................2.200.000
@ panel control 6570.....................1.200.000
@ harddisk 5000...............................300.000
@ harddisk 6570...............................350.000
@ lcd 5000/6570...............................900.000
@ power IH 6570...........................1.200.000
@ adf unit 6570..............................1.000.000
@ adf unit 5000..............................2.750.000
@ duplex unit 5000/6570..................850.000
dll
 
SEDIA JUGA SPAREPART & TONER ORIGINAL UTK MESIN PHOTOCOPY CANON IR
SERIES      

hubungi : santo Hp. 0812 56 15 175
pin bb : 2B66CCAE
mr.copier @ Jumat, 6 November 2015 | 13:48 WIB
PROMO MESIN  HIGH SPEED 
Canon iR 8500
kecepatan 85 ppm 
Rp. 18Juta'an ( area Jawa),
Segera datang ke cabang kami PT. UDM
www.ptudm.com
SMS HOTLINE : 0811.2573.000
 
yudi sumarna ω Senin, 9 November 2015 | 17:02 WIB
mau tanya pa apanya yang rusak kalau Photo Copy Kyocera KM5050 hasil
copy nya kusut di saat masuk pemanasnya. apanya yang rusak ya pa.
trimk mohon di jawab ke alamat email kami. trimk sebelumnya
ayunk Minggu, 15 November 2015 | 02:49 WIB
pak , saya mau nanya nh kalo layar nya tapi gk tampil menu nya , yg
rusak apanya ya,,,, untuk ir 6000
ayunk Minggu, 15 November 2015 | 02:55 WIB
layarnya nyala tpi gk tmpil menu
didi caswadi α Rabu, 18 November 2015 | 11:07 WIB
lw tukar tambah minolta di 3510 dgn 4570 bisa ga berpa
heru cahyadi wiyanto Ω Kamis, 19 November 2015 | 16:21 WIB
mo tanya mesin fotocopy warna harga dan sarannya untuk masing2
mesin.dan untuk wilayah kalimantan timur atau kalimantan secara umum
dimana ya pak tokonya...terima kasih 
Sandi Þ Senin, 23 November 2015 | 12:44 WIB
Terima service gestetner/ricoh semua tipe...bisa dilihat dulu free gan
dan sis..berpengalamn 10 tahun
Mesin Fotocopy: IMG_20151030_161045
eko setiawan Kamis, 26 November 2015 | 06:37 WIB
Cv.planet : ruko itc cempaka mas blok.F jL.ledt soeprapto No.28
jakarta pusat 13470.
Info & pemesanan:082350.444728
Pin BB : 2a90dc9d
Daftar Harga Mesin Fotocopy Canon kondisi BARU & RECONDISI IMPOR*
Discount free s/d 35% khusus kami berikan buat para copye center baik
usaha dan kantor
Mesin Fotocopy Canon Image Runner Advance C2020Rp 54.000.000*
Mesin Fotocopy Canon Image Runner 2420 LRp 9.000.000*
Mesin Fotocopy Canon Image Runner 2520Rp 11.000.000*
Mesin Fotocopy Canon Image Runner Advance C5030Rp 85.000.000*
Mesin Fotocopy Canon Image Runner 1024Rp 7.000.000*
Mesin Fotocopy Canon IR5075Rp. 15.000.000*
Mesin Fotocopy Canon IR5000Rp. 12.000.000*
Mesin Fotocopy Canon IR6000Rp. 14.000.000*
Mesin Fotocopy Canon IR5020Rp. 15.000.000*
Mesin Fotocopy Canon IR6020Rp. 15.000.000*
Mesin Fotocopy Canon Image Runner 2420LRp 11.000.000*
Mesin Fotocopy Canon Image Runner 2422LRp 13.000.000*
Mesin Fotocopy Canon Image Runner 2520Rp 13.000.000*
Mesin Fotocopy Canon Image Runner 2525Rp 20.000.000*
Mesin Fotocopy Canon Image Runner 2530Rp 30.000.000*
Mesin Fotocopy Canon Image Runner 2535Rp 35.000.000*
Mesin Fotocopy Canon Image Runner 2545Rp 40.000.000*
Mesin Fotocopy Canon IR5570Rp. 11.000.000*
Mesin Fotocopy Canon IR6570Rp. 11.000.000*
Mesin Fotocopy Canon IR5055Rp. 15.000.000*
Mesin Fotocopy Canon IR5065Rp. 15.000.000*
Mesin Fotocopy Canon IR2200Rp. 7.000.000*
Mesin Fotocopy Canon IR3570Rp. 8.000.000*
Mesin Fotocopy Canon IR3300Rp. 7.000.000*
Mesin Fotocopy Canon IR4570Rp. 8.000.000*
Mesin Fotocopy Canon IR5070Rp. 12.000.000*
.TERSEDIA JUGA SPAREPART DAN MREK/JENIS MESIN PHOTOCOPY LAIN-NYA.
.keterangan :
.kondisi 85% s/d 90% masih mulus dan X recondisi .impor(luar) bukan
lokal
.buruaaaannn limited stok ready 2 s/d 3 unit setiap mrek/tipenya
.hub kami sekarang juga
.Cv.planet:ruko itc cempaka mas blok.F jL.ledt soeprapto No.28 jakarta
pusat 13470.
Info & pemesanan:082350.444728
Pin BB : 2a90dc9d
                    »»»Visi & Misi«««
'Niat jualan & kepercayaan konsumen adalah modal utama kami yang kami
harus jaga dengan sebaik-baiknya

"Recomended seller no.tipu-tipu"

“Selamat Berbelanja & Terima Kasih Atas Kunjunganya”


                                             Sumber:cv.planet
Mesin Fotocopy: 1932025_20121003070809
ricardo @ Senin, 7 Desember 2015 | 22:35 WIB
Pak kawi dan master yang lainnya, kyocera km5050 eror c7410 gimana
solusinya. Tks
delipn Rabu, 16 Desember 2015 | 16:41 WIB
Dear All...

Kami mau jual mesin fotocopy yg bekas di proyek yg sudah selesai di
daerah karawang & cikarang dengan data2 sbb:
1. Ricoh Aficio MP-C2030, 1 unit
2. Kyocera FS-C8020, 3 unit

Kalau ada yg minat bisa menghubungi di no.ini.

terima kasih
delipn
suyadi © Senin, 4 Januari 2016 | 20:38 WIB
permisi gan numpang tanya, di sebelah mana letak posisi kawat corona
pada mesin IR 3030
m. rafiq Sabtu, 16 Januari 2016 | 17:19 WIB
bos kawi
mau tanya mesin IR 3570 berapa ya
cara mengatasi hasil copi yang terpotong disebelah kiri bagaimana
pada mesin np 6030 saya sdh coba seting MR A6R MR A4 semuanya tetap
terpotong
sandjaja Minggu, 17 Januari 2016 | 19:11 WIB
mohon info,
yang jual sparepart mesin Minolta Bizhub 350 area jogja dimana ya..?
yanto hermansyah Selasa, 19 Januari 2016 | 08:03 WIB
harga mesin poto copy 5050 berapa

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2016 Mesin Fotocopy   |   Sitemap   About   Privacy   Contact