MesinFotocopy.com: Pusat Jual Beli Mesin Fotocopy

  
 MesinFotocopy.com    Copystar    Canon Rekondisi    Berbagai merk    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Diskusi tentang mesin fotocopy: penjualan, troubleshooting, tips-n-trik. Tempat jual mesin fotocopy baru dan bekas.

MesinFotocopy.com

Ingin memulai bisnis fotocopy? Punya masalah dengan mesin foto copy Anda? Silakan luangkan waktu sejenak di situs ini, baca-baca seputar mesin fotokopi dan tips-trik usaha fotocopy. Mari kita diskusi dan saling berbagi ilmu. Yang ingin jual mesin fotocopy juga silakan...


eko wahyudi: to Rachma Dany : semua mesin memiliki kelebihan & kekurangan, tp dari pengalaman kalo cuma pengen bandel cari yang analog. bisa np 6050 s/d 6545. mengingat tegangan listrik di indonesia banyak yang nggak stabil, pdhal itu faktor utama.
eko wahyudi: to mitra : semua mesin copy bisa atas bawah, yg penting unit duplex-nya beres. kalo mau murah relatif, jangan pilih murah tapi sering servis
eko wahyudi: maaf mas amin nylonong, bisa tahu harga kyocera 4035 atau 4030?
eko wahyudi: to zainur : harga mesin tergantung yang jual, apalagi lewat banyak makelar. jangan tertipu dengan promo2, tapi untuk ancer2 ir5000/6000 (paling bandel) bisa nyampek 30 jt. yang kelas ir6570 nyampe 25 jt, itu rekon pertama. jangan sampai tertipu dengan mesin lokal yang dipwermak lagi!!!! maaf
abubakar mansyur: hasil copyan sebalah kabur
toroo: gan mesin IR 5075 ane kok eror 840-0001 mulu knpa ya ?
Marzuki Makarawung: saya punya mesin ir 6570 E000025-0001 setelah diperiksa putus skring dan sudah saya ganti termasuk motor tuner, masalahnya sekarang muncul kode E000001-0001,gimana cara mengatasinya sudah saya clear tapi tetap muncul 000001-0001 cara mengatasi gimana?....
aris subur sekapuk: salam....kenal semuanya.... saya ingin bergabung dalam komunitas usaha foto kopi saya punya masalah dengan ir6570 saya jika print out dari PC menggunakan ir6570 hasilnya kok hitam pekat (ngeblog hitam) masalahnya apa ya dan solusinya bagaimana??? matur suwun sedoyo
Anonim: Error 805 apa ya
 
Ada 985 komentar. Lihat semua komentar
Klik di sini untuk memberi komentar
oesmanutoro Selasa, 24 September 2013 | 09:19 WIB
salam kenal pak kawi,
mau nanya nich saya mau usaha fotocopy tapy modal cupet kurang
lebihnya 8 jt kira-kira mesin yang bisa di beli itu apa ? mengingat
saya pemain pemula, jadi anggaran saya cuman segitu. tolong kabari
infonya. apakah ir 3300, ir 3030 atau ir 4570 dll, trim's sebelumnya
Sewa Fotocopy Rabu, 25 September 2013 | 23:38 WIB
Harga Sewa Fotocopy digital Rekondisi (Canon Imagerunner) All in One
hanya Rp.
500.000 dan sudah termasuk:
[ Copy, Print Network, Scan, Fax)

Untuk jelasnya bisa baca diblog saya dibawah ini:

http://hargasewafotocopy.com
http://copyrafhaindo.blogspot.com
http://photocopycanon.blogspot.com

[AREA] Jakarta
sinarindo semarang @ Selasa, 1 Oktober 2013 | 20:54 WIB
tks untuk mas Oesmanutoro, sebaiknya sms saja ke no saya
0819.0446.6489 dengan menyebutkan nama dan alamatnya serta mesin type
apa yg di tanyakan InsyaAlloh akan saya jawab segera. tks
sinarindo semarang @ Selasa, 8 Oktober 2013 | 08:49 WIB
Mesin Copy Warna KYOCERA TA-2550Ci , mantap hasilnya; Muuurrraaahhhhhh
harga mesinnya. Silahkan call : 081.2293.1189 atau SMS ke
0819.0446.6489. bisa kirim ke seluruh Indonesia.
Mesin Fotocopy: hp-ad03
fey Kamis, 10 Oktober 2013 | 11:31 WIB
Gabung ya :D

Perkenalakan saya dari PT. KCMI 
yang bergerak di bidang penjualan mesin fotocopy .
kami berlokasi di jakarta selatan, tapi menerima pengiriman hingga
luar kota   

sistem sewa , cash , kredit .. 
kerjsama dengan fif spektra

info lengkap 085693039190

Thenkyuu   
sinarindo @ Sabtu, 12 Oktober 2013 | 07:01 WIB
Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615
SINARINDO SEMARANG @ Jumat, 25 Oktober 2013 | 11:02 WIB
Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

READY STOCK : CANON IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5075/6000.
                          KYOCERA KM-5050
UD. SEJAHTERA - SURABAYA Senin, 28 Oktober 2013 | 22:04 WIB
Jika anda membutuhkan informasi dan berniat belanja Mesin Photocopy
via media
ONLINE seperti ini sebaiknya berhati-hati.

Keraguan Pembeli sering timbul karena penjual banyak bicara. Untuk
menutupi kekurangannya, Penjual memang harus banyak bicara untuk
mengexpos kelebihan-kelebihan yang belum tentu benar dan belum tentu
pula
dimanfaatkan Pembeli.

Kami dari UD. Sejahtera - Surabaya tidak cukup pintar dalam
berkata-kata dan memberi janji. Tapi setiap order dan mesin yang kami
kirim, baik dalam Propinsi maupun Luar Pulau selalu berkenan dihati.
Pemesanan kembali (re-order) sering terjadi karena kepercayaan dan
kepuasan mereka pada pelayanan kami.

Anda ingin menjalin hubungan dengan kami ?
Segera Hubungi : 
UD Sejahtera - Surabaya
Phone : 031-70808909, 91856555
HP : 08123270701

Berilah kepercayaan pada kami untuk memenuhi kebutuhan anda.
UD. SEJAHTERA - SURABAYA Senin, 28 Oktober 2013 | 22:17 WIB
Anda bingung dalam memantapkan pilihan tempat belanja anda ? 
Berbelanja sajalah ditempat yang sudah pasti. Kami hadir di FORUM ini
pertama kalinya Agustus 2011. Dan selama ini pula kami selalu ada
disini dan tidak pernah meninggalkan mereka yang sudah mendapatkan
kami.

Segera Hubungi kami ! 

Dijamin ! Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa, 100%
Mesin import (ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex
Lokal) dan juga bukan Mesin bekas disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir
keseluruh Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.

Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan
keamanan untuk setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan
ketersediaan Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda
beli, maka kami pun hanya menjual mesin dengan Type-type yang Populer
yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock Digital Canon : iR5000/6000, iR5020/6020, iR5075, iR5050,
iR6570, 3570, 3030 dan iR3300.

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper
Cuter, Mesin Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha
Photocopy anda lainnya.

Kini Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : UD. SEJAHTERA - SURABAYA
Phone : 031 - 70808909, 91856555
HP       :  08123270701
Pin BB : 25C3DB73
http://www.sejahtera-photocopy.blogspot.com
Mesin Fotocopy: Timika1
sinarindo semarang @ Minggu, 3 November 2013 | 19:07 WIB
  Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

READY STOCK : CANON IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5075/6000.
                          KYOCERA KM-5050
Mesin Fotocopy: 601363_10200125849788723_860627145_n
sinarindo semarang @ Rabu, 6 November 2013 | 14:20 WIB
Ready Stock CANON IR-3235 ; Copy ; Print dan SCAN COLOR. mantap. Minat
hub : 081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
Mesin Fotocopy: 1463469_10200173897189878_820151242_n
sinarindo semarang @ Senin, 11 November 2013 | 11:58 WIB
Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
    Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : CANON IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075/6000.
                          KYOCERA KM-5050
derman salatiga Senin, 11 November 2013 | 22:58 WIB
mau jual foto copy type ir6570 saya pakai baru 1th 20jt nego 
derman salatiga Selasa, 12 November 2013 | 02:30 WIB
saya mau menjual mesin fc canon ir6570 kondisi bagus baru dipakai 1th
garansi dari penjual salah satu ud terkenal baru habis bln sep 2013
buku riwayat mesin masih ada di jual 20jt(nego).dijamin mulus......lus
  siapa berminat hub (085641179587)  matur nuwun
sinarindo semarang @ Jumat, 15 November 2013 | 08:41 WIB
                              OBRAL
Menjelang Tutup Tahun 2013. Dapatkan segera dengan harga menarik.
READY STOCK : CANON IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075.
KYOCERA KM-5050
Untuk informasi harga bisa call atau SMS ke 0819.0446.6489 atau
081.2293.1189

TERSEDIA TONER KYOCERA KUALITAS SUPER !!!!!!!!!!!!!!!!!
sinarindo semarang @ Sabtu, 16 November 2013 | 07:37 WIB
"KAMI BERIKAN BUKTI NYATA ; BUKAN JANJI PALSU"

                


Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
    Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : CANON IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075/6000.
                          KYOCERA KM-5050
sinarindo semarang @ Sabtu, 23 November 2013 | 09:28 WIB
   OBRAL Menjelang Tutup Tahun 2013. Dapatkan segera dengan
harga menarik. READY STOCK : CANON DIGITAL IR series 3300 ; 4570 ;
3045 ; 3225 / 3235  (bisa scan color); 5050 ; 6570 ; 5075
KYOCERA KM-5050 (Scan Color).   
Untuk informasi harga bisa call atau SMS ke 0819.0446.6489 atau
081.2293.1189

TERSEDIA TONER KYOCERA KUALITAS SUPER !!!  
sinarindo semarang @ Jumat, 29 November 2013 | 09:23 WIB
Mesin Copy A-0 KYOCERA TA-4820W ; Bisa SCAN COLOR ; Bisa dihubungkan
dengan mesin PLOTER A-0 (jadi bisa print Warna dari Ploter Epson atau
HP). Harga paling murah dari merk lain. Mesin Tangguh. Minat hub
SINARINDO Jl. Karangrejo Barat 45 Tinjomoyo Semarang atau sms aja
0819.0446.6489. bisa kirim ke seluruh Nusantara.
Mesin Fotocopy: 1450895_10200305465799011_1673014957_n
SINARINDO FOTOKOPI @ Rabu, 4 Desember 2013 | 07:48 WIB
"KAMI BERIKAN BUKTI NYATA ; BUKAN JANJI PALSU"

                                               


Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
    Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : CANON IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075/6000.
                          KYOCERA KM-5050
sinar jaya Senin, 9 Desember 2013 | 20:17 WIB
PROMO AKHIR TAHUN KANIBALAN SPAREPART IR 5000/6570/5075 SERIES sbb:
@ dc control 1.900
@ mainboard 2.000
@ power supply 1.000
@ ccd unit 1.000
@ hvt unit 1.000
@ laser unit 1.000
@ pcb counter 500
@ pcb rider 700
@ ac drive 400
@ fiding kaset 1.000
@ developing unit 1.000
@ motor driver 600
@ motor fixing 1000
@ panel control 1.500
@ harddisk 400
@ lcd 1.000
@ power IH 1.500
@ adf unit 1.500
@ upper unit 1.500
dll
         

hubungi : santo Hp. 0812 56 15 175
pin bb : 2B66CCAE
heryan iswadi ΠSenin, 16 Desember 2013 | 15:49 WIB
mohon bantuan dong, tolong  kirimkan daftar harga mesin photocopy fuji
xerox yang baru not rekondisi,,,
siapa tahu cocok harga 
tolong ya
sinarindo semarang @ Rabu, 1 Januari 2014 | 17:26 WIB
"KAMI BERIKAN BUKTI NYATA ; BUKAN JANJI PALSU"

                                               


Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
    Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : CANON IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075/6000.
rachna dany θ Selasa, 7 Januari 2014 | 14:12 WIB
saya mau beli foto copy. saya membutuhkan mesin foto copy yg handal
dan biaya operasional murah. tolong informasinya mesin foto copy merek
apa & typenya
sinarindo semarang @ Sabtu, 11 Januari 2014 | 08:57 WIB
@ mas Rachna Dany, posisi anda dimana , sms aja ke no saya
0819.0446.6489 atau 081.2293.1189
sinarindo semarang @ Kamis, 16 Januari 2014 | 21:11 WIB
nih ane punya mesin ir4570 (1 unit) dan ir3570 (1 unit). mesin eks
lokal dan sudah di rebuild . Tinggal pakai. hrga nya Rp. 5 jt /unit.
Barang bagus. Minat hub : 081.2293.1189 atau 0819.0446.6489. Siapa
cepat dia dapat.
UD SEJAHTERA - SURABAYA ¢ Jumat, 17 Januari 2014 | 09:55 WIB
Bila anda membutuhkan Mesin Photocopy untuk Usaha maupun kantor,
jangan kemana-mana ! 
Percayakan kepada kami !

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan kebeberapa
Kota di
luar pulau Jawa. Kebarat sampai ke Gunung Sitoli - Pulau Nias sampai
ke Timur wilayah Papua.

Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap
pengiriman barang anda.

Bagi Pelanggan Luar Pulau yang jauh dari jangkauan Teknisi diberi
kesempatan Pelatihan Gratis sampai bisa.

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula berbagai macam Spare-part, Neon
Box, Pisau/mesin Potong, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy
anda lainnya.

Hubungi :
CV Sejahtera - Surabaya
di 031-70808909. 91856555, HP : 08123270701
Mesin Fotocopy: Merauke
amin σ Minggu, 19 Januari 2014 | 14:10 WIB
Mau nyari mesin fhoto copy canon yang bagus, baru dan murah, jika ada
Contact saya ke amin@paints.co.id. Mohon kirim daftar harga ( sesuai
spect ) untuk dapat saya pertimbangkan. Trims
woolly Selasa, 21 Januari 2014 | 00:35 WIB
mesin foto copy warna yang cocok untuk percetakan rumahan yang biaya
cetaknya murah dan mesinnya yang bandel ( untuk buat kartu nama,
undangan dll.
sinarindo fotokopi @ Jumat, 24 Januari 2014 | 20:56 WIB
@woolly, pakai kyocera mesin nya bandel dan cost nya murah pula.
silahkan hubung saya : 081.2293.1189
Mesin Fotocopy: 1505164_10200513204472348_1849978268_n
agus Kamis, 30 Januari 2014 | 13:46 WIB
stress...cari modal...
UD. SEJAHTERA - SURABAYA Þ Minggu, 2 Februari 2014 | 20:16 WIB
Anda bingung dengan iklan-iklan disini ?
Berbelanjalah dengan hati. Pastikan anda percaya sepenuh dengan iklan
yang akan anda hubungi. 

Segera Hubungi kami ! 

Dijamin, Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa, tetapi
100% Mesin import (ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex
Lokal) dan juga bukan Mesin bekas disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir
keseluruh Kota di Indonesia, termasuk ke Dili - Timor Leste.

Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan
keamanan untuk setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan
ketersediaan Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda
beli, maka kami pun hanya menjual mesin dengan Type-type yang Populer
yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR5000/6000, iR5020/6020, iR6570, iR5075,
iR5050, iR3300, iR3570, iR3030/3035

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part semua type, Neon Box,
Paper Cuter, Mesin Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha
Photocopy anda lainnya.

Kini Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi UD. Sejahtera - Surabaya
Phone      : 031 - 91856555, 70808909
Telkomsel :  08123270701
Indosat    : 085748390077
Pro XL      : 087854360077
atau http://www.sejahteraphotocopy.com
sinarindo semarang @ Kamis, 6 Februari 2014 | 16:02 WIB
KAMI BERIKAN BUKTI NYATA ; BUKAN JANJI PALSU"

                                               


Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
    Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : CANON IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075/6000
Drum unit for Canon IRC 2020 Jumat, 14 Februari 2014 | 15:19 WIB
Hi, Dear, 

How are you.

This is Cindy from Hotsun Imaging Products Co., Ltd, a manufacturer of
copier supplies. Glad to know that Canon copiers are very popular in
your market. 

We launched drum unit for Canon IRC 2020 recently. May I know which
drum unit/PCU/imaging unit are you looking for?

Looking forward to hearing from you.

Best regards,
Cindy
sales@hotsunimaging.com
sinarindo semarang @ Jumat, 14 Februari 2014 | 19:47 WIB
OPEL .........Premium Quality Toner. for Canon
Ir5070/5570/6570/5050/50555/5065/5075/5000/6000/5020/6020/2870/3570/45
70/3300/3320/3035/3045/4225/3235/3245 dll. Satu kata pasti
....MENGUNTUNGKAN buat usaha anda. hub segera : 081.2293.1189 atau
0819.0446.6489 atau pin bb 237C5615
Mesin Fotocopy: 1926839_10151969024908775_1101271948_n
sinarindo semarang @ Senin, 17 Februari 2014 | 20:46 WIB
KAMI BERIKAN BUKTI NYATA ; BUKAN JANJI PALSU"

                                               


Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
    Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : CANON IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075/6000

KAMI SUDAH TERBIASA KIRIM KE INDONESIA BAGIAN TIMUR; SULAWESI ; NTT ;
NTB ; BALI ; PAPUA .
Mesin Fotocopy: 1780894_10151974778763775_2081350499_n
anto Ω Kamis, 20 Februari 2014 | 20:04 WIB
pak kawi
bisa ga kirim pricelist mesin fc, laminating, mesin potong, dll ke:
abu2musyaffa@gmail.com
maap gan modal cekak mau buka usaha fc, jadi mau berhitung dulu ..
he..he
makasih gan
sinarindo semarang @ Sabtu, 22 Februari 2014 | 07:39 WIB
OPEL ......Premium Quality Toner. Sangat bagus buat Canon
ir5070/5570/6570/5050/5055/5065/5075/5000/6000/5020/6020/3570/4570/330
0/2200/3320/3045/3035/3225/3235/3245 dll type. Untuk yg minat jd
grosir silahkan hub: 081.2293.1189 atau 0819.0446.6489 atau pin bb
237C5615. Hanya 1 kata pasti ......MENGUNTUNGKAN anda.          
                   
Mesin Fotocopy: OPEL KUNING
UD SEJAHTERA - SURABAYA ¢ Kamis, 27 Februari 2014 | 16:52 WIB
Anda sedang mencari Mesin Photocopy untuk Usaha atau untuk melengkapi
kebutuhan kantor anda ?
Pastikan anda mendapatkannya ditempat yang tepat. Karena saat ini
banyak Penjual Mesin Photocopy fiktif yang hanya bermodal iklan sms,
ataupun iklan diruang ini atau website fiktif sudah bisa mengelabui
pembeli dengan nilai transaksi puluhan juta rupiah. Ciri khas Penjual
Fiktif ini : Lokasi sesungguhnya Penjual tidak ada. Kalaupun anda
dikasih pasti alamatnya fiktif. Ciri lain Penjual seperti ini umumnya
memberi harga yang sangat murah, dengan harapan pembeli tanpa pikir
panjang langsung order dan mentransfer sejumlah nilai transaksi.
Padahal sebenarnya anda sedang ditipu karena transaksi yang
sesungguhnya tidak ada.

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan ke Kota-kota
di Jawa Timur dan pulau - pulau diluar jawa.
Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap
pengiriman barang anda.

Bagi Pelanggan Luar Pulau yang jauh dari jangkauan Teknisi diberi
kesempatan Pelatihan Operator Gratis sampai bisa.

Kami juga hanya menjual Type-type yang Populer yang nyata banyak
dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR5020/6020, iR5000/6000,
iR5070/5570/6570, iR5075/5050, iR3300, iR3030/3035/3570.

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper
Cuter, Mesin Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha
Photocopy anda lainnya.

Hubungi UD. Sejahtera - Surabaya
Phone      : 031 - 91856555, 70808909
Telkomsel :  08123270701
Indosat    : 085748390077
Pro XL      : 087854360077
atau http://www.sejahteraphotocopy.com
Mesin Fotocopy: aku
Calypso ¢ Sabtu, 1 Maret 2014 | 20:44 WIB
Buat Bapak-bapak yang baik hatinya........ kalo ada kode eror
E000202-ooo2 pada IR 4570 itu berarti rumah scaner yg tidak
terdeteksi.. yg ingin di tanyakan apa harus di ganti ato perbaiki.....
trus cara perbaikinya gimana ???? makasih sebelumnya     
     
       
sinarindo semarang @ Minggu, 16 Maret 2014 | 09:44 WIB
KAMI BERIKAN BUKTI NYATA ; BUKAN JANJI PALSU"

                                               


Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
    Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : CANON IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075/6000
Mesin Fotocopy: Canon ir5075
woolly Rabu, 19 Maret 2014 | 00:40 WIB
pa kawi tlg kirim info harga untuk : ir 6000 (panel kecil) grade a krn
bln depan mau rencana buka. (woollyalva@yahoo.com) ma kasih
sinarindo semarang @ Jumat, 21 Maret 2014 | 09:28 WIB
Install Copy Warna Kyocera TA-2550Ci. Color is Kyocera, Mangtaffffff ;
minat ? call aja 081.2293.1189. Bisa kirim ke seluruh Nusantara.
Mesin Fotocopy: TA2550Ci Padang
sinarindo semarang @ Minggu, 23 Maret 2014 | 08:02 WIB
Inilah Jajaran PRODUK TONER BERKUALITAS dari SINARINDO. Silahkan bagi
yg berminat jadi AGEN/DEALER di kota anda. bisa menghubungi saya :
Kawi Soegondo  >>>>> 081.2293.1189 (call only) atau 0819.0446.6489
(sms only). atau pin bb : 237c5615 atau 746a5c85
Mesin Fotocopy: Toner Berkualiatas
ZUL σ Minggu, 6 April 2014 | 19:01 WIB
SINAR PERINTIS JKT 
JUAL HARDISK  IR 5000/5020I
HARGA BUAT PEDAGANG 250.000
ECERAN 400.000
081381747180
hardisk baru bukan lokal,,silakan order bagi yang mau yang baru
redy stok
ZUL σ Minggu, 6 April 2014 | 19:28 WIB
memori buat iR 5000/5020/6570 = 60rb 256
memori buat iR 5075 . 150 .000 1gb baru
Mesin Fotocopy: 22
ZUL σ Minggu, 6 April 2014 | 19:31 WIB
hardisk baru 250.000 buat iR 5000/5020 pengambilan quanti
hb.081381747180 jkt
Mesin Fotocopy: 21
SINAR PERINTIS JKT @ Minggu, 6 April 2014 | 19:35 WIB
AICI IH 6570 JPN QUANTITI 60.000
081381747180
Mesin Fotocopy: 1111
sinarindo semarang @ Senin, 28 April 2014 | 20:04 WIB
              Kami BEDA dari yang lain, karena kami
MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
    Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : CANON IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075/6000
UD. SEJAHTERA - SURABAYA Senin, 5 Mei 2014 | 13:20 WIB
Anda bingung dalam memantapkan pilihan tempat belanja anda ? 
Berbelanja sajalah ditempat yang sudah pasti. 
Kami hadir disini pertama kalinya di Pertengahan Agustus 2011. Dan
selama ini pula kami selalu ada disini dan tidak pernah meninggalkan
mereka yang sudah mendapatkan kami.

Segera Hubungi kami ! 
Dijamin ! Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa, 100%
Mesin import (ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex
Lokal) dan juga bukan Mesin bekas disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir
keseluruh Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.
Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan
keamanan untuk setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan
ketersediaan Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda
beli, maka kami pun hanya menjual mesin dengan Type-type yang Populer
yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR5000/6000, iR5075, iR5050, iR6570,
iR3300.

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper
Cuter, Mesin Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha
Photocopy anda lainnya.

Kini Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : UD. Sejahtera - Surabaya
Phone : 031 - 70808909, 91856555
HP       :  08123270701 / 085748390077

kunjungi juga : 
http://www.sejahteraphotocopy.com atau
www.sejahtera-photocopy.blogspot.com
Mesin Fotocopy: aku
sinarindo semarang @ Minggu, 11 Mei 2014 | 21:06 WIB
harga obral selama bulan April sampai 31 mei 2014, hanya di Sinarindo
Jl. Karangrejo Barat 45 Tinjomoyo Semarang. Tersedia Canon ir 5000;
5050; 6570; 5075 ; 3300 ; 4570 ; 3045; 3235; 3245 . hub :
081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
sinar jaya Minggu, 18 Mei 2014 | 16:34 WIB
READY STOK SPAREPART KANIBALAN IR 4570/5000/6570/5075 SERIES sbb:
@ dc control 2JT
@ mainboard 2JT
@ power supply 1JT
@ ccd unit 1,9JT
@ hvt unit 900RB
@ laser unit 800RB
@ pcb counter 500RB
@ pcb rider 700RB
@ ac drive 400RB
@ feeder kaset folio 900RB
@ feeder kaset A4 1,1JT
@ developing unit 1JT
@ pcb motor driver 600RB
@ motor fixing 850RB
@ panel control 1,2JT
@ harddisk 300RB
@ lcd 900RB
@ power IH 1,2JT
@ adf unit 1JT
@ upper unit 1,3JT
dll
 
SEDIA JUGA SPAREPART & TONER ORIGINAL UTK MESIN PHOTOCOPY CANON IR
SERIES      

hubungi : santo Hp. 0812 56 15 175
pin bb : 2B66CCAE
Ilham Sabtu, 24 Mei 2014 | 12:50 WIB
@para Suhu semua, Minta tolong, mesin saya ir 3320i, kalo saklar
on/off dinyalain, lampu indikator depan nyala lalu mati lagi. mohon
kira2 apanya yang rusak, dan berapa biaya kalo memang harus diservis
atau beli yang baru. tks.
Widi ¤ Jumat, 30 Mei 2014 | 13:48 WIB
Pusing mau beli mesin copier?
Program Sewa Milik akan membantu anda. Mulai dari Printer Multi
Fungsi, hingga mesin fotokopi warna.

Program Sewa milik lebih afdol dibanding angsuran, karena fasilitas
seperti sewa, tinggal sediakan kertas dan listrik saja, sisanya
tanggung jawab kami. Dan setelah lunas, mesin menjadi milik sendiri.

Hubungi kami di 081367272272 atau pin bb 75C7F8EE
sinarindo semarang @ Senin, 2 Juni 2014 | 14:41 WIB
KAMI BERIKAN BUKTI NYATA ; BUKAN JANJI PALSU"

                                               


Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
    Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : CANON
IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075/5000/6000/6020 ; Kyocera
KM-5050 ; Minolta Bizhub 350/361/363
sinarindo semarang @ Kamis, 12 Juni 2014 | 19:54 WIB
Ready stock mesin rekondisi Minolta Bizhub 350 ; 361 ; 363. silahkan
hubungi : Sinarindo  Semarang tel 081.2293.1189
Mesin Fotocopy: bizhub350 sby
sinarindo semarang @ Jumat, 13 Juni 2014 | 10:29 WIB
Mak Nyoooosss BH-350, sip polll
Mesin Fotocopy: Bizhub350 Rodeo
sinar jaya Minggu, 20 Juli 2014 | 18:19 WIB
READY STOK SPAREPART KANIBALAN IR 4570/5000/6570/5075 SERIES sbb:
@ dc control 2JT
@ mainboard 2JT
@ power supply 1JT
@ ccd unit 1,9JT
@ hvt unit 900RB
@ laser unit 800RB
@ pcb counter 500RB
@ pcb rider 700RB
@ ac drive 400RB
@ feeder kaset folio 900RB
@ feeder kaset A4 1,1JT
@ developing unit 1JT
@ pcb motor driver 600RB
@ motor fixing 850RB
@ panel control 1,2JT
@ harddisk 300RB
@ lcd 900RB
@ power IH 1,2JT
@ adf unit 1JT
@ upper unit 1,3JT
dll
 
SEDIA JUGA SPAREPART & TONER ORIGINAL UTK MESIN PHOTOCOPY CANON IR
SERIES      

hubungi : santo Hp. 0812 56 15 175
pin bb : 2B66CCAE
aris subur sekapuk ¥ Kamis, 31 Juli 2014 | 11:57 WIB
saya punya masalah pada ir6570
jika dibuat print out dari PC hasilnya kok hitam pekat (ngeblog
hitam)
apa penyebabnya dan bagaimana solusinya?
mohon bantuan ilmunya
matursuwun
sinarindo semarang @ Kamis, 7 Agustus 2014 | 07:01 WIB
KAMI BERIKAN BUKTI NYATA ; BUKAN JANJI PALSU"

                                               


Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
    Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : CANON
IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075/5000/6000/6020 ; Kyocer
UD. Sejahtera - Surabaya ¢ Jumat, 15 Agustus 2014 | 14:22 WIB
Anda bingung dalam memantapkan pilihan tempat belanja anda ? 
Berbelanja sajalah ditempat yang sudah pasti. 
Kami hadir disini pertama kalinya di Pertengahan Agustus 2011. Dan
selama ini pula kami selalu ada disini dan tidak pernah meninggalkan
mereka yang sudah mendapatkan kami.

Segera Hubungi kami ! 

Dijamin ! Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa, 100%
Mesin import (ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex
Lokal) dan juga bukan Mesin bekas disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir
keseluruh Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.
Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan
keamanan untuk setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan
ketersediaan Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda
beli, maka kami pun hanya menjual mesin dengan Type-type yang Populer
yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR5000/6000, iR5075, iR5050, iR6570,
iR3300, iR3030 dan iR 3570

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper
Cuter, Mesin Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha
Photocopy anda lainnya.

Kini Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : UD. Sejahtera - Surabaya
Phone : 031 - 70808909, 91856555
HP       :  08123270701

kunjungi juga : 
http://www.sejahteraphotocopy.com atau
www.sejahtera-photocopy.blogspot.com
Mesin Fotocopy: Namlea
kira fotocopy @ Selasa, 19 Agustus 2014 | 15:21 WIB
Jual murah fotocopy canon IR 6570 (BU) hanya 10 jt (nego)
hub. 087779301535
ipunk Selasa, 26 Agustus 2014 | 12:00 WIB
minta bantuan bos siapa tahu ada drum mesin copy triumph adler DC 2130
bisa tolong berapa harga.
sinarindo semarang @ Jumat, 29 Agustus 2014 | 19:15 WIB
Mesin Fotocopy warna Kyocera Mantap. Murah harganya ; Tangguh mesinnya
; Low Cost ; Excelence Color Copier ; Greatfull and Reliable ; Bisa
kirim ke seluruh Nusantara ; Minat hub saja Sinarindo : 081.2293.1189
Mesin Fotocopy: TA-2550Ci Kragan
sinarindo semarang @ Jumat, 29 Agustus 2014 | 19:16 WIB
KAMI BERIKAN BUKTI NYATA ; BUKAN JANJI PALSU"

                                               


Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
    Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : CANON
IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075/5000/6000/6020 ; Kyocera
KM-5050 ; Minolta Bizhub 350/361/363
Mesin Fotocopy: TA-2550Ci Kragan
puguh ΠRabu, 10 September 2014 | 18:28 WIB
butuh body canon np6545 ada yang jual nggak ya???

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Mesin Fotocopy   |   Sitemap   About   Privacy   Contact