» Lihat semua posting
2017-09-14 02:42:07
Dany: saya mau tanya, Canon IR 3300 dengan IR 3235 lebih bagus mana ya??.tks
2017-09-12 20:59:04
Ozie_Etan: mas bro.. minta tolong.. klo saya Foto copy Folio/F4 lewat Adf kenapa kepotong ya/ bergeser kebawah, trm.
2017-09-10 03:33:19
candra gunawan: mohon bantuan eror sc364 mesin mpc2030
2017-07-19 20:41:52
Sharo: Kyocera Km 5050
Error C4000 gimana cara servisnya
Mohon bantuannya?
2017-07-19 20:41:31
Sharo: Kyocera Km 5050
Error C4000 gimana cara servisnya
Mohon bantuannya?
2017-07-18 08:54:10
adi: mesin ir 5000 tinta jatuh ke wayer kenapa pak ? apa yang harus diganti
2017-06-21 23:01:25
iadu : pak winanrno di coba auto slape nya di tambah waktunya
2017-06-11 23:14:50
WINARNO: SELAMAT SIANG PAK/BU SAYA PUNYA MESIN FC CANON IR6000 KLO DIPAKAI MESIN STANDBY SEBENTAR SDH MATI DAN HRS NYALAKAN LAGI DGN TEKAN TOMBOL POWER SEHINGGA BUTUH WAKTU LAMA KRN HRS MANASI MESIN FC LAGI MHN BANTUANNYA TRIMS
2017-06-05 00:44:07
Anisha: Siang.. Pak/Bu, mau tanya tanya doong
2017-06-01 12:02:39
arip: mas aq punya mesin ir5000 caset no3 u2 ga kedetek, itu knapa ya?
2017-06-01 00:03:57
Simon: Mau tanya...d mana ya saya bisa dapat layar lcd dialta 450.
Punya saya tampilan nya layar sdh ga bisa d lihat lg kaya trlalu contras..
2017-06-01 00:02:59
Simon: Mau tanya...d mana ya saya bisa dapat layar lcd dialta 450.
Punya saya tampilan nya layar sdh ga bisa d lihat lg kaya trlalu contras..
2017-05-08 03:13:26
chudi: Saya mau beli drum kit dk 716 ,kyocera km 4050 ,2 unit,berapa harga nya pak.terimakasih.
2017-05-03 08:36:44
Widi: Maaf' pa saya mw tanya' Adf (feder) mesin ir5000 saya sering nyangkut klo scan kertas A4' tp klo f4 g d masalah' mohon pencerahanny .. terimkasih
2017-05-02 10:47:40
Ilham: Sy punya mesin mu cukup kode 225 katanya CCD udah ganti lengkap kabel masih sama errornya kadang pindah ke 320 apa ada yg salah ya...
2017-04-29 14:57:37
???: Boss apa penyebab ir 5000i tampilan menjadi maibpx tidak ada copy. Mhon pencerahannya bos
2017-04-27 21:42:14
Ferdi: Pagi Guys,... mau tanya nih ada gk yg jual Black Drum dan Toner Mesin Copy Kyocera FS-1128MP. yg tau mohon coret-coret di bawah ini ya !. Thks.
2017-03-17 13:06:42
guntur: Mau tanya gan habis kena petir eee mesin ane klu di idupin mcb kwh ngejepret mohon pencerahan nya, terima kasih
2017-03-13 17:41:20
Dwi fitnasari : Hayy.. salam kenal. Sya dari Sumbawa NTB. Rencana mau usaha fotocopy. Tuk waktu dekat nie.. mau tau informasi mengenai paket pemula dounk baik Canon maupun Minolta Monica
2017-03-02 21:36:25
SANTOSO: BOS MAU TANYA KALO NYEKEN 10 LEMBAR FILE NYA SAMA, TAPI HASILNYA TENGKUREP, MAKASIH
2017-02-24 04:25:32
Ev: Saya pemula, punya mesin ir4570, saat ini posisi monitor muncul notif "low toner, replace not yet needed', dan setiap start (on mesin) selalu ada bunyi tabung toner berputar sampai sekitar 2 menit. Padahal tabung toner sudah saya isi, mohon dibantu solusinya
2017-02-20 09:25:47
doyok fc: mohon bantuannya, mesin np 6050 kalau buat foto copy kertasnya sering ngelipat di bagian akhir
2017-02-12 08:05:15
suryana: mohon bantuannya, mesin fotocopy canon ir 3235 setelah dicopykan tdk ada hasil copy-an (kosong) apa penyebabnya dan bagaimana cara mengatasinya? terima kasih
2017-02-08 19:32:05
???: saya punya mesin Canon Ir 3045 erorx pada layar lcdnya mati powernya hidup gimana cara mengatasinya
2017-02-06 23:34:33
azam: : mesin ir 5000 saya tdak terdeteksi ke komputer minta solusi nya untuk mengatasi nya ..
2017-02-06 23:31:42
???: mesin ir 5000 saya tdak terdeteksi ke komputer minta solusi nya untuk mengatasi nya ..
2017-02-06 23:31:04
???: mesin ir 5000 saya tdak terdeteksi ke komputer minta solusi nya untuk mengatasi nya ..
2017-02-02 09:29:19
purwadi: pada mesin fotocopy ir 2016 v1402 ketika dinyalakan muncul chek dokumen dan setelah di start muncul adjusting waiting to scan apa maksudnya ? dan bagaimana solusinya ? makasih sebelumnya
2017-02-02 01:06:21
stef: mohon bantuanx,...pintu samping kanan bawah mesin fotocopy ir6000 tidak bs tutup, kira2 apa yg patah? shigg tdk bs tutup?, mohon pencerahanx,..tks
2017-01-25 08:08:24
naftali patala: min, gimana caranya sambung kabel soket kawat korona mesin foto copy trium adler type dc 2330
2016-12-20 22:44:52
irwan: mohon info harga toucscreen ir 5220
2016-12-19 23:39:27
???: Jika lampu power berkedip kedip pada canon ir 6000 apanya rusakatau harus di ganti tolong responnya ces
2016-12-18 16:41:17
zaidun: bapak saya pemula mau rencana mau usaha coto fopi alangkah baik nya pakai yg harga brapaan ya / merek apa yaaa ?...
2016-12-18 12:12:29
Amun: Bantu dong mas,,,
Sy punya foto copy kyocera ecosys 2535dn selalu muncul pleace original document processing klo mau copy bolak blik mengunakan duplex tolong donk,,, solusinya,,,
2016-12-18 12:08:19
Amun: Bantu dong mas,,,
Sy punya foto copy kyocera ecosys 2535dn selalu muncul pleace original document processing klo mau copy bolak blik mengunakan duplex tolong donk,,, solusinya,,,
» Lihat posting sebelumnya