» Lihat semua posting
2018-08-06 04:21:51
Salim: Mesin saya IR5000.
Dilayar tertulis E00061-0002
Itu kenapa ya Mas dan apa solusi untuk memperbaikinya ya? trmksh
2018-08-06 04:19:56
???: Mohon bantuannya Mas,

Mesin Saya IR5000. dilayar tertulis E00061 - 0002, Kenapa itu ya Mas dan apa solusi untuk memperbaikinya ya? Trmksh
2018-08-01 21:52:48
gagoex: MEREK FIXING YG PALING AWET APA YA , MESIN IR3230
2018-07-25 07:22:27
Wahyu asna: Mohon bantuanya ya mas. Mesin fotokopi saya canon ir5070 kalau dinyalakan langsung mati sendiri , jika dinyalakan lagi mati lagi. Itu kenapa ya mas? Dan gimana cara mengatasinya. Trimakasih sebelumnyaa
..
2018-07-23 23:38:19
bayu: mohon bantuan nya suhu, mesin fotocopy kantor saya canon ir 2002N, masalah nya ketika saya mau fc menggunakan ads kenapa selalu terpotong ? dan saya sudah googling banyak menyarankan masuk service mode dengan kode *28* namun saya sudah coba berkali kali masih saja belum bisa masuk ke service mode , sudah saya coba juga dengan bintang yang ada di additional function masih saja tidak bisa masuk service miode.
2018-07-23 08:58:56
dwi: mohon bantuan nya,,mesin saya ir5000, punya penyakit jam di kaset samping ,waktu mau naik,sama di bagian depan yang roll besar,,untuk semua print sama copy pasti di area situ yang ngejam,sudah di otak atik tetap sama di kedua posisi itu,,giliran saya coba kasih lakban bagian pintu yang roll sayap lancar tapi lama kelamaan kumat lagi,mohon pencerahanya,,terima kasih
2018-07-19 23:19:41
avenged: masih aktif kah ini???
2018-06-22 20:51:52
rajab: mohon bantuannya : mesin saya ir5020, masalahnya : kalau pake copy 1 sampai 10 lembar pertama masih masih normal, tapi seteleha copy berikutnya mesinya sudah sudah tidak bisa redy/tidak bisa panas
2018-06-20 20:39:14
muhammad afdoli: mas... bagaimana cara bersihkan rumah tabung toner ir4570, punya saya tinta tidak turun ke
develop...mhn bantuananya...trm kash
2018-05-21 11:01:16
Amin: Halo, salam kenal. mau tanya. error 840 ir 6570 kok gak bisa2 udah di bongkar bolak-balik tetep gak bisa. tiap mau dinyalain bunyi shutternya berdering. ada solusi?
2018-05-05 09:31:40
timin: hasil fotocopy terdapat 2 kop surat apa masalahnya, mesin foto copy IR 5000, mohon bantuan
2018-01-10 10:58:03
Asmar: Mas saya punya pesin ir6000
Di kaset 3 dan 4 sering bermasalah saat penarikan kertas. Saya pakai kertas hvs F3 paper one. Kadang mau sampai 10 lembar sekali tarik akhirnya eror.
Mohon bantuan mas. Trims...
2017-11-17 13:30:14
Ridwan Alimin: Gimana cara mengatsi IR 5000 mati total. RAM nya sudah dibersihkan.
2017-10-23 20:36:01
Ardiansyah: mas mesin saya kalau dinyalakan minta password terus begitu sampai sekarang, bagai mana cara mengetahui passwordnya mas tipe mesin saya IR 5000,mohon solusinya mas terimakasih.
2017-10-08 04:51:36
syahrir romadhon: salam, bos saya mau tanya kalo lampu blide ga nyala kenapa ya?
2017-09-30 01:35:26
UD. SEJAHTERA - SURABAYA: Anda sedang mencari Mesin Photocopy untuk Usaha atau melengkapi kantor anda ???

Pilihlah Canon !!!
Karena selain hasil copy-nya bagus, mesinnya juga bandel dan harga Spare-part / Tonernya
dikenal sangat murah. Sehingga akan didapat nilai Operasional perlembar yang sangat
rendah
dibanding merk lainnya.

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan ke beberapa Kota di Jawa dan
luar pulau. Kebarat sampai ke Kota Gunung Sitoli - Pulau Nias sampai ke Timur wilayah
Kota-kota
Papua.

Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap pengiriman barang anda.

Bagi Pelanggan Luar Pulau yang jauh dari jangkauan Teknisi diberi kesempatan Pelatihan
Gratis sampai bisa.

Agar anda tidak merasa tertipu dengan Type Mesin yang ditawarkan, terutama dengan jaminan
ketersediaan Spare-part dalam jangka panjang, maka kami hanya menjual Type-type yang
Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR5000/6000, iR5070/5570/6570, iR5050, iR5055, iR5075, iR3300,
iR3570, ...
2017-09-14 02:42:07
Dany: saya mau tanya, Canon IR 3300 dengan IR 3235 lebih bagus mana ya??.tks
2017-09-12 20:59:04
Ozie_Etan: mas bro.. minta tolong.. klo saya Foto copy Folio/F4 lewat Adf kenapa kepotong ya/ bergeser kebawah, trm.
2017-09-10 03:33:19
candra gunawan: mohon bantuan eror sc364 mesin mpc2030
2017-07-19 20:41:52
Sharo: Kyocera Km 5050
Error C4000 gimana cara servisnya
Mohon bantuannya?
2017-07-19 20:41:31
Sharo: Kyocera Km 5050
Error C4000 gimana cara servisnya
Mohon bantuannya?
2017-07-18 08:54:10
adi: mesin ir 5000 tinta jatuh ke wayer kenapa pak ? apa yang harus diganti
2017-06-21 23:01:25
iadu : pak winanrno di coba auto slape nya di tambah waktunya
2017-06-11 23:14:50
WINARNO: SELAMAT SIANG PAK/BU SAYA PUNYA MESIN FC CANON IR6000 KLO DIPAKAI MESIN STANDBY SEBENTAR SDH MATI DAN HRS NYALAKAN LAGI DGN TEKAN TOMBOL POWER SEHINGGA BUTUH WAKTU LAMA KRN HRS MANASI MESIN FC LAGI MHN BANTUANNYA TRIMS
2017-06-05 00:44:07
Anisha: Siang.. Pak/Bu, mau tanya tanya doong
2017-06-01 12:02:39
arip: mas aq punya mesin ir5000 caset no3 u2 ga kedetek, itu knapa ya?
2017-06-01 00:03:57
Simon: Mau tanya...d mana ya saya bisa dapat layar lcd dialta 450.
Punya saya tampilan nya layar sdh ga bisa d lihat lg kaya trlalu contras..
2017-06-01 00:02:59
Simon: Mau tanya...d mana ya saya bisa dapat layar lcd dialta 450.
Punya saya tampilan nya layar sdh ga bisa d lihat lg kaya trlalu contras..
2017-05-08 03:13:26
chudi: Saya mau beli drum kit dk 716 ,kyocera km 4050 ,2 unit,berapa harga nya pak.terimakasih.
2017-05-03 08:36:44
Widi: Maaf' pa saya mw tanya' Adf (feder) mesin ir5000 saya sering nyangkut klo scan kertas A4' tp klo f4 g d masalah' mohon pencerahanny .. terimkasih
2017-05-02 10:47:40
Ilham: Sy punya mesin mu cukup kode 225 katanya CCD udah ganti lengkap kabel masih sama errornya kadang pindah ke 320 apa ada yg salah ya...
2017-04-29 14:57:37
???: Boss apa penyebab ir 5000i tampilan menjadi maibpx tidak ada copy. Mhon pencerahannya bos
2017-04-27 21:42:14
Ferdi: Pagi Guys,... mau tanya nih ada gk yg jual Black Drum dan Toner Mesin Copy Kyocera FS-1128MP. yg tau mohon coret-coret di bawah ini ya !. Thks.
2017-03-17 13:06:42
guntur: Mau tanya gan habis kena petir eee mesin ane klu di idupin mcb kwh ngejepret mohon pencerahan nya, terima kasih
2017-03-13 17:41:20
Dwi fitnasari : Hayy.. salam kenal. Sya dari Sumbawa NTB. Rencana mau usaha fotocopy. Tuk waktu dekat nie.. mau tau informasi mengenai paket pemula dounk baik Canon maupun Minolta Monica
» Lihat posting sebelumnya