» Lihat semua posting
2016-09-24 13:06:18
abel: kenapa saat saya menfoto copi berkas tapi ga ada gambar atau tulisan yg saya foto copi..
tolong info nya cara setting konfirmasi canon 5000
2016-09-22 09:32:23
brow angel: gan mau cari mesin fhoto copy
yang bekas tapi rekondisi yang baik
2016-09-16 11:21:42
Arif: Masgan..mau tanya..da yang bisa kasih pelatihan buat hard cover skripsi gak didaerah jakarta?
2016-09-16 11:19:44
Arif: Masgan..mau tanya..da yang bisa kasih pelatihan buat hard cover skripsi gak didaerah jakarta?
2016-09-11 08:09:17
Thiento Edison: mulai copy, bunyi mesin kayak gir rontok??? plisss
2016-08-31 21:11:44
maz ham: gann nanya gan: Ir 6020 hasil cetak pertama OK, tpi media Dan ketiga n sterusx geser gmn solusi masss
2016-08-31 21:07:04
maz ham: gann nanya gan: Ir 6020 hasil cetak pertama OK, tpi media Dan ketiga n sterusx geser gmn solusi masss
2016-08-31 21:04:31
maz ham: mesun Ir 6020 prin pwrtama OK, kedua Dan ketiga smua bergeser Dr apax ya gan???
2016-08-31 06:36:20
fira foto copy: siapa tau ada yang punya, cari fuser fixing unit 4570 120 volt kalau ada harga berapa , harga sahabat silahkan WA 081567937739 ( aris Marzuki ) Klaten makasih
2016-08-18 00:25:01
istika malta: Gan.mohon bantuan.mesin ir5000 saya lampu errornya berkedip.cm kode errornya ngak ada.saya lihat analog door ktny.sy lht ke error katanya door jg.lmp heater saya jf ngak hidup.apakah sensor fi pintu unit satu yg rusak?.trim's
2016-08-10 17:05:08
margareta: Saya ingin menanyakan;
Mesin saya ir 6000, pada waktu mengcopy pertama tidak ada hasil. Setelah beberapa lembar dcopy baru akan muncul hasilnya. Mengapa bisa begitu? Pdhal mesinnya baru saja kami beli bbeberapa bulan yang lalu. Tepatnya bln februari. Mohon pencerahannya. Thx
2016-07-30 07:15:04
khoir: Gan, mau tanya, mesin ir 5000 saya buyi "Krotok-krotok" saat proses copy, kalo developing unitnya dipasang. sudah saya cek semua gear di unit developernya, semua masih ok. kira2 apanya yg bermasalah? mohon pencerahannya
2016-07-29 23:30:38
karunia: mesin saya ir 5050 cleaning web sering lengket di pemanas ... solusinya monggo ...
2016-06-22 03:41:40
Tigerjoy xmp: Gan, dimesin ir5000 caset no 4 sebelumnya Flsc, tiba2 brubah mjd U2 ditampilan monitor. Untuk mengembalikan lg keseting flsc gmn caranya ? thx
2016-06-06 12:14:03
yoes: mesin ir6000 error sudah tekan perbaiki sesuai petunjuk *28 secara bersama terus * lagi terus copier funtion clear err pas mau tak OK layar sentuhnya tidak bisa ditekan
2016-06-06 08:11:04
win's foto cooy: Mesin saya ir5020 kalau jalan tiba2 layar blank direstat hidul lagi tapi pas jalan lagi berhenti tapi pas jalan lagi hanya ada tulisan printing gakjalan smua kalau dibiarkan error e0733 pdahal udah tak ganti dc, ram masih tetep mas apa boardnya yg bermasalah mohon dijelaskan mas
2016-06-04 08:38:28
adi: bg ane mau nanyak klu ada solusinya awal kode error E0004-000 ajak teknisi ganti kabel tranmistor udah di errorkan masih muncul juga terus kadang ada keluar kode E0001-0003 tapi cuma sekali setelah di errorkan udah redy copy ,dan sekarang saat mau copy dan kertas nyangkut kode error E0004-000 keluar padahal kertas nyangkut, tolong bg kasih solusinya
2016-06-02 01:22:25
sulis: Berapa harga untuk 1 unit paper feed dan drum untuk mesin iR5000, thaks.
2016-06-02 01:19:12
sulis: Berapa harga untuk 1 unit paper feed dan drum untuk mesin iR5000, thaks.
2016-05-20 04:49:56
Muhyar: Mas Ariel, saya lagi bingung nih...
Kenapa ya setiap copi margin lembar pertama dengan lembar kedua tidak sama alias bergeser kira kira 10 mm (ir5075)
Mkasih...
2016-05-09 04:50:43
hadi subowo: help gan...tq
2016-05-09 04:49:34
hadi subowo: mo tanya gan, mesin ir 6020 ane error 246 terus padahal sudah di errorkan???
2016-05-07 08:24:33
animo: min bisa kasih saran untuk masalah drawer mesin FC yang gak mau masuk?
kayanya sih, bisa yg buat ngangkat kertas gak mau turun. ada saran kah?
2016-04-10 01:36:33
Diki: Bos mau tanya kenapa yan upper ku sering rusak apa solusinya biar awet?mesinku Canon NP6545
2016-04-01 13:18:03
Ezha: Pak sinar jaya, itu harga baru atau cabutan mesin?
2016-03-29 05:44:10
Ali: ada tinta minolta d3510i ya
mnta fotonya
hrga brapa
2016-03-18 18:57:17
abdul hamid: Tolong dong... ir5000 mati total apa penyebabnya sdh diperiksa power supply aman, trus hasil kopian ada yang hitam dibagian pinggir kertas sudah disetel korona tetap begitu tolong dong...
2016-03-14 09:29:27
sinar jaya copy: menjual sparepart kanibalan ir 5000/6570/5075 series
@ dc control 5000 ...1.750.000
@ dc control 6570...2.000.000
@ mainboard 5000/5050 ...3.000.000
@ mainboard 6570...2.000.000
@ mainboard 5020/5000i...3.000.000
@ power supply 5000/6570...1.200.000
@ ccd unit 5000...2.000.000
@ hvt unit 5000/6570...950.000
@ laser unit 5000/6570 ...1.100.000
@ pcb counter 5000/6570...600.000
@ pcb rider 5000...500.000
@ ac drive 5000/6570...400.000
@ feeder kaset folio...900.000
@ feeder kaset A4...1.000.000
@ developing unit...1.100.000
@ pcb motor driver 5000/6570...600.000
@ motor fixing 5000/6570...850.000
@ panel control 5000...2.000.000
@ panel control 6570...1.000.000
@ ...
2016-03-14 09:21:10
???: @ Guntur : pakai kyocera TA 2551 ci sudah OK pak
2016-03-01 20:38:11
Accunk: Mau bertanya nih. bisa ?'
2016-02-27 07:18:56
gerry: mas, mesin ir5000 saya feeder penutupnyanya pecah, kira2 ada nga partnya???
2016-02-23 04:02:32
hartono: sore boss, mo nanya nih kalo ir 6000 waiting terus kerusakannya apa ya? mohon bantuannya
2016-02-23 02:01:40
wiro sableng: masgan mw tanya IR 5000 klo buat ngopi kertas buram pengaruh gak ? .. bikin rusak atau gak? tks
2016-02-18 09:43:05
heri:
2016-02-18 09:42:35
heri: met malem BOS...mau tanya nie, aq pakai NP 6050 jika buat copy kertasnya slalu macet di bawah pemanas. mohon penceerahannya !!! SUWUN
» Lihat posting sebelumnya