» Lihat semua posting
2014-04-14 22:32:15
Adhie Pascal: teman-teman semua merk spong roll untuk mc ir6000 yang bagus apa kira-kira harganya brp..?
2014-04-13 23:06:47
riri: hasil print dan foto copy ada garis melintang apa permasalahan dan apa solusinya
2014-04-03 20:01:51
ripto: mengatasi hasil copy pucat pada kyocera mfp 1135 gimana ya. tolong sharingnya.
2014-03-31 06:05:54
zaki: Pak mesin saya ir 6570 , tak cek oake pg test no 4 ( cek blank) hasilnya kok ada bacground hitamnya ya merata, hvt de sana d hvt udah tak naikin jadi positip hadilnya tetep aja, kura2 apanya ya , mohon pencerahanya
2014-03-25 10:49:35
masud: halo
2014-03-25 10:49:15
???: halo...
2014-03-25 06:34:39
ryan: mas saya punya mesin 6020,saya punya kendala eror kode e225. padahal lampu sudah di ganti ccd juga sudah kabel2 sudah tapi kok malah hasinya belang 2? e225 hilang sih
2014-03-16 07:50:13
BANTA: MAS SAYA PUNYAK MESIN IR5000 SAYA MAU TANYA BAGAI MANA CARA MENYETEL MARGIN SUPAYA HASILNYA SAMA
2014-03-15 22:43:20
sinarindo semarang: KAMI BERIKAN BUKTI NYATA ; BUKAN JANJI PALSU"




Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA.
HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS.
Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
SINARINDO
Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : CANON
2014-02-27 04:54:08
UD SEJAHTERA - SURABAYA: Anda sedang mencari Mesin Photocopy untuk Usaha atau untuk melengkapi kebutuhan kantor anda ?
Pastikan anda mendapatkannya ditempat yang tepat. Karena saat ini banyak Penjual Mesin Photocopy fiktif yang hanya bermodal iklan sms, ataupun iklan diruang ini atau website fiktif sudah bisa mengelabui pembeli dengan nilai transaksi puluhan juta rupiah. Ciri khas Penjual Fiktif ini : Lokasi sesungguhnya Penjual tidak ada. Kalaupun anda dikasih pasti alamatnya fiktif. Ciri lain Penjual seperti ini umumnya memberi harga yang sangat murah, dengan harapan pembeli tanpa pikir panjang langsung order dan mentransfer sejumlah nilai transaksi. Padahal sebenarnya anda sedang ditipu karena transaksi yang sesungguhnya tidak ada.

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan ke Kota-kota di Jawa Timur dan pulau - pulau diluar jawa.
Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap pengiriman barang anda.

Bagi Pelanggan Luar Pulau yang jauh dari jangkauan Teknisi diberi kesempatan ...
2014-02-21 19:44:16
sinarindo semarang: OPEL ...Premium Quality Toner. Sangat bagus buat Canon ir dll type. Untuk yg minat jd grosir silahkan hub: 081.2293.1189 atau 0819.0446.6489 atau pin bb 237C5615. Hanya 1 kata pasti ...MENGUNTUNGKAN anda.
2014-02-21 19:42:30
sinarindo semarang: OPEL ...Premium Quality Toner. Sangat bagus buat ir dll type. Untuk yg minat jd grosir silahkan hub: 081.2293.1189 atau 0819.0446.6489 atau pin bb 237C5615. Hanya 1 kata pasti ...MENGUNTUNGKAN anda.
2014-02-14 07:48:38
sinarindo semarang: OPEL ...Premium Quality Toner. for Canon dll. Satu kata pasti ...MENGUNTUNGKAN buat usaha anda. hub segera : 081.2293.1189 atau 0819.0446.6489 atau pin bb 237C5615
2014-02-06 23:41:35
arya: di area surabaya di mana untuk beli mesin e mas???
2014-02-06 22:52:39
anggi pratama: Pa mau tanya,barangkali punya developing canon tipe 6650,saya udah cari kemana2 susah.
Yang punya saya rusak,.
2014-02-06 07:38:36
sinarindo semarang: KAMI BERIKAN BUKTI NYATA ; BUKAN JANJI PALSU"




Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA.
HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS.
Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
SINARINDO
Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK :
2014-02-02 08:19:25
UD. SEJAHTERA - SURABAYA: Anda bingung dengan iklan-iklan disini ?
Berbelanjalah dengan hati. Pastikan anda percaya sepenuh dengan iklan yang akan anda hubungi.

Segera Hubungi kami !

Dijamin, Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa, tetapi 100% Mesin import (ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex Lokal) dan juga bukan Mesin bekas disewakan (ex Rental).

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir keseluruh Kota di Indonesia, termasuk ke Dili - Timor Leste.

Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR5000/6000, iR5020/6020, iR6570, iR5075, iR5050, iR3300, iR3570, iR3030/3035

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part semua ...
2014-02-02 08:18:39
UD. SEJAHTERA - SURABAYA: Anda bingung dengan iklan-iklan disini ?
Berbelanjalah dengan hati. Pastikan anda percaya sepenuh dengan iklan yang akan anda hubungi.

Segera Hubungi kami !

Dijamin, Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa, tetapi 100% Mesin import (ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex Lokal) dan juga bukan Mesin bekas disewakan (ex Rental).

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir keseluruh Kota di Indonesia, termasuk ke Dili - Timor Leste.

Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR5000/6000, iR5020/6020, iR6570, iR5075, iR5050, iR3300, iR3570, iR3030/3035

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part semua ...
2014-01-16 21:56:24
UD SEJAHTERA - SURABAYA: Bila anda membutuhkan Mesin Photocopy untuk Usaha maupun kantor, jangan kemana-mana !
Percayakan kepada kami !

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan kebeberapa Kota di
luar pulau Jawa. Kebarat sampai ke Gunung Sitoli - Pulau Nias sampai ke Timur wilayah Papua.

Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap pengiriman barang anda.

Bagi Pelanggan Luar Pulau yang jauh dari jangkauan Teknisi diberi kesempatan Pelatihan Gratis sampai bisa.

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula berbagai macam Spare-part, Neon Box, Pisau/mesin Potong, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Hubungi :
CV Sejahtera - Surabaya
di 031-70808909. 91856555, HP : 08123270701
2014-01-16 09:11:52
sinarindo semarang: nih ane punya mesin ir4570 (1 unit) dan ir3570 (1 unit). mesin eks lokal dan sudah di rebuild . Tinggal pakai. hrga nya Rp. 5 jt /unit. Barang bagus. Minat hub : 081.2293.1189 atau 0819.0446.6489. Siapa cepat dia dapat.
2014-01-07 21:45:42
rachna dany: mesin FC merek apa ya yang bandel dan biaya operasionalnya murah?? Mohon informasinya..saya mau segera beli ...
2014-01-07 05:27:49
shandira: hasil copian saya kosong tapi hanya muncul bergaris-bergaris saja
2014-01-01 05:26:55
sinarindo semarang: "KAMI BERIKAN BUKTI NYATA ; BUKAN JANJI PALSU"




Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA.
HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS.
Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
SINARINDO
Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : CANON
2013-12-23 22:28:06
andri: harga drum mesin ir 5000 berapa ea
2013-12-19 10:32:01
amir saripudin : saya pesan buku sevis ir 5075 bisa nggak
2013-12-12 06:42:58
sinar jaya: beli rangkaian kabelnya aja, hrg 350rb
2013-12-09 22:40:06
azza: mesin q np6551 di serang tikus hasilnya banyak kabel yang putus di badiab dc yang bawah bisa minta tolong nggak mintas skema jalur kabel tersebut
2013-12-09 08:19:10
sinar jaya: PROMO AKHIR TAHUN KANIBALAN SPAREPART IR 5000/6570/5075 SERIES sbb:
@ dc control 1.900
@ mainboard 2.000
@ power supply 1.000
@ ccd unit 1.000
@ hvt unit 1.000
@ laser unit 1.000
@ pcb counter 500
@ pcb rider 700
@ ac drive 400
@ fiding kaset 1.000
@ developing unit 1.000
@ motor driver 600
@ motor fixing 1000
@ panel control 1.500
@ harddisk 400
@ lcd 1.000
@ power IH 1.500
@ adf unit 1.500
@ upper unit 1.500
dll


hubungi : santo Hp. 0812 56 15 175
pin bb : 2B66CCAE
2013-11-28 21:24:13
sinarindo semarang: Mesin Copy A-0 KYOCERA TA-4820W ; Bisa SCAN COLOR ; Bisa dihubungkan dengan mesin PLOTER A-0 (jadi bisa print Warna dari Ploter Epson atau HP). Harga paling murah dari merk lain. Mesin Tangguh. Minat hub SINARINDO Jl. Karangrejo Barat 45 Tinjomoyo Semarang atau sms aja 0819.0446.6489. bisa kirim ke seluruh Nusantara.
2013-11-22 21:26:10
sinarindo semarang: OBRAL Menjelang Tutup Tahun 2013. Dapatkan segera dengan harga menarik. READY STOCK : CANON DIGITAL IR series 3300 ; 4570 ; 3045 ; 3225 (bisa scan color); 3235 (scan color); 5050 ; 6570 ; 5075
KYOCERA KM-5050 (scan color)
Untuk informasi harga bisa call atau SMS ke 0819.0446.6489 atau 081.2293.1189

TERSEDIA TONER KYOCERA KUALITAS SUPER !!!
2013-11-20 07:52:49
M.Faiz: Untuk mengatasi Re-insert unit 1 gimana caranya pak
2013-11-18 07:17:20
sinarindo semarang: @Santi, silahkan hub saya di 0819.0446.6489 (by sms juga bisa). untuk harga bisa menyesuaikan budget dan lokasi usaha anda. tks
2013-11-17 20:53:53
santi: mau tanya gan,utk msin f.copi yg bagus yg seperti apa?dan hrganya kisaran brp ya?makasih
2013-11-14 20:39:04
sinarindo semarang: OBRAL Menjelang Tutup Tahun 2013. Dapatkan segera dengan harga menarik. READY STOCK : CANON DIGITAL IR series 3300 ; 4570 ; 3045 ; 3225 ; 3235 ; 5050 ; 6570 ; 5075
KYOCERA KM-5050
Untuk informasi harga bisa call atau SMS ke 0819.0446.6489 atau 081.2293.1189

TERSEDIA TONER KYOCERA KUALITAS SUPER !!!
2013-11-14 20:36:36
sinarindo semarang: OBRAL Menjelang Tutup Tahun 2013. Dapatkan segera dengan harga menarik. READY STOCK : IR
KYOCERA KM-5050
Untuk informasi harga bisa call atau SMS ke 0819.0446.6489 atau 081.2293.1189

TERSEDIA TONER KYOCERA KUALITAS SUPER !!!
» Lihat posting sebelumnya