» Lihat semua posting
2016-06-22 03:41:40
Tigerjoy xmp: Gan, dimesin ir5000 caset no 4 sebelumnya Flsc, tiba2 brubah mjd U2 ditampilan monitor. Untuk mengembalikan lg keseting flsc gmn caranya ? thx
2016-06-06 12:14:03
yoes: mesin ir6000 error sudah tekan perbaiki sesuai petunjuk *28 secara bersama terus * lagi terus copier funtion clear err pas mau tak OK layar sentuhnya tidak bisa ditekan
2016-06-06 08:11:04
win's foto cooy: Mesin saya ir5020 kalau jalan tiba2 layar blank direstat hidul lagi tapi pas jalan lagi berhenti tapi pas jalan lagi hanya ada tulisan printing gakjalan smua kalau dibiarkan error e0733 pdahal udah tak ganti dc, ram masih tetep mas apa boardnya yg bermasalah mohon dijelaskan mas
2016-06-04 08:38:28
adi: bg ane mau nanyak klu ada solusinya awal kode error E0004-000 ajak teknisi ganti kabel tranmistor udah di errorkan masih muncul juga terus kadang ada keluar kode E0001-0003 tapi cuma sekali setelah di errorkan udah redy copy ,dan sekarang saat mau copy dan kertas nyangkut kode error E0004-000 keluar padahal kertas nyangkut, tolong bg kasih solusinya
2016-06-02 01:22:25
sulis: Berapa harga untuk 1 unit paper feed dan drum untuk mesin iR5000, thaks.
2016-06-02 01:19:12
sulis: Berapa harga untuk 1 unit paper feed dan drum untuk mesin iR5000, thaks.
2016-05-20 04:49:56
Muhyar: Mas Ariel, saya lagi bingung nih...
Kenapa ya setiap copi margin lembar pertama dengan lembar kedua tidak sama alias bergeser kira kira 10 mm (ir5075)
Mkasih...
2016-05-09 04:50:43
hadi subowo: help gan...tq
2016-05-09 04:49:34
hadi subowo: mo tanya gan, mesin ir 6020 ane error 246 terus padahal sudah di errorkan???
2016-05-07 08:24:33
animo: min bisa kasih saran untuk masalah drawer mesin FC yang gak mau masuk?
kayanya sih, bisa yg buat ngangkat kertas gak mau turun. ada saran kah?
2016-04-10 01:36:33
Diki: Bos mau tanya kenapa yan upper ku sering rusak apa solusinya biar awet?mesinku Canon NP6545
2016-04-01 13:18:03
Ezha: Pak sinar jaya, itu harga baru atau cabutan mesin?
2016-03-29 05:44:10
Ali: ada tinta minolta d3510i ya
mnta fotonya
hrga brapa
2016-03-18 18:57:17
abdul hamid: Tolong dong... ir5000 mati total apa penyebabnya sdh diperiksa power supply aman, trus hasil kopian ada yang hitam dibagian pinggir kertas sudah disetel korona tetap begitu tolong dong...
2016-03-14 09:29:27
sinar jaya copy: menjual sparepart kanibalan ir 5000/6570/5075 series
@ dc control 5000 ...1.750.000
@ dc control 6570...2.000.000
@ mainboard 5000/5050 ...3.000.000
@ mainboard 6570...2.000.000
@ mainboard 5020/5000i...3.000.000
@ power supply 5000/6570...1.200.000
@ ccd unit 5000...2.000.000
@ hvt unit 5000/6570...950.000
@ laser unit 5000/6570 ...1.100.000
@ pcb counter 5000/6570...600.000
@ pcb rider 5000...500.000
@ ac drive 5000/6570...400.000
@ feeder kaset folio...900.000
@ feeder kaset A4...1.000.000
@ developing unit...1.100.000
@ pcb motor driver 5000/6570...600.000
@ motor fixing 5000/6570...850.000
@ panel control 5000...2.000.000
@ panel control 6570...1.000.000
@ ...
2016-03-14 09:21:10
???: @ Guntur : pakai kyocera TA 2551 ci sudah OK pak
2016-03-01 20:38:11
Accunk: Mau bertanya nih. bisa ?'
2016-02-27 07:18:56
gerry: mas, mesin ir5000 saya feeder penutupnyanya pecah, kira2 ada nga partnya???
2016-02-23 04:02:32
hartono: sore boss, mo nanya nih kalo ir 6000 waiting terus kerusakannya apa ya? mohon bantuannya
2016-02-23 02:01:40
wiro sableng: masgan mw tanya IR 5000 klo buat ngopi kertas buram pengaruh gak ? .. bikin rusak atau gak? tks
2016-02-18 09:43:05
heri:
2016-02-18 09:42:35
heri: met malem BOS...mau tanya nie, aq pakai NP 6050 jika buat copy kertasnya slalu macet di bawah pemanas. mohon penceerahannya !!! SUWUN
2016-02-17 09:24:55
ari: master...tolongin aneee...
ane baru pake xerox 3370, warnanya kok ga bisa glosy ya kalo di cetak di kertas art paper...??? minta solusinya dong
2016-02-12 06:24:51
yanto: gan,mesin ir 5000 saya kalau buat fotocopy.kok kertasnya kok ngejem didepan pemanas.cuma keluar separo.apanya yg eror .gan tlg dibantu.
2016-02-09 01:20:10
rudi: Mau nanya, gan.
Mesin canon ir 5000 saya selesai saya bersihkan. Tiba2 lcd nya mati dan tombol2 ngak berfungsi. Tp mesin hidup normal dan lampu power menyala. Bagi solusinya, donk?
2016-01-21 22:26:26
Guntur: Tolong pak, info kyocera warna. yang cocok buat copy center
2016-01-21 00:54:21
muhamad wahid: master tolong dong solusi , ngpiy yang kena cuman tengahnya kertas kanan kiri 5 cm tidak kena tulusan hilang warna putih
2016-01-15 04:31:25
Wakhid Ardian : Mau tanya bos kl ngejam aja sebelum masuk upper gmn solusinya...
2016-01-09 21:52:11
Zulfikar: Pak saya mau minta harga mesin ir 7200 &8500
2016-01-09 21:45:29
Zulfikar: Pak saya mau minta harga mesin ir 7200 &8500
2016-01-02 00:25:36
edi: Minta Info Yang Jual Sparepart canin ir4570 di karawang di mana yah?
2015-12-22 01:25:28
Randi: Bagus-bagus mesinnya. Mesin Offset GTO meanmg memuaskan.Skalian deh nitip lapak.Di JUAL Mesin Cetak Offset GToZ 1990 Cobra Tahun 1990 buatan Heidlberg Germany.SpesifikasiType : GToZ 1990 CobraTahun : 1990Manufacturer : Heidelberg GermanyPrint Unit : 2 WarnaAreal Cetak : 52 x 36Kondisi Mesin Prima, Jarang Pake, Terawat, Masih Orisinil, Mulus 95%.Contact Person No. HP : 08129975679 Pin BB : 29362718 Email ke cc [link= ]ywjuoan[/link]
2015-12-14 11:12:43
Dimitris: Dear SirI am interested in some of your Machines that arevdtised on your website.I would be grateful if you could possibly send me more details of the machine and more information regardingthe GTO 52 One color For instance the last price for it also the transportation method and cost Dubai.I would be thankful if you could to send me as soon as impossible the all details of the machine such no.:Impressions:Sheet format:Image area:Sheet price:Conditions:Emailhone /fax:Status:Last price:Thank you very much for your assistants and I look forward to hear from you as soon as impossible.Sincerely Print HouseMr. Mahdi Al-ShamiriOperation ManagerSana'a € Republic of YemenTel. 00 967 1 570057Fax.:00 967 1 514083Mobile: 00967 771173394
2015-12-10 01:24:59
imam: saya mau jual type 3040 sama 180 berapa ya harganya
2015-12-10 01:23:51
imam: saya mau jual type 3040 sama 180 berapa ya harganya
» Lihat posting sebelumnya