» Lihat semua posting
2016-05-20 04:49:56
Muhyar: Mas Ariel, saya lagi bingung nih...
Kenapa ya setiap copi margin lembar pertama dengan lembar kedua tidak sama alias bergeser kira kira 10 mm (ir5075)
Mkasih...
2016-05-09 04:50:43
hadi subowo: help gan...tq
2016-05-09 04:49:34
hadi subowo: mo tanya gan, mesin ir 6020 ane error 246 terus padahal sudah di errorkan???
2016-05-07 08:24:33
animo: min bisa kasih saran untuk masalah drawer mesin FC yang gak mau masuk?
kayanya sih, bisa yg buat ngangkat kertas gak mau turun. ada saran kah?
2016-04-10 01:36:33
Diki: Bos mau tanya kenapa yan upper ku sering rusak apa solusinya biar awet?mesinku Canon NP6545
2016-04-01 13:18:03
Ezha: Pak sinar jaya, itu harga baru atau cabutan mesin?
2016-03-29 05:44:10
Ali: ada tinta minolta d3510i ya
mnta fotonya
hrga brapa
2016-03-18 18:57:17
abdul hamid: Tolong dong... ir5000 mati total apa penyebabnya sdh diperiksa power supply aman, trus hasil kopian ada yang hitam dibagian pinggir kertas sudah disetel korona tetap begitu tolong dong...
2016-03-14 09:29:27
sinar jaya copy: menjual sparepart kanibalan ir 5000/6570/5075 series
@ dc control 5000 ...1.750.000
@ dc control 6570...2.000.000
@ mainboard 5000/5050 ...3.000.000
@ mainboard 6570...2.000.000
@ mainboard 5020/5000i...3.000.000
@ power supply 5000/6570...1.200.000
@ ccd unit 5000...2.000.000
@ hvt unit 5000/6570...950.000
@ laser unit 5000/6570 ...1.100.000
@ pcb counter 5000/6570...600.000
@ pcb rider 5000...500.000
@ ac drive 5000/6570...400.000
@ feeder kaset folio...900.000
@ feeder kaset A4...1.000.000
@ developing unit...1.100.000
@ pcb motor driver 5000/6570...600.000
@ motor fixing 5000/6570...850.000
@ panel control 5000...2.000.000
@ panel control 6570...1.000.000
@ ...
2016-03-14 09:21:10
???: @ Guntur : pakai kyocera TA 2551 ci sudah OK pak
2016-03-01 20:38:11
Accunk: Mau bertanya nih. bisa ?'
2016-02-27 07:18:56
gerry: mas, mesin ir5000 saya feeder penutupnyanya pecah, kira2 ada nga partnya???
2016-02-23 04:02:32
hartono: sore boss, mo nanya nih kalo ir 6000 waiting terus kerusakannya apa ya? mohon bantuannya
2016-02-23 02:01:40
wiro sableng: masgan mw tanya IR 5000 klo buat ngopi kertas buram pengaruh gak ? .. bikin rusak atau gak? tks
2016-02-18 09:43:05
heri:
2016-02-18 09:42:35
heri: met malem BOS...mau tanya nie, aq pakai NP 6050 jika buat copy kertasnya slalu macet di bawah pemanas. mohon penceerahannya !!! SUWUN
2016-02-17 09:24:55
ari: master...tolongin aneee...
ane baru pake xerox 3370, warnanya kok ga bisa glosy ya kalo di cetak di kertas art paper...??? minta solusinya dong
2016-02-12 06:24:51
yanto: gan,mesin ir 5000 saya kalau buat fotocopy.kok kertasnya kok ngejem didepan pemanas.cuma keluar separo.apanya yg eror .gan tlg dibantu.
2016-02-09 01:20:10
rudi: Mau nanya, gan.
Mesin canon ir 5000 saya selesai saya bersihkan. Tiba2 lcd nya mati dan tombol2 ngak berfungsi. Tp mesin hidup normal dan lampu power menyala. Bagi solusinya, donk?
2016-01-21 22:26:26
Guntur: Tolong pak, info kyocera warna. yang cocok buat copy center
2016-01-21 00:54:21
muhamad wahid: master tolong dong solusi , ngpiy yang kena cuman tengahnya kertas kanan kiri 5 cm tidak kena tulusan hilang warna putih
2016-01-15 04:31:25
Wakhid Ardian : Mau tanya bos kl ngejam aja sebelum masuk upper gmn solusinya...
2016-01-09 21:52:11
Zulfikar: Pak saya mau minta harga mesin ir 7200 &8500
2016-01-09 21:45:29
Zulfikar: Pak saya mau minta harga mesin ir 7200 &8500
2016-01-02 00:25:36
edi: Minta Info Yang Jual Sparepart canin ir4570 di karawang di mana yah?
2015-12-22 01:25:28
Randi: Bagus-bagus mesinnya. Mesin Offset GTO meanmg memuaskan.Skalian deh nitip lapak.Di JUAL Mesin Cetak Offset GToZ 1990 Cobra Tahun 1990 buatan Heidlberg Germany.SpesifikasiType : GToZ 1990 CobraTahun : 1990Manufacturer : Heidelberg GermanyPrint Unit : 2 WarnaAreal Cetak : 52 x 36Kondisi Mesin Prima, Jarang Pake, Terawat, Masih Orisinil, Mulus 95%.Contact Person No. HP : 08129975679 Pin BB : 29362718 Email ke cc [link= ]ywjuoan[/link]
2015-12-14 11:12:43
Dimitris: Dear SirI am interested in some of your Machines that arevdtised on your website.I would be grateful if you could possibly send me more details of the machine and more information regardingthe GTO 52 One color For instance the last price for it also the transportation method and cost Dubai.I would be thankful if you could to send me as soon as impossible the all details of the machine such no.:Impressions:Sheet format:Image area:Sheet price:Conditions:Emailhone /fax:Status:Last price:Thank you very much for your assistants and I look forward to hear from you as soon as impossible.Sincerely Print HouseMr. Mahdi Al-ShamiriOperation ManagerSana'a € Republic of YemenTel. 00 967 1 570057Fax.:00 967 1 514083Mobile: 00967 771173394
2015-12-10 01:24:59
imam: saya mau jual type 3040 sama 180 berapa ya harganya
2015-12-10 01:23:51
imam: saya mau jual type 3040 sama 180 berapa ya harganya
2015-12-04 11:30:22
Afdil.Fc: permisi Bang mau tanya neh? sekilas ir 6020 !!
sensor yang berada di pemanas kenapa sering kotor?. sedangkan webnya aktif. 1 x 2 hari harus dibersihkan klu gk error E001-E004 & HARUS d riset
MOHON BANTUAN KONSULTASINYA
2015-12-02 10:42:29
teguh: tanya saya punya canon IR 3235 tadinya hasil kopian bagus sekali tapi setelah habis isi toner hasil copianya ada blok hitam lama lama tonernya banyak turun kenapa ya..? mohon bantuannya
2015-11-21 08:07:53
arya satria: master tolong dong, saya mau tanya, mesin ir 3300 punya saya hasilnya kok luntur / bisa
dihapus kalau diusap pake tangan, kira2 permasalahannya dimana ya ? setting fix-temp nya
udah saya buat 7 padahal, fixing film, heater element, lower dah tak ganti baru semua tapi masi tetep aja luntur kira2 apanya ya ? saya mohon bantuannya, terimakasih...
saudara2 semua, terima kasih ...
2015-11-21 08:02:37
arya satria: master tolong dong, saya mau tanya, mesin ir 3300 punya saya hasilnya kok luntur / bisa
dihapus kalau diusap pake tangan, kira2 permasalahannya dimana ya ? setting fix-temp nya
udah saya buat 7 padahal, fixing film, heater element, lower dah tak ganti baru semua tapi masi tetep aja luntur kira2 apanya ya ? saya mohon bantuannya, terimakasih...
saudara2 semua, terima kasih ...
2015-11-14 02:30:42
???: mas mesin saya ir5000 muncul wait to print terus-terusan. tu kenapa ya? mohon bantuannya mas. trimakasih
2015-11-13 00:53:31
deny: bng mau beli toner merek opel untuk ir 4570 ada gak...?
» Lihat posting sebelumnya