» Lihat semua posting
2016-01-21 22:26:26
Guntur: Tolong pak, info kyocera warna. yang cocok buat copy center
2016-01-21 00:54:21
muhamad wahid: master tolong dong solusi , ngpiy yang kena cuman tengahnya kertas kanan kiri 5 cm tidak kena tulusan hilang warna putih
2016-01-15 04:31:25
Wakhid Ardian : Mau tanya bos kl ngejam aja sebelum masuk upper gmn solusinya...
2016-01-09 21:52:11
Zulfikar: Pak saya mau minta harga mesin ir 7200 &8500
2016-01-09 21:45:29
Zulfikar: Pak saya mau minta harga mesin ir 7200 &8500
2016-01-02 00:25:36
edi: Minta Info Yang Jual Sparepart canin ir4570 di karawang di mana yah?
2015-12-22 01:25:28
Randi: Bagus-bagus mesinnya. Mesin Offset GTO meanmg memuaskan.Skalian deh nitip lapak.Di JUAL Mesin Cetak Offset GToZ 1990 Cobra Tahun 1990 buatan Heidlberg Germany.SpesifikasiType : GToZ 1990 CobraTahun : 1990Manufacturer : Heidelberg GermanyPrint Unit : 2 WarnaAreal Cetak : 52 x 36Kondisi Mesin Prima, Jarang Pake, Terawat, Masih Orisinil, Mulus 95%.Contact Person No. HP : 08129975679 Pin BB : 29362718 Email ke cc [link= ]ywjuoan[/link]
2015-12-14 11:12:43
Dimitris: Dear SirI am interested in some of your Machines that arevdtised on your website.I would be grateful if you could possibly send me more details of the machine and more information regardingthe GTO 52 One color For instance the last price for it also the transportation method and cost Dubai.I would be thankful if you could to send me as soon as impossible the all details of the machine such no.:Impressions:Sheet format:Image area:Sheet price:Conditions:Emailhone /fax:Status:Last price:Thank you very much for your assistants and I look forward to hear from you as soon as impossible.Sincerely Print HouseMr. Mahdi Al-ShamiriOperation ManagerSana'a € Republic of YemenTel. 00 967 1 570057Fax.:00 967 1 514083Mobile: 00967 771173394
2015-12-10 01:24:59
imam: saya mau jual type 3040 sama 180 berapa ya harganya
2015-12-10 01:23:51
imam: saya mau jual type 3040 sama 180 berapa ya harganya
2015-12-04 11:30:22
Afdil.Fc: permisi Bang mau tanya neh? sekilas ir 6020 !!
sensor yang berada di pemanas kenapa sering kotor?. sedangkan webnya aktif. 1 x 2 hari harus dibersihkan klu gk error E001-E004 & HARUS d riset
MOHON BANTUAN KONSULTASINYA
2015-12-02 10:42:29
teguh: tanya saya punya canon IR 3235 tadinya hasil kopian bagus sekali tapi setelah habis isi toner hasil copianya ada blok hitam lama lama tonernya banyak turun kenapa ya..? mohon bantuannya
2015-11-21 08:07:53
arya satria: master tolong dong, saya mau tanya, mesin ir 3300 punya saya hasilnya kok luntur / bisa
dihapus kalau diusap pake tangan, kira2 permasalahannya dimana ya ? setting fix-temp nya
udah saya buat 7 padahal, fixing film, heater element, lower dah tak ganti baru semua tapi masi tetep aja luntur kira2 apanya ya ? saya mohon bantuannya, terimakasih...
saudara2 semua, terima kasih ...
2015-11-21 08:02:37
arya satria: master tolong dong, saya mau tanya, mesin ir 3300 punya saya hasilnya kok luntur / bisa
dihapus kalau diusap pake tangan, kira2 permasalahannya dimana ya ? setting fix-temp nya
udah saya buat 7 padahal, fixing film, heater element, lower dah tak ganti baru semua tapi masi tetep aja luntur kira2 apanya ya ? saya mohon bantuannya, terimakasih...
saudara2 semua, terima kasih ...
2015-11-14 02:30:42
???: mas mesin saya ir5000 muncul wait to print terus-terusan. tu kenapa ya? mohon bantuannya mas. trimakasih
2015-11-13 00:53:31
deny: bng mau beli toner merek opel untuk ir 4570 ada gak...?
2015-11-13 00:53:01
deny: bng mau beli toner merek opel untuk ir 4570 ada gak...?
2015-11-11 05:30:31
Ani: Pak,jual pelumas untuk mesin ir 4570 ga?u pelumas bagian pemanas.trm ksh
2015-11-11 05:28:54
Ani: Pak,jual pelumas untuk mesin ir 4570 ga?u pelumas bagian pemanas.trm ksh
2015-11-08 22:37:59
andy: mau nanya untuk ngeliat total jumlah kertas yang sdah tercetak di canon IR 1024 If gmana yah..? tks
2015-11-05 21:21:51
sinar jaya: @ dc control 5000 ...1.750.000
@ dc control 6570...2.000.000
@ mainboard 5000/5050 ...2.750.000
@ mainboard 6570...2.000.000
@ mainboard 5020/5000i...3.000.000
@ power supply 5000/6570...1.200.000
@ ccd unit 5000...2.000.000
@ hvt unit 5000/6570...950.000
@ laser unit 5000/6570 ...800.000
@ pcb counter 5000/6570...600.000
@ pcb rider 5000...800.000
@ ac drive 5000/6570...400.000
@ feeder kaset folio...900.000
@ feeder kaset A4...1.000.000
@ developing unit...1.100.000
@ pcb motor driver 5000/6570...600.000
@ motor fixing 5000/6570...850.000
@ panel control 5000...2.200.000
@ panel control 6570...1.200.000
@ harddisk 5000...300.000
@ ...
2015-11-03 23:50:19
alimz: permisi mas numpang nanya, saya ada masalah di canon ir 5000/6000
setiap ngeprint, lembar terakhir selalu tercetak user name cumputer, tanggal, jam, nama file yang di print
saya ngeprint dr laptop windows 7
makasih sebelumnya
2015-10-30 23:50:33
???: gimana cara menhitung counter report
2015-10-27 10:54:21
???: saya punya ir6000 unit2 atau unit imbal baliknya tidak berputas saat mesin mulai panas dan awal dinyalakan ada perintah untuk membuka pintu depan.
2015-10-17 09:01:37
khaisar: Saya punya mesin ir 6000 hasil selalu berubah kadang terang kadang kabur padahal sudah saya ganti wire corona atas!! Mohon masukannya
2015-10-07 22:08:38
taufiq: Iksan : sya juga pake 6570. utk erorr e004 sya pake stabil yg bagus. utk hasil supaya hitam setting dari *28* develop atur di -30 atau lebih dan pake toner yg baik. Sinarindo semarang aka pak kawi pya tuh toner yg pas buat 6570 . atau ganti pake Roll magnet ir5000..
2015-10-03 17:32:07
nur: mohon bantuannya mesin fotocopyku ir5000 sekarang error E00061-0001, kira-kira apa y, terimakasih
2015-10-03 10:46:34
Pascal Adhie : gan kalo hasil dari ADF IR6000 gak sesuai dengan aslinya kadang terpotong, kadang ada
garis ditengah solusinya gimana ya gan tolong solusinya... ? help me
2015-10-03 10:45:01
Pascal Adhie : gan kalo hasil dari ADF IR6000 gak sesuai dengan aslinya kadang terpotong, kadang ada
garis ditengah solusinya gimana ya gan tolong solusinya... ? help me
2015-09-30 01:06:38
iksan: Banyak pengguna ir 6570 mengeluh krna hasil kopian yang buram, melihat kondsi tersebut saya ingin beralih ke 5075, apakah tipe 5075 kualitas kopian agak bagus n agak tahan tegangan dropada seri 6570, mohon pencerahannya??
2015-09-30 00:57:58
iksan: sudah sekitar 5 bulan saya memaki mesin ir 6570, keluhannya pada hasil kopian yg tdak konsisten kadang bagus, kadang belang, kadang juga buram. teknisi uda bolak balik sevis dan udah mendingan tpi yg ngga masuk diakal apakah prbaikan ir 6570 sampai mengganti hampir smua elektronik (laser, hvt, po cont, dc cont, asstr, n drum)?
pdhal Eror yg terjadi E 004-010, dan E061-001 mohon pencerahannya??
2015-09-29 19:23:37
sinarindo semarang: KAMI BERIKAN BUKTI NYATA ; BUKAN JANJI PALSU" Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal. Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami : SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG 081.2293.1189 atau 0819.0446.6489 0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN : Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : Mesin Rekondisi ex USA CANON
; Kyocera
COLOR TA2551 Ci/3051Ci/4551Ci ...
2015-09-14 23:28:49
hopir: assalmu'alaikum... gan mau nanya sy punya mesin fotocopy canon ir 4570 itu kertas U2 sm U1 nya ga terdeteksi walaupun udah ada kertasnya. itu gmna ya gan solusinya. trimksh
2015-09-04 00:54:36
Yanto: para master canon mohon pencerahannya dong, mesin iR400 ku muncul kode error E100 n E220
sehingga laser tidak berfungsi, jadi proses copy paper jam sebelum nyampe developing unit,
kira2 kerusakan apanya ya? tolong dong solusinya..?
2015-09-04 00:54:18
Yanto: para master canon mohon pencerahannya dong, mesin iR400 ku muncul kode error E100 n E220
sehingga laser tidak berfungsi, jadi proses copy paper jam sebelum nyampe developing unit,
kira2 kerusakan apanya ya? tolong dong solusinya..?
» Lihat posting sebelumnya