» Lihat semua posting
2015-08-16 23:02:24
khaidir: permisi saya mau tanya ne, saya punya mesin IR6000 hasilnya bagus tapi setelah mesin di matikan hasilnya jd putih/kabur terutama untuk Kartu keluarga bagian depannya (garuda) putih dan ga keliatan sama sekali, setelah di clear semua dan set ulang hasilnya bagus kembali, tapi klo mesin standby atau mati dan diidpkan lage hasilnya balik ngulah lage, tolong solusinya...
2015-08-09 20:17:58
fatur: saya di ciputat
2015-08-09 20:15:38
fatur: Bro,
rekomendasi yg jual toner bizhub 350 dan teknisi yg oke..dong
email saya : fatursatu@yahoo.com
2015-08-07 13:02:05
moelyadi: gan mau tanya ini..soal IR5000 kenapa mesinku tiba mati dengan sendirinya..dan bila dihidupkan kembali susah..kadang 2 hari baru bisa itupun untung untungan..mohon pencerahannya
2015-08-02 00:41:23
sinar jaya: @anton : kalau corona semua sudah ok, bisa dicoba gantikan hvt unitnya yg di belakang mesin, ataupun bisa juga timing belt utk putar developing nya putus
@joko : cek sensor pintu sampingnya, cb dibersihkan pakai blower atau bisa cb diganti sensornya, mungkin juga sensornya kurang pas posisinya
@junaidi : cassete a4 dan LTR bisa disetting lewat program *28* copier - option - cst, sedangkan otomatis adfnya yg atas itu cb dicek apa karet2nya sudah pada lumer, kebanyakan adf 5075 karetnya pada lengket

salam kenal semua
2015-08-02 00:27:03
sinar jaya: Promo Merdeka disc 10% semua item
@ dc control 5000 ...1.750.000
@ dc control 6570...2.000.000
@ mainboard 5000/5050 ...2.750.000
@ mainboard 6570...2.000.000
@ mainboard 5020/5000i...3.000.000
@ power supply 5000/6570...1.200.000
@ ccd unit 5000...2.000.000
@ hvt unit 5000/6570...950.000
@ laser unit 5000/6570 ...800.000
@ pcb counter 5000/6570...600.000
@ pcb rider 5000...800.000
@ ac drive 5000/6570...400.000
@ feeder kaset folio...900.000
@ feeder kaset A4...1.000.000
@ developing unit...1.100.000
@ pcb motor driver 5000/6570...600.000
@ motor fixing 5000/6570...850.000
@ panel control 5000...2.200.000
@ panel control 6570...1.200.000
@ harddisk ...
2015-07-28 06:37:26
ridwan: Adp kyocera 4035 kalau di pakai cuma 2 lembar kertas yang lolos lembar ke 3 tersangkut, solusinya gmana?
2015-07-24 18:44:34
junaidi junfa: salam kenal pak. Mesin fotocopy saya ir5075. Penyebab dan cara mengatasi cassete kertas A4 dan leter yang tidak terbaca bagaimana ya pak? terus untuk cassete otomatis atas kalau motocopy pasti berhenti di tempat keluarnya kertas, jadi apa penyebabnya? terima kasih atas bantuannya.
2015-07-22 22:58:47
joko: mohon bantuannya teman-teman.
saya punya mesin photocopy tipe NP 6050, memiliki kendala pada pintu sebelah kanan atas
terdapat tulisan di screen papaer jam, setelah saya cek semua tidak ada kertas yang
nyangkut..
mohon solusinya.!!
2015-07-20 11:43:31
anton atok: saya punya mesin canon np 6560 hasil copian tidak jelas bahkan hasilnya tidak ada sama sekali,saya sudah ganti corona tapi hasilnya tetap saja
2015-06-28 02:08:01
sinar jaya: SPESIALIS SPAREPART KANIBALAN MESIN PHOTOCOPY CANON
IR : 5000/6570/5050/5075 SERIES sbb:
@ dc control 5000 ...1.750.000
@ dc control 6570...2.000.000
@ mainboard 5000/5050 ...2.750.000
@ mainboard 6570...2.000.000
@ mainboard 5020/5000i...3.000.000
@ power supply 5000/6570...1.200.000
@ ccd unit 5000...2.000.000
@ hvt unit 5000/6570...950.000
@ laser unit 5000/6570 ...800.000
@ pcb counter 5000/6570...600.000
@ pcb rider 5000...800.000
@ ac drive 5000/6570...400.000
@ feeder kaset folio...900.000
@ feeder kaset A4...1.000.000
@ developing unit...1.100.000
@ pcb motor driver 5000/6570...600.000
@ motor fixing 5000/6570...850.000
@ panel control 5000...2.200.000
@ panel ...
2015-06-10 09:34:37
agus: katalognya dong
2015-06-04 05:00:04
solo copy center: beli toner daerah pasar solo dmn ya?
2015-05-21 04:29:08
chudi: adayang jual toner kyocera universal.
2015-05-21 04:25:28
chudi: adayang jual toner kyocera universal.
2015-04-30 23:54:14
sinarindo semarang: Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal. Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami : SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG 081.2293.1189 atau 0819.0446.6489 0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN : Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : Mesin Rekondisi ex USA CANON
; Kyocera
COLOR TA2551 Ci/3051/Ci/4551Ci (mesin 1005 baru) ; Mesin Rekondisi
ex Eropah Minolta Bizhub ...
2015-04-01 12:09:16
UD. SEJAHTERA - SURABAYA: Anda bingung dalam memantapkan pilihan tempat belanja anda ?
Berbelanja sajalah ditempat yang sudah pasti.
Kami hadir disini pertama kalinya di Pertengahan Agustus 2011. Dan selama ini pula kami selalu ada disini dan tidak pernah meninggalkan mereka yang sudah mendapatkan kami.

Segera Hubungi kami !
Dijamin ! Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa, 100% Mesin import (ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex Lokal) dan juga bukan Mesin bekas disewakan (ex Rental).

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir keseluruh Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.
Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya menjual mesin dengan Type-type yang Populer

Ready Stock : Digital Canon iR5020/6020, iR5000/6000, iR5075, iR5050, ...
2015-03-29 10:00:02
totong suriyono: mesin ir 6000 bro, hasil bergeser pada bidang x nya baik kaca datar atau otomatis dari atas. khusus y haya pada scan yang otomatis yangg diatas
2015-03-29 09:47:41
totong suriyono: mesin ir 6000 bro, hasil bergeser pada bidang x nya baik kaca datar atau otomatis dari atas. khusus y haya pada scan yang otomatis yangg diatas
2015-03-22 21:53:49
Linda: Mas mau tny , klo untuk menggati fitur bahasa pada display monitor di mesin fotocopy canon iR2002 bagaimana ya ?
krn yg tertera tulisan kanji cina , saya tidak paham.
terima kasih atas bantuannya...
2015-03-22 21:50:58
Linda: Mas mau tny , klo untuk menggati fitur bahasa pada display monitor di mesin fotocopy canon iR2002 bagaimana ya ?
krn yg tertera tulisan kanji cina , saya tidak paham.
terima kasih atas bantuannya...
2015-03-19 20:35:25
raehanna: Mas mau tanya nih, kiat apa aja yang diperlukan utk memulai usaha fotocopy, terima kasih
2015-03-04 10:56:33
richelle: Mas ariel kemana ya skrg? Tolong dong kepada para ahli, mesin saya ir6000, kaset3 saya pakai untuk kertas a3, sdh 1minggu ini a3 nya gak tampil di panel, dan sdh lama bypassnya ngawur, maksudnya hasil copy nya ke kiri sekitar 10cm jadi kalo mau photocopy a3 lewat kaset gak bisa, bypass juga gak bisa. Kerusakannya apa ya untuk kaet a3 dan bypassnya. Trm ksh
2015-03-04 10:55:24
richelle: Mas ariel kemana ya skrg? Tolong dong kepada para ahli, mesin saya ir6000, kaset3 saya pakai untuk kertas a3, sdh 1minggu ini a3 nya gak tampil di panel, dan sdh lama bypassnya ngawur, maksudnya hasil copy nya ke kiri sekitar 10cm jadi kalo mau photocopy a3 lewat kaset gak bisa, bypass juga gak bisa. Kerusakannya apa ya untuk kaet a3 dan bypassnya. Trm ksh
2015-03-03 21:54:32
???: bos,kenapa lampu atas nabrak terus hasilnya garis?peybabnya pa bos?
2015-03-01 06:46:34
syaikhul amri: silakan kunjungi blog saya di banyak informasi yang didapat di sana. Terima kasih buat forum mesinfotocopy.com ini.
2015-02-05 20:23:37
tito: mesin ir 6000 klo copyl lewat adf kertas f4 pasti terpotong, klo A4 pasti normal..terimakasih..
2015-01-27 11:20:03
iksan : 1. bagaimana cara menyetel margin kertas agar hasil kopian tidak terpotong ( sama dengan aslinya)?
2. nilai angka ( x,y ) pada adf feeder untuk menyetel rata kiri kanan?
2014-12-13 07:15:31
SINARINDO COPIER: Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal. Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami : SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG 081.2293.1189 atau 0819.0446.6489 0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN : Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : Mesin Rekondisi ex USA CANON
; Kyocera
COLOR TA2551 Ci/3051/Ci/4551Ci (mesin 1005 baru) ; Mesin Rekondisi
ex Eropah Minolta Bizhub ...
2014-12-10 00:33:25
jemy: error 840-001 pada IR 5075 apa penyebabnya
2014-11-30 17:59:05
Ady sumantra: saya mau buka center fotocopy yg paling bagus pakai ir 6000 atau pakai type lain? kalo ir 6000 apa keluhan apa saja yg sering terjadi??
2014-11-23 05:22:17
sinar jaya: PROMO PENGHUJUNG TAHUN 2014 SPAREPART KANIBALAN MESIN PHOTOCOPY CANON
IR : 5000/6570/5050/5075 SERIES sbb:
@ dc control 5000 ...1.750.000
@ dc control 6570...2.000.000
@ mainboard 5000/5050 ...2.750.000
@ mainboard 6570...2.000.000
@ mainboard 5020/5000i...3.000.000
@ power supply 5000/6570...1.200.000
@ ccd unit 5000...2.000.000
@ hvt unit 5000/6570...950.000
@ laser unit 5000/6570 ...800.000
@ pcb counter 5000/6570...600.000
@ pcb rider 5000...800.000
@ ac drive 5000/6570...400.000
@ feeder kaset folio...900.000
@ feeder kaset A4...1.000.000
@ developing unit...1.100.000
@ pcb motor driver 5000/6570...600.000
@ motor fixing 5000/6570...850.000
@ panel control 5000...2.200.000
@ ...
2014-11-03 11:52:37
madani: di layar muncul tulisan paper jammed di unit 2, padahal setelah di cek tidak ada kertas yang nyangkut, mesin ir5000
2014-10-16 11:08:51
yamin: pa mesin sy dinyain, ko mati trus, kira2 gangguan apanya ya
2014-09-23 22:20:53
julham : maaf bos mau tanya ... mesin ir6020 kalo pertama dinyalain wait terus ... kira kira apanya ya bos ... kadang kadang minta password ... tolong minta solusi nya ya bos ... makasih
» Lihat posting sebelumnya