» Lihat semua posting
2015-04-01 12:09:16
UD. SEJAHTERA - SURABAYA: Anda bingung dalam memantapkan pilihan tempat belanja anda ?
Berbelanja sajalah ditempat yang sudah pasti.
Kami hadir disini pertama kalinya di Pertengahan Agustus 2011. Dan selama ini pula kami selalu ada disini dan tidak pernah meninggalkan mereka yang sudah mendapatkan kami.

Segera Hubungi kami !
Dijamin ! Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa, 100% Mesin import (ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex Lokal) dan juga bukan Mesin bekas disewakan (ex Rental).

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir keseluruh Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.
Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya menjual mesin dengan Type-type yang Populer

Ready Stock : Digital Canon iR5020/6020, iR5000/6000, iR5075, iR5050, ...
2015-03-29 10:00:02
totong suriyono: mesin ir 6000 bro, hasil bergeser pada bidang x nya baik kaca datar atau otomatis dari atas. khusus y haya pada scan yang otomatis yangg diatas
2015-03-29 09:47:41
totong suriyono: mesin ir 6000 bro, hasil bergeser pada bidang x nya baik kaca datar atau otomatis dari atas. khusus y haya pada scan yang otomatis yangg diatas
2015-03-22 21:53:49
Linda: Mas mau tny , klo untuk menggati fitur bahasa pada display monitor di mesin fotocopy canon iR2002 bagaimana ya ?
krn yg tertera tulisan kanji cina , saya tidak paham.
terima kasih atas bantuannya...
2015-03-22 21:50:58
Linda: Mas mau tny , klo untuk menggati fitur bahasa pada display monitor di mesin fotocopy canon iR2002 bagaimana ya ?
krn yg tertera tulisan kanji cina , saya tidak paham.
terima kasih atas bantuannya...
2015-03-19 20:35:25
raehanna: Mas mau tanya nih, kiat apa aja yang diperlukan utk memulai usaha fotocopy, terima kasih
2015-03-04 10:56:33
richelle: Mas ariel kemana ya skrg? Tolong dong kepada para ahli, mesin saya ir6000, kaset3 saya pakai untuk kertas a3, sdh 1minggu ini a3 nya gak tampil di panel, dan sdh lama bypassnya ngawur, maksudnya hasil copy nya ke kiri sekitar 10cm jadi kalo mau photocopy a3 lewat kaset gak bisa, bypass juga gak bisa. Kerusakannya apa ya untuk kaet a3 dan bypassnya. Trm ksh
2015-03-04 10:55:24
richelle: Mas ariel kemana ya skrg? Tolong dong kepada para ahli, mesin saya ir6000, kaset3 saya pakai untuk kertas a3, sdh 1minggu ini a3 nya gak tampil di panel, dan sdh lama bypassnya ngawur, maksudnya hasil copy nya ke kiri sekitar 10cm jadi kalo mau photocopy a3 lewat kaset gak bisa, bypass juga gak bisa. Kerusakannya apa ya untuk kaet a3 dan bypassnya. Trm ksh
2015-03-03 21:54:32
???: bos,kenapa lampu atas nabrak terus hasilnya garis?peybabnya pa bos?
2015-03-01 06:46:34
syaikhul amri: silakan kunjungi blog saya di banyak informasi yang didapat di sana. Terima kasih buat forum mesinfotocopy.com ini.
2015-02-05 20:23:37
tito: mesin ir 6000 klo copyl lewat adf kertas f4 pasti terpotong, klo A4 pasti normal..terimakasih..
2015-01-27 11:20:03
iksan : 1. bagaimana cara menyetel margin kertas agar hasil kopian tidak terpotong ( sama dengan aslinya)?
2. nilai angka ( x,y ) pada adf feeder untuk menyetel rata kiri kanan?
2014-12-13 07:15:31
SINARINDO COPIER: Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal. Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami : SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG 081.2293.1189 atau 0819.0446.6489 0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN : Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : Mesin Rekondisi ex USA CANON
; Kyocera
COLOR TA2551 Ci/3051/Ci/4551Ci (mesin 1005 baru) ; Mesin Rekondisi
ex Eropah Minolta Bizhub ...
2014-12-10 00:33:25
jemy: error 840-001 pada IR 5075 apa penyebabnya
2014-11-30 17:59:05
Ady sumantra: saya mau buka center fotocopy yg paling bagus pakai ir 6000 atau pakai type lain? kalo ir 6000 apa keluhan apa saja yg sering terjadi??
2014-11-23 05:22:17
sinar jaya: PROMO PENGHUJUNG TAHUN 2014 SPAREPART KANIBALAN MESIN PHOTOCOPY CANON
IR : 5000/6570/5050/5075 SERIES sbb:
@ dc control 5000 ...1.750.000
@ dc control 6570...2.000.000
@ mainboard 5000/5050 ...2.750.000
@ mainboard 6570...2.000.000
@ mainboard 5020/5000i...3.000.000
@ power supply 5000/6570...1.200.000
@ ccd unit 5000...2.000.000
@ hvt unit 5000/6570...950.000
@ laser unit 5000/6570 ...800.000
@ pcb counter 5000/6570...600.000
@ pcb rider 5000...800.000
@ ac drive 5000/6570...400.000
@ feeder kaset folio...900.000
@ feeder kaset A4...1.000.000
@ developing unit...1.100.000
@ pcb motor driver 5000/6570...600.000
@ motor fixing 5000/6570...850.000
@ panel control 5000...2.200.000
@ ...
2014-11-03 11:52:37
madani: di layar muncul tulisan paper jammed di unit 2, padahal setelah di cek tidak ada kertas yang nyangkut, mesin ir5000
2014-10-16 11:08:51
yamin: pa mesin sy dinyain, ko mati trus, kira2 gangguan apanya ya
2014-09-23 22:20:53
julham : maaf bos mau tanya ... mesin ir6020 kalo pertama dinyalain wait terus ... kira kira apanya ya bos ... kadang kadang minta password ... tolong minta solusi nya ya bos ... makasih
2014-08-06 20:02:43
sinarindo semarang: KAMI BERIKAN BUKTI NYATA ; BUKAN JANJI PALSU"




Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA.
HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS.
Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
SINARINDO
Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : CANON
; Kyocer
2014-08-04 10:47:53
???: Error 805 apa ya
2014-07-31 00:52:16
aris subur sekapuk: salam...kenal semuanya...
saya ingin bergabung dalam komunitas usaha foto kopi
saya punya masalah dengan ir6570 saya
jika print out dari PC menggunakan ir6570 hasilnya kok hitam pekat (ngeblog hitam)
masalahnya apa ya dan solusinya bagaimana???
matur suwun sedoyo
2014-07-01 19:49:40
sinarindo semarang: Promo besar2 an sampai 20 juli 2014 : Canon ir5050=20,5 jt ; ir6570=21 jt ; ir5075=22jt ;ir6000=25jt; ir6020=26jt. Hubungi telp 081.2293.1189 atau 0819.0446.6489. Selama persediaan masih ada.
2014-06-13 21:43:36
Marzuki Makarawung: saya punya mesin ir 6570 E00025-0001 setelah diperiksa putus skring
dan sudah saya ganti termasuk motor tuner, masalahnya sekarang muncul kode E0001-0001,gimana cara mengatasinya sudah saya clear tapi tetap muncul 0001-0001 cara mengatasi gimana?...
2014-06-03 21:52:20
sinarindo semarang: Ready Stock barang istimewa Canon ir 4570 ; 3300; 3045; 3234; 3245; 5050; 6570; 5075; 5000; 6000; 6020; Kyocera km 5050 ; Minolta Bizhub 350 ; 361; 363. hub : 081.2293.1189 atau 0819.0446.6489 . Barang super istimewa dengan harga bersahabat. Bisa kirim ke seluruh Nusantara.
2014-06-02 03:46:23
sinarindo semarang: Ready Stock barang istimewa Canon ir 4570 ; 3300; 3045; 3234; 3245; 5050; 6570; 5075; 5000; 6000; 6020; Kyocera km 5050 ; Minolta Bizhub 350 ; 361; 363. hub : 081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
2014-05-30 08:03:23
toroo: gan mesin IR 5075 ane kok eror 840-0001 mulu knpa ya ?
2014-05-23 21:11:48
abubakar mansyur: hasil copyan sebalah kabur
2014-05-18 05:37:00
sinar jaya: READY STOK SPAREPART KANIBALAN IR 4570/5000/6570/5075 SERIES sbb:
@ dc control 2JT
@ mainboard 2JT
@ power supply 1JT
@ ccd unit 1,9JT
@ hvt unit 900RB
@ laser unit 800RB
@ pcb counter 500RB
@ pcb rider 700RB
@ ac drive 400RB
@ feeder kaset folio 900RB
@ feeder kaset A4 1,1JT
@ developing unit 1JT
@ pcb motor driver 600RB
@ motor fixing 850RB
@ panel control 1,2JT
@ harddisk 300RB
@ lcd 900RB
@ power IH 1,2JT
@ adf unit 1JT
@ upper unit 1,3JT
dll

SEDIA JUGA SPAREPART & TONER ORIGINAL UTK MESIN PHOTOCOPY CANON IR
SERIES

hubungi : santo Hp. 0812 56 15 175
pin bb : 2B66CCAE
2014-05-14 02:58:09
eko wahyudi: to zainur : harga mesin tergantung yang jual, apalagi lewat banyak makelar. jangan tertipu dengan promo2, tapi untuk ancer2 ir5000/6000 (paling bandel) bisa nyampek 30 jt. yang kelas ir6570 nyampe 25 jt, itu rekon pertama. jangan sampai tertipu dengan mesin lokal yang dipwermak lagi!!! maaf
2014-05-14 02:55:42
eko wahyudi: maaf mas amin nylonong, bisa tahu harga kyocera 4035 atau 4030?
2014-05-14 02:54:50
eko wahyudi: to mitra : semua mesin copy bisa atas bawah, yg penting unit duplex-nya beres. kalo mau murah relatif, jangan pilih murah tapi sering servis
2014-05-14 02:51:34
eko wahyudi: to Rachma Dany : semua mesin memiliki kelebihan & kekurangan, tp dari pengalaman kalo cuma pengen bandel cari yang analog. bisa np 6050 s/d 6545. mengingat tegangan listrik di indonesia banyak yang nggak stabil, pdhal itu faktor utama.
2014-05-11 10:05:59
sinarindo semarang: harga obral sampai 31 mei 2014, hanya di Sinarindo Jl. Karangrejo Barat 45 Tinjomoyo Semarang. Tersedia Canon ir 5000; 5050; 6570; 5075 ; 3300 ; 4570 ; 3045; 3235; 3245 . hub : 081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
2014-05-08 07:02:56
Risca Divo: kalau mau ini nomer Hp. 081278626768
» Lihat posting sebelumnya