Mesin Fotocopy   
 MesinFotocopy.com    Copystar    Canon Rekondisi    Berbagai merk    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Mesin Fotocopy › HARGA MESIN FOTO COPY WARNA

HARGA MESIN FOTO COPY WARNA

Alim Sabtu, 27 November 2010 | 15:29 WIB
SAYA INGIN TAU BERAPA HARGA MESIN FOTO COPY WARNA ,KALAU KIRA2 MEREK APA YANG DISARANKAN
UNTUK DI GUNAKAN UNTUK USAHA FOTO COPY CENTER
octowisis Senin, 29 November 2010 | 13:15 WIB
coba ja merk ricoh mpc 2030 ma sma mpc 4500 kualitas ga klah sma cetak master
kawicopy @ Rabu, 8 Desember 2010 | 15:03 WIB
@Alim, copy warna yang paling tangguh dan cost per copy murah beli aja KYOCERA TA 250ci
bila anda berminat bisa hub saya 081.2293.1189.
L. Adi Kamis, 9 Desember 2010 | 16:31 WIB
Anda Butuh Mesin fotocopy Color digital yang handal dan ekonomis,...untuk kantor ato
usaha, anda di wilayah Serang, Cilegon, pandeglang,
Rangkas.....Segera hubungi kami !
Kami Dealer Resmi Konica Minolta di wilayah Banten......
L. Adi tlp : 085959662618
sukmawati aksa α Kamis, 9 Desember 2010 | 17:00 WIB
berapa harganya mesin foto copynya ?
adi Jumat, 17 Desember 2010 | 14:31 WIB
Anda butuh mesin foto copy untuk Usaha atau Kantor, Anda diwilayah
Banten ( Serang, cilegon, Pandeglang, Rangkas bitung ), Cepat Hubungi
kami...! Kami adalah Dealer Resmi Mesin Fotocopy di Wilayah Banten
Tersedia mesin Fotocopy Digital BW/Color untuk usaha, mesin fotocopy
Digital untuk kantor BW/ Color yang MULTIFUNGSI ( Copy, Print, Scan,
Fax ), dengan harga yang cukup menarik ( Cash atau Kredit )

Adi : 085959662618
fuad σ Kamis, 23 Desember 2010 | 13:55 WIB
wah berapa neh harga foto copy warna buat usaha.... yang baru dan bekas....
danny @ Selasa, 28 Desember 2010 | 11:04 WIB
bos mo numpang jual fotokopi warna BARU merk RICOH , barang punya bos
ane expatriat mo pindah job ke LN belom pernah dipakai  masih
packing,
harga 35jt
danny @ Selasa, 28 Desember 2010 | 11:06 WIB
bos mo numpang jual fotokopi warna BARU merk RICOH , barang punya bos
ane expatriat mo pindah job ke LN belom pernah dipakai  masih
packing,
harga 35jt
sonny α Senin, 24 Januari 2011 | 07:50 WIB
saya punya mesin HP 9500 MFP(multi fungsi) bekas kondisi 90%, barang sangat tangguh kalau
minat bs hub saya 081 575 372 410
harga nego
bagus Minggu, 13 Februari 2011 | 12:45 WIB
mas danny
fotocopynya udah laku gag??????
kawi @ Selasa, 15 Februari 2011 | 11:10 WIB
Untuk anda yang usaha copy center atau teknisi diseluruh kota2 besar
di indonesia, kami mencari partner/agen untuk memasarkan TONER PLANET
(toner ini bagus dan murah cck untuk IR5570/6570/5000/6000/
NP6650/6050 dll) JAMINAN garansi uang kembali. Kami hanya mencari
1(satu) agen untuk setiap kota besar dan mempunyai kemampuan FINANCIAL
atau SKILL untuk menjual. Penghasilan anda akan melimpah dengan
menjual TONER PLANET. Hub segera 081.2293.1189 atau invite bb pin
237C5615. SEDIA MESIN COPY WARNA DAN SEMUA JENIS MESIN POTONG, SEMUA JENIS MESIN
LAMINATING, MESIN COPY REKONDISI CANON DIGITAL SERTA SPARE PART NYA
sonny α Jumat, 25 Maret 2011 | 21:00 WIB
mesin copy warna yg bagus hp 9500 mfp sangat tangguh, sekarang bs direfill tintanya harga
refill 500rb kl original 1,3jt segala cetakan bs masuk coba dibrowsing dl yang anda cari
jgn ikutan beli dulu 081575372410 / 08813741175 sms atau telp jk butuh dan saya ada yg 2nd
kondisi 90% cock untuk copy center dan digital printing
sonny α Jumat, 25 Maret 2011 | 21:03 WIB
saya punya mesin HP 9500 MFP(multi fungsi) bekas kondisi 90%, barang sangat tangguh kalau
minat bs hub saya 081 575 372 410 / 08813741175
harga nego, bs copy warna refill tinta bs harga 500rb gak usah beli original 1,3jt bs
dicek
reza ϒ Selasa, 29 Maret 2011 | 15:20 WIB
canon fotocopy akan launching mesin fotocopy warna dengan harga murah bisa print scan pada
bulan april tgl 14 di surabaya hub 085648353433 jika ingin dpt undangan nya
L. adi © Rabu, 30 Maret 2011 | 15:05 WIB
Anda butuh mesin foto copy untuk Usaha atau Kantor, Anda diwilayah
Banten ( Serang, cilegon, Pandeglang, Rangkas bitung ), Cepat Hubungi
kami...! Kami adalah Dealer Resmi Mesin Fotocopy di Wilayah Banten
Tersedia mesin Fotocopy Digital BW/Color untuk usaha, mesin foto copy
Digital untuk kantor BW/ Color yang MULTIFUNGSI ( Copy, Print, Scan,
Fax ), dengan harga yang cukup menarik ( Cash atau Kredit )

Adi : 085959662618
sonny ϒ Selasa, 5 April 2011 | 10:36 WIB
ni saya jual murah hp 9500mfp A3+ colour 90% hanya 35jt nego berminat hub 08813741175
acep husen ® Jumat, 6 Mei 2011 | 09:50 WIB
bagaimana dengan mesin fotocopy warna xerox tapi ukurannya yang sedang.... ada yang jual
gak?
kawi @ Jumat, 6 Mei 2011 | 13:04 WIB
@Acep h, beli KYOCERA TA250ci saja, mesin sangat bandel dan kualitas bagus. drum bisa
jalan 300rb lembar. ga ada tandingannya. buktikan 081.2293.1189
Febri Sabtu, 7 Mei 2011 | 14:23 WIB
kira ada yang jual mesin fotocopy baru ready stock kisaran harga 16-18 juta ndak ya 
kawi @ Minggu, 8 Mei 2011 | 16:48 WIB
@Febri, kami ada mesin baru yang seharga anda cari, btw posisi anda dimana agar kami bisa
follow up lebih jauh atau presentasikan produk kami melalui jaringan kami di seluruh
indonesia. hub. 081.2293.1189
sopian Selasa, 17 Mei 2011 | 19:44 WIB
mesin foto copi warna untuk conter kira2 mrek apa yang cocok, dan perawatannya agak murah
reza Rabu, 25 Mei 2011 | 01:03 WIB
saya jual mesin fotocopy canon kondisi baru dan bersegel untuk daerah
surabaya sampai indonesia timur

fungsi :copy,print,scan,fax,U-send BW/colour
harga promo

hubungi:085648353433
firman Ω Minggu, 3 Juli 2011 | 04:06 WIB
tuk mesin fhoto copy baik colour maupun bw bisa kredit ga tuh.....
rahmatia Þ Minggu, 3 Juli 2011 | 19:14 WIB
ada tiadak mesin fotokopy baru dg harga 20an jt?gimana pesanya jika saya berada di
wil.sulsel....
rahmatia Þ Minggu, 3 Juli 2011 | 19:14 WIB
ada tiadak mesin fotokopy baru dg harga 20an jt?gimana pesanya jika saya berada di
wil.sulsel....
andre β Minggu, 3 Juli 2011 | 20:34 WIB
mbak rahmatia untuk sulsel ada mbak mesin baru yang bagus,  berapa no hpnya, nanti saya
hubungi
andre β Minggu, 3 Juli 2011 | 20:35 WIB
mbak rahmatia untuk sulsel ada mbak mesin baru yang bagus,  berapa no hpnya, nanti saya
hubungi
kawi @ Sabtu, 9 Juli 2011 | 16:34 WIB
@Rahmatia, beli mesin rekondisi lebih menguntungkan dan lebih tangguh, harga murah tidak
ribet tahan banting. hub 081.2293.1189
andik Selasa, 13 September 2011 | 12:22 WIB
klo beli mesin copy warna canon untuk kecepatan tinggi dipakai sebagai copycenter wilayah
kota situbondo ada dimana ya???
andik Selasa, 13 September 2011 | 12:24 WIB
saya punya copy center...
butuh mesin copy warna kualitas bagus dan tangguh..
kecepatan tinggi...
multi fungsi....
ada saran....?????
kawi @ Sabtu, 17 September 2011 | 15:40 WIB
@Andik, mesin copy warna yang kuat, bandel dan cost copy rendah beli saja KYOCERA.
silahkan hub 081.2293.1189 atau buka dulu www.kyoceramita.com
Kasthohar θ Rabu, 21 September 2011 | 12:14 WIB
hasil copy tidak tampak pada mesin canon 6035, bagaimana cara mengatasinya ?
haphop Sabtu, 24 September 2011 | 10:32 WIB
pak saya ingin beli fotocopy warna, kira2  yang bandel, hasil cetakan top markotop apa
ya...( rekomended untuk usaha)
tolong kasih tau harganya..mkasih
kawi @ Sabtu, 24 September 2011 | 13:11 WIB
@Hap hop, beli merk KYOCERA FS-C8020 mesin bandel harga murah dan cost copy rendah,
garansi servis termasuk spare 12 bulan
yudistira Minggu, 2 Oktober 2011 | 09:32 WIB
saya ingin info copy warna .... bagusnya merek apa yach tolong infonya trims.
kawi semarang @ Minggu, 2 Oktober 2011 | 11:28 WIB
@Yudistira, yang bagus dan handal beli saja KYOCERA FS-C8020. untuk info hrg hub
081.2293.1189
irwan Þ Senin, 3 Oktober 2011 | 10:17 WIB
untuk semua agan2, ane uda coba sendiri, buka usaha printing.., ternyata yg paling
ekonomis copy & printing warna cuma mesin RICOH MPC 2030/ MPC 2050, toner nya bisa di
refill sangat murah, spare part nya juga uda banyak, kalo mau sharing boleh, ane di
031-78333099 / 0812 3533099
kawi semarang @ Senin, 3 Oktober 2011 | 14:21 WIB
Untuk calon pemakai mesin copy color harus berhati2 bila pakai toner REFILL karena semua
dealer mesin copy warna tdk merekomendasikan nya. bahaya karena drum bisa rusak dan harga
drum nya tidak murah. resiko lebih besar dr pada untung nya. Tanyakan dengan dealer
setempat. Kalau KYOCERA pasti tangguh dan murah harganya. Cost copy rendah. buktikkan !!!
ketangguhannya.
Najar Kamis, 6 Oktober 2011 | 20:32 WIB
Juragan juragan agen mesin fotocopy untuk daerah banjarmasin di mana yaa tempatnya...??
trus berapa yaaa harga mesin tersebut yaa masing masing merk 

saya berencana mau buka mesin fotocopy untuk daerah kabupaten pulang pisau (kalimantan
Tengah)

Terimaksih atas bantuan dan informasinya
Najar Kamis, 6 Oktober 2011 | 20:35 WIB
Oyaa juragan dapat menginformasikannya via email :najar_husna@yahoo.co.id atau no hp saya
081346333310 dan XL 0878 16048000
firman Ω Jumat, 14 Oktober 2011 | 03:20 WIB
atas pertimbangan apa agan menyaran kan untuk pakai yang bagus dan handal beli saja
KYOCERA FS-C8020, karna saya tertarik juga nih buat usaha baru copy colour....? dan
anggaran barapa untuk pengadaan sebuah mesin yang bagus dan handal beli saja KYOCERA
FS-C8020 harga bagus ya,...?
kawi semarang @ Jumat, 14 Oktober 2011 | 21:53 WIB
@Firman, pertimbangan nya karena DRUM mesin ini punya life time yang panjang 200.000
copies sdgkan yang lain silahkan ditanyakan life time DRUM nya. Mesin Kyocera ini
MONOCOMPONENT jadi hanya menggunakan toner shg kualitas hasil copy multi nya tetap stabil,
dan harga mesin nya juga kompetetif. tolong alamat lengkap anda dan no telp yang bis di
hubungi di sms kan ke 0819.0446.6489 atau 081.2293.1189. saya akan follow up lebih lanjut
jika memang anda serius.
andre Sabtu, 22 Oktober 2011 | 18:49 WIB
pak kalau disamarinda sdh ada agen photocopy merk canon blom..mohon informasinya..tx..
fera Rabu, 26 Oktober 2011 | 11:29 WIB
@kawi" ms kalo diblitar gk ada cbg toko mesin ftcopy gk?
kawi semarang @ Rabu, 26 Oktober 2011 | 17:41 WIB
@Fera, beli di tempat saya saja tdk masalah. kalau cocok saya bisa kirim ke sana koq. hub
0819.0446.6489 atau 081.2293.1189
zain @ Senin, 31 Oktober 2011 | 11:22 WIB
kalo beli biaya sdh trmsk onkos kirim ga ?
zain @ Senin, 31 Oktober 2011 | 11:24 WIB
aku butuh harga 20jt tp yg msh baru bro. langsung hub sy bro..!
ulum @ Rabu, 2 November 2011 | 13:17 WIB
aq di gresik mau buka foto copy..
ada yang mau kerjasama..
031-70061406 / 087856265887
kawi semarang @ Rabu, 2 November 2011 | 17:59 WIB
@Zain, posisi anda dimana dan bisa nggak sms alamat lengkap nya ke 0819.0446.6489. tks.
Ipung Cahyono γ Jumat, 4 November 2011 | 20:21 WIB
wah ni keren banget,,,bagus bgt buat jadi pengusaha gak jadi karyawan trus...
tedjo Ω Minggu, 6 November 2011 | 11:25 WIB
Klo fotocopy xerox ir 6000 baru hrga berapa ya? Bisa kredit nggak.
kawi semarang @ Minggu, 6 November 2011 | 18:36 WIB
@Tedjo, setahu saya tidak ada xerox ir6000 yang betul CANON IR6000 rekondisi. untuk harga
silahkan sms ke 0819.0446.6489. tks
saipul @ Selasa, 15 November 2011 | 08:58 WIB
agan2 sekalian... saya butuh mesin fotocopi warna dengan spek lengkap (terutama drum
lifetime-nya). terus terang mungkin saya tidak bisa mampir ke sini lagi. kalo bisa di
email ke epul1010[at]google[dot]com
ato pm di face book epul1010
terima kasi atas perhatiannya
mardiana Selasa, 15 November 2011 | 10:00 WIB
mas mesin fotokopynya kalo dikirim ke bagan batu kab. Rokan Hilir Riau bisa ndak?ato kalo
cabang pekan baru dimana?
mardiana Selasa, 15 November 2011 | 10:05 WIB
mas bales ke imel saya aja ya termasuk harganya skalian, untuk mesin Kyocera FS-C8020, tq
kawi semarang @ Kamis, 17 November 2011 | 18:19 WIB
@Mardiana, tolong alamat lengkap bapak di sms kan ke 0819.0446.6489 . dengan menyebutkan
nama lengkapnya. tks
heri Kamis, 24 November 2011 | 19:46 WIB
kawi semarang: pak sekarang saya sudah buka poto copy dan ingin meningkatkan usaha ke
cetak undangan... media cetak mesin nya bisa kertas apa aja? dan per lembar nya brapa?
kawi soegondo @ Jumat, 25 November 2011 | 07:14 WIB
@ Pak Heri, tolong alamat dan no hp bapak di sms kan ke 0819.0446.6489 atau 081.2293.1189.
akan saya jelaskan lebih detail . tks.
heri Selasa, 29 November 2011 | 22:17 WIB
kawi : bintuhan kab. kaur prob bengkulu 
hp. 081373385031
Jusuf @ Kamis, 8 Desember 2011 | 12:22 WIB
Bisa minta bantuannya untuk jenis dan harga mesin fotocopy warna recondisi. Ini mau
dipakai untuk usaha percetakan undangan. Saya di Manado - Sulawesi Utara
kawi semarang @ Kamis, 8 Desember 2011 | 18:19 WIB
@Pak Jusuf, saya rekomendasikan pakai KYOCERA TA4550Ci, mesin copy colour super tangguh.
Kecepatan 45 cpm dengan kemampuan print s/d 1,2 meter.
darwanto Senin, 19 Desember 2011 | 17:07 WIB
ada yang butuh mesin Xerox A3 Warna gak ? Type Docucentre C2201 , masih ada kontrak denga
astra graphia sd 2015, cost A3 warna eceran Rp. 2000,- per lembar... call 96 17 09 47
lokasi depok
A Rachman ¥ Sabtu, 24 Desember 2011 | 21:43 WIB
kalau mesin foto copy warna canon C1 brp?
heri χ Jumat, 30 Desember 2011 | 15:14 WIB
kawi : berapa duit pak KYOCERA TA4550Ci,
margono £ Jumat, 13 Januari 2012 | 22:12 WIB
Saya Juga Jualan Mesin fotocopy warna pak ! Rekon MP C2030 / sharp mx 2300
heri χ Sabtu, 14 Januari 2012 | 08:50 WIB
MOHON INFO FOTOCOPY WARNA YG HARGA JUALNYA FULL COLORNYA MURAH TAPI MESIN TIDAK MURAHAN,,,
kalo merek KYOCERA  ada yg sudah memakainya...
kawi semarang @ Minggu, 15 Januari 2012 | 06:18 WIB
@Pak Heri, maaf posisi anda di mana ya dan tolong no hp anda di SMS kan ke no hp saya
0819.0446.6489. biar saya menghubungi anda. tks.
heri χ Selasa, 17 Januari 2012 | 18:30 WIB
kawi: saya sudah sering telpon dan sms sama bapak... nanya harga.. alamat saya di bintuhan
bengkulu rencana february mau bli tapi masih bingung cari yg murah tapi bukan murahan...
Ariel canon @ Sabtu, 21 Januari 2012 | 12:19 WIB
mesin copy warna IRA2020H untuk menengah, diatasnya lagi IRA5030
kawi semarang @ Minggu, 22 Januari 2012 | 12:14 WIB
@mas Heri , kalau Kyocera banyak yang pakai mas.
agus sumarno % Jumat, 24 Februari 2012 | 12:45 WIB
harga mesin copy warna rekondisi apakah ada yang di bawah 15 jt ?
SINARINDO SEMARANG @ Senin, 5 Maret 2012 | 07:43 WIB
BELI MESIN COPY WARNA KYOCERA FS-C8020 , karena mesin tangguh dan cost copy muarah, drum
bisa jalan 200 ribu copy, dilengkapi ADF, cassette ada 2, model CONSOLE , jadi tunngu
apalagi . KYOCERA terdepan dan terpercaya. Hub : 0819.0446.6489. C/P : KAWI SOEGONDO
John T ¥ Rabu, 7 Maret 2012 | 22:39 WIB
saya akan buka usaha copy center, butuh mesin copy digital BW dan Colour  yg berkualitas
dengan kecepatan tinggi, multi fungsi, dan specnya, toner yang murah dan mudah
pengadaannya, dan juga butuh alat potong dan jilid kertas spiral, Hecter ukuran besar
untuk jilid buku, mohon perincian harganya
John T ¥ Kamis, 8 Maret 2012 | 11:01 WIB
Mohon bantuan dan sarannya, terima kasih.
SINARINDO SEMARANG @ Kamis, 8 Maret 2012 | 12:52 WIB
@John T, silahkan hubungi saya ke 081.2293.1189 (khusus telpon) atau  ke 0819.04456489
(khusus SMS) saya menyesdiakan semua kebutuhan untu, usaha copy center. lengkap.
C/P : Kawi Soegondo. tks
Moh Fachri Farid ¢ Jumat, 9 Maret 2012 | 21:20 WIB
saya mau buka usaha foto copy, butuh mesin copy digital BW dan Colour  yg berkualitas
dengan kecepatan tinggi, multi fungsi, dan specnya, toner yang murah dan mudah
pengadaannya, dan juga butuh alat potong dan jilid kertas spiral, Hecter ukuran besar
untuk jilid buku, mohon perincian harganya, sy mhn konfirmasinya dong. thank's...
citra σ Minggu, 11 Maret 2012 | 09:00 WIB
saya ingin jadi agen distributor mesin fotocopy bro, gmn caranya dikota saya g ada bro....
KAWI SEMARANG @ Minggu, 11 Maret 2012 | 10:59 WIB
@Citra, maaf posisi anda di kota mana. silahkan telp saya di 081.2293.1189 (khusus telp).
Mufit Sabtu, 17 Maret 2012 | 14:07 WIB
saya mau buka usaha foto copy, butuh mesin copy digital BW dan Colour  yg berkualitas
dengan kecepatan tinggi, multi fungsi, dan specnya, toner yang murah dan mudah
pengadaannya, dan juga butuh alat potong dan jilid kertas spiral, Hecter ukuran besar
untuk jilid buku,mesin laminating. mohon perincian harganya, sy mhn konfirmasinya dong. 
Hub. 085742847726
thank's...
la secondhad Sabtu, 17 Maret 2012 | 21:58 WIB
saya ingin buka usah coppy center ,,, tapi kira kira mesin nya yang biasa ( yang tidak
berwarna ) berapa yah ... tolong email in ya ke ella_sunny90@yahoo.com  atau
085720177297..mohon bantuannya .... 
KAWI SEMARANG χ Minggu, 18 Maret 2012 | 18:47 WIB
RECOMMENDED SELLER !!!.....RECOMMENDED SELLER.......  
####################################
BERBAGI ITU INDAH !!!...........,MARI BERBAGI.......!!!!!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO (DEPAN
KAMPUS UNIVERSITAS KATOLIK "SOEGIYOPRANOTO" SEMARANG. TELP (024)
8413505- 8502066 ATAU CALL ME : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk
SMS KE 0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,
3300, 3320, 6570, 5000, 6000, 6020, 5075 .                           

                                          
----------------------------------------------------------------------

---
KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN, karena KAMI
SANGAT PEDULI DENGAN ANDA. KAMI SIAP MEMBERIKAN
PELATIHAN JILID HARD COVER DLL.                                      

----------------------------------------------------------------------

----- KAMI SUDAH TERUJI DAN SUDAH BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA
LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. BEST OF
THE BEST. JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG MURAH TAPI CARI
YANG BERKUALITAS DENGAN PELAYANAN YANG BERKUALITAS ..........DIJAMIN
ANDA MAMPU SERVIS SENDIRI !!!!!.
andrian / ary Senin, 19 Maret 2012 | 17:46 WIB
Kredit / Cash Fotocopy Xerox DC 400. bisa pakai toner canon  kecepatan 40 lembar permenit

Harga Rp. 12,5 jt . Promo sale....!!! Segera sebelum habiiis
Fotocopy warna xerox A4 size Rp. 4 jt,kecepatan 12/15 ppm
Fotocopy warna xerox A3 (kombinasi )  harga Rp. 60jt, kecepatan 35/40 ppm 
biaya murah , tersedia toner, drum,chip Refilnya

Hubungi  021 91687444 / 082123593593
Arynero88@gmail.com
www.fotocopy.info
kawi semarang @ Rabu, 21 Maret 2012 | 17:55 WIB
CUMA DI SINARINDO SEMARANG JL.KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO SEMARANG. 
Mesin rekondisi CANON IR-4570 harga Rp.6.500.000 (khusus re-seller)
hub : telp 081.2293.1189 atau SMS 0819.0446.6489.
edwar £ Jumat, 6 April 2012 | 18:19 WIB
eh kmu rang jawa yaaa
   kok tau 
keliatan dari muka nya wartek hahhahaa
heri @ Kamis, 19 April 2012 | 10:47 WIB
copy lewat adf ukuran F4 hasil kepotong pake ir 4570,, .
mohon solusi dan petunjuk para senior
agung buana θ Jumat, 20 April 2012 | 22:33 WIB
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ
وَبَرَكَاتُهُ. 
Mau tnya klw harga mesin foto copy' rekondusi brp ya merk Canon ,,,
Mohon bantuannya rekan2 krna sya bru mau mulai terjun di bidang ini ,,
Thank's All
Ariel canon @ Sabtu, 21 April 2012 | 08:42 WIB
Heri: silahkan dicoba, setting yang udah di kirim ke komunitas FB
Martin S Rabu, 25 April 2012 | 01:11 WIB
Kami dari SOS Copier Center mencari:

1) 2 unit Mesin Foto Copy Color yang bisa untuk Ukuran A3+.
2) 4 unit Mesin FC BW

Ada yang punya, silahkan hub Bp Martin di 081 393 707 101 

Thanks,,
Martin S Rabu, 25 April 2012 | 01:12 WIB
SOS Copier Center berlokasi di kota Solo dan cabang di Jogjakarta.
Silahkan hub Bp Martin
defri Rabu, 25 April 2012 | 20:24 WIB
Ingin buka usaha, tapi pingin mesin fotocopy merk Canon NP 6551. Berapa harga per unit.
defri Rabu, 25 April 2012 | 20:24 WIB
Ingin buka usaha, tapi pingin mesin fotocopy merk Canon NP 6551. Berapa harga per unit.
kawi soegondo @ Kamis, 26 April 2012 | 05:48 WIB
@defri, saya ada mesin NP6551 ex lokal kondisi bagus. harga 6 juta .siap pakai. hub :
0819.0446.6489
yayat supriatna ¥ Selasa, 1 Mei 2012 | 16:44 WIB
Saya sudah punya usaha copy center, mau menambah mesin copy warna, ada saran mesin merek
apa yg bagus dan efisien serta tangguh.
terima kasih
KIWANG Senin, 21 Mei 2012 | 12:28 WIB
klo copy warna yang tangguh murah n bisa kredit daerah serang dimana ya.
marsudi Sabtu, 16 Juni 2012 | 11:06 WIB
sy punya merk konica minolta type biz 350/ 250 arga terjangkau
firman Ω Rabu, 27 Juni 2012 | 04:04 WIB
mohon info lebih lengkap tentang mesin fotocopy warna kyocera yang bisa sampe 1,2 m pak
kawi.... ato mungkin ada yang laen yang harganya terjangkau.... fixnya berapa pak
kawi....?
021-91687444 / 082123593593... Sabtu, 11 Agustus 2012 | 21:59 WIB
Hubungi 021-91687444 / 082123593593
www.dinijaya.co.id
Fotocopy warna Xerox New/aransi baru 100% bergaransi untuk size A4 (copy), size folio
(print)
Mesin Fotocopy Warna/colour
	Xerox  Harga Rp. 4.000.000,-
•	Kecepatan 15/ 12 lembar warna
•	Kondisi Baru 
•	Fungsi :  Fotocopy – Print – Scan
•	Fotocopy  dan print bisa dengan kertas/media
•	Plain (kertas biasa/HVS)
•	Glossy untuk foto
•	Art Papper untuk Brosur
•	Mate untuk Kartu nama
•	Sticker/Label  Transparant maupun Berwarna
•	onPVC card untuk ID Card
•	Dan banyak lainnya

Toner  original refiil murah cost full < Rp.1000,-/lembar
Fotocopy warna Xerox Recondition bergaransi untuk size A3+ cocok untuk jilid cover A4
Mesin Fotocopy Warna/colour
	Xerox  Harga Rp. 28.000.000,-
•	Kecepatan 25/36 lembar warna
•	Kondisi Rekondisi
•	Fungsi :  Fotocopy – Print – Scan
•	Fotocopy  dan Print bisa dengan kertas/media
•	Plain (kertas biasa/HVS)
•	Glossy untuk foto
•	Art Papper untuk Brosur
•	Mate untuk Kartu nama
•	Sticker/Label  Transparant maupun Berwarna
•	onPVC card untuk ID Card
•	Dan banyak lainnya
arul $ Minggu, 12 Agustus 2012 | 16:07 WIB
gan untuk padang ada ada agen mesin foto copy canon gak ya?
oh ya, saya butuh mesin foto copy canon np 6350,kira - kira brapa cost ny..
mhon infonya y gan.............
thank!!!!
Rizka advertising Selasa, 21 Agustus 2012 | 17:13 WIB
Numpang tanya nih,
Saya punya usaha percetakan dan fotocopy n ingin beli copy warna  buat cetak brosur2.
ada gak yang harga terjangkau dengan kualitas cetak cukup bagus.
mohon info ke email saya : triratsihadinoto@yahoo.co.id
sinarindo semarang @ Senin, 27 Agustus 2012 | 06:49 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         
      
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
----------------------------------------------------------------------
READY STOCK MESIN COPY WARNA  KYOCRA (MESIN 100% BARU)

KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                        
 
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
hasbi Jumat, 31 Agustus 2012 | 11:21 WIB
nanya nih berapa harga mesin photo copy warna dan mana kualitasnya yang bagus. infonya ke
hasbigaluang@yahoo.co.id
mursal Jumat, 7 September 2012 | 09:47 WIB
gan numpang tanya berapa harga mesin KYOCERA TA4550Ci franco jakarta, biaya produksi untuk
A3 dan maksimum ketebaan kertas copy udah dulu gan terimakasih

mursal
sinarindo semarang @ Minggu, 9 September 2012 | 18:19 WIB
@ Mursal, maaf tolong alamat lengkap anda di sms kan ke 0819.0446.6489  kalau anda serius
mau beli; kami akan follow up segera dan berikan penjelasan sedetailnya. marketing kami
akan merespon dengan senang hati.  Maaf kami hanya bisa memberikan detailnya dengan tatap
muka langsung. tks
agus Kamis, 13 September 2012 | 11:02 WIB
yang mau cari fotocopy baru mulai dari black sampai warna....ada kok.
kalau black ada yang scond
harga mulai dari 11 jt sampai ratusan juta ada kok....
type :
TA : 180, 220, 3500i, 4500i
KM scond : 4050
untuk yang warna 
TA : 3050
FSC : 8020
untuk harga silakan hubungi kami di nomer telpon ini :
031 83307299
081217826894
085735398862
email : agus_nompen@yahoo.com
sinarindo semarang (kawi) @ Jumat, 14 September 2012 | 06:44 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         
      
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
----------------------------------------------------------------------




READY STOCK JUGA MESIN COPY WARNA KYOCERA  (100% MESIN BARU).


KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                        
 
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
kilat biru Rabu, 3 Oktober 2012 | 16:16 WIB
Nitip lapak boz ..
Ane jual mesin Fotocopy khusus area Gresik
Harga murah 
Sparepart bandel 
Service gratis 
SELAMANYA !!!
Hub : Kilat biru ( 031- 31166008 )
          my boz ( 08989753542 )
PT BUANA CITRA ABADI χ Selasa, 6 November 2012 | 08:56 WIB
Jual dan menyewakan mesin foto copy B/W dan Warna Untuk Area Jakarta Bogor dan Depok 
Dapat menghubungi  :
Saiful  : 081514029644
             021-68572396
Endik γ Selasa, 13 November 2012 | 18:44 WIB
Saya di ponorogo, saya tertarik dengan Kyocera tapi bagaimana dengan servicenya kalao err.
Dan gimana dengan spare part and tonernya?
sinarindo semarang @ Kamis, 15 November 2012 | 18:15 WIB
@Mas Endik, kalau  beli mesin nya di tempat saya. kita akan beri pelatihan servis sampai
bisa. Toner dan spare part tersedia.
abah ehsan ϒ Sabtu, 12 Januari 2013 | 23:56 WIB
Saya ingin membuka usaha fotocopy ditempat sy alamat angsana tanah bumbu banjarmasin
kal-sel ada yg mo ngasih modal gk.........
taufik chalil ΠJumat, 25 Januari 2013 | 10:32 WIB
CV. Purnama Jaya Group,,,, saya tertarik akan bisnisnya jual beli mesin photo copi,
spaerpart, tonel dll  gimana caranya?????  kami skarang ada di lampung...... 
bagi boss yg mau melebarkan sayapnya di lampung kami siap infes berapa aja ok,,,, hubungi
085378070660 (taufik chalil)
sinarindo semarang @ Jumat, 25 Januari 2013 | 10:37 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         

             "KAMI BERI BUKTI NYATA BUKAN JANJI MANIS"
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
----------------------------------------------------------------
READY STOCK JUGA MESIN COPY WARNA KYOCERA  (100% MESIN BARU).
KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                        
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
Bagong Jaya Abadi ¢ Selasa, 5 Februari 2013 | 23:17 WIB
bos ... saya bagong jaya abadi copy center alamat di lumajang jawa timur... ingin
melebarkan usaha saya dengan menambah 1 unit mesin copy warna ukuran A3+.... 
Tanya :   Merk apa sebaiknya yang handal....
costnya per lembar A3, A4, HVS berapa ?
trus service dan sparpat nya bgm... Terima kasih Ne no Hp saya 085 258 998 182
rahmat Sabtu, 23 Maret 2013 | 16:18 WIB
boss kawi ..saya tertarik untuk buka usaha photo copy jga sekaligus ingin meguasai technik
servicenya bagaimana cara..nya mohon petunjuk trima kasih
antoni $ Jumat, 29 Maret 2013 | 21:07 WIB
usaha saya sekarang di bidang studio foto mini dan ponsel, saya ingin mengembangkan usaha
saya dengan jasa copycenter, ada g kira2 tempat kredit mesin fotocopy, karena untuk beli
cash duitnya g cukup.
sinarindo semarang @ Kamis, 4 April 2013 | 18:34 WIB
@Bagong Jaya Abadi, kalau yang handal pakai KYOCERA TA-3050Ci.
@Rahmat, kalau membeli mesin di tempat saya, kita bisa berikan training servis nya sampai
bisa. silahkan hub : 0819.0446.6489
I Made Yuniarta Jumat, 19 April 2013 | 18:50 WIB
Di jual M/C foto Copy B/W dan Color mrk Gestetner, Cash/Kredit maksimal 6bln.
Wilayah NTB dan Sekitarnya.
I Made Yuniarta Jumat, 19 April 2013 | 18:57 WIB
Di jual M/C foto Copy B/W dan Color mrk Gestetner, Cash/Kredit maksimal 6bln.
Wilayah NTB dan Sekitarnya.
HP.087862780361 / 081246536331
umar ¤ Minggu, 2 Juni 2013 | 17:58 WIB
PROMO
KREDIT FOTOCOPY CANON IR hingga 1 tahun.
KHUSUS SEKOLAH,PESANTREN dan GEREJA Wil. JAWA TIMUR
Call : 031 77159309 081 8513374
eddy wijaya θ Rabu, 5 Juni 2013 | 11:17 WIB
Untuk mas taufik chalil jika ingin bekerjasama bisa menghungi kami sole distributor (agen
tunggal foto copi SHARP) untuk buka dealer atau depo di lampung, silakan buka
www.tritanu.com ttg produk-produk kami
sinarindo semarang @ Jumat, 21 Juni 2013 | 14:27 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         

             "KAMI BERI BUKTI NYATA BUKAN JANJI MANIS" .RASAKAN 
MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH  MELEBIHI

YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA . BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,
3045,3300,3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
----------------------------------------------------------------
READY STOCK JUGA MESIN COPY WARNA KYOCERA  (100% MESIN BARU).
KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                        
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA
PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN
UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
DATANG DAN HUBUNGI SEGERA ;
                 SINARINDO
JL.KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO (DEPAN KAMPUS UNIKA "SOEGIYOPRANOTO)
SEMARANG . (024) 8413505-8502066 ; 081.2293.1189 ; 0819.0446.6489 ;
0888.650.5589.
PIN BB : 237C5615
         "YANG LAEN PASTI LEWAT"
rischa Rabu, 10 Juli 2013 | 14:03 WIB
Ingin lebih jauh mengenal ber bagai tipe mesin foto copy,spear part,comsume part dan
toner
anda bisa datang langsung ke PT.BUANA CITRA ABADI Cab. Tangerang di alamat yang baru
jl,Perintis Kemerdekaan - Tangerang

kami bisa jga kirim ke jabodetabek-LUAR DAERAH
tlp : 021-55792054
HP: 085718074746
azizan ϒ Rabu, 21 Agustus 2013 | 12:34 WIB
mau beli mesin fotocopy wrna kyocera C 8025 berapa harganya 
tolong infonya
azizan ϒ Rabu, 21 Agustus 2013 | 12:35 WIB
mau beli mesin fotocopy wrna kyocera C 8025 berapa harganya 
tolong infonya
rieutazighayangutah@yahoo.co.id
089660559999
sinarindo semarang @ Jumat, 13 September 2013 | 20:49 WIB
Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy, Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615
eddy wijaya θ Senin, 23 September 2013 | 16:25 WIB
Jika membutuhkan mesin foto copi warna bisa kontak kami, tersedia mulai speed 18 cpm
sampai 51cpm, harga mulai 50jt (bandung franco)
sinarindo semarang @ Sabtu, 23 November 2013 | 09:30 WIB
OBRAL Menjelang Tutup Tahun 2013. Dapatkan segera dengan harga menarik. READY STOCK :
CANON DIGITAL IR series 3300 ; 4570 ; 3045 ; 3225 ; 3235 ; 5050 ; 6570 ; 5075
KYOCERA KM-5050
Untuk informasi harga bisa call atau SMS ke 0819.0446.6489 atau 081.2293.1189

TERSEDIA TONER KYOCERA KUALITAS SUPER !!!
rita ¢ Rabu, 10 September 2014 | 12:45 WIB
mesin foto copy yg bermerk canon dari konika minolta bagus ga ya buat usaha , kasih info
dong buat saya yg pemeliharay gampang terus , yg spre party ga mahal banget . saya rencana
mau nambah buat usaha ni merk apa kira2 yg ga susah pemeliharaany . makasih ya yg udah mau
bantu infoy
yuga permana © Jumat, 12 September 2014 | 08:25 WIB
kalau untuk usaha dan pembiayaan pemeliharaaannya paling ekonomis hanya mesin foto copyn
merk canon apa lagi buat usaha menguntungkan bangettttt. saya sarankan memakai type
IR.5000 atau 6000 untuk usaha karena mesinnya bandel bangetttt dan ini juga bukan rahasia
umum lagi di dunia foto copy.
untuk yang berminat beli atau sewa mesin foto copy silahkan menghubungi saya (YUGA) :
081282214825
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Mesin Fotocopy   |   Sitemap   About   Privacy   Contact