Mesin Fotocopy   
 MesinFotocopy.com    Copystar    Canon Rekondisi    Berbagai merk    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Mesin Fotocopy › iR4570 vs iR3045 bagus mana?

iR4570 vs iR3045 bagus mana?

blackstorm Jumat, 5 April 2013 | 20:00 WIB
Apakah speknya sama kedua mesin tersebut? lebih bandel mana? barangakali ada yang tau
mohon di share tks
AJIB @ Sabtu, 6 April 2013 | 17:00 WIB
saya pake 4570 sejauh ini baik-baik saja. semua tergantung perawatan. 
Sang Legenda NP6650 pun bisa rewel kalo gak dirawat dengan benar
Iwan setiawan Minggu, 7 April 2013 | 00:32 WIB
Kalo menurut saya bagusan ♈∂πĞ speed nya lebih rendah yaitu ir3045 karna speed
rendah untuk seri sekelas ini memungkinkan mengurangi resiko papper jam,karna kelemahan di
seri sekelas mesin ini adalah pada dc control dan mainboard ♈∂πĞ kurang baik dan
stabil untuk mengatur renpon semua sensor ♈∂πĞ ada di seluruh bagian mesin sehingga
kerja sensor kurang stabil juga sehingga terjadi papper jam. 
Thanks
ariel canon @ Minggu, 7 April 2013 | 09:13 WIB
Generasi seri XX70 dan seri 30XX, hmm. kalau dari kecepatan sih sama aja, sama2 45ppm,
kalau dari generasi lebih baru seri 30XX. saya dulu sempat pegang keduanya dan relatif
sama aja, apabila perawatannya sama juga.
budi θ Minggu, 7 April 2013 | 20:30 WIB
saya mau share sedikit....katanya sich 3045 itu ada pembenahan dari 4570 dibagian
sensornya...
blackstorm Selasa, 9 April 2013 | 14:39 WIB
saya sempet search di google mengenai 3045, di suatu blog ada yg mengatakan klo ir3045 itu
pembaharuan dari ir4570.. segala kekurangan yg ada di ir4570 sudah teratasi di ir3045
benarkah itu..?
ariel canon @ Selasa, 9 April 2013 | 20:26 WIB
saya kira bisa aja sih, karena generasi memang lebih baru IR30XX, ibarat motor supra Fit
lebih baru dari supra X, yang saya alami pada IR3045 dialami pula pada IR4570. keduanya
mengalami E024, E020, E007, perubahan pasti ada, tapi yang saya rasakan tidak signifikan.
kalau ada yang tahu perbedaan yang besarnya bisa dishare juga disini.
blackstorm Rabu, 10 April 2013 | 13:29 WIB
om ariel.. saya baru sebulan pakai iR3045 beli rekondisi, counter baru 200rb copy, tapi
sering paper jam di fixing klo copy bolak balik, apakah itu hal yang wajar mengingat mesin
itu masih terhitung baru lah? mohon pencerahan om..
pupa Rabu, 10 April 2013 | 18:48 WIB
saya juga baru punya ir 3045...klo photocopy dengan A4R lancar abis...tapi klo pake A4
baru 3 lebar sdh paper jam kadang pas keluar kertasnya sering terlipat...ada yang bisa
bantu....oh iya ada lagi...klo fotocopy via ADF dengan ukuran A4R kenapa gambarnya tidak
sama ya...maksdnya terpotong sekitar 2 cm dri atas...tx...mohon pencerahaannya
fathoni ω Minggu, 14 April 2013 | 09:49 WIB
ir 3045 regernersi dari ir 4570,cara kerja ir 3045 tdk jauh beda dengan ir 4570 asal kan
perawatan nya diperhatikan terutama dibagian fixing unit,jngn sampai sering terjadi paper
jamp krna bisa merusa komponen elektonik sprti dc,dan  mainboad dan kelancaran kertas saya
memakai sparation roller ir 5000., selamat mencoba dan tetap semangat
blackstorm Rabu, 17 April 2013 | 14:16 WIB
@fathoni kasih tipsnya dong om, biar gak sering paper jam masalahnya punya ane sering
banget paper jam di bagian fixing.. share ya om tks..
sinarindo semarang @ Kamis, 2 Mei 2013 | 19:41 WIB
@blackstorm, pakai FILM FIXING yang JAPAN. Pasti lancar. Untuk harga silahkan hub
0819.0446.6489. tks
suciati θ Selasa, 7 Mei 2013 | 18:26 WIB
saya ada masalah ir 3045 ketika dinyalakan, ada perintah untuk shutdown dan dibawahnya
tertulis E 000007-000. ketika dinyalakan masih bisa dipakai copy. tapi saya khawatir jika
terus dipakai justru tambah bermasalah. bagaimana solusinya ya...trims
kawi soegondo @ Rabu, 8 Mei 2013 | 11:36 WIB
itu rusak FILM FIXING nya mbak Suciati.
rudy α Jumat, 10 April 2015 | 10:32 WIB
jadi mana bagus 4570 atau 3045?
sinarindo semarang @ Jumat, 1 Mei 2015 | 10:53 WIB
Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
    Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK :  Mesin Rekondisi ex USA CANON
IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075/5000/6000/6020 ; Kyocera
COLOR TA2551 Ci/3051/Ci/4551Ci (mesin 1005 baru)  ;  Mesin Rekondisi
ex Eropah Minolta Bizhub 200/250/350/501
arepa Jumat, 14 September 2018 | 12:43 WIB
muda-mudahan membatu untuk msalah ir 3045
ir 3045 fixing film sudah tidak baik..bongkar bagian pemanas putar secara
manual..(baik)fixing ikut mutar(tidak baik)fixing tidak mutar.
langkah perbaikan copot fixing film,jangan mengandalkan barang baru,(fixing baru) gunakan
saja fixing lama,bersihkan ceramik dan beri pelumas/silicon hingga merata pada keramik.dan
pasang lagi,cek secara manual putaran fixing..
apabila mutar (baik)ready
apabila tidak fixing ganti baru
bersihkan area sensor mengunakan hand blower..
muda2mudahan membantu
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2018 Mesin Fotocopy   |   Sitemap   About   Privacy   Contact