Mesin Fotocopy   
 MesinFotocopy.com    Copystar    Canon Rekondisi    Berbagai merk    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Mesin Fotocopy › Jual Tinta fotofopy/toner canon, minolta, ricoh, toshiba, sharp,xerox

Jual Tinta fotofopy/toner canon, minolta, ricoh, toshiba, sharp,xerox

William Selasa, 12 Juli 2011 | 21:57 WIB
Halo, saya menjual berbagai tinta fotokopi/toner fotokopi untuk mesin2: (MERK TONER SAYA=
TONER SUPER, KUALITAS TERJAMIN)
Canon
Konica Minolta
Ricoh
Xerox
Panasonic
Toshiba
Kyocera
SHARP

Smua dalam kemasan bungkus, jadi harus ngisi sendiri, saya TIDAK melayani jasa pengisian.



Beberapa contoh Toner yang populer:
CANON IR 5000/6000 
CANON NP 6650/6000/7000
CANON NP 1215/3020/6030
SHARP AR5316
MINOLTA DI 2510/2510
Minolta BizHub 250/350/450/650
Minolta CS pro EP 4000/5000/4050
Minolta EP4300
TOSHIBA BD 1710, 2060
Panasonic FP7113
Xerox vivace 400/500
Xerox DC 400, DC 551
Docujet
Ricoh Aficio 1015
Kyocera KM 2035
dan masih banyak lagi

contact:
william
0897 9966 388
Tere š Selasa, 19 Juli 2011 | 15:39 WIB
Untuk tinta Panasonic FP7113, berapa harganya, Gan. Makasih sebelumnya.
william @ Jumat, 22 Juli 2011 | 15:46 WIB
@tere

harganya rp 35000.. isi @250gram
chudi ¤ Jumat, 22 Juli 2011 | 22:51 WIB
toner xerox vivace 400 & dc 400 berapa mas ?
William Sabtu, 23 Juli 2011 | 13:14 WIB
@chudi
sms aja yah kalau mau tanya2 harga atao pesen barang ke nomer saya yg saya cantum diatas.
Ga enak nih camtumin harga di forum, ntar bisa perang harga lama2....

saya ada kok toner vivace 400 dan DC 400
william Rabu, 10 Agustus 2011 | 22:04 WIB
naek hari ini
djoko Rabu, 31 Agustus 2011 | 20:52 WIB
Apakah anda jual tinta MINOLTA CSPRO merk SUPER yg bungkus belakang bergambar BURUNG,
berapa harga perBox atau perbungkusnya?
william Minggu, 4 September 2011 | 15:12 WIB
pak djoko, boleh tau anda dimana lokasinya? bisa langsung hubungi ke no telp saya. terima
kasih
William Kamis, 8 September 2011 | 16:53 WIB
mohon tinggalkan nomer telp yg bisa dihubungi / email, biar saya bisa langsung kontak
balik. terima kasih
william Rabu, 28 September 2011 | 15:21 WIB
NAEK naek
aa š Jumat, 4 November 2011 | 15:24 WIB
naek naek
bb @ Jumat, 4 November 2011 | 17:40 WIB
komen gak mutu blas. modon ae
ajat sumitra Selasa, 22 November 2011 | 21:30 WIB
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3242562
ujang š Senin, 28 November 2011 | 16:09 WIB
ada tinta toner compatible xerox 5005d? brp?
william š Kamis, 1 Desember 2011 | 17:35 WIB
saya blom perna dengar xerox 5005d. biasa pakai toner apa?
Ashabul Kahpi Kamis, 1 Desember 2011 | 22:56 WIB
tolong beritahu cara pemesanan toner xerox? ditunggu jawabannya
Yayun Riwinasti Selasa, 6 Desember 2011 | 11:39 WIB
tinta kyosera km5035 ada gak? berapa harga? thx
aa @ Kamis, 8 Desember 2011 | 12:56 WIB
[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/841/37289581.png/][IMG]http://img841.imageshack.
us/img841/1128/37289581.png[/IMG][/URL]
aaa @ Senin, 2 Januari 2012 | 12:39 WIB
naek naek
nugiee Þ Selasa, 3 Januari 2012 | 11:49 WIB
gan lg butuh toner utk fc toshiba, harga brp?di wilayah magelang - jateng bs dikirim gak?
william @ Kamis, 12 Januari 2012 | 10:02 WIB
^ sms saya aja ke nomor yg diatas. bisa dikirim. minimum 1 kg.

*****SPAREPART UPDATE******
Blade xerox DC 400
DRUM xerox DC 400
CHIP TONER Xerox DC 286 dan DC 156/186
CHIP DRUM Xerox DC 286 dan DC 156/186

CHIP TONER Sharp AR 5316 dan AR 5516/5520
Drum SHARP 8800/8300  (tanpa Gear)

DRUM Ricoh AFICIO/ Gestetner
Blade RIcoh AFICIO/ Gestetner
Developer RIcoh AFICIO

Drum Toshiba 1710, 2060, 1550

William
0897 9966 388
William Senin, 30 Januari 2012 | 13:16 WIB
naek naek
Ariel Canon @ Kamis, 2 Februari 2012 | 06:46 WIB
william : harga toner untuk toshiba studio166 berapa ya? isinya berapa mg?
William Jumat, 3 Februari 2012 | 08:58 WIB
pak ariel canon, sms saja ke no hp saya 0897 9966 388. thanks
Anton @ Kamis, 9 Februari 2012 | 09:05 WIB
gan, toner untuk xerox dc 285 brp ya
william @ Minggu, 19 Februari 2012 | 13:10 WIB
naek naek hari ini
itarusmawati Senin, 20 Februari 2012 | 09:33 WIB
pagi... saya tanya untuk harga drum Xerox vivace 400 brp yaaaa???....
william Kamis, 23 Februari 2012 | 21:38 WIB
itarusmawati. maaf saya ga ada drum xerox vivace 400. saya ada toner saja untuk vivace
400.
SANTO Rabu, 29 Februari 2012 | 20:40 WIB
malam pak, ada toner minolta cs pro I ori gak kemasan 200gr, saya butuh 200bks kalau ada &
hrg nya cocok, hub. saya di no. 08125615175 

trus toner kyocera 5035 ada gak, hrg brp?
eska Minggu, 4 Maret 2012 | 13:02 WIB
ada toner kyocera km-4035 nggak?
william Selasa, 6 Maret 2012 | 11:24 WIB
@eska.

ada. silahkan sms no hp saya 0897 9966 3 88
william Senin, 19 Maret 2012 | 20:07 WIB
naik lagi. naik lagi....
upzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz @ Jumat, 13 April 2012 | 14:16 WIB
neak naek naek
rina utama @ Kamis, 19 April 2012 | 08:19 WIB
kalo toner dc 400 berapa ya,...
william @ Kamis, 3 Mei 2012 | 10:09 WIB
naek naek pagi....
suhud ¥ Kamis, 3 Mei 2012 | 12:36 WIB
pnya drumnya minolta ep8600(baru/bkas layak pakai) pak? di tempat sy msih bnyak yang
pkai.......
suhud ¥ Kamis, 3 Mei 2012 | 12:42 WIB
klo toner ricoh ft4000/5000 pnya om?harga?
william @ Senin, 14 Mei 2012 | 13:08 WIB
naek siang2. 

@suhud. saya ga ada drum minolta ep8600. tonernya ada (sisa stok lama, asli jepang)

toner ricoh ft4000 juga ada. sms saya aja di no telpon yg tercantum.
William Rabu, 23 Mei 2012 | 08:52 WIB
naek naek naek
William Rabu, 6 Juni 2012 | 09:08 WIB
contact:
william
0897 9966 388
0852 1091 7877
Tatang Jumat, 8 Juni 2012 | 13:50 WIB
Pa mau tanya harga toner NP 1215 berapa ya ?
ozi Kamis, 14 Juni 2012 | 00:05 WIB
gan kalo harga toner, drum dan spare part lainnya berapa????
William Senin, 18 Juni 2012 | 12:27 WIB
sms ke no saya pak. toner untuk mesin apa dan tipe berapa.

contact:
william
0897 9966 388
0852 1091 7877
William Jumat, 29 Juni 2012 | 11:50 WIB
naek naek naek naek. 
TGL  2/7/2012 -7/7/2012, saya tidak menerima pesanan, ada urusan keluarga.
William Selasa, 10 Juli 2012 | 09:59 WIB
sudah menerima kembali pesanan

*****SPAREPART UPDATE******
Blade xerox DC 400 (HABIS)
OPC DRUM xerox DC 400

OPC DRUM xerox DC 551 (BARU)

CHIP TONER Xerox DC 286 dan DC 156/186 dan APEOSPORT 450i/550i
CHIP DRUM Xerox DC 286 dan DC 156/186 dan APEOSPORT 450i/550i

OPC DRUM Sharp AR160
Blade sharp AR160
CHIP TONER Sharp AR 5316 dan AR 5516/5520 


OPC DRUM Ricoh AFICIO/ Gestetner
Blade RIcoh AFICIO/ Gestetner
Developer RIcoh AFICIO

OPC Drum Toshiba 1710, 2060, 1550
William Rabu, 25 Juli 2012 | 09:45 WIB
naek naekn aeknaek
Sarwoto Rabu, 1 Agustus 2012 | 14:24 WIB
Mas, emailkan sy info soal harga dan ketersediaan stok dari Toner Xerox DC400 donk.
Makasih  ya
William Selasa, 7 Agustus 2012 | 09:18 WIB
hubungi saya (william) di 0852 1091 7877 . yg 0897 sinyalnya skarang parah di jakarta
(provider three, suram masa depannya).
William Jumat, 31 Agustus 2012 | 10:44 WIB
naek upzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

hubungi saya (william) di 0852 1091 7877
William Jumat, 14 September 2012 | 10:20 WIB
naek naek....

hubungi saya (william) di 0852 1091 7877
William Selasa, 2 Oktober 2012 | 08:55 WIB
naek naek....

hubungi saya (william) di 0852 1091 7877
saipul Rabu, 3 Oktober 2012 | 12:20 WIB
mas sy mau tnya ada toner thosiba  101 ga?
william @ Kamis, 11 Oktober 2012 | 10:33 WIB
tolong sms ke nomor saya 0852 1091 7877. toshiba e studio 101?
william λ Rabu, 24 Oktober 2012 | 09:26 WIB
sms ke nomor saya 0852 1091 7877.
sabadi α Minggu, 4 November 2012 | 18:27 WIB
gan ada yang tahu cara mereset error c 05 pada mesin minolta Dialta  Di 152 tks atas
bantuan rekan rekan
William Rabu, 7 November 2012 | 09:01 WIB
C0500: Warming-up Failure

mungkin upper / lower nya ada yg rusak.
William Selasa, 18 Desember 2012 | 12:24 WIB
naek naek naek
William Selasa, 18 Desember 2012 | 12:25 WIB
sms ke 0852 1091 7877
editan online Kamis, 27 Desember 2012 | 01:01 WIB
Free service manual canon iR2022
William Selasa, 15 Januari 2013 | 09:16 WIB
selamat tahun baru
sidapurna Jumat, 26 April 2013 | 08:29 WIB
kalo tinta gestetner MP 2000Le/Ricoh aficio MP 2000Le , Drum, Develover dan cleaning blade
berapa masing2 harganya
albert @ Selasa, 8 April 2014 | 13:38 WIB
gan klo toner super utk konica minolta bizhub 600 isi 750gr/bks memang ada ya?
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Mesin Fotocopy   |   Sitemap   About   Privacy   Contact