Mesin Fotocopy   
 MesinFotocopy.com    Copystar    Canon Rekondisi    Berbagai merk    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Mesin Fotocopy › jual mesin photo copy

jual mesin photo copy

adhi triana Rabu, 27 Oktober 2010 | 21:15 WIB
kami ud.prima jaya cirebon
menjual mesin photo copy canon dngn harga yg terjangkau
kami juga menjual sparepart
terima reparasi power suply 6650

harga nego aja

hub.
adhi triana :081809819679
m.basir Selasa, 2 November 2010 | 20:09 WIB
harga kisaran brp ya pak..??ada tipe ap aj ..??
sastra @ Selasa, 23 November 2010 | 23:58 WIB
Jasa service mesin foto copy di kota padang untuk IR 5000 series dan dialta plus jasa
training perawatan dan cara cara service. SASTRA Copier service : 081363258982
sunia cell Sabtu, 4 Desember 2010 | 10:51 WIB
ada yang bekas gak, merk & type, harga?
adi Jumat, 17 Desember 2010 | 14:31 WIB
Anda butuh mesin foto copy untuk Usaha atau Kantor, Anda diwilayah
Banten ( Serang, cilegon, Pandeglang, Rangkas bitung ), Cepat Hubungi
kami...! Kami adalah Dealer Resmi Mesin Fotocopy di Wilayah Banten
Tersedia mesin Fotocopy Digital BW/Color untuk usaha, mesin fotocopy
Digital untuk kantor BW/ Color yang MULTIFUNGSI ( Copy, Print, Scan,
Fax ), dengan harga yang cukup menarik ( Cash atau Kredit )

Adi : 085959662618
Adi Hamdani Sabtu, 25 Desember 2010 | 10:21 WIB
mohon informasi berapa harga dan berapa jenis? kalau dihantar kepadang berapa perkiraan
biayanya  pak?
Aufacopy ¤ Senin, 3 Januari 2011 | 15:59 WIB
Bagi anda yg tertarik atau membutuhkan mesin fotocopy merek XEROX silahkan email
kami di aufacopy@yahoo.com
Atau yg ingin bertanya seputar problem dan spare part fotocopy xerox
dipersilahkan posting disini,kami siap membantu. Aufacopy spesialis XEROX.
hp: 087879078003
kawi @ Kamis, 6 Januari 2011 | 19:00 WIB
Untuk anda yang ingin mengubah pendapatan anda jadi LEBIH BAIK,
hubungi saya segera karena saya akan BERBAGI BISNIS dengan anda
terutama anda yang bergerak dibidang JASA FOTOCOPY, atau TEKNISI
FOTOCOPY atau PRIBADI PRIBADI yang tergerak untuk terjun dibidang
fotocopy. Caranya dengan menjadi AGEN TUNGGAL TONER PLANET didaerah
anda. DIJAMIN pasti bisa survive. TONER PLANET bagus untuk
IR5070/5570/6570/4570/3570/3300/330/400/3320/5000/6000/5020/6020/500i/
6000i atau NP6650/6050/6045/6545/6551/6251 . Jadi hubungi sekarang
081.2293.1189
Hidayat Senin, 17 Januari 2011 | 20:28 WIB
saya butuh rol magnet buat np 6030, bisa cariin?
bayu λ Selasa, 18 Januari 2011 | 13:57 WIB
pak hidayat saya ada magnet roll hub. di 082154389054
imam Minggu, 23 Januari 2011 | 09:50 WIB
kami menawarkan mesin ir4570/5570/6570/5000/6000.
terima sewa/jual,
sperpart juga ada.
toner juga ada.
info lbh lanjut hub.085290030615
kawi @ Selasa, 25 Januari 2011 | 07:55 WIB
Semua yang berkualitas dan murah disini SINARINDO Jl.Karangrejo Barat 45 Tinjomoyo
Semarang. Ir4570 print=8 jt, ir6570 print=17jt dll pasti siiiiiiiiiiiiipppppppppp.
081.2293.1189
andi Rabu, 26 Januari 2011 | 06:49 WIB
hehe serius nanya ni dri yg mash 0,ir4570 8 juta n ir6570 = 17 jt, scnd ya, sbnarnya uk
bka usaha fcopi tuh, amannya beli yg baru ato cukp second? kalo punya duit si yg baru
skalian ya, tp berhubng  dana terbatas, mestinya ckp yg second, cma yg second ga bikin
bumerang tuh? dg slalu servis,ngadat dll? sy liat di fcopian tetangga padahl katanya beli
baru 25 juta, tp lagi2 servis, jam paper dll. jd asumsi say bka fcopi tuh ribet, bikn
pusing. tp nampaknya untungnya gede juga kalo mesinnya lancar.gmn mnurut Mz. Kawi?
kawi @ Minggu, 30 Januari 2011 | 19:12 WIB
@pak Andi, hubung telpon 081.2293.1189 kalau mau penjelasan type lain yang lebih
spektakuler
Rusman Þ Selasa, 1 Februari 2011 | 21:56 WIB
saya butuh ger yang ada dimotor penggerak drum tlg hubungi 081355529132
Nanang H $ Sabtu, 5 Februari 2011 | 00:03 WIB
@maz kawi, monanya ir4570 to yang maz tawarin kondisi gmana?, toner/drum/dll kondisi kira2
bisa dipake berapa copy lmbar lagi.
Aku pingin sekali beli tapi mohon penjelasannya
dan untuk nyampe ke Malang berapa kenanya?
kawi @ Kamis, 10 Februari 2011 | 18:07 WIB
@Nanang H, itu mesin rekondisi ex USA. drum kan murah cuma 140rb umur kira2  40rb an
lembar ganti. kalau harga ke 081 2293 1189 aja. tks
FIRDAUS $ Senin, 7 Maret 2011 | 00:00 WIB
aku punya masalah tentang mesin photo copy ku.... 
masalahnya pada saat memphoto copy lampu sekener suka ngempas alias berbunyi dengan keras,
bahkan sangat keras benturannya............
saya sudah dibersihin asnya bahkan sy coba ganti motor skenernya tapi masih bunyi juga
kira-kira apa ya........
tolong donk kasih tahu saya.......kalau ada ada spare part yang harus diganti kasih
informasinya.....nanti saya akan ganti / dibeli...
trima kasih........
hub saya HP. 08163293057
kawi @ Senin, 14 Maret 2011 | 17:03 WIB
coba motor scaner yang lain nya atau coba dc controlnya
indos @ Rabu, 16 Maret 2011 | 18:11 WIB
pak, yg ir4570 8jt itu masih ready ya???
Firdaus $ Rabu, 16 Maret 2011 | 19:36 WIB
motor scaner & DC Control sudah saya coba ganti, pinjam punya teman, masih bunyi bunyi,
punya saya di pakai mesin teman saya bagus. itu pak masalahnya. kira-kira apa penyakit
yang lainnya selain itu.
trima kasih pak ......... atas jawabannya

salam 

Intermedia
HP. 08163293057
kawi @ Jumat, 18 Maret 2011 | 17:21 WIB
@indos, silahkan hub saya 081.2293.1189 segera
reza Rabu, 25 Mei 2011 | 01:14 WIB
saya jual mesin fotocopy canon kondisi baru dan bersegel untuk daerah
surabaya sampai indonesia timur

fungsi :copy,print,scan,fax,U-send BW/colour
harga promo

hubungi:085648353433 
kawi @ Rabu, 25 Mei 2011 | 17:22 WIB
Untuk anda yang tinggal di daerah yang jauh dari jangkauan teknisi . beli saja mesin
fotocopy KYOCERA FS-1128 MFP, karena bebas perawatan dan mesin bandel khusus untuk yang
daerah terpencil dengan listrik yang terbatas. hub 081.2293.1189 atau anda
teknisi/reseller silahkan ada harga istimewa buat anda.
barra Þ Kamis, 2 Juni 2011 | 12:49 WIB
dijual mesin fotocopy baru 100% bersegel type iR 1024 dan 
ir 2520

fungsi :copy,print,scan

harga : iR 1024 ( Rp 8.350.000 utk pembelian  lebih dari 2 unit)
harga : iR 2520 (Rp15.500.000utk pembelian lebih dari 2 unit  )

jual  mesin canon warna baru 100% bersegel type c 2020

fungsi : copy,print,scan
harga  :Rp.54.200.000 sdh termasuk Ppn 10%
Udin Ω Kamis, 2 Juni 2011 | 13:49 WIB
Dijual mesin fotocopy CANON baru 100% bersegel Harga Bersaing "Discount Gede Beli
banyak"....Teknisi Siap Selalu Komplain Fast respon...FOR INFO   Hub 031.91428828
kawi @ Senin, 6 Juni 2011 | 10:14 WIB
MOTTO KAMI :           " MARI BICARA ,KAMI MENJUAL DENGAN HATI,
MELAYANI SEPENUH HATI".
......bila anda membeli mesin di tempat kami, kami sediakan pelatihan
SERVIS sampai mahir bukan itu saja bila anda pemula kami juga berikan
pelatihan untuk bermacam-macam tekinik JILID (soft cover, hard cover,
jilid system jahit, jild dengan cover timbul dll). kami sediakan
mesin
terbaik buat anda. bukan basa basi, bisnis adalah AMANAH kami
sehinngga kami harus membuat orang lain maju dan berkembang. sigap
dan
tanggap melayani kebutuhan anda dan tegas dalam mengambil keputusan
kunci keberhasilan anda. hubungi kami bila anda ingin membeli mesin
baru KYOCERA B/W atau COLOUR dan A0. kYOCERA fs1128mfp MESIN TANGGUH
LISTRIK CM 500WATT, BISA PRINT,SCAN DAN FAX. CCK UNTUK DI DAERAH
PEDALAMAN KRN BEBAS PERAWATAN. atau mesin rekondisi CANON
ir5000/6000/6570/4570/3300/3320 dan mesin penunjang lainnya semua ada
disini SINARINDO Jl.Karangrejo Barat 45 Tinjomoyo Semarang. telp
(024)8502066-8413505 C/P :
KAWI SOEGONDO  081.2293.1189 atau 0819.0446.6489. SALAM HORMAT buat ANDA atas
kepercayaannya selama ini karena KEPUTUSAN MEMBELI ADA DITANGAN ANDA. TDK ADA
seorangpun yang bisa mempengaruhi anda. Hanya pesan bijak yang dapat kami
sampaikan dengan tulus ihklas seperti diatas. SUKSES BUAT ANDA
zaenal Ambassador χ Rabu, 6 Juli 2011 | 18:16 WIB
 SEWA RENTAL JUAL HUB : zaenal ambassador 031.34043074
081.330.545416.
kawi @ Rabu, 13 Juli 2011 | 11:33 WIB
    Untuk rental yang murah wilayah SEMARANG hubungi 081.2293.1189. mau rental pakai
mesin
baru juga ada. ....... 
UD.PRIMA CIREBON ω Jumat, 22 Juli 2011 | 08:55 WIB
UD.PRIMA CIREBON.KAMI MENJUAL MESIN PHOTO COPY MERK
CANON:NP6035,NP6050,NP6551,IR5000,IR6000
UD.PRIMA CIREBON ω Jumat, 22 Juli 2011 | 09:01 WIB
KAMI MENJUAL MESIN PHOTOCOPY MERK CANON:NP6035,NP6050,NP6551,IR5000,IR6000.KAMI JUGA
TERIMA SERVICE POWER SUPLY NP6035,NP6050,6551,IR5000
SEGERA HUBUNGI UD.PRIMA CIREBON:JL.SUMBER-KALITANJUNG.PERUMAHAN SUMBER
ASRI.BLOK:AH.NO:5.SUMBER.CIREBON 45171
eno ® Selasa, 9 Agustus 2011 | 13:35 WIB
Ingin lebih jauh mengenal ber bagai tipe mesin foto copy,spear part,comsume part dan toner
anda bisa datang langsung ke PT.BUANA CITRA ABADI Cab. Tangerang di alamat yang baru
jl,Perintis Kemerdekaan - Tangerang atau bisa di lihat di blog kami
http://buanacitrafotocopy.blogspot.com/ 
CP : 021-99101784
Sejahtera - Surabaya Jumat, 9 September 2011 | 22:32 WIB
Kalau anda membutuhkan Mesin Photocopy untuk Usaha anda, pastikan Canon yang anda cari.
Karena itu jangan kemana-mana ! 

Hubungi segera CV Sejahtera - Surabaya
Phone : 031-70808909, 91856555
H P      : 08123270701

Kelancaran transportasi expedisi dari Surabaya ke kota-kota di
Sumatra, Kalimantan dan pulau-pulau di Indonesia Timur lainnya
akan sangat membantu kondisi barang yang bapak/ibu pesan bisa tiba lebih cepat dan aman
dibanding bapak pesan dikota lainnya di Pulau Jawa. 

Kami dari Surabaya sudah berpengalaman melakukan pengiriman keluar pulau.
Kebarat sampai ke Gunung Sitoli - Pulau Nias sampai ke Timur wilayah Papua.

Hubungi kami di 031-70808909. 91856555, HP : 08123270701. 

Hati-hati dengan penipuan dari Penjualan ON LINE.  

Percayakan kebutuhan anda pada kami. Jangan ke tempat lain.
kawi @ Sabtu, 10 September 2011 | 10:17 WIB
Kami menjual dengan HATI dan melayani sepenuh Hati  .Anda sulit untuk memulai usaha apa?
tdk punya pengetahuan tentang bisnis yang akan anda jalankan? hubungi
saya 081.2293.1189. Kami berbagi dan siap memberikan SOLUSI untuk kemajuan usaha anda,
kami akan berikan kunci rahasia sukses di bisnis FOTO COPY. agar anda puas dan sukses
maka. Beli di tempat yang sdh pasti dan pasti baik barangnya. disini SINARINDO
Jl.Karangrejo Barat 45 Tinjomoyo Semarang telp (024)8413505-8502066, 081.2293.1189 banyak
pilihan mesinnya CANON IR4570 6570 3300 3320 5000 6000 6020 5075 dengan kualitas yang
tiada
banding. BUKTIKAN !!!. DISEDIAKAN PELATIHAN UNTUK BISA SERVIS MANDIRI GRATIS sampai MAHIR
dan DISEDIAKAN PEMONDOKAN GRATIS.  Saatnyakami bilang "SEMPURNA". Kami tiap bulan rutin
kirim ke Sulawesi, Sumatra, Bali,
NTT, NTB Kalimantan, Papua, Surabaya, Jawa Timur dan Jawa Barat., kami hadir di SURABYA
Jl. NGAGEL JAYA SELATAN 140 SURABYA. telp 0819.0446.6489
Muhammad Heri γ Senin, 24 Desember 2012 | 14:43 WIB
Saya ingin membuka tempat fotocopy di daerah Lubuk Alung Padang Pariaman, tapi karena
keterbatasan dana saya ingin menyewa dulu. Kira-kira ada informasi buat saya...
Terima kasih
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Mesin Fotocopy   |   Sitemap   About   Privacy   Contact