Mesin Fotocopy   
 MesinFotocopy.com    Copystar    Canon Rekondisi    Berbagai merk    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Mesin Fotocopy › nanya kualitas ir4570 untuk sekrang

nanya kualitas ir4570 untuk sekrang

nania θ Sabtu, 16 Juni 2012 | 14:49 WIB
misi agan" semua yang pada cakep ane mw nanya ....

untuk ir4570 apakah hari gini masih recommended seller untuk dipakai usah..??? atau
mungkin ada merk cannon yg lain.. yg lebih baik dan harga bersahabat...??? dari kmren ane
udh ubek" nih forum apa benar np6050 kualitasnya lebih baik??? "mohon pencerahannya"
Fadila Sabtu, 16 Juni 2012 | 16:56 WIB
nania : kalau antara ir 4570 dg NP 6050 cenderung sy milih ir 4570 sdh conek komputer  tp
yg jadi masalah adalah drum nya OPC alias setiap 30. rb copy harus ganti drum. beda halnya
dg np 6050 masih analog belum conek komputer kelebihannya drum permanen.
nania θ Sabtu, 16 Juni 2012 | 20:03 WIB
terima kasih atas respon mas fadila....
klo untuk daya tahan'nya gmna tuh mas perbandingannya ??? 

mungkin yg lain ada yg mau menambahkan pengalamannya??? 
mohon bimbingannya agar saya g salah milih ...

mksh
Ariel Canon @ Minggu, 17 Juni 2012 | 10:24 WIB
ir4570 kecederungan yang terjadi dilapangan adalah trouble di fixing, sering paper jam,
jadi kalau setup fixing butuh kesabaran, harus menggunakan grease film yang bagus, biar
film lancar dan awet. pada ir type ini (speed 30cpm ato diatasnya)seperti ir3570, ir3035,
ir4570, ir3245 sering terjadi smudged copy (kelihatan banget kalau copy tabel, garisnya
tidak bersih), walaupun pake toner ori, pressure baru dan yang dipake fixing unit. tapi
santai aja, itu cuma sebagian aja, yang lainnya baik baik aja...., kalau ir4570 dah bisa
print, send to folder, harga miring ambil ajalah... hehe, apalagi kalau counter masih
kecil 100rb-200rb
kawi soegondo @ Senin, 18 Juni 2012 | 07:09 WIB
untuk drum ir4570 bisa jalan 70 ribu an lembar. mesin bagus koq. tidak ada masalah asal
ditangani orang yang berpengalaman. tks
kawi soegondo @ Rabu, 20 Juni 2012 | 16:54 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         
      
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.  KINYIS-KINYIS SEMUA NYA           
                            
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
dodik £ Selasa, 25 September 2012 | 21:34 WIB
drum ir4570 yg bisa nyampe 70k berapa harganya,mohon balasan mau beli banyak
gnsari ω Jumat, 28 September 2012 | 20:33 WIB
aku di lombok, pake ir4570 belum sampe 15rb lembar, udh disuruh ganti drum, padahal hasil
hanya cacat dikit di atas klo pake A4, dan sering paper jam klo bolak balik otomatisnya
sabadhi α Sabtu, 29 September 2012 | 20:19 WIB
sekedar share buat pemula
kalau beli mesin saya anjurkan jangan pakai ir 3570/4570 banyak rewelnya , mendingan kalau
ada duit pakai ir 5570/6570  udah ter bukti pemakain 60 kcv anteng, untuk low pakai ir
3300 lambat tapi lumayan pemakain 20 kcv nggak banyak masalah paling ganti drum tiap 30
s/d 40 kcv
ahepriya χ Selasa, 23 Oktober 2012 | 14:40 WIB
saya pakai ir 3300, mesin cukup lumayan utk pemula, print+ft.copy. untuk kapasitas low
(1-2 rim/hari), cukup bagus. 

Sering servisnya di drum sama blade. drum dan pemaiakain yg bagus kadang bisa  sampai
30-50rb lmbran. Mesin ini asal jgn digeber sampai 1 dus / 5 rim sehari, apalagi
bolak-balik, biasanya terus keluar garis hitam yang kalau dipakai terus akan semakin hitam
(ganti drum/film). atau kadang ngejam2.
ariel @ Selasa, 23 Oktober 2012 | 19:15 WIB
sabadhi : IR3570/4570 yang dimaksud anda rewel, trouble apa ya?
dolvie Selasa, 5 Februari 2013 | 20:37 WIB
haalllooooo drum ku sering ganti trusssss.... padahal pemakain nya hanya se bulan
aja......
eepan Rabu, 6 Februari 2013 | 17:55 WIB
merk fixing tahan panas opo ya nama merknya and berapa harganya --- punyaku ir4570
ranto Þ Rabu, 6 Februari 2013 | 17:59 WIB
KAWI SUGONDO TUKANG BOHONG JANGAN PERCAYA PENUH
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Mesin Fotocopy   |   Sitemap   About   Privacy   Contact