Mesin Fotocopy   
 MesinFotocopy.com    Copystar    Canon Rekondisi    Berbagai merk    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Info › Mesin Fotocopy Copystar

Mesin Fotokopi Copystar

Berikut produk mesin fotocopy merk Copystar dari Jepang.

CS - 1116 MFP

CS - 1116 MFP

 

Copy Speed                    16 Copy Per Minute
Zoom                             25% - 400%
Copy Size                       Max Folio (F4)
Memory    64 MB
Function                 Copy, Print, Color Scan, Fax

 

CS - 1500

CS - 1500

 

Copy Speed                    15 Copy Per Minute
Zoom                             50% - 200%
Copy Size                       Max Folio (F4)
Memory    16 MB
Function    Copy

 

CS - 2035

CS - 2035

 

Copy Speed                    20 Copy Per Minute
Zoom                             25% - 400%
Copy Size                       Max A3
Memory    64 MB
Function    Copy, Print Option

 

CS - 3040

CS - 3040

 

Copy Speed                    30 Copy Per Minute
Zoom                             25% - 400%
Copy Size                       Max A3
Memory    64 MB
Function    Copy, Print Option,Fax Option

 

CSC - 3232

CSC - 3232

 

Copy Speed                    32 Copy & Print Per Minute
Zoom                             25% - 400%
Copy Size                       Max A3
Memory    Standard 768 MB+40GB HDD
Function    Color Copier,Printer,Scaner

 

 

Untuk info lebih lanjut, silakan hubungi

PT MICOSTAR KARYAGRAHA

Pusat Niaga Roxy Mas
Blok B2 No : 27-28
Jl. K.H. Hasyim Ashari
Jakarta 10150
Telp : (021) 6343777 (hunting)
Fax : (021) 6322630

Or email us at copystar@micostar.co.id

http://www.micostar.co.id

Share on Facebook Share on Twitter
Permalink: http://mesinfotocopy.com/info/mesin-fotocopy-copystar.html


Ada 331 komentar. Anda juga ingin berkomentar?

Bp. Amin Sabtu, 27 Februari 2010 | 17:11 WIB
Mesin fotocopy terbaik dengan teknologi digital dan daya tahan handal untuk
fotocopy. Kami adalah distributor utama dan satu-satunya di bali untuk produk
mesin fotocopy ini. Dapatkan sekarang juga, lihat kenapa produk ini sangat baik
untuk usaha anda di http://dewatasolusindo.com/Kyocera/product.html  karena
selain bebas perawatan produk ini juga akan menghemat biaya operasional anda.
Miliki sekarang juga hubungi 0361 2756161
kawi χ Jumat, 26 Maret 2010 | 21:10 WIB
UNTUK ANDA YANG BERADA DI SEMARANG dan sekitarnya dapat memiliki mesin COPYSTAR
KYOCERA MITA JAPAN dengan pelayanan purna jual yang Prima. Hub kami di
081.2293.1189.
kawi χ Jumat, 26 Maret 2010 | 21:58 WIB
UNTUK ANDA YANG TINGGAL DI LUAR PULAU JAWA terutama KALIMANTAN dan mau beli
mesin COPYSTAR dapat membeli di tempat kami di SEMARANG telp 024-8502066 karena
kami berikan TRAINING servis GRATIS sampai bisa termasuk kami sediakan PONDOKAN
GRATIS/MESS untuk calon teknisi yang belajar ditempat kami.
wawan Ω Sabtu, 27 Maret 2010 | 23:03 WIB
 perasaan bagus canon pak. spare part ga susah tuh   
kawi ¥ Minggu, 28 Maret 2010 | 14:34 WIB
 semua mesin COPYSTAR sangat bagus dan bandel, DRUM nya kuat dan murah.
Info untuk sdr wawan. COPYSTAR semua pakai DRUM ASi. jadi sangat kuat di
kelasnya gitu lho. Spare terjamin ada di seluruh indonesia dan seluruh pelosok
tanah air. ha3x
wawan Ω Selasa, 30 Maret 2010 | 20:45 WIB
 ooooo  tp msh bagus canon kayakna
Cipta Wira Sabtu, 17 April 2010 | 18:21 WIB
Quality is No. 1.
We provide analog & digital copier, printer, plotter.
B&W and Colour.
Canon, Sharp, Develop, KIP.
Contact : 0818 25 0808
Facebook : Cipta Wira
email. cipta.wira@gmail.com
Bp. Amin Senin, 10 Mei 2010 | 08:52 WIB
Mesin fotocopy terbaik adalah Kyocera MITA selain sudah mono component (tidak
menggunakan developer) juga hemat biaya operasional, harga terjangkau, dan bebas
perawatan. Dengan hasil dan kualitas copy yang bagus mesin fotocopy ini pantas
anda miliki sekarang juga. Kunjungi http://dewatasolusindo.com/kyocera
Bp. Amin Senin, 10 Mei 2010 | 08:53 WIB
 Mesin fotocopy terbaik adalah Kyocera MITA selain sudah mono component
(tidak menggunakan developer) juga hemat biaya operasional, harga terjangkau,
dan bebas perawatan. Dengan hasil dan kualitas copy yang bagus mesin fotocopy
ini pantas anda miliki sekarang juga. Kunjungi
http://dewatasolusindo.com/kyocera
untung @ Rabu, 12 Mei 2010 | 17:13 WIB
saya sudah membeli mesin fotocopy warna beberapa bulan yang lalu merk kyocera
mita cs2525e. kalo untuk text + image (berwarna tapi tidak full color), hasilnya
sangat bagus, luar biasa. tapi sayang, untuk full color jujur aja, saya agak
kecewa krn kualitas gambar yang dihasilkan masih kalah dengan printer inkjet
(T_T), disamping itu, cost of production per kertas masih relatif tinggi (kurang
bisa bersaing dengan printer inkjet). mohon maaf bagi agen kyocera mita, tapi
kenyataannya demikian, saya cuman ingin memberi pendapat aja. thanks
kawi/sinarindo @ Kamis, 13 Mei 2010 | 12:18 WIB
maaf untuk pak untung, terima kasih anda sdh memakai product KYOCERA MITA. utnuk
hasil copy full color tentu dipengaruhi tingkat RESOLUSI nya. jika membandingkan
lebih fair kalau dibandingkan denga mesin sejenis dan dengan RESOLUSI yang SAMA.
sekedar info bapak ada di mana lokasinya. bapak bisa minta UPGRADE FIRM WARE nya
untuk mendapaykan hasil yang lebih maksimal. Mesin ini sangat tangguh dibanding
yg lain. Soal cost berapa menurt hitungan bapak yang murah tolong kita diskus
lebih dalam. tks
Dadang Irmawan β Rabu, 23 Juni 2010 | 10:00 WIB
Saya mau minta saran saja .
Diantara product Kyocera , mana yg paling bagus dan paling hemat untuk memulai
usaha photo copy buat pemula / skala kecil .

Terima kasih
Dadang
Amin Sabtu, 10 Juli 2010 | 07:43 WIB
Saya menjual mesin fotocopy Kyocera MITA, 100% baru buatan Jepang, Bebas
Perawatan, Minim Biaya operasional, Umur Drum lebih banyak 150.000 Lembar, dan
MONO COMPONENT. Cocok untuk semua kantor jadi sarankan kantor anda untuk
menggunakan Kyocera MITA sekarang juga. Telp: 0361 2756161
Bp. Amin Sabtu, 10 Juli 2010 | 07:57 WIB
Maaf saya baru berkunjung lagi ke situs ini, jadi begini untuk mesin fotocopy
yang terbaik adalah kyocera MITA. Untuk Wawan Kyocera MITA juga spare partnya
tidak susah sudah ada di seluruh Indonesia dengan perwakilan-perwakilannya. Dan
kelebihannya adalah Kyocera menggunakan Teknologi baru Mono component jadi
sistem kerjanya single tidak double seperti canon yang anda miliki. Sehingga
menjadikan Kyocera MITA memiliki daya Tahan yang Handal, bebas perawatan dan
Tahan Lama.  Kelebihan Kyocera Juga mesin ini 100% baru bukan barang Rekondisi
jadi memang cocoknya untuk kantor bukan Copy Center karena dibuat dengan speed
yang standard 16-22 Speed. Kalau untuk Copy Center Kyocera Juga ada yang KM
3040. Silahkan Kunjungi http://kyoceramita.com untuk melihat produknya.
Bp. Amin Sabtu, 10 Juli 2010 | 08:50 WIB
Bapak Untung saran saya anda hanya memerlukan kalibrasi. Tapi setiap mesin beda
Type beda juga hasil dan resolusinya. Itu mungkin yang membuat anda sedikit
kecewa. Saya sarankan anda berkonsultasi terlebih dahulu sebelum membeli dan
memilih sesuai keinginan hasil yang akan anda cetak nantinya. Saran saya
keinginan anda ada pada Kyocera TASKalfa 250 ci dan TASKalfa 500 ci. Selain
resolusinya bagus dan cocok untuk Photo studio. Juga sudah dilengkapi dengan
software terbaru dan teknologi terlengkap misalnya sudah support USB dan
software bisa dalam Huruf Kanji atau sudah mengadopsi sistem Mac OS dan masih
banyak kelebihan lainnya. Untuk Cost Copy, Kyocera sudah mono component jadi
cost copynya lebih rendah di banding yang lain boleh di bandingkan pak. Karena
untuk Drum saja daya cetaknya sudah lebih banyak di tambah lagi dengan sistem
mono componentnya jadi pasti lebih murah di bandingkan dengan mesin fotocopy
colour lainnya. Kalau anda bandingkan dengan Printer mana yang memiliki Daya
tahan lebih kuat ??? Trims
Bp. Amin Sabtu, 10 Juli 2010 | 08:54 WIB
Bapak Untung saran saya anda hanya memerlukan kalibrasi. Tapi setiap mesin beda
Type beda juga hasil dan resolusinya. Itu mungkin yang membuat anda sedikit
kecewa. Saya sarankan anda berkonsultasi terlebih dahulu sebelum membeli dan
memilih sesuai keinginan hasil yang akan anda cetak nantinya. Saran saya
keinginan anda ada pada Kyocera TASKalfa 250 ci dan TASKalfa 500 ci. Selain
resolusinya bagus dan cocok untuk Photo studio. Juga sudah dilengkapi dengan
software terbaru dan teknologi terlengkap misalnya sudah support USB dan
software bisa dalam Huruf Kanji atau sudah mengadopsi sistem Mac OS dan masih
banyak kelebihan lainnya. Untuk Cost Copy, Kyocera sudah mono component jadi
cost copynya lebih rendah di banding yang lain boleh di bandingkan pak. Karena
untuk Drum saja daya cetaknya sudah lebih banyak di tambah lagi dengan sistem
mono componentnya jadi pasti lebih murah di bandingkan dengan mesin fotocopy
colour lainnya. Kalau anda bandingkan dengan Printer mana yang memiliki Daya
tahan lebih kuat ??? Trims
Bp. Amin Sabtu, 10 Juli 2010 | 09:34 WIB
Untuk Bpk. Dadang Irmawan, semua produk Kyocera bagus dan sangat hemat dalam
biaya operasional terutama cost per copynya karena sudah mono component dan umur
Drumnya lebih banyak dibanding mesin fotocopy lainnya (150.000 Lembar). Juga
sangat efektif karena mesin fotocopy Kyocera Bebas perawatan jadi anda tidak
repot dalam menggunakan mesin fotocopy ini nantinya. Dan Kyocera MITA dijual
100% baru dan bukan barang rekondisi jadi harganya relatif lebih mahal untuk
speed yang lebih tinggi. Sekarang tergantung anda silahkan menghubungi dealer
terdekat di kota anda dan pilih harga yang sesuai dengan anda. Misalnya TASKalfa
220 atau KM 3040, kalau bisa kredit aja hehehe....
kawicopy @ Sabtu, 14 Agustus 2010 | 07:43 WIB
Kalau anda tertarik dengan KYOCERA  MITA CS820 (speed 82) recondisi ex, luar
saya ada. hub. 081.2293.1189
seha Ω Rabu, 18 Agustus 2010 | 19:55 WIB
mau tanya, berapa sih harga mesin fotocopy copystar yang ditawarkan ? tolong
kirimkan pricelist ke email saya. terima kasih
sukarjo Kamis, 19 Agustus 2010 | 23:07 WIB
Ada yg tau nggak t4 beli drum compatible copystar/kyoceramita,atau drum
persamaannya copystar/kyocera pakai apa?soalnya drum copystar yg original mahal
(4,4juta),selain itu drumnya langka dipasaran,jawatimur kota terbesar ke 2 di
indonesia aja tidak ada 
Peter @ Rabu, 25 Agustus 2010 | 09:38 WIB
Saya setuju dengan Pak Sukarjo, Di Surabaya aja susah banget cari drum
compatiblenya. Kalau untuk kekuatan dan biaya perawatan mesin kyocera sangat
kecil sekali. Bahkan cost copynya murah banget.  Disinilah kehebatan mesin B/W
kyocera.

Tapi............. hal ini berbeda banget dengan mesin yang berwarna. Cost
copynya sangat2  mahal. Saya punya mesin berwarna kyocera tipe TaskAlfa 250ci.
Kualitas print untuk gambar2 yang bersifat full colour kurang bagus (kurang
pekat) walaupun sudah dikalibrasi berkali - kali dan ditempatkan di ruang ber-AC
dengan suhu 22 derajat. 

Kembali ke cost copy, toner ori TA250ci hanya bisa menghasilkan kurang lebih
1000 lembar full colour ukuran A3. Kenapa saya bilang mahal ? karena harga toner
aslinya sekitar 6 juta (4 warna). Berarti 1 lembar full colour A3 Rp 6.000,-.
Itu belum termasuk perhitungan kertas & listrik. Padahal harga jual print full
colour A3+ di Surabaya paling mahal Rp 5.000,- lbr. 

Yang jadi masalah sekarang, mesin saya juga sudah tidak beroperasi selama 2
bulan karena perjanjian copycash dengan dealer resmi tidak ditepati. Dealer
merasa rugi...karena perjanjian awal copycash yang saya sepakati diawal, diluar
perhitungannya. Copycash yang kita sepakati pastinya dibawah Rp 5.000,-. Sampai
hari inipun jalan penyelesaian masih belum ditemukan.

Jadi untuk rekan2...saya anjurkan pikir ulang dahulu sebelum membeli mesin
colour ini. Saya menulis komentar ini berdasarkan kenyataan yang saya alami dan
tidak ada maksud untuk menjelek - jelekkan. Saya ada buktinya.

Demikian harap menjadi perhatian dan masukan bagi dealer - dealer yang lainnya.
Terima kasih
kawicopy @ Rabu, 25 Agustus 2010 | 18:16 WIB
@Pak PETER, terima ksih atas tulisan anda di forum ini, tapi saya justru
meragukan kredibilitas anda sebagai pemakai mesin KYOCERA CS250ci. karena
pengalaman saya jual berani tarik dengan copy charge Rp.1500/lbr Uk.A4 (FULL
color atau tdk sama beayanya) jadi kalau A3 ya cm Rp.3000/lbr. Sekali lagi
tulisan bapak itu TIDAK BENAR dan MENYESATKAN, ini berbahaya buat reputasi bapak
sendiri. Tolong alamat bapak dimana dan posisi mesin anda dimana serta beli
dimana. buktikan kepada saya. terimakasih.
Peter @ Rabu, 25 Agustus 2010 | 19:17 WIB
Untuk masalah tulisan saya di atas, saya sudah konsultasikan dengan pak Kawi.
Dan permasalahannya (menurut pak Kawi) saya beli mesin pada dealer yang salah.
Terima kasih untuk Pak Kawi. Dan sebelumnya saya minta maaf. Semoga selanjutnya
kita bisa saling bekerja sama. Terima kasih
kawicopy @ Kamis, 26 Agustus 2010 | 16:19 WIB
TERIMA KASIH UNTUK PAK PETER. ANDA SDH MENGKLARIFIKASI TULISAN ANDA SENDIRI.
JADI BUAT SELURUH PELANGGAN/CALON PELANGGAN "KYOCERA MITA", diseluruh INDONESIA,
kami menyarankan berhati2lah dalam membeli mesin ini. belilah pada DEALER RESMI
di kota anda atau bila anda minat bisa menghubungi kami 081.2293.1189. KAMI AKAN
BERIKAN SOLUSI MASALAH KEBUTUHAN ANDA dari A sampai Z.  Sekali lagi untuk
KYOCERA COLOUR CS250ci adalah mesin terbandel dikelasnya dengan cost percopy
sangat rendah saat ini cm Rp.1500 (FULL COLOUR A-4) MAU? hub : 081.2293.1189
Bp. Amin - Dewata solusindo Jumat, 17 September 2010 | 15:16 WIB
Maaf sudah lama tidak mengunjungi forum ini untuk Bp. peter benar kyocera adalah
mesin fotocopy colour terbaik dengan cost copy yang rendah. Untuk biaya copy
cash tentu di sesuaikan dengan dealer tempat bapak membeli jadi sebaiknya bapak
teliti terlebih dahulu tempat bapak akan membeli mesin fotocopy kyocera ini.
Agar bapak benar-benar membeli pada dealer yang tepat dan resmi di kota bapak.
Baik dari sisi mesin fotocopynya maupun cost copy nya. Terima kasih atas
masukannya ini akan menjadi sesuatu yang patut diketahui oleh dealer, pelanggan
maupun calon pengguna Kyocera MITA dan kami menjadi satu-satunya dealer resmi
kyocera mita di Bali. Silahkan kontak: 0361 2756161 untuk membeli mesin fotocopy
terbaik ini.
ANDREAS ® Senin, 20 September 2010 | 12:26 WIB
Saya berencana membuka FC. Mohon informasi harga mesin FC kyocera MITA yang
cocok untuk usaha saya tersebut. Penawaran dapat dikirim via email ke :
andreas_karharno@yahoo.com
akhyar ϒ Selasa, 21 September 2010 | 02:01 WIB
akhyar ϒ Selasa, 21 September 2010 | 01:49 WIB

ass sobat ane mau pesen buku panduan reparasi mesin photo kopy 6050,
tempat ane usaha amat jauh dari kota jadi haru nunggu seminggu bahkan
lbh teknisinya datang, kalau bisa harga nya dimurahinlah ya. thank (email
:harunakhyar@yahoo.co.id)
kawicopy @ Senin, 27 September 2010 | 13:16 WIB
Copystar CS250ci mesin copy warna terbandel dengan cost copy termurah
garansi servis 12 bulan termasuk spare part atau system klik juga
boleh. minaat hub 081.2293.1189
untung @ Minggu, 3 Oktober 2010 | 02:00 WIB
terima kasih sekali untuk penjelasan dari bpk amin. mohon maaf sebelumnya, sy
baru aja buka website ini lagi. iya pak, kayaknya sy sdh membeli mesin yang
tidak tepat  
tapi untungnya mesin sy masih bisa menghasilkan   
apa bulk toner untuk tipe csc2525e sdh ada ya ? mohon infonya, sy sangat
berharap sekali ada bulk tonernya
untung @ Minggu, 3 Oktober 2010 | 02:12 WIB
sy juga mohon info mengenai --> brp cost of production per lembar (full color)
untuk mesin csc2525e ? krn sampai skrg sy masih bingung. dulu sy diberitahunya
Rp 2500,- per lembar, bagi sy itu akan sangat memberatkan pelanggan.
Prima Minggu, 10 Oktober 2010 | 06:21 WIB
Saya mau buka foto copy sebagai pemula mohon di email harga copy termurah dan
kualitas. wilayah karawang
Dadiharsono Minggu, 17 Oktober 2010 | 07:04 WIB
Saya mau tanya, kira-kira mesin fotokopi merk Canon yang harganya Rp.
16.500.000,- untuk pembelian barang baru, type apa ya?
Arie Wahyudi £ Selasa, 19 Oktober 2010 | 07:24 WIB
Tolong kirim list harga mesin fotocopy..saya tertarik buka d daerah....
sifa copier @ Selasa, 19 Oktober 2010 | 15:14 WIB
@prima, saya ada mesin canon dgn berbagai macam type, lokasi ada di delta mas
cikarang.
klo mau konsultasi atau sekedar tanya2 mengenai mesin silahkan hubungi
021-89973238 ato 081330068890
noor χ Rabu, 20 Oktober 2010 | 08:46 WIB
saya baru jalan usaha fc, saat ini mesin copy np6551 saya powernya mati,
solusinya gimana ya? kalau mau tt gimana caranya?
kawicopy @ Rabu, 20 Oktober 2010 | 16:07 WIB
@noor, mesin anda 110 Volt atau 220 volt. kalau 110 volt saya ada power supply
nya tukartambah dengan hrg 750 rb. belum ongkir
PAK JON Rabu, 20 Oktober 2010 | 16:34 WIB
BUTUH UANG UNTUK USAHA. 
JUAL CEPAT  MESIN FOTOCOPY WARNA KYOCERA TYPE TA250Ci/CS250Ci. KONDISI MESIN
99%. BELI SEKITAR BULAN APRIL 2010. COUNTER A3 BARU SEKITAR 3200. SAAT INI TONER
WARNA KUNINGNYA YANG HABIS. SEMUA FUNGSI MESIN NORMAL.
HARGA Rp 55 JUTA. NEGO TIPIS AJA.
 ATO KALAU ADA YANG MAU TUKAR TAMBAH DENGAN MESIN B/W JG OK.
HUB : 031-71519192
Try Ω Kamis, 11 November 2010 | 14:27 WIB
mau tanya dimana dealer resmi kyocera di Surabaya, tlg dong di email ato sms ke
HP saya trims
kiky Selasa, 16 November 2010 | 01:33 WIB
@kawicopy..
Mohon info dealer resmi di banjarmasin & info harga cs 3232
Trims..
kawicopy @ Sabtu, 20 November 2010 | 14:18 WIB
@Kiky, coba hub. Sinar Violet Jl. DI PANJAITAN N0 3 Banjarmasin. tks
kawicopy @ Sabtu, 20 November 2010 | 14:19 WIB
@Kiky, coba hub. Sinar Violet Jl. DI PANJAITAN N0 3 Banjarmasin. tks
kawicopy @ Rabu, 24 November 2010 | 19:03 WIB
UNTUK PARA CALON PEMBELI MESIN FOTOCOPY. BERHATI-HATILAH DALAM MEMILH
KEASLIAN MESIN NYA. KARENA BANYAK KETIDAKJUJURAN. BISNIS HARUS JUJUR
SEHINGGA DIBERKAHI. HALLALAN THOYIBAN. READY STOCK CANON
IR3300/4570/3320I/5000/6000/6570 KONDISI MULUS SEMUA DAN DIBERIKAN
PELATIHAN SERVIS SAMPAI BISA PLUS DISEDIAKAN PEMONDOKAN GRATIS. HANYA
DI SINARINDO SEMARANG HUB : 081.2293.1189.
basukisoenarto Rabu, 8 Desember 2010 | 13:21 WIB
mohon bantuannya, agen kyocera untuk kota bandung dimana? tukmesin fotocopy B/W
saja , kalau ada daftar harganya tolong dikirim, saya sangat berterima kasih
atas bantuanya. basuki
Arman % Selasa, 14 Desember 2010 | 11:35 WIB
sy mo tanya harga drum 6551 berapa ya sekarang
kawicopy @ Kamis, 16 Desember 2010 | 22:43 WIB
@Arman, saya ada kanibalan lengkap dengan drum heaternya (110Volt)  harga 3
juta. hub 081.2293.1189
Loco Semarang
yusuf ¤ Jumat, 24 Desember 2010 | 10:30 WIB
apa ada agen di banjarmasin?
kawicopy @ Sabtu, 25 Desember 2010 | 08:01 WIB
@pak Yusuf, kami tidak ada agen di banjarmasin. apa bapak minat jadi agen? hub
081.2293.1189 (TSEL) atau 0819.0446.6489 (XL) atau 0888.650.5589
danny Ω Selasa, 28 Desember 2010 | 10:05 WIB
bos mo numpang jual fotokopi warna BARU merk RICOH , barang punya bos
ane expatriat mo pindah job ke LN belom pernah dipakai  masih packing,
harga 35jt
danny Ω Selasa, 28 Desember 2010 | 10:08 WIB
bos mo numpang jual fotokopi warna BARU merk RICOH , barang punya bos
ane expatriat mo pindah job ke LN belom pernah dipakai  masih packing,
harga 35jt
kawicopy @ Minggu, 2 Januari 2011 | 21:07 WIB
Untuk anda yang usaha copy center atau teknisi diseluruh kota2 besar
di indonesia, kami mencari partner/agen untuk memasarkan TONER PLANET
(toner ini bagus dan murah cck untuk IR5570/6570/5000/6000/
NP6650/6050 dll) JAMINAN garansi uang kembali. Kami hanya mencari
1(satu) agen untuk setiap kota besar dan mempunyai kemampuan
FINANCIAL
atau SKILL untuk menjual. Penghasilan anda akan melimpah dengan
menjual TONER PLANET. Hub segera 081.2293.1189 (TSEL) atau
0819.0446.6489 (XL)  invite bb pin 237C5615
fauzan @ Kamis, 13 Januari 2011 | 11:28 WIB
dijual fotokopi warna mpc2500 counter 80rb harga 25jt bisa nego,   berminat
hub/sms : 083152004900 
kawi @ Senin, 17 Januari 2011 | 08:19 WIB
Ready Stock mesin COPY WARNA (100% baru) KYOCERA 250ci harga 49 jt serius hub
081.2293.1189
zulfi z β Selasa, 18 Januari 2011 | 14:40 WIB
saya mau buka fotocopy dirumah daerah sby, utk usaha kecil (pemula) itu cocoknya
pakai tipe yang mana? & sampai berapa harganya mohon di emailkan harga yg murah,
terimakasih
kawi @ Selasa, 18 Januari 2011 | 22:00 WIB
@pak Zulfi, coba beli ir4570 dari saya murah cuma 8 juta loco semarang. kalau
kirim ke sby plus packing tambah 500rb. jadi cuma 8,5 juta. hub 081.2293.1189
andika λ Rabu, 19 Januari 2011 | 10:50 WIB
bos kawi saya minta alamat anda di semarang saya penasaran sama ir4570 anda
alamt saya magelang please ya
@iip Rabu, 19 Januari 2011 | 14:38 WIB
bos kawi saya tertarik harga Ir4570nya, bisa conect ke komputer ndak, saya di
sumatera selatan (tepatnya lubuklinggau), ongkirnya kira-kira berapa ya? trus
saya punya budget 15jt, selain ir4570 saya bisa dapat mesin apa dengan budget
saya, tolong pencerahannya!!!!
kawi @ Rabu, 19 Januari 2011 | 18:05 WIB
@iip, ongkir ke lubuk linggau + packing 1,7 juta
@iip @ Rabu, 19 Januari 2011 | 20:19 WIB
punya cabang terdekat dengan kota saya pak kawi
kawicopy @ Kamis, 20 Januari 2011 | 23:15 WIB
@iip, ir4570 yang saya tawarkan bisa conect ke computer, buruan barang terbatas
karena ini BBM (Benar Benar Murah) selama persediaan masih ada. alamat saya Jl.
Kaarangrejo Barat 45 Semarang. telp 081.2293.1189 atau website
www.sinarindicopier.com
kawicopy @ Kamis, 20 Januari 2011 | 23:16 WIB
maaf salah ketik yang betul www.sinarindocopier.com
kawicopy @ Kamis, 20 Januari 2011 | 23:18 WIB
Untuk anda yang usaha copy center atau teknisi diseluruh kota2 besar
di indonesia, kami mencari partner/agen untuk memasarkan TONER PLANET
(toner ini bagus dan murah cck untuk IR5570/6570/5000/6000/
NP6650/6050 dll) JAMINAN garansi uang kembali. Kami hanya mencari
1(satu) agen untuk setiap kota besar dan mempunyai kemampuan
FINANCIAL
atau SKILL untuk menjual. Penghasilan anda akan melimpah dengan
menjual TONER PLANET. Hub segera 081.2293.1189 (TSEL) atau
0819.0446.6489 (XL)  invite bb pin 237C5615
Ari @ Senin, 24 Januari 2011 | 09:33 WIB
Pak kawi saya di kudus trtarik buka fotocopy.utk produk kyocera b/w  yg bandel
seri ap,mhon arahan trims
kawi @ Senin, 24 Januari 2011 | 16:10 WIB
@Pak Ari, tolong sms kan alamat anda ke 081.2293.1189
utomo Selasa, 8 Februari 2011 | 22:10 WIB
bos ada toner box lengkap.brp?
kawi @ Kamis, 10 Februari 2011 | 16:30 WIB
@utomo, yang anda cari untuk merk dan type apa. harus jelas dong. tks
harry ϒ Sabtu, 12 Februari 2011 | 20:11 WIB
KAMI JUAL MESIN FOTOCOPY DIGITAL 100% BARU DENGAN HARGA BERSAING... KYOCERA FS
1128 MFP. KYOCERA TA 180....
YM. harybos@ymail.com
hp  081233111281 / 08155522682 / 0341 7699548
kawi @ Selasa, 15 Februari 2011 | 11:04 WIB
PUSAT nya mesin copy KYOCERA dari yang kesil s/d uk A0 dengan sedia
toner refill yang berkualitas dengan harga bersaing. hub 081.2293.1189
kawi @ Selasa, 15 Februari 2011 | 11:06 WIB
KALAU DAYA LISTRIK DITEMPAT ANDA CUMA 900 WATT DAN INGIN BUKA USAHA
FOTOCOPY SEKALIGUS TERIMA PRINT. MAKA ANDA HARUS MENGHUBUNGI SAYA
UNTUK MENDAPATKAN MESIN YANG BANDEL DENGAN KUALITAS COPY BAGUS DAN
COST COPY YANG MURAH. TIDAK TERGANTUNG TEKNISI KARENA MESIN SIMPEL
DAN
MUDAH PERAWATANNYA. PASTI ANDA PUAS. HUB : 081.2293.1189. KHUSUS
ENDUSER YANG SERIUS INGIN BERBAGI BISNIS DENGAN SAYA>
faizone Ω Jumat, 25 Februari 2011 | 13:26 WIB
mohon infonya saya  dari gorontalo mau nanya dimana saya bisa mendapatkan mesin
foto copy warna yang bisa connect dengan pc
kawi @ Jumat, 25 Februari 2011 | 14:44 WIB
@faizone, kami ada mesin copy colour KYOCERA /copystar (PRINT, SCAN, COPY dan
FAX) mesin sangat tangguh drum bisa jalan s/d 300 rb lembar. Kalau mau ada nih
mesin demo baru dipakai 5 rb an lembar .harga murah. 081.2293.1189.
Montana β Kamis, 17 Maret 2011 | 09:10 WIB
Apa kbr indonesia...sy jg menjual mesin2 fotocopy istimewa segala type &
merk...system grosir n retail jg bs....harga garansi & non garansi..plus jual
toner jg packing 1 kg - 12,5 kg.siap dihub 24 jam..........
reza ϒ Selasa, 29 Maret 2011 | 15:24 WIB
jual mesin fotocopy IR 1024,IR 2520,IR 3235-3245 murah...ada cash back
buat anda?gak percaya???? call aja 085648353433
baru 100% bersegeL....
john λ Rabu, 30 Maret 2011 | 08:24 WIB
mohon info Catrige CS1116 dapat di beli dimana....
kawi @ Rabu, 6 April 2011 | 06:29 WIB
@P John, maaf anda tinggal dimana. hubungi dealer terdekat atau bisa dipesan
pada dealer terdekat.
priyono Þ Minggu, 17 April 2011 | 18:53 WIB
di jual mesin photocopy np 3020 keadaan sebagai mana adanya
harga nego
lokasi di bogor
call @ 08567236162
   
bayu @ Selasa, 19 April 2011 | 21:54 WIB
numpang lego gan
jual mesin digital duplicator  riso rz570 a3 kondisi istemewa harga 35jt
sms/hub: 083152203264
Yakob Minggu, 5 Juni 2011 | 23:56 WIB
Anda mau buka usaha Fotocopy .... lihat tetangga anda atau Copy centre yang ada
disekitar anda. Pastikan hanya merk Canon. Barangnya murah, sparepartnya gampang
dan untuk teknisi Canon ada dimana-mana. Didaerah terpencil sperti Papua pun
anda bisa jumpa teknisi Canon. Jangan salah pilih ambil Merk. Pakai Canon tidak
akan menyesal seumur hidup. Kami siap bantu anda. Hubungi 08123270701. Aman dan
Anda tidak akan pernah merasa ditipu
kawi @ Senin, 6 Juni 2011 | 10:10 WIB
MOTTO KAMI :           " MARI BICARA ,KAMI MENJUAL DENGAN HATI,
MELAYANI SEPENUH HATI".
......bila anda membeli mesin di tempat kami, kami sediakan pelatihan
SERVIS sampai mahir bukan itu saja bila anda pemula kami juga berikan
pelatihan untuk bermacam-macam tekinik JILID (soft cover, hard cover,
jilid system jahit, jild dengan cover timbul dll). kami sediakan
mesin
terbaik buat anda. bukan basa basi, bisnis adalah AMANAH kami
sehinngga kami harus membuat orang lain maju dan berkembang. sigap
dan
tanggap melayani kebutuhan anda dan tegas dalam mengambil keputusan
kunci keberhasilan anda. hubungi kami bila anda ingin membeli mesin
baru KYOCERA B/W atau COLOUR dan A0. kYOCERA fs1128mfp MESIN TANGGUH
LISTRIK CM 500WATT, BISA PRINT,SCAN DAN FAX. CCK UNTUK DI DAERAH
PEDALAMAN KRN BEBAS PERAWATAN. atau mesin rekondisi CANON
ir5000/6000/6570/4570/3300/3320 dan mesin penunjang lainnya semua ada
disini SINARINDO Jl.Karangrejo Barat 45 Tinjomoyo Semarang. telp
(024)8502066-8413505 C/P :
KAWI SOEGONDO  081.2293.1189 atau 0819.0446.6489. SALAM HORMAT buat ANDA atas
kepercayaannya selama ini karena KEPUTUSAN MEMBELI ADA DITANGAN ANDA. TDK ADA
seorangpun yang bisa mempengaruhi anda. Hanya pesan bijak yang dapat kami
sampaikan dengan tulus ihklas seperti diatas. SUKSES BUAT ANDA
Zaenal Senin, 13 Juni 2011 | 21:43 WIB
bgi rekan yg btuh mesin canon dan spart part kunjungi : www.mesinrekondisi.co.cc
Zaenal Senin, 13 Juni 2011 | 21:53 WIB
SALES . SERVICE . RENTAL  mesin multifungtion di gital Copier , Printer Scanner
, Fax kunjungi www.copyrekondisi.co.cc
kawi @ Rabu, 15 Juni 2011 | 15:27 WIB
     Beli mesin ditempat kami CANON
IR4570/6570/3300/3320/5000/6000/6020/5075
Network semua GRADE A plus DISEDIAKAN PELATIHAN SERVICE SAMPAI MAHIR
dan PEMONDOKAN GRATIS sehingga setelah mahir dapaat bekerja sama
dengan kami untuk mengembangkan bisnis di kota anda yang akan
mengubah
hidup anda lebih baik.    Hubungi kami 081.2293.1189. Show Room :
Jl.Karangrejo Barat 45 Semarang . C/P :
jauhari ¥ Rabu, 15 Juni 2011 | 22:11 WIB
Ass semua, saya org baru di bisnis foto copy. saya punya sedikit masalah dengan
ir4570 saya, kok sering eror 001/002 pdhl listrik 1300 input 220 kok masih
sering eror.... tolong pencerahannya. kalau pun ada alat yg mesti diganti apa
dan sekalian info hrgannya....

trima kasih atas bantuan-batuan saudara2....
 
kawi @ Jumat, 17 Juni 2011 | 08:06 WIB
untuk anda pemakai mesin CANON
ir5000/6570/5570/5070/6000/6020/3300/4570/3570/400/3320/5075 atau
NP6050/6650/6551/6045/6545/6560 gunakan TONER EXCEL BLACK bagus ,
hitam irit harga cuma Rp. 75.000/kg franco SEMARANG untuk pembelian
partai ada diskon lagi. Tunggu apa lagi ada peluang bisnis disini hub
0819.0446.6489 atau 081.2293.1189
rafiQ ϒ Selasa, 5 Juli 2011 | 20:50 WIB
Minta tlng Price list nya yah..mksih
rafiQ ϒ Selasa, 5 Juli 2011 | 20:53 WIB
tlng kirim ke comtee_a22@yahoo.co.id, trmksih

           
adi susilo Selasa, 12 Juli 2011 | 13:30 WIB
pak kawi , saya minta price list harga mesin fotocopy kYOCERA. untuk mesin
Kyocera TASKalfa 250 ci  resolusi colornya brp ya?
kawi @ Rabu, 13 Juli 2011 | 11:35 WIB
@Pak Adi Susilo, tolong sms kan hp nya pak . Resolusi 600 dpi
adi susilo Rabu, 13 Juli 2011 | 19:20 WIB
resolusinya kecil sekali pak kawi, kalau gambar ukuran gedhe, apa gak pecah
gambarnya?. ini no hp saya 085232279961.
kawi @ Kamis, 14 Juli 2011 | 07:18 WIB
@Pak Adi S. alamat bapak di kota mana bisa di sms kan biar kita bisa tunjukkan
kualitas hasil copy nya atau print nya.
adi susilo Kamis, 14 Juli 2011 | 09:01 WIB
saya ada di kota madiun alamat jl. baladewa no.9 kodepos 63116. terima kasih
buat atensinya.
kawi @ Kamis, 14 Juli 2011 | 17:24 WIB
@Pak Adi, saya kirim by pos tgl 15 juli 2011. Mohon konfirmasi setelah bapak
terima dan di tunngu ordernya. Tks atas kerjasamanya.
Fadli š Minggu, 24 Juli 2011 | 09:47 WIB
saya di percaya mengelola sebuah lembaga pendidikan ( SMA, SMEA, SMP ), selama
ini saya menggunakan jasa foto Copy pada pihak lain.
Belakangan saya mulai berfikir, akan lebih banyak manfaatnya bila dila kami
memiliki sendiri Mesin Foto Copy, namun ada beberapa pertanyaan yg sampai
sekarang belum terjawab oleh saya :
1. Bagaimana saya memperoleh Operator/pegawai yg baik, artinya selain dia mampu
mengoperasikan FC, juga mampu mantainence mesinnya.
2. Sampai sekarang saya juga belum bisa menghitung Break eventnya, 

bila berkenan tolong saya dibantu, saya berterima kasih sekali bila disertakan
price list nya

oh ya, lokasi saya di Duren Sawit Jakarta Timur
bulakmail2@yahoo.co.id

Terima kasih
kawi @ Minggu, 31 Juli 2011 | 21:28 WIB
Beli mesin ditempat kami CANON
IR4570/6570/3300/3320/5000/6000/6020/5075
Network semua GRADE A plus DISEDIAKAN PELATIHAN SERVICE SAMPAI MAHIR
dan PEMONDOKAN GRATIS sehingga setelah mahir dapaat bekerja sama
dengan kami untuk mengembangkan bisnis di kota anda yang akan
mengubah
hidup anda lebih baik.    Hubungi kami 081.2293.1189. Show Room :
Jl.Karangrejo Barat 45 Semarang . C/P :Kawi Soegondo
stef Selasa, 9 Agustus 2011 | 21:29 WIB
mohon di informasikan kelemahan dan keunggulan mesin fotocopy kyocera untuk
semua tipe. tks
Bobby λ Selasa, 9 Agustus 2011 | 22:23 WIB
sya mau mulai usaha fc + penjilidan, kra2 mesin tipe apa yang cocok buat saya?
tolong price list harganya(NB. sya tinggal di Kab. Nagakeo, Flores, NTT)
kawi @ Jumat, 19 Agustus 2011 | 09:17 WIB
@Bobby, silahkan hub saya 081.2293.1189. beli mesin ditempat kami. disediakan
PELATIHAN untuk SERVIS MANDIRI GRATIS sampai bisa dan kami sediakan pemondokan
GRATIS pula. Anda bisa juga belajar macam2 penjilidan secara gratis.
CV Sejahtera - Surabaya Jumat, 9 September 2011 | 22:02 WIB
Anda membutuhkan Mesin Photocopy untuk Usaha maupun kantor ? 
Pasti hanya Canon yang anda cari.
Karena itu jangan kemana-mana ! 

Hubungi segera CV Sejahtera - Surabaya

Kelancaran transportasi expedisi dari Surabaya menuju kota-kota di Sumatra,
Kalimantan dan pulau-pulau di Indonesia Timur lainnya akan sangat membantu
kondisi barang yang bapak/ibu pesan bisa tiba lebih cepat dan aman dibanding
bapak pesan dikota lainnya di Pulau Jawa. 

Kami dari Surabaya sudah berpengalaman melakukan pengiriman keluar pulau.
Kebarat sampai ke Gunung Sitoli - Pulau Nias sampai ke Timur wilayah Papua.

Hubungi kami di 031-70808909. 91856555, HP : 08123270701. 

Hati-hati dengan penipuan dari Penjualan ON LINE.  

Percayakan kebutuhan anda pada kami. Jangan ke tempat lain.
kawi @ Sabtu, 10 September 2011 | 08:02 WIB
Kami menjual dengan HATI dan melayani sepenuh Hati  .Anda sulit untuk memulai
usaha apa? tdk punya pengetahuan tentang bisnis yang akan anda jalankan?
hubungi
saya 081.2293.1189. Kami berbagi dan siap memberikan SOLUSI untuk kemajuan
usaha
anada, kami akan berikan kunci rahasia sukses di
bisnis FOTO COPY. agar anda puas dan sukses maka. Beli di tempat yang sdh pasti
dan pasti baik barangnya. disini SINARINDO
Jl.Karangrejo Barat 45 Tinjomoyo Semarang telp (024)8413505-8502066,
081.2293.1189 banyak pilihan mesinnya CANON
IR4570 6570 3300 3320 5000 6000 6020 5075 dengan kualitas yang tiada
banding. BUKTIKAN !!!. DISEDIAKAN PELATIHAN UNTUK BISA SERVIS MANDIRI
GRATIS sampai MAHIR dan DISEDIAKAN PEMONDOKAN GRATIS.  Saatnya
kamibilang "SEMPURNA". Kami tiap bulan rutin kirim ke Sulawesi, Sumatra, Bali,
NTT, NTB Kalimantan, Papua, Surabaya, Jawa Timur dan Jawa Barat.,
atkgandi % Selasa, 13 September 2011 | 13:36 WIB
saya mau beli mesin fotocopy yg bandel,murah,dan listriknya kecil merek apa
tolong informasi alamat saya jl.nyengseret Tegalega Bandung
Gudang Fotocopy θ Sabtu, 24 September 2011 | 08:48 WIB
Cek harga toner Canon, sparepart dan download service manual seri mesin Canon
di
http://gudangfotocopy.blogspot.com
kawi @ Sabtu, 24 September 2011 | 13:13 WIB
Beli di tempat yang sdh pasti dan pasti baik barangnya. disini SINARINDO
Jl.Karangrejo Barat 45 Tinjomoyo Semarang telp (024)8413505-8502066,
081.2293.1189 banyak pilihan mesinnya CANON
IR4570/6570/3300/3320/5000/6000/6020/5075 dengan kualitas yang tiada banding.
BUKTIKAN !!!. DISEDIAKAN PELATIHAN UNTUK BISA SERVIS MANDIRI. DISEDIAKAN
PEMONDOKAN GRATIS.
CV Sejahtera - Surabaya Senin, 26 September 2011 | 23:32 WIB
Penjualan Khusus Merk Canon Digital dan Analog.

Jika anda membutuhkan informasi dan berniat belanja Mesin Photocopy Canon via
media ONLINE seperti ini sebaiknya berhati-hati.
Fakta yang tak diragukan : Keraguan Pembeli sering timbul karena penjual banyak
bicara. 
Untuk menutupi kekurangannya, Penjual memang harus banyak bicara untuk mengexpos
kelebihan-kelebihan yang belum tentu benar dan belum tentu pula dimanfaatkan
Pembeli.
Kami dari CV Sejahtera - Surabaya tidak cukup pintar berkata-kata dan memberi
janji. Tapi setiap order dan mesin yang kami kirim, baik dalam
Propinsi maupun luar dan Luar Pulau selalu berkenan dihati. Pemesanan
kembali (re-order) sering terjadi karena kepercayaan dan kepuasan mereka pada
pelayanan kami.

Anda ingin menjalin hubungan dengan kami ?

Silahkan Hubungi : CV Sejahtera - Surabaya 
di 08123270701 atau 031-70808909, 91856555 semua nomor telpon ini aktif 24 Jam,
tidak hanya pada Jam kerja.
Monty Selasa, 27 September 2011 | 08:23 WIB
 

CV INTI COPIER UTAMA

Carilah mesin photocopy sesuai dengan kebutuhan dan keinginan
anda...jgn terlalu melihat bnyak iklan dr media cetak dll yg
menerangkan hal2 tentang mesin yg membuat kalian jd bingung
membeli...dengarkan kata hati unt usaha photocopi,kami2 ini hanya
proses perjalanan anda unt menuju sukses......
Ready Mesin Canon,Xerox,Kyocera,Minolta Dialta &
Minolta Bizhub....
Unt Wil Yogya,Solo & Semarang ada Garansi Service.....

Monty 081903787975 / 08561233391
kawi @ Selasa, 27 September 2011 | 21:38 WIB
    Beli di tempat yang sdh pasti dan pasti baik barangnya. disini
SINARINDO Jl.Karangrejo Barat 45 Tinjomoyo Semarang telp (024)8413505-8502066,
081.2293.1189 banyak pilihan mesinnya IR4570 6570 3300 3320 5000 6000 6020 5075
dengan kualitas yang tiada banding. BUKTIKAN !!!. DISEDIAKAN PELATIHAN UNTUK
BISA SERVIS MANDIRI. DISEDIAKAN PEMONDOKAN GRATIS;  GRATIS BELAJAR
TEKNIK SEGALA MACAM JILID. Kami sdh teruji dan sdh biasa kirim  ke seluruh
Indonesia.
Hub : Kawi Soegondo (081.2293.1189 atau 0819.0446.6489 atau 0888.650.5589).
Ada GARANSI SERVIS untuk wilayah YOGYA, SOLO, SURABAYA (dan JAWA TIMUR),
SEMARANG (dan JAWA TENGAH), DKI, dan BANDUNG. 
CV Sejahtera - Surabaya Sabtu, 8 Oktober 2011 | 08:09 WIB
Penjualan Khusus Photocopy Merk Canon

Jika anda membutuhkan informasi dan berniat belanja Mesin Photocopy via media
ONLINE seperti ini sebaiknya berhati-hati.
Fakta yang tak diragukan : Keraguan Pembeli sering timbul karena penjual banyak
bicara. 
Untuk menutupi kekurangannya, Penjual memang harus banyak bicara untuk mengexpos
kelebihan-kelebihan yang belum tentu benar dan belum tentu pula dimanfaatkan
Pembeli.

Kami dari CV Sejahtera - Surabaya tidak cukup pintar berkata-kata dan memberi
janji. Tapi setiap order dan mesin yang kami kirim, baik dalam Propinsi maupun
Luar Pulau selalu berkenan dihati. Pemesanan kembali (re-order) sering terjadi
karena kepercayaan dan kepuasan mereka pada pelayanan kami.

Anda ingin menjalin hubungan dengan kami ?

Silahkan Hubungi CV Sejahtera - Surabaya
di 031-70808909, 91856555, HP 08123270701
Semua nomor telpon ini aktif 24 Jam, tidak hanya pada Jam kerja.
kawi semarang @ Sabtu, 8 Oktober 2011 | 12:41 WIB
INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALITAS ADALAH KUNCI SUKSES
BATHINIAH DAN LAHIRIAH. Beli di tempat yang sdh pasti dan pasti baik barangnya.
disini SINARINDO Jl.Karangrejo Barat 45 Tinjomoyo Semarang
telp (024)8413505-8502066, 081.2293.1189 banyak pilihan mesinnya IR4570 6570
3300 3320 5000 6000 6020 5075 dengan kualitas yang tiada
banding.. DISEDIAKAN PELATIHAN UNTUK BISA SERVIS MANDIRI. DISEDIAKAN PEMONDOKAN
GRATIS; GRATIS BELAJAR TEKNIK SEGALA MACAM JILID. Kami sdh teruji dan sdh biasa
kirim  ke seluruh Indonesia. Hub : Kawi Soegondo
(081.2293.1189 atau 0819.0446.6489 atau 0888.650.5589). MESIN BOLEH SAMA TETAPI
FINISHING DITEMPAT KAMI BERBEDA , BUKTIKAN !!!
wied Sabtu, 8 Oktober 2011 | 18:57 WIB
aku mau buka usaha photo copy,tapi bingung cari mesin yang bandel karena lokasi
di daerah pegunungan pasti akan sulit cari teknisi kalau ada kerusakan, mohon
pencerahannya
kira2 yg cocok kalau kyocera fs-1128, copystar cs1116 atau yg lain ...
dan berapa harga masing2 msn tersebut (kirim ke wieman@ymail.com)
Yantorius Palangkaraya Sabtu, 8 Oktober 2011 | 20:58 WIB
Pak kawi tolong sms kan saya harga canon IR 5000 atw IR 6020. Saya rencana mau
beli. Kalau bisa sama manual servisnya pak. HP 0852.5132.7483. Mks
Yantorius Palangkaraya Sabtu, 8 Oktober 2011 | 20:59 WIB
Pak kawi tolong sms kan saya harga canon IR 5000 atw IR 6020. Saya rencana mau
beli. Kalau bisa sama manual servisnya pak. HP 0852.5132.7483. Mks
ahmad Sabtu, 8 Oktober 2011 | 21:27 WIB
Saya sangat ingin membeli mesin fotocopy, tapi saya berkeinginan belajar service
terlebih dahulu, kira2 butuh waktu berapa lama untuk belajar service? karena
tempat tinggal saya di daerah terpencil yang sudah pasti sulit mencari teknisi
bila ada kerusakan.
dan untuk palembang adakah dealer KYOCERA ?
kawi semarang @ Minggu, 9 Oktober 2011 | 07:09 WIB
INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALITAS ADALAH KUNCI SUKSES
BATHINIAH DAN LAHIRIAH. Kami MEJUAL DENGAN HATI dan MELAYANI SEPENUH HATI. Beli
di tempat yang sdh pasti dan pasti baik barangnya.
disini SINARINDO Jl.Karangrejo Barat 45 Tinjomoyo Semarang telp
(024)8413505-8502066, 081.2293.1189 banyak pilihan mesinnya IR4570 6570 3300
3320 5000 6000 6020 5075 dengan kualitas yang tiada
banding.. DISEDIAKAN PELATIHAN UNTUK BISA SERVIS MANDIRI. DISEDIAKAN PEMONDOKAN
GRATIS; GRATIS BELAJAR TEKNIK SEGALA MACAM JILID. Kami sdh teruji dan sdh biasa
kirim  ke seluruh Indonesia. Hub : Kawi Soegondo
(081.2293.1189 atau 0819.0446.6489 atau 0888.650.5589). MESIN BOLEH SAMA TETAPI
FINISHING DITEMPAT KAMI BERBEDA , BUKTIKAN !!!
kawi semarang @ Minggu, 9 Oktober 2011 | 08:41 WIB
INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALITAS ADALAH KUNCI SUKSES
BATHINIAH DAN LAHIRIAH. Kami MEJUAL DENGAN HATI dan MELAYANI SEPENUH HATI. Beli
di tempat yang sdh pasti dan pasti baik barangnya. disini SINARINDO
Jl.Karangrejo Barat 45 Tinjomoyo Semarang telp
(024)8413505-8502066, 081.2293.1189 banyak pilihan mesinnya IR4570 6570 3300
3320 5000 6000 6020 5075  dan SEDIA SEMUA MESIN PERLENGKAPAN UNTUK USAHA FOTO
COPY dengan kualitas yang tiada banding.. DISEDIAKAN PELATIHAN UNTUK BISA SERVIS
MANDIRI. DISEDIAKAN PEMONDOKAN GRATIS; GRATIS BELAJAR TEKNIK SEGALA MACAM JILID.
Kami sdh teruji dan sdh biasa kirim  ke seluruh Indonesia. Hub : Kawi Soegondo
(081.2293.1189 atau 0819.0446.6489 atau 0888.650.5589). MESIN BOLEH SAMA TETAPI
FINISHING DITEMPAT KAMI BERBEDA , BUKTIKAN !!!
CV Sejahtera - Surabaya Minggu, 16 Oktober 2011 | 13:38 WIB
Hanya Canon Yang perlu anda cari

Kalau anda membutuhkan Mesin Photocopy untuk Usaha maupun Kantor, jangan
kemana-mana ! Lihat sekitar anda. Semua hanya pakai Canon

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan ke beberapa Kota dan
luar pulau. Kebarat sampai ke Gunung Sitoli - Pulau Nias sampai ke Timur
wilayah
papua.

Kami tidak ingin membuat anda kesulitan, karena itu Kami hanya menyediakan dan
menjual mesin-mesin yang memang terbukti handal, bandel dan mudah dioperasikan.

Hubungi CV Sejahtera - Surabaya
di 031-70808909. 91856555, HP : 08123270701.

Tersedia juga segala jenis Spare-part, Supplies dan kelengkapan usaha anda
lainnya.

Kami percaya, apa yang anda cari ada pada kami. Karena itu Percayakan kebutuhan
anda pada kami. Jangan ketempat lain.
kawi semarang @ Minggu, 16 Oktober 2011 | 18:13 WIB
BUKAN HANYA  bisa MENJUAL tetapi,INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALITAS
ADALAH KUNCI SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. Kami MENJUAL DENGAN HATI dan
MELAYANI SEPENUH HATI. Beli di tempat yang sdh pasti dan
pasti baik barangnya. disini SINARINDO Jl.Karangrejo Barat 45 Tinjomoyo Semarang
telp (024)8413505-8502066, 081.2293.1189 banyak
pilihan mesinnya IR4570 6570 3300 3320 5000 6000 6020 5075  dan SEDIA SEMUA
MESIN PERLENGKAPAN UNTUK USAHA FOTO COPY dengan kualitas yang tiada banding..
DISEDIAKAN PELATIHAN UNTUK BISA SERVIS
MANDIRI. DISEDIAKAN PEMONDOKAN GRATIS; GRATIS BELAJAR TEKNIK SEGALA MACAM JILID.
Kami sdh teruji dan sdh biasa kirim  ke seluruh Indonesia. Hub : Kawi Soegondo
(081.2293.1189 atau 0819.0446.6489 atau 0888.650.5589). MESIN BOLEH SAMA TETAPI
FINISHING DITEMPAT KAMI BERBEDA , ... ..BUKTIKAN !!!.
najar Jumat, 28 Oktober 2011 | 11:16 WIB
Pak Kawi saya berminat sekali setelah membaca petikan dari diskusi diskusi
diatas.
Pak saya bingung memilih antara merk copystar dengan canon... 
Pak mohon di kirimkan saya email daftar harga untuk masing masing merk ?

pak kaya saya yang di luar jawa untuk pelatihannya apa bisa melalui dvd?? atau
manual book??

Demikian, terimakasih.
najar Jumat, 28 Oktober 2011 | 14:37 WIB
Pak Kawi saya berminat sekali setelah membaca petikan dari diskusi diskusi
diatas.
Pak saya bingung memilih antara merk copystar dengan canon... 
Pak mohon di kirimkan saya email daftar harga untuk masing masing merk ?

pak kaya saya yang di luar jawa untuk pelatihannya apa bisa melalui dvd?? atau
manual book??

Demikian, terimakasih.
najar Jumat, 28 Oktober 2011 | 14:37 WIB
Pak Kawi saya berminat sekali setelah membaca petikan dari diskusi diskusi
diatas.
Pak saya bingung memilih antara merk copystar dengan canon... 
Pak mohon di kirimkan saya email daftar harga untuk masing masing merk ?

pak kaya saya yang di luar jawa untuk pelatihannya apa bisa melalui dvd?? atau
manual book??

Demikian, terimakasih.
agiel masdanis Jumat, 28 Oktober 2011 | 15:28 WIB
GAMUT ABADI ,  Penyedia mesin fotokopi New ( 100% ) and 2nd ( kondisi 70 % s/d
99 % ) budget atau dana berapapun BISA ...... Garansi Elektronik dan sparepart 1
tahun, Garansi Service Selamanya...

 
CV Sejahtera - Surabaya Senin, 31 Oktober 2011 | 14:44 WIB
Hanya Mesin Photocopy Canon Yang perlu anda cari

Kalau anda membutuhkan Mesin Photocopy untuk Usaha maupun Kantor, jangan
kemana-mana ! Lihat sekitar anda. Semua hanya pakai Merk Canon

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan ke beberapa Kota dan
luar pulau. Kebarat sampai ke Gunung Sitoli - Pulau Nias sampai ke Timur wilayah
Papua.

Kami tidak ingin membuat anda kesulitan, karena itu Kami hanya menyediakan dan
menjual mesin-mesin yang memang terbukti handal, bandel, mudah dioperasikan dan
yang lebih penting typenya memang populer dan banyak dipakai orang.

Hubungi CV Sejahtera - Surabaya
di 031-70808909. 91856555, HP : 08123270701

Semua Nomer telpon kami aktif 24 Jam dan tidak hanya pada jam kerja. Ini kami
lakukan agar komunikasi tetap bisa berjalan dan dapat membantu Pelanggan saat
mengalami permasalahan.

Tersedia juga segala jenis Spare-part, Supplies dan kelengkapan usaha anda
lainnya.

Kami percaya, apa yang anda cari ada pada kami. Karena itu Percayakan kebutuhan
anda pada kami. Jangan ketempat lain.
kawi semarang @ Selasa, 1 November 2011 | 13:54 WIB
BUKAN HANYA  bisa MENJUAL tetapi,INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALITAS
ADALAH KUNCI SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. Kami MENJUAL DENGAN HATI dan
MELAYANI SEPENUH HATI. Beli di tempat yang sdh pasti dan pasti baik barangnya.
disini SINARINDO Jl.Karangrejo Barat 45 Tinjomoyo Semarang
telp (024)8413505-8502066, 081.2293.1189 banyak pilihan mesinnya IR4570 6570
3300 3320 5000 6000 6020 5075  dan SEDIA SEMUA
MESIN PERLENGKAPAN UNTUK USAHA FOTO COPY dengan kualitas yang tiada banding..
DISEDIAKAN PELATIHAN UNTUK BISA SERVIS
MANDIRI. DISEDIAKAN PEMONDOKAN GRATIS; GRATIS BELAJAR TEKNIK SEGALA MACAM
JILID.
Kami sdh teruji dan sdh biasa kirim  ke seluruh Indonesia. Hub : Kawi Soegondo
(081.2293.1189 atau 0819.0446.6489 atau 0888.650.5589). MESIN BOLEH SAMA TETAPI
FINISHING DITEMPAT KAMI BERBEDA , ... ..BUKTIKAN !!!. 
Monty Rabu, 2 November 2011 | 18:29 WIB
Inti Copier Utama

Menjual mesin photocopy Canon & Kyocera segala
type unt seluruh wil Indonesia,bs grosir / retail...
garansi 1 tahun khusus wil yogya,Solo n Semarang
Sparepart & Toner lengkap semua...ready stock !!!
apabila brminat hub Montana di 081903787975 / 08561233391
New & Rekondisi tersedia semua.......dijamin puas !!!
kawi semarang @ Minggu, 6 November 2011 | 18:41 WIB
   SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILATAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI SUKSES
BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI SEPENUH HATI".
BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA  HANYA  di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO SEMARANG. TELP
(024) 8413505- 8502066 ATAU  CALL ME : KAWI SOEGONDO 9081.2293.1189) , untuk SMS
KE 0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN
REKONDISI CANON IR 4570, 3300, 3320, 6570, 5000, 6000, 6020, 5075 . KAMI
SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI MAHIR TANPA BATASAN
WAKTU SERTA  disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA
PELATIHAN, karena KAMI SANGAT PEDULI DENGAN ANDA. KAMI SIAP MEMBERIKAN PELATIHAN
JILID HARD COVER DLL. KAMI SUDAH TERUJI DAN SUDAH BIASA KIRIM KE SELURUH
INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. BEST OF THE BEST
Monty Selasa, 8 November 2011 | 13:43 WIB
CV INTI COPIER UTAMA

Carilah mesin photocopy sesuai dengan kebutuhan dan keinginan
anda...jgn terlalu melihat bnyak iklan dr media cetak dll yg
menerangkan hal2 tentang mesin yg membuat kalian jd bingung
membeli...dengarkan kata hati unt usaha photocopi,kami2 ini hanya
proses perjalanan anda unt menuju sukses......
Ready Mesin Canon,Xerox,Kyocera,Minolta Dialta &
Minolta Bizhub....
Unt Wil Yogya,Solo & Semarang ada Garansi Service.....

Monty 081903787975 / 08561233391
DARONI Sabtu, 12 November 2011 | 21:14 WIB
Pak Kawi, saya seorang pemula (tinggal di Lampung)yang ingin membuka fotocopy
center. Mohon petunjuk mesin fotocopy b/w apa yg bisa bpk rekomendasikan, yg
murah saja krn baru mau mulai usaha. Gimana masalah pembayaran pesanan? Bisakah
dibayar setelah mesin pesanan diterima dirumah? Atau adakah cabang usaha anda di
Lampung? Trims banyak atas bantuanya.
daroni : 085669686951
erwin Jumat, 18 November 2011 | 12:39 WIB
kenapa foto copy yg saya pakai sering bermasalah tidak bisa dicopykan (macet)

tampilan di monitor image cycle

saya pusing krena baru 4 smpai 5 lembar kembali macet
Gudang Fotocopy Selasa, 22 November 2011 | 10:42 WIB
Download Service manual gratis
CV Sejahtera - Surabaya Rabu, 23 November 2011 | 15:03 WIB
Hanya Canon Yang perlu anda cari

Kalau anda membutuhkan Mesin Photocopy untuk Usaha maupun kantor, jangan
kemana-mana ! 

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan kebeberapa Kota dan
luar pulau. Kebarat sampai ke Gunung Sitoli - Pulau Nias sampai ke Timur wilayah
Papua.

Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap pengiriman
barang anda.

Hubungi CV Sejahtera - Surabaya
di 031-70808909. 91856555, HP : 08123270701.

Hati-hati dengan penipuan dari Penjualan ONLINE

Percayakan kebutuhan anda pada kami. 
Jangan ketempat lain
kawi semarang @ Rabu, 23 November 2011 | 19:06 WIB
KALAU ANDA MENGUNJUNGI WEB SITE INI SAYA SARANKAN ANDA BELI KYOCERA JANGAN BELI
YANG LAIN. KARENA INI WEB SITE NYA KYOCERA. YANG LAIN CUMA NUMPANG . JADI BELI
KYOCERA DI DEALER RESMI NYA. HANYA DI SINARINDO JL. KARANGREJO BARAT 45
TINJOMOYO SEMARANG. CONTACT PERSON : KAWI SOEGONDO  (081.2293.1189 ATAU
0819.0446.6489). JANGAN MAU DITIPU OLEH ORANG YANG TIDAK BERTANGGUNG JAWAB. TKS
Abin Senin, 28 November 2011 | 00:09 WIB
@Mas Kawi...sy br mau mmulai usaha fotocopy. Harga pasaran saat ini didaerah
saya Rp 100/lbr. Kira2 mesin fotocopy apa yg cocok buat saya yg pemula.
Klo bole, tlg dikirimkan spek mesin yg ditawarkan analisa biaya fotocopy per
lembarnya ke abin.sierra@gmail.com
Terima kasih.
kawi semarang @ Senin, 28 November 2011 | 17:57 WIB
@Mas Abin, kalau mau beli KYOCERA MITA KM-5035. untuk info harga silahkan sms no
hp anda ke 0819.0446.6489
Monty Selasa, 6 Desember 2011 | 23:29 WIB
CV INTI COPIER UTAMA

Carilah mesin photocopy sesuai dengan kebutuhan dan keinginan
anda...jgn terlalu melihat bnyak iklan dr media cetak dll yg
menerangkan hal2 tentang mesin yg membuat kalian jd bingung
membeli...dengarkan kata hati unt usaha photocopi,kami2 ini hanya
proses perjalanan anda unt menuju sukses......Kepercayaan anda adalah
suatu kesuksesan unt kami...
Ready Mesin Canon & Kyocera .....
Unt Wil Yogya,Solo & Semarang ada Garansi Service.....

Monty 081903787975 / 08561233391
Nana ¥ Rabu, 7 Desember 2011 | 16:10 WIB
CV. SUBUR PUTRA SEMARANG

ReadyCanon Digital Ir 5/6000 220V,6570 110V / 220V,Ir 5050,Ir 5075 110V /
220V,Ir 35/4570,Ir 8500
Canon Analog Np 6030,Np 6045,Np 6050,Np 6560...
Harga & Kualitas terjamin......Garansi service memuaskan !!! buktikan sendiri ?
Cp : 081326949595
kawi semarang @ Rabu, 7 Desember 2011 | 16:17 WIB
LEBIH BAIK DISINI............PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN
MURAHAN .SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILiTAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI SUKSES
BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI SEPENUH HATI".
BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK BARANGNYA  HANYA  di SINARINDO
Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG. TELP (024) 8413505- 8502066 ATAU  CALL ME : KAWI SOEGONDO
(081.2293.1189) , untuk SMS KE 0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI
CANON IR 4570, 3300, 3320, 6570, 5000, 6000, 6020, 5075 . KAMI SATU-SATU NYA
YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI MAHIR TANPA BATASAN WAKTU SERTA 
disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA
PELATIHAN, karena KAMI SANGAT PEDULI DENGAN ANDA. KAMI SIAP MEMBERIKAN
PELATIHAN
JILID HARD COVER DLL. KAMI SUDAH TERUJI DAN SUDAH BIASA KIRIM KE SELURUH
INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. BEST OF THE BEST. JADI JANGAN ASAL
BELI MESIN FOTOCOPY YANG MURAH TAPI CARI YANG BERKUALITAS DENGAN PELAYANAN YANG
BERKUALITAS DAN DILAYANI OLEH ORANG YANG BERKUALITAS PULA.
CV Sejahtera - Surabaya Jumat, 9 Desember 2011 | 00:00 WIB
Hanya Canon Yang perlu anda cari

Kalau anda membutuhkan Mesin Photocopy untuk Usaha maupun kantor, jangan
kemana-mana ! 

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan kebeberapa Kota dan
luar pulau. Kebarat sampai ke Gunung Sitoli - Pulau Nias sampai ke Timur wilayah
Papua.

Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap pengiriman
barang anda.

Hubungi CV Sejahtera - Surabaya
di 031-70808909. 91856555, HP : 08123270701.

Hati-hati dengan penipuan dari Penjualan ONLINE

Percayakan kebutuhan anda pada kami.  Jangan ketempat lain
kawi semarang @ Sabtu, 10 Desember 2011 | 21:36 WIB
LEBIH BAIK DISINI............PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN
MURAHAN .SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILiTAS DAN PROFESIONALISME
ADALAH KUNCI SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN
MELAYANI SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI ... BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG. TELP (024) 8413505- 8502066 ATAU CALL ME : KAWI SOEGONDO
(081.2293.1189) , untuk SMS KE 0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI
CANON IR 4570, 3300, 3320, 6570, 5000, 6000, 6020, 5075 .
KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI MAHIR TANPA
BATASAN WAKTU SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN, karena KAMI
SANGAT PEDULI DENGAN ANDA. KAMI SIAP MEMBERIKAN
PELATIHAN SEGALA MACAM JILID, SOFT COVER, JILID HARD COVER , JILID SYSTEM JAHIT,
JILID CETAK TIMBUL , JILID FOIL DLL. KAMI SUDAH TERUJI DAN SUDAH BIASA KIRIM KE
SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN
UDARA. BEST OF THE BEST. JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG MURAH TAPI
CARI YANG BERKUALITAS DENGAN PELAYANAN YANG BERKUALITAS DAN DILAYANI OLEH ORANG
YANG BERKUALITAS PULA. AWAL SUKSES DIMULAI DARI PRIBADI YANG MAU MAJU DAN
BERGANDENGAN DENGAN PRIBADI YANG SUKSES DIBIDANGNYA. PERHATIKAN HAL INI !!!.
AMIRFUAD Ω Selasa, 13 Desember 2011 | 07:24 WIB
PAK MINTA PRICE LISTNYA UNTUK SEMUA JENIS DAN ONGKIR KE BOJONEGORO, KRNA SAYA
TINGGAL DI BOJONEGORO.
CV Sejahtera - Surabaya Selasa, 13 Desember 2011 | 15:58 WIB
Kalau anda membutuhkan Mesin Photocopy untuk Usaha maupun kantor, jangan
kemana-mana ! 
Hanya Canon dari CV Sejahtera - Surabaya yang anda cari !

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan kebeberapa Kota dan
luar pulau. Kebarat sampai ke Gunung Sitoli - Pulau Nias sampai ke Timur wilayah
Papua.

Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap pengiriman
barang anda.

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Pisau/mesin Potong,
Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Hubungi CV Sejahtera - Surabaya
di 031-70808909. 91856555, HP : 08123270701.

Hati-hati dengan penipuan dari Penjualan ONLINE

Percayakan kebutuhan anda pada kami.  Jangan ketempat lain
kawi semarang @ Rabu, 14 Desember 2011 | 14:07 WIB
@AmirFuad,  silahkan hub saya 0819.0446.6489 apa yang anda butuhkan secara
spesifik atau silahkan datang ke semarang. kalau ongkir murah pak, karena bisa
lewat kereta api dari semarang
ripto ¥ Minggu, 25 Desember 2011 | 23:11 WIB
Pak Kawi. CS 1500 itu masih ada yang baru tidak? sampai berapa mesin ini?
kawi semarang @ Senin, 26 Desember 2011 | 07:41 WIB
@Ripto, sekarang gantinya KYOCERA FS-1128 mesin nya bandel , listrik cuma 600
watt. hub 081.2293.1189
johan Þ Rabu, 28 Desember 2011 | 00:46 WIB
Pak Kawi saya mohon pencerahan dan harga photo copy terbaik untuk buka fc skala
kecil kirim keemail saya marjohanjoe@yahoo.com
johan Þ Rabu, 28 Desember 2011 | 00:51 WIB
kalau dipadang ada nggak dealer kyocera mita ini pak
kawi semarang @ Rabu, 28 Desember 2011 | 17:25 WIB
@Pak Johan , kalau bapak pemula saya sarankan pakai mesin rekondisi Canon Ir3320
saja, karena mesin nya bandel dan listriknya hemat cuma 700 watt, mesin sangat
mudah perawatannya dengan kualitas hasil copy paling memuaskan, toner nya murah,
drum nya pun murah sehingga cost copy nya rendnah. Mesin ini juga bis
dihubungkan ke komputer jadi bisa untuk ngeprint. Silahkan bapak bila berminat
bisa SMS ke saya 0819.0446.6489
kawi semarang @ Rabu, 28 Desember 2011 | 17:26 WIB
@Pak Johan , kalau bapak pemula saya sarankan pakai mesin rekondisi Canon Ir3320
saja, karena mesin nya bandel dan listriknya hemat cuma 700 watt, mesin sangat
mudah perawatannya dengan kualitas hasil copy paling memuaskan, toner nya murah,
drum nya pun murah sehingga cost copy nya rendnah. Mesin ini juga bis
dihubungkan ke komputer jadi bisa untuk ngeprint. Silahkan bapak bila berminat
bisa SMS ke saya 0819.0446.6489
johan Þ Rabu, 28 Desember 2011 | 19:14 WIB
terimakasih atas pencerahannya Pak kawi, saya tertarik atas Ir3320 yang bapak
tawarkan, namun saya perlu perbandingan harga sama Kyocera, sebab saya tertarik
juga sama kyocera sebab barangnya baru, jujur saja Pak saya ngambil photo copy
ini rencananya uangnyapun dari pinjaman bank...saya mohon kirim harga photo copy
tersebut ke email saya(marjohanjoe@yahoo.com) sebagai lampiran bagi saya ke
pihak bank
kawi semarang @ Minggu, 1 Januari 2012 | 22:08 WIB
@Pak Johan, email sdh saya kirim. saya tunggu respon positif dari bapak. tks
CV Sejahtera - Surabaya Selasa, 3 Januari 2012 | 00:19 WIB
Kalau anda membutuhkan Mesin Photocopy untuk Usaha maupun kantor, jangan
kemana-mana ! 
Hanya Canon yang anda cari !

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan kebeberapa Kota dan
luar pulau. Kebarat sampai ke Gunung Sitoli - Pulau Nias sampai ke Timur wilayah
Papua.

Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap pengiriman
barang anda.

Bagi Pelanggan Luar Pulau yang jauh dari jangkauan Teknisi diberi kesempatan
Pelatihan Gratis sampai bisa.

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Pisau/mesin Potong,
Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Hubungi CV Sejahtera - Surabaya
di 031-70808909. 91856555, HP : 08123270701.

Hati-hati dengan penipuan dari Penjualan ONLINE

Percayakan kebutuhan anda pada kami !!!
Maulana β Jumat, 6 Januari 2012 | 12:21 WIB
 


INTI COPIER UTAMA

Carilah mesin photocopy sesuai dengan kebutuhan dan keinginan
anda...jgn terlalu melihat bnyak iklan dr media cetak dll yg
menerangkan hal2 tentang mesin yg membuat kalian jd bingung
membeli...dengarkan kata hati unt usaha photocopi,kami2 ini hanya
proses perjalanan anda unt menuju sukses......Kepercayaan anda adalah
suatu kesuksesan unt kami...
Ready Mesin Canon & Kyocera .....
Unt Wil Yogya,Solo & Semarang ada Garansi Service.....

Monty 081903787975 / 08561233391
zubir medan Rabu, 11 Januari 2012 | 21:03 WIB
selamat malam pak kawi.. sudah 2 kali saya beli mesin foto copy dan kecewa..
terakhir saya beli mesin foto copy kyocera mita type mungkin type 5030 atau 5034
(saya lupa). hasilnya setelah pemakaian hanya dalam 8 bulan.. drumnya sudah
tidak bagus.. karena hasil copynya sudah kabur.. yang saya mau tanyakan...
dimana saya bisa membeli drum kyocera type tersebut.. dan saya juga berencana
menambahkan mesin foto copy lagi.. saya minta saran untuk type yang baik untuk 
kemajuan usaha saya... Modal saya sekitar 25 juta rupiah.. type berapa sebaiknya
yang saya ambil. karena saya tertarik untuk membeli di tempat bapak, untuk
menambah skil dan pelayanan di tem[pat usaha saya (tertarik pelatihan tehnisi
dan pelatihan cetak buku dan jilidnya)... boleh kan sementara ini konsultasi
dulu.... kemungkinan saya akan beli dalam beberapa bulan ini... oh iya.. lama
pelatihannya berapa lama pak... seandainya saya beli trus pelatihannya di
lakukan setelah masa pelanggan sepi bagaimana.. misalnya beli dibulan 3 tapi
menjalani pelatihannya hanya beberapa minggu.. dan dilanjutkan untuk
pelatihannya di bulan 9 atau 10..( masa liburan setelah wisuda mahasiswa deket
tempat usaha saya)
kawi semarang @ Kamis, 12 Januari 2012 | 16:55 WIB
@Zubir di medan, terima kasih atas kepercayaannya. Kalau drum KM-5035 saya tdk
jual, karena saya juga tdk menjual mesin KYOCERA rekondisi nya. Maaf ditanyakan
sam penjual nya saja. Untuk beli mesin di tempat saya, diberikan pelatihan
sesuai type mesin yang di beli dan tidak ada batasan waktu alias sampai bisa dan
mahir kapan pun anda mau. Cuma mesti di atur waktunya dengan yang lain karena
kita berikan secara PRIVAT agar cepat bisa. tdk gabung dengan teman lainnya.
menurut saya pakai CANON IR-6020 saja. beli sekarang mumpung barang saya bagus2
sekali. tks
deddy ¤ Jumat, 13 Januari 2012 | 10:06 WIB
pak mau tanya, fotokopi kyocera yg baru (bukan rekondisi) ada pak ? butuhnya yg
bisa buat usaha fotokopi. 

saya ditawari TA 220 NEW. itu sparepartnya udah ready belum pak ? 

TA 220 dan rekond KM 5035 bagus mana ya pak. thanks
david £ Jumat, 13 Januari 2012 | 16:56 WIB
pak kawi, saya di purwodadi, saya tertari untuk kyocera yang b/w. yang cocok
untuk copy center tipe berapa, biaya operasionalnya perlembar berapa, ada yang
bisa kredit gak pak? tolong sms atau email untuk penawarannya tks.
david_seis77@yahoo.co.id/087833188478
bobby š Sabtu, 14 Januari 2012 | 05:51 WIB
pak kawi saya mau tanya :
1. kos modal copy perlembar untuk mesin foto copy kyocera type 1128 berpa ya pak
?
2. untuk harga toner dan drum yield nya termasuk murah tidak jika saya beli
besin trsbt ?
3. apakah mesin ini termasuk bandel dan jarang trobel di kelas nya di banding
dgn mesin yg lain ?
4. kira2 sparepart nya sudah ready belum seandai nya terjadi masalah ?
mohon info nya pak kawi karna saya mau buka percetakan di kota saya,terima
kasih.
bobby š Sabtu, 14 Januari 2012 | 05:56 WIB
pak kawi saya mau tanya :
1. kos modal copy perlembar untuk mesin foto copy kyocera type 1128 berpa ya
pak?
2. untuk harga toner dan drum yield nya termasuk murah tidak jika saya beli
mesin trsbt ?
3. apakah mesin ini termasuk bandel dan jarang trobel di kelas nya di banding
dgn mesin yg lain ?
4. kira2 sparepart nya sudah ready belum seandai nya terjadi masalah ?
mohon info nya pak kawi karna saya mau buka percetakan di kota saya,terima
kasih. Bobby : 081227666660
kawi semarang @ Sabtu, 14 Januari 2012 | 16:58 WIB
@Pak David, kebetulan saya hari senin kirim ada kirim mesin ke PURWODADI, kalau
tdk keberatan kita ketemuan saja tolong SMS kan alamat anda ke 0819.0446.6489.
@Pak Bobby. tadi kita sdh telepon ya. jadi sdh terjawab semua. bila ada
pertanyaan lagi mohon SMS saja ke 0819.0446.6489. tks
antok Selasa, 17 Januari 2012 | 18:10 WIB
saya punya dana sekitar 7 juta, saya tinggal di pati. saya ingin buka usaha..
mohon pencerhaannya, saya juga mencari mesin potong besar second,
wasalam... 
antok Selasa, 17 Januari 2012 | 18:11 WIB
saya punya dana sekitar 7 juta, saya tinggal di pati. saya ingin buka usaha..
mohon pencerhaannya, saya juga mencari mesin potong besar second,
wasalam... 
antok Selasa, 17 Januari 2012 | 18:11 WIB
saya punya dana sekitar 7 juta, saya tinggal di pati. saya ingin buka usaha..
mohon pencerhaannya, saya juga mencari mesin potong besar second,
wasalam... 
kawi semarang @ Selasa, 17 Januari 2012 | 19:43 WIB
@Antok, usaha apa yang sedang mau anda rintis. Kalau mesin potong besar itu yang
dimaksud ukuran seberapa besar. Silahkan hub saya via SMS ke no 0819.0446.6489
Montana ¥ Rabu, 18 Januari 2012 | 10:01 WIB
Inti Copier Utama

Carilah mesin photocopy sesuai dengan kebutuhan dan keinginan
anda...jgn terlalu melihat bnyak iklan dr media cetak dll yg
menerangkan hal2 tentang mesin yg membuat kalian jd bingung
membeli...dengarkan kata hati unt usaha photocopi,kami2 ini hanya
proses perjalanan anda unt menuju sukses......
Ready Mesin Canon,Xerox,Kyocera,Minolta Dialta &
Minolta Bizhub....
Unt Wil Yogya,Solo & Semarang ada Garansi Service.....

Monty 081903787975 / 08561233391
CV Sejahtera - Surabaya Kamis, 19 Januari 2012 | 23:54 WIB
Kalau anda membutuhkan Mesin Photocopy untuk Usaha maupun kantor, jangan
kemana-mana ! 
Hanya Canon yang anda cari !

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan kebeberapa Kota dan
luar pulau. Kebarat sampai ke Gunung Sitoli - Pulau Nias sampai ke Timur wilayah
Papua.

Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap pengiriman
barang anda.

Bagi Pelanggan Luar Pulau yang jauh dari jangkauan Teknisi diberi kesempatan
Pelatihan Gratis sampai bisa.

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Pisau/mesin Potong,
Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Hubungi CV Sejahtera - Surabaya
di 031-70808909. 91856555, HP : 08123270701.

Hati-hati dengan penipuan dari Penjualan ONLINE

Percayakan kebutuhan anda pada kami !!!
Montana ¥ Jumat, 20 Januari 2012 | 09:33 WIB
Inti Copier Utama

Carilah mesin photocopy sesuai dengan kebutuhan dan keinginan
anda...jgn terlalu melihat bnyak iklan dr media cetak dll yg
menerangkan hal2 tentang mesin yg membuat kalian jd bingung
membeli...dengarkan kata hati unt usaha photocopi,kami2 ini hanya
proses perjalanan anda unt menuju sukses......
Ready Mesin Canon,Xerox,Kyocera,Minolta Dialta &
Minolta Bizhub....
Unt Wil Yogya,Solo & Semarang ada Garansi Service.....

Monty 081903787975 / 08561233391
kawi semarang @ Sabtu, 21 Januari 2012 | 14:30 WIB
LEBIH BAIK  BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILATAS DAN PROFESIONALISME ADALAHKUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI
DAN MELAYANI SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI
BAIK BARANGNYA  HANYA  di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG. TELP (024) 8413505- 8502066 ATAU  CALL ME : KAWI SOEGONDO
(081.2293.1189) , untuk SMS KE 0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN
REKONDISI CANON IR 4570, 3300, 3320, 6570, 5000, 6000, 6020, 5075 .
KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU SERTA  disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA
PELATIHAN, karena KAMI SANGAT PEDULI DENGAN ANDA. KAMI SIAP
MEMBERIKAN
PELATIHAN JILID HARD COVER DLL. KAMI SUDAH TERUJI DAN SUDAH BIASA
KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. BEST OF
THE BEST. JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG MURAH TAPI CARI
YANG BERKUALITAS DENGAN PELAYANAN YANG BERKUALITAS DAN DILAYANI OLEH
ORANG YANG BERKUALITAS PULA.
ichal $ Minggu, 22 Januari 2012 | 10:00 WIB
adakah dealer copy star di Makassa?, tolong infonya
yanto Senin, 23 Januari 2012 | 19:22 WIB
Pak kawi saya rencana mau beli mesin fotocopy tp budget 20jt, kira2 dgn budget
saya dpt merk & type apa ? 
Maaf pak skalian tlg diemail daftar harga fotocopy skg ?
kawi semarang @ Rabu, 25 Januari 2012 | 20:28 WIB
@Pak Yanto, tolong no hp bapak saja di SMS kan ke saya ke no 0819.0446.6489.
maaf bapak posisi di kota mana. tks
Montana ¥ Kamis, 26 Januari 2012 | 09:32 WIB
Inti Copier Utama

Carilah mesin photocopy sesuai dengan kebutuhan dan keinginan
anda...jgn terlalu melihat bnyak iklan dr media cetak dll yg
menerangkan hal2 tentang mesin yg membuat kalian jd bingung
membeli...dengarkan kata hati unt usaha photocopi,kami2 ini hanya
proses perjalanan anda unt menuju sukses......
Ready Mesin Canon,Xerox,Kyocera,Minolta Dialta &
Minolta Bizhub....
Unt Wil Yogya,Solo & Semarang ada Garansi Service.....

Monty 081903787975 / 08561233391
kawi semarang @ Jumat, 27 Januari 2012 | 16:43 WIB
LEBIH BAIK  BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan
hanya MENJUAL MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILATAS DAN PROFESIONALISME
ADALAHKUNCI SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI
DAN MELAYANI SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI
BAIK BARANGNYA  HANYA  di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG. TELP (024) 8413505- 8502066 ATAU  CALL ME : KAWI SOEGONDO
(081.2293.1189) , untuk SMS KE 0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN
REKONDISI CANON IR 4570, 3300, 3320, 6570, 5000, 6000, 6020, 5075 .
KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU SERTA  disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA
PELATIHAN, karena KAMI SANGAT PEDULI DENGAN ANDA. KAMI SIAP
MEMBERIKAN
PELATIHAN JILID HARD COVER DLL. KAMI SUDAH TERUJI DAN SUDAH BIASA
KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. BEST OF
THE
BEST. JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG MURAH TAPI CARI YANG
BERKUALITAS DENGAN PELAYANAN YANG BERKUALITAS DAN DILAYANI
Riza Sabtu, 28 Januari 2012 | 23:09 WIB
Pak Kawi, mohon info untuk mesin photocopy Kyocera, yang setara dengan Canon IR
5570/6570 seri apa ya?? Mohon informasi sekaligus harga ditempat Bapak. Saya
posisi di Kudus. (Pricelist baik yang dari Kyocera maupun IR5570/6570). Tolong
via email saya. Suwun.
kawi semarang @ Minggu, 29 Januari 2012 | 17:11 WIB
@Pak Riza, karena posisi bapak di kudus tolong SMS kan saja alamat bapak ke
0819.0446.6489 karena saya hampir tiap minggu sekali ke kudus. Nanti saya
ketemuan langsung saja dengan bapak buat appoinment dulu kapan kita bisa
ketemuan. Tks
CV Sejahtera - Surabaya Senin, 30 Januari 2012 | 16:29 WIB
Kalau anda membutuhkan Mesin Photocopy untuk Usaha maupun kantor, jangan
kemana-mana ! 
Hanya Canon yang anda cari !

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan kebeberapa Kota dan
luar pulau. Kebarat sampai ke Gunung Sitoli - Pulau Nias sampai ke Timur wilayah
Papua.

Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap pengiriman
barang anda.

Bagi Pelanggan Luar Pulau yang jauh dari jangkauan Teknisi diberi kesempatan
Pelatihan Gratis sampai bisa.

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Pisau/mesin Potong,
Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Hubungi : CV Sejahtera - Surabaya
HP : 08123270701 atau 031-70808909. 91856555

Hati-hati dengan penipuan dari Penjualan ONLINE

Percayakan kebutuhan anda pada kami.  Jangan ketempat lain
Montana ¥ Kamis, 2 Februari 2012 | 10:10 WIB
Inti Copier Utama
Jln Godean km 6 No 62-64 Demakijo...

Carilah mesin photocopy sesuai dengan kebutuhan dan keinginan
anda...jgn terlalu melihat bnyak iklan dr media cetak dll yg
menerangkan hal2 tentang mesin yg membuat kalian jd bingung
membeli...dengarkan kata hati unt usaha photocopi,kami2 ini hanya
proses perjalanan anda unt menuju sukses......
Ready Mesin Canon,Xerox,Kyocera,Minolta Dialta &
Minolta Bizhub....
Unt Wil Yogya,Solo & Semarang ada Garansi Service.....

Monty 081903787975 / 08561233391
kawi semarang @ Jumat, 3 Februari 2012 | 07:31 WIB
BERBAGI ITU INDAH !!!...........,MARI BERBAGI.......!!!!!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAHKUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SE...PENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG. TELP (024) 8413505- 8502066 ATAU CALL ME : KAWI SOEGONDO
(081.2293.1189) , untuk SMS KE 0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN
REKONDISI CANON IR 4570, 3300, 3320, 6570, 5000, 6000, 6020, 5075 .
KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA
PELATIHAN, karena KAMI SANGAT PEDULI DENGAN ANDA. KAMI SIAP MEMBERIKAN
PELATIHAN JILID HARD COVER DLL. KAMI SUDAH TERUJI DAN SUDAH BIASA
KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. BEST OF
THE BEST. JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG MURAH TAPI CARI
YANG BERKUALITAS DENGAN PELAYANAN YANG BERKUALITAS ..........DIJAMIN
ANDA MAMPU SERVIS SENDIRI !!!!!.
Arief Rabu, 8 Februari 2012 | 09:19 WIB
saya memiliki mesin fotocopy warna merek copystar cs-c 2525E dan merencanakan
utk menjualnya, kondisi mulus belum pernah trouble sama sekali, counter sekitar
3rb-an, saya ingin menjualnya karena memang konsumen didaerah saya lebih memilih
ink-jet drpd laser, sehingga kebanyakan mesin ini saya gunakan utk kepentingan
printing sy sendiri ... yg berminat bisa PM/SMS sy terlebih dulu, lokasi sy
banyuwangi ... trims sebelumnya :)
Arief Rabu, 8 Februari 2012 | 09:26 WIB
saya memiliki mesin fotocopy warna merek copystar cs-c 2525E dan merencanakan
utk menjualnya, kondisi mulus belum pernah trouble sama sekali, counter sekitar
3rb-an, saya ingin menjualnya karena memang konsumen didaerah saya lebih
memilih
ink-jet drpd laser, sehingga kebanyakan mesin ini saya gunakan utk kepentingan
printing sy sendiri ... yg berminat bisa PM/SMS sy terlebih dulu, lokasi sy
banyuwangi ... trims sebelumnya :)
No HP saya : 08123562231 email : ariefsiswandhono@yahoo.co.id
hardi bogor λ Rabu, 8 Februari 2012 | 19:07 WIB
info. 
kami juga hadir di daerah bogor dan sekitarnya, untuk berbagai macam jenis
usaha, seperti:
- copy center
- perkantoran
- sewa/rental  
untuk info lebih lanjut hubungi kami;
hardi hp 081280322620
email abbynasya@gmail.com
sinarindo semarang @ Jumat, 10 Februari 2012 | 06:46 WIB
KAMI HANYA SEDIA MESIN COPY REKONDISI CANON KHUSUS BARANG PILIHAN DAN
BERKUALITAS. C/P : KAWI SOEGONDO . 0819.0446.6489 ( KHUSUS SMS) ATAU
081.2293.1189 ( KHUSUS TELP). ALAMAT KAMI . JL.Karangrejo Barat 45
Tinjomoyo Semarang. Bisa kirim seluruh Indonesia.
Montana ¥ Jumat, 10 Februari 2012 | 09:44 WIB
Inti Copier Utama
Jln Godean km 6 No 62-64 Demakijo...

Carilah mesin photocopy sesuai dengan kebutuhan dan keinginan
anda...jgn terlalu melihat bnyak iklan dr media cetak dll yg
menerangkan hal2 tentang mesin yg membuat kalian jd bingung
membeli...dengarkan kata hati unt usaha photocopi,kami2 ini hanya
proses perjalanan anda unt menuju sukses......
Ready Mesin Canon,Xerox,Kyocera,Minolta Dialta &
Minolta Bizhub....
Unt Wil Yogya,Solo & Semarang ada Garansi Service.....

Monty 081903787975 / 08561233391
sinarindo semarang @ Jumat, 10 Februari 2012 | 12:57 WIB
BERBAGI ITU INDAH !!!...........,MARI BERBAGI.......!!!!!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAHKUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SE...PENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG. TELP (024) 8413505- 8502066 ATAU CALL ME : KAWI SOEGONDO
(081.2293.1189) , untuk SMS KE 0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN
REKONDISI CANON IR 4570, 3300, 3320, 6570, 5000, 6000, 6020, 5075 .
KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA
PELATIHAN, karena KAMI SANGAT PEDULI DENGAN ANDA. KAMI SIAP MEMBERIKAN
PELATIHAN JILID HARD COVER DLL. KAMI SUDAH TERUJI DAN SUDAH BIASA
KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. BEST OF
THE BEST. JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG MURAH TAPI CARI
YANG BERKUALITAS DENGAN PELAYANAN YANG BERKUALITAS ..........DIJAMIN
ANDA MAMPU SERVIS SENDIRI !!!!!.
kawi semarang @ Jumat, 10 Februari 2012 | 15:09 WIB
DIOBRAL MESIN REKONDISI CANON IR4570 PRINT HARGA Rp. 6.500.000/UNIT
FRANCO SEMARANG.  minat telp ke 081.2293.1189 (hanya melayani telp)
alloperator @ Minggu, 12 Februari 2012 | 21:22 WIB
Peluang bisnis sambilan yang menguntungkan. Kunjungi  Web Pulsa Murah
dengan mengklik nama alloperator diatas
kawi kyocera-canon χ Selasa, 14 Februari 2012 | 05:44 WIB
BERBAGI ITU INDAH !!!...........,MARI BERBAGI.......!!!!!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO SEMARANG (DEPAN
KAMPUS UNIVERSITAS KATOLIK "SOEGIYOPRANOTO") . TELP (024) 8413505- 8502066 ATAU
CALL ME : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE 0819.0446.6489. BANYAK
PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570, 3300, 3320, 6570, 5000, 6000, 6020, 5075
. KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI MAHIR TANPA
BATASAN WAKTU SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN, karena KAMI
SANGAT PEDULI DENGAN ANDA. KAMI SIAP MEMBERIKAN PELATIHAN JILID HARD COVER DLL.
KAMI SUDAH TERUJI DAN SUDAH BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT
ATAUPUN UDARA. BEST OF THE BEST. JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG
MURAH
TAPI CARI YANG BERKUALITAS DENGAN PELAYANAN YANG BERKUALITAS ..........DIJAMIN
ANDA MAMPU SERVIS SENDIRI !!!!!. 
kawi kyocera-canon @ Selasa, 14 Februari 2012 | 18:43 WIB
Mesin rekondisi CANON IR-4570 conect compi Rp. 6.500.000 franco semarang. Telp
sekarang juga ke 081.2293.1189 
Montana ¥ Rabu, 15 Februari 2012 | 09:54 WIB
Inti Copier Utama
Jln Godean km 6 No 62-64 Demakijo...

Carilah mesin photocopy sesuai dengan kebutuhan dan keinginan
anda...jgn terlalu melihat bnyak iklan dr media cetak dll yg
menerangkan hal2 tentang mesin yg membuat kalian jd bingung
membeli...dengarkan kata hati unt usaha photocopi,kami2 ini hanya
proses perjalanan anda unt menuju sukses......
Ready Mesin Canon,Xerox,Kyocera,Minolta Dialta &
Minolta Bizhub....
Unt Wil Yogya,Solo & Semarang ada Garansi Service.....

Monty 081903787975 / 08561233391
kawi kyocera-canon @ Rabu, 15 Februari 2012 | 16:38 WIB
MESIN REKONDISI CANON IR-4570 HARGA SPESIAL Rp. 6.500.000/UNIT FRANCO
SEMARANG. BAGI YANG PERNAH MEMBELI MESIN ATAU TONER ATAU SPARE PART DI
SINARINDO SEMARANG akan DAPAT POTONGAN LAGI !!!!! SELAMA PERSEDIAAN
MASIH ADA. CALL AJA : KAWI SOEGONDO ...081.2293.1189 ATAU
0819.0446.6489 ATAU 0888.650.5589 ATAU INVITE BB PIN 237C5615.
CV Sejahtera - Surabaya Kamis, 16 Februari 2012 | 22:14 WIB
Kalau anda membutuhkan Mesin Photocopy untuk Usaha maupun kantor, jangan
kemana-mana ! 
Hanya Canon yang anda cari !

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan kebeberapa Kota dan
luar pulau. Kebarat sampai ke Gunung Sitoli - Pulau Nias sampai ke Timur wilayah
Papua.

Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap pengiriman
barang anda.

Bagi Pelanggan Luar Pulau yang jauh dari jangkauan Teknisi diberi kesempatan
Pelatihan Gratis sampai bisa.

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Pisau/mesin Potong,
Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Hubungi CV Sejahtera - Surabaya
di 031-70808909. 91856555, HP : 08123270701.

Hati-hati dengan penipuan dari Penjualan ONLINE

Percayakan kebutuhan anda pada kami.  Jangan ketempat lain
kawi kyocera-canon @ Jumat, 17 Februari 2012 | 08:38 WIB
RECOMMENDED SELLER !!!.....RECOMMENDED SELLER.......  
####################################

BERBAGI ITU INDAH !!!...........,MARI BERBAGI.......!!!!!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO (DEPAN
KAMPUS UNIVERSITAS KATOLIK "SOEGIYOPRANOTO" SEMARANG. TELP (024)
8413505- 8502066 ATAU CALL ME : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk
SMS KE 0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,
3300, 3320, 6570, 5000, 6000, 6020, 5075 .                            
                                          
----------------------------------------------------------------------
---
KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN, karena KAMI
SANGAT PEDULI DENGAN ANDA. KAMI SIAP MEMBERIKAN
PELATIHAN JILID HARD COVER DLL.                                      

----------------------------------------------------------------------
----- KAMI SUDAH TERUJI DAN SUDAH BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA
LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. BEST OF
THE BEST. JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG MURAH TAPI CARI
YANG BERKUALITAS DENGAN PELAYANAN YANG BERKUALITAS ..........DIJAMIN
ANDA MAMPU SERVIS SENDIRI !!!!!.
arsyad Kamis, 23 Februari 2012 | 15:13 WIB
canon froduct kamu itu diminati tapi ingat kamu harus menjaga sell servis kamu
dan semua keluh kesah sipembeli merek kamu harus dijawab kalau perlu kamu itu
buka khursus,atau training atai jual book manual sesuai froduct yang kamu jual
jadi si pembeli tidak kecewa atas pemakaian yang sering menimbulkan eror tidak
dapat dioperasikan,pemanas bermasalah,drum bermasalah,jadi kami berharap lo lo
yang bertanggung jawab gitu untuk melayani dan menemukan jawaban dan teknis yang
benar dari perbaikan .
CV Sejahtera - Surabaya Senin, 27 Februari 2012 | 22:59 WIB
Kalau anda membutuhkan Mesin Photocopy untuk Usaha maupun kantor, jangan
kemana-mana ! 
Hanya Canon yang anda cari !

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan kebeberapa Kota dan
luar pulau. Kebarat sampai ke Gunung Sitoli - Pulau Nias sampai ke Timur wilayah
Papua.

Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap pengiriman
barang anda.

Bagi Pelanggan Luar Pulau yang jauh dari jangkauan Teknisi diberi kesempatan
Pelatihan Gratis sampai bisa.

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Pisau/mesin Potong,
Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Hubungi CV Sejahtera - Surabaya
di 031-70808909. 91856555, HP : 08123270701.

Hati-hati dengan penipuan dari Penjualan ON LINE

Percayakan kebutuhan anda pada kami.  Jangan ketempat lain
CV Sejahtera - Surabaya Senin, 27 Februari 2012 | 23:00 WIB
Kalau anda membutuhkan Mesin Photocopy untuk Usaha maupun kantor, jangan
kemana-mana ! 
Hanya Canon yang anda cari !

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan kebeberapa Kota dan
luar pulau. Kebarat sampai ke Gunung Sitoli - Pulau Nias sampai ke Timur wilayah
Papua.

Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap pengiriman
barang anda.

Bagi Pelanggan Luar Pulau yang jauh dari jangkauan Teknisi diberi kesempatan
Pelatihan Gratis sampai bisa.

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Pisau/mesin Potong,
Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Hubungi CV Sejahtera - Surabaya
di 031-70808909. 91856555, HP : 08123270701.

Hati-hati dengan penipuan dari Penjualan ON LINE

Percayakan kebutuhan anda pada kami.  Jangan ketempat lain
kawi kyocera-canon @ Selasa, 28 Februari 2012 | 11:28 WIB
RECOMMENDED SELLER !!!.....RECOMMENDED SELLER.......  
####################################
BERBAGI ITU INDAH !!!...........,MARI BERBAGI.......!!!!!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO (DEPAN
KAMPUS UNIVERSITAS KATOLIK "SOEGIYOPRANOTO" SEMARANG. TELP (024)
8413505- 8502066 ATAU CALL ME : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk
SMS KE 0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,
3300, 3320, 6570, 5000, 6000, 6020, 5075 .                            
                                          
----------------------------------------------------------------------
---
KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN, karena KAMI
SANGAT PEDULI DENGAN ANDA. KAMI SIAP MEMBERIKAN
PELATIHAN JILID HARD COVER DLL.                                      

----------------------------------------------------------------------
----- KAMI SUDAH TERUJI DAN SUDAH BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA
LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. BEST OF
THE BEST. JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG MURAH TAPI CARI
YANG BERKUALITAS DENGAN PELAYANAN YANG BERKUALITAS ..........DIJAMIN
ANDA MAMPU SERVIS SENDIRI !!!!!.
CV Sejahtera - Surabaya Rabu, 7 Maret 2012 | 23:26 WIB
Kalau anda membutuhkan Mesin Photocopy untuk Usaha maupun kantor, jangan
kemana-mana ! 
Hanya Canon yang anda cari !

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan kebeberapa Kota dan
luar pulau. Kebarat sampai ke Gunung Sitoli - Pulau Nias sampai ke Timur wilayah
Papua.

Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap pengiriman
barang anda.

Bagi Pelanggan Luar Pulau yang jauh dari jangkauan Teknisi diberi kesempatan
Pelatihan Gratis sampai bisa.

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Pisau/mesin Potong,
Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Hubungi CV Sejahtera - Surabaya
di 031-70808909. 91856555, HP : 08123270701.

Hati-hati dengan penipuan dari Penjualan ON-LINE

Percayakan kebutuhan anda pada kami.  Jangan ketempat lain
albert σ Kamis, 15 Maret 2012 | 07:22 WIB
tanya harga mesin fotocopy yang cocok untuk usaha kecil di surabaya :mikir
kawi semarang @ Kamis, 15 Maret 2012 | 14:03 WIB
@albert, silahkan hubungi saya  0819.0446.6489 . saya siap melayani penjualan
untuk wilayah surabaya dengan garansi servis juga sellama 1 tahun. kalau bisa
sebut kan alaamat lengkap anda. tks
kawi semarang @ Sabtu, 17 Maret 2012 | 07:16 WIB
BARU TIBA CANON IR-3300 MESIN COPY DIGITAL SANGAT COCOK UNTUK DI
DAERAH  DAERAH KARENA MESIN IN BANDEL, HEMAT LISTRIK, MUDAH
PERAWATANNYA, KUALITAS HASIL COPY TERBAIK, sangat cocok untuk pemula,
usaha rental dan pengetikan. silahkan hubungi : KAWI SOEGONDO
(081.2293.1189/telp) atau (0819.0446.6489/SMS). tks
CV Sejahtera - Surabaya Sabtu, 17 Maret 2012 | 07:43 WIB
Kalau anda membutuhkan Mesin Photocopy untuk Usaha maupun kantor, jangan
kemana-mana ! 
Hanya Canon yang anda cari !

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan kebeberapa Kota dan
luar pulau. Kebarat sampai ke Gunung Sitoli - Pulau Nias sampai ke Timur wilayah
Papua.

Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap pengiriman
barang anda.

Bagi Pelanggan Luar Pulau yang jauh dari jangkauan Teknisi diberi kesempatan
Pelatihan Gratis sampai bisa.

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Pisau/mesin Potong,
Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Hubungi CV Sejahtera - Surabaya
di 031-70808909. 91856555, HP : 08123270701.

Hati-hati dengan penipuan dari Penjualan ON-LINE

Percayakan kebutuhan anda pada kami.  Jangan ketempat lain
KAWI SEMARANG χ Minggu, 18 Maret 2012 | 18:58 WIB
RECOMMENDED SELLER !!!.....RECOMMENDED SELLER.......  
####################################
BERBAGI ITU INDAH !!!...........,MARI BERBAGI.......!!!!!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO (DEPAN
KAMPUS UNIVERSITAS KATOLIK "SOEGIYOPRANOTO" SEMARANG. TELP (024)
8413505- 8502066 ATAU CALL ME : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk
SMS KE 0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,
3300, 3320, 6570, 5000, 6000, 6020, 5075 .                           

                                          
----------------------------------------------------------------------

---
KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN, karena KAMI
SANGAT PEDULI DENGAN ANDA. KAMI SIAP MEMBERIKAN
PELATIHAN JILID HARD COVER DLL.                                      

----------------------------------------------------------------------

----- KAMI SUDAH TERUJI DAN SUDAH BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA
LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. BEST OF
THE BEST. JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG MURAH TAPI CARI
YANG BERKUALITAS DENGAN PELAYANAN YANG BERKUALITAS ..........DIJAMIN
ANDA MAMPU SERVIS SENDIRI !!!!!.
andrian / ary Senin, 19 Maret 2012 | 17:56 WIB
Kredit / Cash Fotocopy Xerox DC 400. bisa pakai toner canon  kecepatan 40 lembar
permenit 
Harga Rp. 12,5 jt . Promo sale....!!! Segera sebelum habiiis
Fotocopy warna xerox A4 size Rp. 4 jt,kecepatan 12/15 ppm
Fotocopy warna xerox A3 (kombinasi )  harga Rp. 60jt, kecepatan 35/40 ppm 
biaya murah , tersedia toner, drum,chip Refilnya

Hubungi  021 91687444 / 082123593593
Arynero88@gmail.com
www.fotocopy.info
KAWI SEMARANG @ Selasa, 20 Maret 2012 | 07:53 WIB
AGAR DRUM DAN MAGNET ROLL MESIN ANDA AWET MAKA GUNAKAN SELALU TONER
YANG BERKUALITAS BAGUS. SILAHKAN HUB  : KAWI SOEGONDO  (telp :
081.2293.1189) atau (SMS : 0819.0446.6489).  TONER BERKUALITAS DAN
IRIT HANYA ADA DI TEMPAT KAMI. BUKTIKAN !!!
andrian / ary > 021-91687444 /... Rabu, 21 Maret 2012 | 15:42 WIB
PROMO MURAH  > TELP. 021 91687444 / 0821 23 593 593
….Segera sebelum habiiis….!!!!
Kredit  Fotocopy Xerox DC 400 Rp. 12.500.000,-
kecepatan 40 lembar permenit 
Biaya  murah , tersedia toner, drum,chip Refilnya
bisa pakai toner canon ir 5000/6000
COPY – PRINT – SCAN – FAX  

Fotocopy warna Xerox NEW/BARU 100% Rp. 4.000.000,-  kecepatan 15/12 ppm  
COPY – PRINT – SCAN
Print Bisa langsung dari USB/memori card tanpa komputer
Scan bias langsung disimpan usb/memory card tanpa computer
Biaya  murah , tersedia toner, drum,chip Refilnya

Fotocopy warna xerox NEW/BARU 100% kecepatan 40/35 ppm Harga Rp. 60.000.000,-
Biaya  murah , tersedia toner, drum,chip Refilnya
COPY – PRINT – SCAN

Hubungi  021 91687444 / 082123593593
Arynero88@gmail.com
www.fotocopy.info
kawi semarang @ Rabu, 21 Maret 2012 | 17:54 WIB
CUMA DI SINARINDO SEMARANG JL.KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO SEMARANG. 
Mesin rekondisi CANON IR-4570 harga Rp.6.500.000 (khusus re-seller)
hub : telp 081.2293.1189 atau SMS 0819.0446.6489.
Ahmad Kamis, 22 Maret 2012 | 19:00 WIB
@kawicopy..
Mohon info dealer resmi di palangka raya & info harga FS-3140
Trims.
Fendy Sabtu, 24 Maret 2012 | 15:51 WIB
Dijual......... IR4570  RP. 5.800.000,-

Ket:

- Mesin Siap Pakai
- Konek Komputer
- Body Mulus 
- Bak kertas ada 4 tray (bukan pk meja coy)

Buruan siapa cepat diadapat

Hub: Fendy
Telp: 021 98957421 - 08174840823
RICKY HASAN Minggu, 25 Maret 2012 | 13:07 WIB
saya mau buka foto copy di padang, kira-kira merek apa yang cocok dan jaminan
purna jualnya dan service yang murah serta jaminan teknisi yang handal.
kawi semarang @ Minggu, 25 Maret 2012 | 16:36 WIB
@Ricky Hasan, pakai mesin rekondisi CANON ir6020 . hub 0819.0446.6489
CV Sejahtera - Surabaya Minggu, 25 Maret 2012 | 22:26 WIB
Kalau anda membutuhkan Mesin Photocopy untuk Usaha ataupun kantor,
Hanya Canon yang anda cari !
Karena selain mesinnya bandel, harga Spare-part dan Tonernya dikenal sangat
murah. Sehingga akan didapat nilai Operasional perlembar yang sangat rendah
dibanding merk lainnya.

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan kebeberapa Kota di
Jawa dan
luar pulau. Kebarat sampai ke Gunung Sitoli - Pulau Nias sampai ke Timur wilayah
Papua.

Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap pengiriman
barang anda.

Bagi Pelanggan Luar Pulau yang jauh dari jangkauan Teknisi diberi kesempatan
Pelatihan Gratis sampai bisa.

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Pisau/mesin Potong,
Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Hubungi CV Sejahtera - Surabaya
HP 08123270701 atau 031-70808909. 91856555

Hati-hati dengan penipuan dari Penjualan ON-LINE

Percayakan kebutuhan anda pada kami.  Jangan ketempat lain.
kawi semarang @ Rabu, 28 Maret 2012 | 08:17 WIB
RECOMMENDED SELLER !!!.....RECOMMENDED SELLER.......  
#####    TERDEPAN   DAN   TERPERCAYA    #######
BERBAGI ITU INDAH !!!...........,MARI BERBAGI.......!!!!!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO (DEPAN
KAMPUS UNIVERSITAS KATOLIK "SOEGIYOPRANOTO" SEMARANG. TELP (024)
8413505- 8502066 ATAU CALL ME : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk
SMS KE 0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,
3300, 3320, 6570, 5000, 6000, 6020, 5075 .                                      
                           
----------------------------------------------------------------

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN, karena KAMI
SANGAT PEDULI DENGAN ANDA. KAMI SIAP MEMBERIKAN
PELATIHAN JILID HARD COVER DLL.                 

                                        
KAMI SUDAH TERUJI DAN SUDAH BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA
LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. BEST OF
THE BEST. JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG MURAH TAPI CARI
YANG BERKUALITAS DENGAN PELAYANAN YANG BERKUALITAS ..........DIJAMIN
BISA SERVIS MANDIRI !!!
sinar jaya copy Rabu, 28 Maret 2012 | 20:47 WIB
sedia kanibalan sparepart ir 5000 / 5570 sbb:
@ dc control 1.500.000
@ mainboard 1.900.000
@ power supply 1.200.000
@ ccd unit 1.800.000
@ hvt unit 850.000
@ laser unit 800.000
@ pcb counter 400.000
@ pcb rider 600.000
@ ac drive 250.000
@ fiding kaset 1.000.000
@ developing unit 950.000
@ motor driver 500.000
dll

hubungi : santo Hp. 08125615175
pin bb : 2877AC4C

sedia juga utk type analog NP 6030/ 6050 / 6545 /6551 / ir 4570 / ir
550

Menjual mesin photocopy sbb:
canon ir 5000/6000 23jt
canon ir 5570/6570 17jt
canon ir 5075 19jt
canon ir 4570 7jt
kyocera km 3035 9jt

mesin siap pakai (ready), drum bgs
  

sedia toner canon black panther hijau @100.000/pack
sedia toner canon smart singapore @ 200.000/pack
Montana £ Kamis, 29 Maret 2012 | 11:36 WIB
MAGELANG PHOTOCOPY

Carilah mesin photocopy sesuai dengan kebutuhan dan keinginan
anda...jgn terlalu melihat bnyak iklan dr media cetak dll yg
menerangkan hal2 tentang mesin yg membuat kalian jd bingung
membeli...dengarkan kata hati unt usaha photocopi,kami2 ini hanya
proses perjalanan anda unt menuju sukses......

Ready Mesin CANON & KYOCERA
Unt Wil YOGYAKARTA & MAGELANG tersedia Garansi Service.....

Ready Kyocera Mitta

KM 3035 , 4035 , 5035 
KM 3050 , 4050 , 5050
KM 6030 & 8030

Canon Digital     Canon analog

IR 4570               Np 6030
IR 3300               Np 6045
IR 6570               Np 6050
IR 5/6000            Np 6551
IR 5/6020            Np 6650 
IR 8500
IR 7200
IR 105

Ready Sparepart Canon & Kyocera 
Drum Kyocera Original !!!
Terima kasih 


Monty 081903787975 / 08561233391
kawi semarang @ Kamis, 29 Maret 2012 | 11:46 WIB
RECOMMENDED SELLER !!!.....RECOMMENDED SELLER.......  
#####    TERDEPAN   DAN   TERPERCAYA    #######
BERBAGI ITU INDAH !!!...........,MARI BERBAGI.......!!!!!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO (DEPAN
KAMPUS UNIVERSITAS KATOLIK "SOEGIYOPRANOTO" SEMARANG. TELP (024)
8413505- 8502066 ATAU CALL ME : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk
SMS KE 0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300, 3320,
6570, 5000, 6000,6020,5075.                           
  
----------------------------------------------------------------
 DEALER RESMI "KYOCERA DIGITAL COPIER MFP DI JAWA TENGAH "                    
----------------------------------------------------------------------


KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN, karena KAMI
SANGAT PEDULI DENGAN ANDA. KAMI SIAP MEMBERIKAN
PELATIHAN JILID HARD COVER DLL.                 

                                        

KAMI SUDAH TERUJI DAN SUDAH BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA
LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. BEST OF
THE BEST. JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG MURAH TAPI CARI
YANG BERKUALITAS DENGAN PELAYANAN YANG BERKUALITAS ..........DIJAMIN
BISA SERVIS MANDIRI !!!
sinar jaya copy Selasa, 3 April 2012 | 21:45 WIB
dijual 1 paket kanibalan mesin photocopy CANON NP 6050 (power supply +
DC control + motor kaset + main motor + hvt unit + pcb regulator lamp)
total Rp 2,5jt saja, kondisi bgs diambil dari mesin yg masih hidup
                                      

BURUAN TLP. 0812 56 15 175
CV Sejahtera - Surabaya Rabu, 4 April 2012 | 07:36 WIB
Kalau anda membutuhkan Mesin Photocopy untuk Usaha ataupun kantor
Hanya Canon yang anda cari !
Karena selain mesinnya bandel, harga Spare-part dan Tonernya dikenal sangat
murah. Sehingga akan didapat nilai Operasional perlembar yang sangat rendah
dibanding merk lainnya.

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan kebeberapa Kota di
Jawa dan
luar pulau. Kebarat sampai ke Gunung Sitoli - Pulau Nias sampai ke Timur wilayah
Papua.

Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap pengiriman
barang anda.

Bagi Pelanggan Luar Pulau yang jauh dari jangkauan Teknisi diberi kesempatan
Pelatihan Gratis sampai bisa.

Agar anda tidak merasa tertipu dengan Type Mesin yang ditawarkan, terutama
dengan jaminan ketersediaan Spare-part dalam jangka panjang, maka kami hanya
menjual Type-type Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital iR 5000/6000, iR 5070/5570/6570, iR 5075, iR 3300.
Tersedia juga Analog NP 6030/6230/6036 dan NP 6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Hati-hati dengan penipuan dari Penjualan ON-LINE

Percayakan kebutuhan anda pada kami.  Jangan ketempat lain.

Segera Hubungi CV Sejahtera - Surabaya
HP 08123270701 atau 031-70808909. 91856555
kawi semarang @ Rabu, 4 April 2012 | 08:19 WIB
RECOMMENDED SELLER !!!.....RECOMMENDED SELLER.......  
#####    TERDEPAN   DAN   TERPERCAYA    #######
BERBAGI ITU INDAH !!!...........,MARI BERBAGI.......!!!!!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO (DEPAN
KAMPUS UNIVERSITAS KATOLIK "SOEGIYOPRANOTO" SEMARANG. TELP (024)
8413505- 8502066 ATAU CALL ME : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk
SMS KE 0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR
4570,3300, 3320,
6570, 5000, 6000,6020,5075.                           
  
----------------------------------------------------------------
 DEALER RESMI "KYOCERA DIGITAL COPIER MFP DI JAWA TENGAH "           

 KYOCERA COPY COLOUR dan B/W  s/d ukuran A-0      
----------------------------------------------------------------------

NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER DLL semua dengan harga GROSIR


KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN, karena KAMI
SANGAT PEDULI DENGAN ANDA. KAMI SIAP MEMBERIKAN
PELATIHAN JILID HARD COVER DLL.                 
"sudah terbukti dan kualitas nyata"                                  

   

KAMI SUDAH TERUJI DAN SUDAH BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA
LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. BEST OF
THE BEST. JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG MURAH TAPI CARI
YANG BERKUALITAS DENGAN PELAYANAN YANG BERKUALITAS ..........DIJAMIN
BISA SERVIS MANDIRI !!!
CV Sejahtera - Surabaya Selasa, 10 April 2012 | 22:57 WIB
Kalau anda membutuhkan Mesin Photocopy untuk Usaha ataupun kantor anda ....
Hanya Canon yang anda cari !
Karena selain mesinnya bandel, harga Spare-part dan Tonernya dikenal sangat
murah. Sehingga akan didapat nilai Operasional perlembar yang sangat rendah
dibanding merk lainnya.

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan kebeberapa Kota di
Jawa dan
luar pulau. Kebarat sampai ke Kota Gunung Sitoli - Pulau Nias sampai ke Timur
wilayah Kota-kota Papua.

Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap pengiriman
barang anda.

Bagi Pelanggan Luar Pulau yang jauh dari jangkauan Teknisi diberi kesempatan
Pelatihan Gratis sampai bisa.

Agar anda tidak merasa tertipu dengan Type Mesin yang ditawarkan, terutama
dengan jaminan ketersediaan Spare-part dalam jangka panjang, maka kami hanya
menjual Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR5000/6000, iR5070/5570/6570, iR5075, iR3300.
Tersedia juga Analog Canon NP6030/6230/6035 dan NP 6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Hati-hati dengan penipuan dari Penjualan ON-LINE

Percayakan kebutuhan anda pada kami.  Jangan ketempat lain.

Segera Hubungi CV Sejahtera - Surabaya
HP 08123270701 atau 031-70808909. 91856555
kawi semarang @ Kamis, 12 April 2012 | 17:09 WIB
#####    TERDEPAN   DAN   TERPERCAYA    #######
BERBAGI ITU INDAH !!!...........,MARI BERBAGI.......!!!!!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO (DEPAN
KAMPUS UNIVERSITAS KATOLIK "SOEGIYOPRANOTO" SEMARANG. TELP (024)
8413505- 8502066 ATAU CALL ME : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk
SMS KE 0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR
4570,3300, 3320,
6570, 5000, 6000,6020,5075.                           
  
----------------------------------------------------------------
 DEALER RESMI "KYOCERA DIGITAL COPIER MFP DI JAWA TENGAH "           

 KYOCERA COPY COLOUR dan B/W  s/d ukuran A-0      
----------------------------------------------------------------------



NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER DLL semua dengan harga GROSIR


KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN, karena KAMI
SANGAT PEDULI DENGAN ANDA. KAMI SIAP MEMBERIKAN
PELATIHAN JILID HARD COVER DLL.                 
"sudah terbukti dan kualitas nyata"                                  

   KAMI SUDAH TERUJI DAN SUDAH BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA
LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. BEST OF
THE BEST. JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG MURAH . KAMI
MEMANG BEDA DARI YANG LAIN. RASAKAN MANFAATNYA, KARENA MANFAAT YANG
ANDA DAPATKAN JAUH MELEBIHI YANG ANDA BAYARKAN. SEPANJANG MASA !!!
kawi semarang ¢ Jumat, 13 April 2012 | 08:23 WIB
#####    TERDEPAN   DAN   TERPERCAYA    ####

RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!


LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO (DEPAN
KAMPUS UNIVERSITAS KATOLIK "SOEGIYOPRANOTO" SEMARANG. TELP (024)
8413505- 8502066 ATAU CALL ME : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk
SMS KE 0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR
4570,3300, 3320,
6570, 5000, 6000,6020,5075.                           
  
----------------------------------------------------------------
 DEALER RESMI "KYOCERA DIGITAL COPIER MFP DI JAWA TENGAH "           

 KYOCERA COPY COLOUR dan B/W  s/d ukuran A-0      
----------------------------------------------------------------------


NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER DLL semua dengan harga GROSIR


KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN, karena KAMI
SANGAT PEDULI DENGAN ANDA. KAMI SIAP MEMBERIKAN
PELATIHAN JILID HARD COVER DLL.                 
"sudah terbukti dan kualitas nyata"                                  
   KAMI SUDAH TERUJI DAN SUDAH BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA
LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. BEST OF
THE BEST. JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG MURAH . 
           KAMI   MEMANG BEDA DARI YANG  LAEN !!!
CV. Sejahtera - Surabaya Senin, 16 April 2012 | 15:45 WIB
Kalau anda membutuhkan Mesin Photocopy untuk Usaha ataupun kantor anda ....
Hanya Canon yang anda cari !
Karena selain mesinnya bandel, harga Spare-part dan Tonernya dikenal sangat
murah. Sehingga akan didapat nilai Operasional perlembar yang sangat rendah
dibanding merk lainnya.

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan kebeberapa Kota di
Jawa dan
luar pulau. Kebarat sampai ke Kota Gunung Sitoli - Pulau Nias sampai ke Timur
wilayah Kota-kota Papua.

Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap pengiriman
barang anda.

Bagi Pelanggan Luar Pulau yang jauh dari jangkauan Teknisi diberi kesempatan
Pelatihan Gratis sampai bisa.

Agar anda tidak merasa tertipu dengan Type Mesin yang ditawarkan, terutama
dengan jaminan ketersediaan Spare-part dalam jangka panjang, maka kami hanya
menjual Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR5000/6000, iR5070/5570/6570, iR5075, iR3300.
Tersedia juga Analog Canon NP6030/6230/6035 dan NP 6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Hati-hati dengan penipuan dari Penjualan ON-LINE

Percayakan kebutuhan anda pada kami.  Jangan ketempat lain.

Segera Hubungi CV Sejahtera - Surabaya
HP 08123270701 atau 031-70808909. 91856555
kawi semarang @ Senin, 16 April 2012 | 17:57 WIB
#####    TERDEPAN   DAN   TERPERCAYA    ####

RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!


LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO  CALL
ME : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE 0819.0446.6489.
BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR
4570,3300, 3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.                          

  
----------------------------------------------------------------
 DEALER RESMI "KYOCERA DIGITAL COPIER MFP DI JAWA TENGAH "           

 KYOCERA COPY COLOUR dan B/W  s/d ukuran A-0      
----------------------------------------------------------------------



NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua dengan
harga GROSIR


KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN, karena KAMI
SANGAT PEDULI DENGAN ANDA. KAMI SIAP MEMBERIKAN PELATIHAN JILID HARD
COVER DLL.                 
"sudah terbukti dan kualitas nyata"                                  
    KAMI SUDAH TERUJI DAN SUDAH BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT
DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA.  JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG 
ASAL MURAH . 
         "  KAMI   MEMANG BEDA DARI YANG  LAEN !!!"
Montana £ Kamis, 19 April 2012 | 11:03 WIB
Carilah mesin photocopy sesuai dengan kebutuhan dan keinginan
anda...jgn terlalu melihat bnyak iklan dr media cetak dll yg
menerangkan hal2 tentang mesin yg membuat kalian jd bingung
membeli...dengarkan kata hati unt usaha photocopi,kami2 ini hanya
proses perjalanan anda unt menuju sukses......

Ready Mesin CANON & KYOCERA
Unt Wil YOGYAKARTA & MAGELANG tersedia Garansi Service.....

Ready Kyocera Mitta

KM 3035 , 4035 , 5035 
KM 3050 , 4050 , 5050
KM 6030 & 8030

Canon Digital     Canon analog

IR 4570               Np 6030
IR 3300               Np 6045
IR 6570               Np 6050
IR 5/6000            Np 6551
IR 5/6020            Np 6650 
IR 8500
IR 7200
IR 105

Tersedia Sparepart & Toner unt Kyocera n Canon
Pelayanan Maksimal unt kepuasan hati....
Harga terjangkau & Fas : Kredit 
Garansi Service unt Wil Magelang & Yogyakarta..

Bojong Wetan Rt 001 / 013 ,Mungkid Muntilan
Kab Magelang
Tlp : 0293-5526623
Hp : 0856-1233391 / 0819-03787975
CV SEJAHTERA - SURABAYA Sabtu, 21 April 2012 | 12:43 WIB
Kalau anda membutuhkan Mesin Photocopy untuk Usaha ataupun kantor anda ....
Hanya Canon yang anda cari !
Karena selain mesinnya bandel, harga Spare-part dan Tonernya dikenal sangat
murah. Sehingga akan didapat nilai Operasional perlembar yang sangat rendah
dibanding merk lainnya.

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan kebeberapa Kota di
Jawa dan
luar pulau. Kebarat sampai ke Kota Gunung Sitoli - Pulau Nias sampai ke Timur
wilayah Kota-kota Papua.

Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap pengiriman
barang anda.

Bagi Pelanggan Luar Pulau yang jauh dari jangkauan Teknisi diberi kesempatan
Pelatihan Gratis sampai bisa.

Agar anda tidak merasa tertipu dengan Type Mesin yang ditawarkan, terutama
dengan jaminan ketersediaan Spare-part dalam jangka panjang, maka kami hanya
menjual Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR5000/6000, iR5070/5570/6570, iR5075, iR3300.
Tersedia juga Analog Canon NP6030/6230/6035 dan NP 6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Hati-hati dengan penipuan dari Penjualan ON-LINE

Percayakan kebutuhan anda pada kami.  Jangan ketempat lain.

Segera Hubungi CV Sejahtera - Surabaya
HP 08123270701 atau 031-70808909. 91856555
kawi soegondo χ Sabtu, 21 April 2012 | 19:56 WIB
JAYALAH INDONESIAKU dan MAKMURLAH BANGSAKU"                          
                                   #####    TERDEPAN   DAN  
TERPERCAYA    ####

RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!


LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO  CALL
ME : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE 0819.0446.6489.
BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR
4570,3300, 3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.                         
  
----------------------------------------------------------------
 DEALER RESMI "KYOCERA DIGITAL COPIER MFP DI JAWA TENGAH "           

 KYOCERA COPY COLOUR dan B/W  s/d ukuran A-0      
----------------------------------------------------------------------



NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN, karena KAMI
SANGAT PEDULI DENGAN ANDA. KAMI SIAP MEMBERIKAN PELATIHAN JILID HARD
COVER DLL.                 
"sudah terbukti dan kualitas nyata"                                  
    KAMI SUDAH TERUJI DAN SUDAH BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA
LEWAT
DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA.  JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG

ASAL MURAH . 
         "  KAMI   MEMANG BEDA DARI YANG  LAEN !!!"
andi @ Jumat, 27 April 2012 | 15:03 WIB
pak kawi minta price listnya kyoceramita , yang anda jual .. trimakasih
tolong dikirim ke email saya andisolo57@yahoo.com
Montana £ Senin, 30 April 2012 | 09:15 WIB
TLM INDONESIA

Ready Stock 
Kyocera KM 4035,5035,6030 & 8030 Fullsystem
Canon Digital Ir 4570,6570,5075 & 5/6000 Group
Canon Analog Np 6030,6035,6045 & 6050
Minolta bizhub 420,600 & 750

Tersedia Sparepart & Toner unt Kyocera n Canon
Pelayanan Maksimal unt kepuasan hati....
Harga terjangkau & Fas : Kredit 
Garansi Service unt Wil Magelang & Yogyakarta..
@ knp harus mesin yg lain kl Kyocera mesinnya lbh BANDEL !!!

Bojong Wetan Rt 001 / 013 ,Mungkid Muntilan
Kab Magelang
Tlp : 0293-5526623
Hp : 0856-1233391 / 0819-03787975
CV. Sejahtera - Surabaya Senin, 30 April 2012 | 20:51 WIB
Kalau anda membutuhkan Mesin Photocopy untuk Usaha ataupun kantor anda ....
Hanya Canon yang anda cari !
Karena selain mesinnya bandel, harga Spare-part dan Tonernya dikenal sangat
murah. Sehingga akan didapat nilai Operasional perlembar yang sangat rendah
dibanding merk lainnya.

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan kebeberapa Kota di
Jawa dan
luar pulau. Kebarat sampai ke Kota Gunung Sitoli - Pulau Nias sampai ke Timur
wilayah Kota-kota Papua.

Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap pengiriman
barang anda.

Bagi Pelanggan Luar Pulau yang jauh dari jangkauan Teknisi diberi kesempatan
Pelatihan Gratis sampai bisa.

Agar anda tidak merasa tertipu dengan Type Mesin yang ditawarkan, terutama
dengan jaminan ketersediaan Spare-part dalam jangka panjang, maka kami hanya
menjual Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR5000/6000, iR5070/5570/6570, iR5075, iR3300.
Tersedia juga Analog Canon NP6030/6230/6035 dan NP 6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Hati-hati dengan penipuan dari Penjualan ON-LINE
Percayakan kebutuhan anda pada kami.

Segera Hubungi CV Sejahtera - Surabaya
HP 08123270701 atau 031-70808909. 91856555
kawi soegondo @ Selasa, 1 Mei 2012 | 07:08 WIB
JAYALAH INDONESIAKU dan MAKMURLAH BANGSAKU"                          
  #####    TERDEPAN   DAN  TERPERCAYA    ####

RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!

LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO  CALL
ME : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE 0819.0446.6489.
BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR
4570,3300, 3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.                         
  
----------------------------------------------------------------
 DEALER RESMI "KYOCERA DIGITAL COPIER MFP DI JAWA TENGAH "           

 KYOCERA COPY COLOUR dan B/W  s/d ukuran A-0      
----------------------------------------------------------------           
                                                     
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN, karena KAMI
SANGAT PEDULI DENGAN ANDA. KAMI SIAP MEMBERIKAN PELATIHAN JILID HARD
COVER DLL.                 
"sudah terbukti dan kualitas nyata"                                  
    KAMI SUDAH TERUJI DAN SUDAH BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA
LEWAT
DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA.  JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG

ASAL MURAH . 
         "  KAMI   MEMANG BEDA DARI YANG  LAEN !!!"
CV. Sejahtera - Surabaya Jumat, 11 Mei 2012 | 21:20 WIB
Kalau anda membutuhkan Mesin Photocopy untuk Usaha ataupun kantor anda ....
Hanya Canon yang anda cari !
Karena selain mesinnya bandel, harga Spare-part dan Tonernya dikenal sangat
murah. Sehingga akan didapat nilai Operasional perlembar yang sangat rendah
dibanding merk lainnya.

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan kebeberapa Kota di
Jawa dan
luar pulau. Kebarat sampai ke Kota Gunung Sitoli - Pulau Nias sampai ke Timur
wilayah Kota-kota Papua.

Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap pengiriman
barang anda.

Bagi Pelanggan Luar Pulau yang jauh dari jangkauan Teknisi diberi kesempatan
Pelatihan Gratis sampai bisa.

Agar anda tidak merasa tertipu dengan Type Mesin yang ditawarkan, terutama
dengan jaminan ketersediaan Spare-part dalam jangka panjang, maka kami hanya
menjual Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR5000/6000, iR5070/5570/6570, iR5075, iR3300.
Tersedia juga Analog Canon NP6030/6230/6035 dan NP 6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Hati-hati dengan penipuan dari Penjualan ON-LINE
Percayakan kebutuhan anda pada kami.

Segera Hubungi CV Sejahtera - Surabaya
HP 08123270701 atau 031-70808909. 91856555
kawi soegondo (0819.0446.6489) @ Minggu, 13 Mei 2012 | 16:38 WIB
JAYALAH INDONESIAKU dan MAKMURLAH BANGSAKU"                          
                                   #####    TERDEPAN   DAN  
TERPERCAYA    ####

RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!


LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO  CALL
ME : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE 0819.0446.6489.
BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR
4570,3300, 3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.                         
  
----------------------------------------------------------------
 DEALER RESMI "KYOCERA DIGITAL COPIER MFP DI JAWA TENGAH "           

 KYOCERA COPY COLOUR dan B/W  s/d ukuran A-0      
----------------------------------------------------------------------

                              
                    


NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN, karena KAMI
SANGAT PEDULI DENGAN ANDA. KAMI SIAP MEMBERIKAN PELATIHAN JILID HARD
COVER DLL.                 
"sudah terbukti dan kualitas nyata"                                  
    KAMI SUDAH TERUJI DAN SUDAH BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA
LEWAT
DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA.  JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG

ASAL MURAH . 
         "  KAMI   MEMANG BEDA DARI YANG  LAEN !!!"
CV. Sejahtera - Surabaya Jumat, 18 Mei 2012 | 23:38 WIB
Anda sedang mencari Mesin Photocopy untuk Usaha atau melengkapi kantor anda ???
Pilihlah Canon !!!
Karena selain hasil copy-nya bagus, mesinnya juga bandel dan harga Spare-part /
Tonernya dikenal sangat murah. Sehingga akan didapat nilai Operasional perlembar
yang sangat rendah
dibanding merk lainnya.

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan kebeberapa Kota di
Jawa dan
luar pulau. Kebarat sampai ke Kota Gunung Sitoli - Pulau Nias sampai ke Timur
wilayah Kota-kota Papua.

Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap pengiriman
barang anda.

Bagi Pelanggan Luar Pulau yang jauh dari jangkauan Teknisi diberi kesempatan
Pelatihan Gratis sampai bisa.

Agar anda tidak merasa tertipu dengan Type Mesin yang ditawarkan, terutama
dengan jaminan ketersediaan Spare-part dalam jangka panjang, maka kami hanya
menjual Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR5000/6000, iR5070/5570/6570, iR5075, iR3300.
Tersedia juga Analog Canon NP6030/6230/6035 dan NP 6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Hati-hati dengan penipuan dari Penjualan ON-LINE
Percayakan kebutuhan anda pada kami.

Segera Hubungi CV Sejahtera - Surabaya
HP 08123270701 atau 031-70808909. 91856555
kawi soegondo @ Sabtu, 19 Mei 2012 | 12:08 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         
        #####    TERDEPAN   DAN  TERPERCAYA    ####

RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.  KINYIS-KINYIS SEMUA NYA            
           
----------------------------------------------------------------
 DEALER RESMI "KYOCERA DIGITAL COPIER MFP DI JAWA TENGAH "           
KYOCERA COPY COLOUR dan B/W  s/d ukuran A-0      
---------------------------------------------------------------      

                                
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN, karena KAMI
SANGAT PEDULI DENGAN ANDA. KAMI SIAP MEMBERIKAN PELATIHAN JILID HARD
COVER DLL.     "sudah terbukti dan kualitasnyata"                    

            
    KAMI SUDAH TERUJI DAN SUDAH BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT
DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA.  JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG
ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
CV. Sejahtera - Surabaya Jumat, 25 Mei 2012 | 06:21 WIB
Anda sedang mencari Mesin Photocopy untuk Usaha atau melengkapi kantor anda ???
Pilihlah Canon !!!
Karena selain hasil copy-nya bagus, mesinnya juga bandel dan harga Spare-part /
Tonernya dikenal sangat murah. Sehingga akan didapat nilai Operasional perlembar
yang sangat rendah dibanding merk lainnya.

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan kebeberapa Kota di
Jawa dan luar pulau. Kebarat sampai ke Kota Gunung Sitoli- Pulau Nias sampai ke
Timur wilayah Kota-kota Papua.

Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap pengiriman
barang anda.

Bagi Pelanggan Luar Pulau yang jauh dari jangkauan Teknisi diberi kesempatan
Pelatihan Gratis sampai bisa.

Agar anda tidak merasa tertipu dengan Type Mesin yang ditawarkan, terutama
dengan jaminan ketersediaan Spare-part dalam jangka panjang, maka kami hanya
menjual Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR5000/6000, iR5070/5570/6570, iR5075, iR3300.
Tersedia juga Analog Canon NP6030/6230/6035 dan NP 6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Hati-hati dengan penipuan dari Penjualan ON-LINE
Percayakan kebutuhan anda pada kami.

Segera Hubungi CV Sejahtera - Surabaya
HP 08123270701 atau 031-70808909. 91856555
kawi soegondo @ Jumat, 25 Mei 2012 | 07:22 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         
        #####    TERDEPAN   DAN  TERPERCAYA    ####

RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.  KINYIS-KINYIS SEMUA NYA            
   ----------------------------------------------------------------
 DEALER RESMI "KYOCERA DIGITAL COPIER MFP DI JAWA TENGAH "           
KYOCERA COPY COLOUR dan B/W  s/d ukuran A-0      
---------------------------------------------------------------      
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL .

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.    "sudah
terbukti dan nyata kualitasnya                    

               KAMI SUDAH TERUJI DAN SUDAH BIASA KIRIM KE SELURUH
INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA.  JADI JANGAN ASAL BELI
MESIN FOTOCOPY YANG
ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
sinar jaya copy Senin, 28 Mei 2012 | 22:04 WIB
sedia kanibalan sparepart ir 5000  sbb:
@ dc control 1.500.000
@ mainboard 2.000.000
@ power supply 1.200.000
@ ccd unit 1.900.000
@ hvt unit 850.000
@ laser unit 800.000
@ pcb counter 400.000
@ pcb rider 600.000
@ ac drive 250.000
@ fiding kaset 1.000.000
@ developing unit 950.000
@ motor driver 500.000
@ motor fixing  750.000
dll
                                             

hubungi : santo Hp. 08125615175
pin bb : 2877AC4C

sedia juga utk type analog NP 6030/ 6050 / 6545 /6551 / 6560/ir 4570/
ir 3300 / ir 550
CV. Sejahtera - Surabaya Senin, 4 Juni 2012 | 08:02 WIB
Anda sedang mencari Mesin Photocopy untuk Usaha atau melengkapi kantor anda ???
Pilihlah Canon !!!
Karena selain hasil copy-nya bagus, mesinnya juga bandel dan harga Spare-part /
Tonernya dikenal sangat murah. Sehingga akan didapat
nilai Operasional perlembar yang sangat rendah dibanding merk lainnya.

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan kebeberapa Kota di
Jawa dan luar pulau. Kebarat sampai ke Kota Gunung Sitoli -
Pulau Nias sampai ke Timur wilayah Kota-kota Papua.

Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap pengiriman
barang anda.

Bagi Pelanggan Luar Pulau yang jauh dari jangkauan Teknisi diberi kesempatan
Pelatihan Gratis sampai bisa.

Agar anda tidak merasa tertipu dengan Type Mesin yang ditawarkan, terutama
dengan jaminan ketersediaan Spare-part dalam jangka panjang, maka kami hanya
menjual Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR5000/6000, iR5070/5570/6570, iR5075, iR3300.
Tersedia juga Analog Canon NP6030/6230/6035 dan NP6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Berhati-hatilah bila anda berbelanja ON-LINE
Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Segera Hubungi CV Sejahtera - Surabaya
HP 08123270701 atau 031-70808909. 91856555
kawi soegondo @ Senin, 4 Juni 2012 | 15:29 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         
        #####    TERDEPAN   DAN  TERPERCAYA    ####

RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.  KINYIS-KINYIS SEMUA NYA           

           
----------------------------------------------------------------
 DEALER RESMI "KYOCERA DIGITAL COPIER MFP DI JAWA TENGAH "           
KYOCERA COPY COLOUR dan B/W  s/d ukuran A-0      
---------------------------------------------------------------      

                                
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN, karena KAMI
SANGAT PEDULI DENGAN ANDA. KAMI SIAP MEMBERIKAN PELATIHAN JILID HARD
COVER DLL.     "sudah terbukti dan kualitasnyata"                    

               KAMI SUDAH TERUJI DAN SUDAH BIASA KIRIM KE SELURUH
INDONESIA LEWAT
DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA.  JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG
ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
CV Sejahtera - Surabaya Rabu, 20 Juni 2012 | 21:59 WIB
Anda sedang mencari Mesin Photocopy untuk Usaha atau melengkapi kantor anda ???
Pilihlah Canon !!!
Karena selain hasil copy-nya bagus, mesinnya juga bandel dan harga Spare-part /
Tonernya dikenal sangat murah. Sehingga akan didapat nilai Operasional perlembar
yang sangat rendah dibanding merk lainnya.

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan hampir keseluruh Kota
di Nusantara.
Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk
setiap pengiriman barang anda.

Bagi Pelanggan Luar Pulau yang jauh dari jangkauan Teknisi diberi kesempatan
Pelatihan Gratis sampai bisa.

Agar anda tidak merasa tertipu setelah transaksi, terutama dengan jaminan
ketersediaan Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka
kami hanya menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata dipakai oleh
banyak orang.

Ready Stock : Digital Canon iR 5000/6000, iR 6570, iR 5075, iR 3300.
Tersedia juga Analog Canon NP 6030/6230/6035 dan NP 6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Hati-hati dengan penipuan dari Penjualan ON-LINE
Percayakan kebutuhan anda pada kami.

Segera Hubungi CV Sejahtera - Surabaya
HP 08123270701 atau 031-70808909. 91856555
CV Sejahtera - Surabaya Rabu, 20 Juni 2012 | 22:42 WIB
Type Mesin sama, tapi kenapa harganya kok berbeda ? Bahkan beda jauh lagi.
Bingung ?
Nggak perlu !

Segera Hubungi kami ! 
Dijamin, barang yang anda terima 100% barang import (ex Luar), bukan ex Lokal
dan bukan ex Rental.
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan hampir keseluruh Kota
di Nusantara.
Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk
setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa tertipu setelah transaksi, terutama dengan jaminan
ketersediaan Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka
kami hanya menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai
orang.

Ready Stock : Digital Canon iR 5000/6000, iR 6570, iR 5075, iR 3300.
Tersedia juga Analog Canon NP 6030/6230/6035 dan NP 6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Hati-hati dengan penipuan dari Penjualan ON-LINE
Percayakan kebutuhan anda pada kami.

Segera Hubungi CV Sejahtera - Surabaya
HP 08123270701 atau 031-70808909. 91856555
kawi soegondo ¥ Kamis, 21 Juni 2012 | 06:41 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         
      
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.  KINYIS-KINYIS SEMUA NYA           
                            
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
Montana £ Senin, 25 Juni 2012 | 20:48 WIB
Carilah mesin photocopy sesuai dengan kebutuhan dan keinginan
anda...jgn terlalu melihat bnyak iklan dr media cetak dll yg
menerangkan hal2 tentang mesin yg membuat kalian jd bingung
membeli...dengarkan kata hati unt usaha photocopi,kami2 ini hanya
proses perjalanan anda unt menuju sukses......
Ready Mesin Canon,Xerox,Kyocera,Minolta Dialta &
Minolta Bizhub....
Unt Wil Yogya,Solo & Semarang ada Garansi Service.....

Monty 081903787975 / 08561233391
Montana £ Senin, 25 Juni 2012 | 20:49 WIB
Carilah mesin photocopy sesuai dengan kebutuhan dan keinginan
anda...jgn terlalu melihat bnyak iklan dr media cetak dll yg
menerangkan hal2 tentang mesin yg membuat kalian jd bingung
membeli...dengarkan kata hati unt usaha photocopi,kami2 ini hanya
proses perjalanan anda unt menuju sukses......
Ready Mesin Canon,Xerox,Kyocera,Minolta Dialta &
Minolta Bizhub....
Unt Wil Yogya,Solo & Semarang ada Garansi Service.....

Monty 081903787975 / 08561233391
sinarindo semarang @ Senin, 2 Juli 2012 | 18:41 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         
      
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.  KINYIS-KINYIS SEMUA NYA           
                            
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
CV. Sejahtera - Surabaya Rabu, 4 Juli 2012 | 22:21 WIB
Merk dan Type Mesin sama, tapi kenapa harganya kok berbeda ? Bahkan beda jauh.
Jangan bingung !

Segera Hubungi kami ! 
Dijamin, barang yang anda terima 100% barang import (ex Luar), bukan ex Lokal
dan bukan ex Rental.
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan hampir keseluruh Kota
di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.
Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk
setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama atas ketersediaan
Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya
menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR 5000/6000, iR 6570, iR 5075, iR 3300.
Tersedia juga Analog Canon NP 6030/6230/6035 dan NP 6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Berhati-hatilah sebelum transaksi.
Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : CV Sejahtera - Surabaya
031-70808909. 91856555 atau HP 08123270701
Montana £ Jumat, 6 Juli 2012 | 10:26 WIB
TLM INDONESIA

Carilah mesin photocopy sesuai dengan kebutuhan dan keinginan
anda...jgn terlalu melihat bnyak iklan dr media cetak dll yg
menerangkan hal2 tentang mesin yg membuat kalian jd bingung
membeli...dengarkan kata hati unt usaha photocopi,kami2 ini hanya
proses perjalanan anda unt menuju sukses......
Ready Mesin Canon & Kyocera
Unt Wil Yogya , Magelang & Semarang ada Garansi Service.....

Nana 081903787975 / 08561233391
sinarindo semarang @ Senin, 9 Juli 2012 | 14:41 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         
      
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.  KINYIS-KINYIS SEMUA NYA           
                            
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
CV. Sejahtera - Surabaya Rabu, 11 Juli 2012 | 21:34 WIB
Merk dan Type Mesin sama, tapi kenapa harganya kok berbeda ?
Jangan bingung !

Segera Hubungi kami ! 
Dijamin, barang yang anda terima 100% barang import (ex Luar), bukan ex Lokal
dan bukan ex Rental.
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan hampir keseluruh Kota
di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.
Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk
setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama atas ketersediaan
Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya
menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR 5000/6000, iR 6570, iR 5075, iR 3300.
Tersedia juga Analog Canon NP 6030/6230/6035 dan NP 6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Berhati-hatilah sebelum transaksi.
Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : CV Sejahtera - Surabaya
031-70808909. 91856555 atau HP 08123270701
sinarindo semarang @ Kamis, 12 Juli 2012 | 17:51 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         
      
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.  KINYIS-KINYIS SEMUA NYA           
                            
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
CV. Sejahtera - Surabaya Selasa, 17 Juli 2012 | 07:08 WIB
Merk dan Type Mesin sama, tetapi kenapa harganya kok berbeda ? 
Jangan bingung !

Segera Hubungi kami ! 
Dijamin ! Barang yang anda terima 100% barang import (ex Luar), bukan bekas
pemakaian domestik (ex Lokal) dan bukan bekas Mesin yang disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan hampir keseluruh Kota
di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.
Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk
setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan
Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya
menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR 5000/6000, iR 6570, iR 5075, iR 3300.
Tersedia juga Analog Canon NP 6030/6230/6035 dan NP 6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Berhati-hatilah sebelum transaksi.
Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : CV Sejahtera - Surabaya
031-70808909. 91856555 atau HP 08123270701
SINARINDO SEMARANG @ Rabu, 18 Juli 2012 | 12:51 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         
      
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.  KINYIS-KINYIS SEMUA NYA           
                            
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
Anton Solo @ Jumat, 20 Juli 2012 | 09:44 WIB
Assalamualaikum wr.wb...
Salam sejahtera bagi kita semua...
Untuk rekan2 di seluruh Indonesia,terutama di wilayah
Nganjuk,Caruban,Madiun,Magetan,Pacitan,Ponorogo,Blora,Pati,Cepu,Purwodadi,Salati
ga,D.I.Y serta eks karesidenan
Surakarta.Jangan sampai pusing dan repot beli mesin ke
tempat
jauh.Di Solo sudah ada pioneernya.Canon tipe
6035,6045,3300,3320,5000,6000,4570,6570,6075,5075.Juga sedia Kyocera
30/40/5035,40/5050,60/8030 ready
stock..! Melayani retail maupun partai.

Hanya di Anton Solo 0271 7097969/085727848668

Mesin boleh sama,harga juga tidak jauh berbeda...
Tapi niat baik dan kualitas bagi kami adalah yang utama..

Terima kasih kepada para pelanggan atas kepercayaannya...
Mari maju bersama berkembang bersama.....
sinarindo semarang @ Jumat, 20 Juli 2012 | 15:57 WIB
READY STOCK MESIN REKONDISI KYOCERA MITA KM-5035 MULUS-MULUS.
READY STOCK MESIN REKONDISI KYOCERA MITA KM-5035 MULUS-MULUS. 
READY STOCK MESIN REKONDISI KYOCERA MITA KM-5035 MULUS-MULUS.
READY STOCK MESIN REKONDISI KYOCERA MITA KM-5035 MULUS-MULUS.
HUBUNGI : KAWI SOEGONDO >>>>>>>0819.0446.6489 ATAU 081.2293.1189. 
TERMURAH DAN TERBAIK diantara yang ada. Tks atas kepercayaannya.
sinarindo semarang @ Rabu, 25 Juli 2012 | 07:40 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         
      
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                         
 
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
andrian > 021-91687444 /... Kamis, 26 Juli 2012 | 15:17 WIB
www.dinijaya.co.id
www.toner.web.id
CONTACT :  021-91687444 / 082123593593
SEDIA MESIN - TONER - DRUM CATRIDGE – CHIP dan PARTS                 
Fotocopy dan Printer JUAL – SEWA – SERVICE 
Toner  Fotocopy dan Printer Xerox BW (Hitam-Putih) dan color (warna)
Drum Catridge Fotocopy dan  Printer Xerox BW (Hitam-Putih) dan color (warna)
Chip dan Resetter  Fotocopy Xerox BW (Hitam-Putih) dan color (warna)
Spare Parts  Fotocopy Xerox BW (Hitam-Putih) dan color (warna)
Toner  Fotocopy dan Printer BW (hitam putih) Refiilan Kwalitas Original untuk
Xerox semua
model/type
Toner  Fotocopy dan Printer Warna/Colour  Asli Original untuk Xerox semua
model/type
 
BW hitam putih type/model mesin
DocumentCentre Series
DC250/DC350/DC400/ABLE3221/ABLE1250/ABLE1406/ABLE3401
DC235/DC285/DC405
DC332/DC432/DC440
DC156/DC186/DC1055/DC1085
DC236/DC286/DC336 
DC506/DC606/DC706/DC551
APEOS I 450I/APEOS I 550I
DC II 2005/DC II 2055/DC II 3005
DC III 2007/DC III 3007
DC IV 2056/DC IV 2058
DC IV 2060/DC IV 3060/DC IV 3065
PHASER,WORKCENTRE,DOCUCENTRE,DOCUPRINT,VIVACE
DLL….
Color warna type/model mesin
DocuColor Series
DPC 4350
DPC 5005
DP CM 205/CP 105
DCC 250/360/450
DCC II 2200/3300/4300
DCC III 2201/2000/3000
DCC IV 2260
DCC IV 2270/3370/4470/5570/3371
PHASER,WORKCENTRE,DOCUCENTRE,DOCUPRINT
DLL….
CV. Sejahtera - Surabaya Minggu, 29 Juli 2012 | 15:04 WIB
Merk dan Type Mesin sama, tetapi kenapa harganya kok berbeda ? 
Jangan bingung !

Segera Hubungi kami ! 
Dijamin ! Mesin yang anda terima 100% Mesin import (ex Luar), bukan Mesin bekas
pemakaian domestik (ex Lokal) dan juga bukan Mesin bekas disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir keseluruh
Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.
Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk
setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan
Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya
menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR 5000/6000, iR 6570, iR 5075, iR 3300.
Tersedia juga Analog Canon NP 6030/6230/6035 dan NP 6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Berhati-hatilah sebelum transaksi.
Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : CV Sejahtera - Surabaya
Phone : 031-70808909. 91856555 atau HP 08123270701
sinarindo semarang @ Minggu, 29 Juli 2012 | 17:04 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         
      
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                         
 
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
CV. SEJAHTERA - SURABAYA Minggu, 5 Agustus 2012 | 20:03 WIB
Merk dan Type Mesin sama, tetapi kenapa harganya kok berbeda ? 
Jangan bingung !

Segera Hubungi kami ! 
Dijamin ! Mesin yang anda terima 100% Mesin import (ex Luar), bukan Mesin bekas
pemakaian domestik (ex Lokal) dan juga bukan Mesin bekas disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir keseluruh
Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.

Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk
setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan
Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya
menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR 5000/6000, iR 6570, iR 5075, iR 3300.
Tersedia juga Analog Canon NP 6030/6230/6035 dan NP 6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Berhati-hatilah sebelum transaksi.
Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : CV Sejahtera - Surabaya
Phone : 031-70808909. 91856555 atau HP 08123270701
kawi soegondo @ Senin, 6 Agustus 2012 | 16:28 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         
      
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
----------------------------------------------------------------------



-----

KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                        

 
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
tri juliansyah Jumat, 17 Agustus 2012 | 21:45 WIB
ass. kalo di palembang, ada gak cabangnya?
klo ongkos kirim dr sana ke plembang nambah berapa?
CV. Sejahtera - Surabaya Kamis, 23 Agustus 2012 | 11:07 WIB
Merk dan Type Mesin sama, tetapi kenapa harganya kok berbeda ? 
Jangan bingung !

Segera Hubungi kami ! 
Dijamin ! Mesin yang anda terima 100% Mesin import (ex Luar), bukan Mesin bekas
pemakaian domestik (ex Lokal) dan juga bukan Mesin bekas disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir keseluruh
Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.

Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk
setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan
Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya
menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR 5000/6000, iR 6570, iR 5075, iR 3300.
Tersedia juga Analog Canon NP 6030/6230/6035 dan NP 6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Berhati-hatilah sebelum transaksi.
Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : CV Sejahtera - Surabaya
Phone : 031-70808909. 91856555 atau HP 08123270701
sinarindo semarang @ Senin, 27 Agustus 2012 | 06:47 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         
      
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
----------------------------------------------------------------------


KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                        
 
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
CV. SEJAHTERA - SURABAYA Senin, 3 September 2012 | 23:34 WIB
Merk dan Type Mesin sama, tetapi kenapa harganya kok berbeda ? 
Jangan bingung !

Segera Hubungi kami ! 
Dijamin ! Mesin yang anda terima 100% Mesin import (ex Luar), bukan Mesin bekas
pemakaian domestik (ex Lokal) dan juga bukan Mesin bekas
disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir keseluruh
Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.

Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk
setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan
Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya
menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR 5000/6000, iR 6570, iR 5075, iR 3300.
Tersedia juga Analog Canon NP 6030/6230/6035 dan NP 6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Berhati-hatilah sebelum transaksi.
Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : CV Sejahtera - Surabaya
Phone : 031-70808909. 91856555 atau HP 08123270701
kawi semarang @ Selasa, 4 September 2012 | 16:31 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         
      
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
----------------------------------------------------------------------

READY STOCK JUGA MESIN COPU WARNA KYOCERA  (100% MESIN BARU).


KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                        
 
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
UD. SEJAHTERA - SURABAYA Kamis, 13 September 2012 | 16:46 WIB
Merk dan Type Mesin sama, tetapi kenapa harganya kok berbeda ? 
Jangan bingung !

Segera Hubungi kami ! 
Dijamin ! Mesin yang anda terima 100% Mesin import (ex Luar), bukan Mesin bekas
pemakaian domestik (ex Lokal) dan juga bukan Mesin bekas
disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir
keseluruh
Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.

Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untu
setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan
Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya
menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR 5000/6000, iR 6570, iR 5075, iR 3300.
Tersedia juga Analog Canon NP 6030/6230/6035 dan NP 6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Berhati-hatilah sebelum transaksi.
Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : CV Sejahtera - Surabaya
Phone : 031-70808909. 91856555 atau HP 08123270701
sinarindo semarang (kawi) @ Jumat, 14 September 2012 | 06:41 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         
      
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
----------------------------------------------------------------------




READY STOCK JUGA MESIN COPY WARNA KYOCERA  (100% MESIN BARU).


KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                        
 
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
UD. SEJAHTERA - SURABAYA Senin, 17 September 2012 | 14:28 WIB
Merk dan Type Mesin sama, tetapi kenapa harganya kok berbeda ? 
Jangan bingung !

Segera Hubungi kami ! 
Dijamin ! Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa,100% Mesin import
(ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex Lokal) dan juga bukan Mesin
bekas disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir keseluruh
Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.

Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk
setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan
Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya
menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR 5000/6000, iR 6570, iR 5075, iR 3300.
Tersedia juga Analog Canon NP 6030/6230/6035 dan NP 6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Berhati-hatilah sebelum transaksi.
Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : UD. Sejahtera - Surabaya
Phone : 031-70808909. 91856555 atau HP 08123270701
sinarindo semarang @ Kamis, 20 September 2012 | 17:23 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         
      
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
----------------------------------------------------------------------


READY STOCK JUGA MESIN COPY WARNA KYOCERA  (100% MESIN BARU).
KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                        

NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
UD Sejahtera - Surabaya ¢ Minggu, 30 September 2012 | 15:35 WIB
Merk dan Type Mesin sama, tetapi kenapa harganya kok berbeda ? 
Jangan bingung !

Segera Hubungi kami ! 
Dijamin ! Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa,100% Mesin import
(ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex Lokal) dan juga bukan Mesin
bekas disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir keseluruh
Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.

Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk
setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan
Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya
menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR 5000/6000, iR 6570, iR 5075, iR 3300.
Tersedia juga Analog Canon NP 6030/6230/6035 dan NP 6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Berhati-hatilah sebelum transaksi.
Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : UD. Sejahtera - Surabaya
Phone : 031-70808909. 91856555 atau 
HP 08123270701
sinarindo semarang @ Rabu, 3 Oktober 2012 | 19:53 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         
      
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
----------------------------------------------------------------------


READY STOCK JUGA MESIN COPY WARNA KYOCERA  (100% MESIN BARU).
KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                        

NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
akmal γ Rabu, 3 Oktober 2012 | 21:39 WIB
toner untuk kyocera sama canon jauh juga beda harganya..... ada yang ebih muarah
ga toner untuk kyocera fs-1135.....
sinarindo semarang @ Senin, 15 Oktober 2012 | 07:03 WIB
@akmal, silahkan sms ke 0819.0446.6489. untuk toner kyocera fs-1135 yang
berkualitas.
Bambang Senin, 15 Oktober 2012 | 21:58 WIB
Numpang Jualan gan ; 
ane mao  Jual Mesin Foto copy Kyocera cs 1500
Kondisi Baik , Belum pernah service , perangkat masih orisinil 

Harga Rp. 3.000.000

Hub.Bambang 02194974665
UD SEJAHTERA - SURABAYA Kamis, 18 Oktober 2012 | 23:45 WIB
Merk dan Type Mesin sama, tetapi kenapa harganya kok berbeda ? 
Jangan bingung !

Segera Hubungi kami ! 
Dijamin ! Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa,100% Mesin import
(ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex Lokal) dan juga bukan Mesin
bekas disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir keseluruh
Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.

Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk
setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan
Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya
menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR 5000/6000, iR 6570, iR 5075, iR 3300.
Tersedia juga Analog Canon NP 6030/6230/6035 dan NP 6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Berhati-hatilah sebelum transaksi.
Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : UD. Sejahtera - Surabaya
Phone : 031-70808909. 91856555 atau 
HP 08123270701
sinarindo semarang @ Jumat, 19 Oktober 2012 | 07:38 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         
      
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
----------------------------------------------------------------------



READY STOCK JUGA MESIN COPY WARNA KYOCERA  (100% MESIN BARU).
KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                        

NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
UD SEJAHTERA - SURABAYA Senin, 29 Oktober 2012 | 15:22 WIB
Anda bingung dengan iklan-iklan disini ?
Berbelanjalah dengan hati. Pastikan anda percaya sepenuh dengan iklan yang akan
anda hubungi. 

Segera Hubungi kami ! 

Dijamin ! Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa,100% Mesin import
(ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex Lokal) dan juga bukan Mesin
bekas disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir keseluruh
Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.

Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk
setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan
Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya
menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR 5000/6000, iR 6570, iR 5075, iR 3300.
Tersedia juga Analog Canon NP 6030/6230/6035 dan NP 6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Kini Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : UD. Sejahtera - Surabaya
Phone : 031 - 91856555, 70808909
HP      :  08123270701
muhammad albaar ω Selasa, 30 Oktober 2012 | 16:39 WIB
klw toner canon tipe ir 6570 yng bgusx brp
sinarindo semarang @ Rabu, 31 Oktober 2012 | 07:04 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         

             "KAMI BERI BUKTI NYATA BUKAN JANJI MANIS"
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
----------------------------------------------------------------------



READY STOCK JUGA MESIN COPY WARNA KYOCERA  (100% MESIN BARU).
KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                        
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
zaenal ® Senin, 5 November 2012 | 19:45 WIB
sewa-beli-service-mesin photo copy lengkap.
zaenal ® Senin, 5 November 2012 | 19:49 WIB
sewa-beli-service-mesin photo copy lengkap. kunjungi :
http://www.tokoijosby.blogspot.com/
              :
sinarindo semarang @ Senin, 12 November 2012 | 18:29 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         

             "KAMI BERI BUKTI NYATA BUKAN JANJI MANIS"
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
----------------------------------------------------------------------

READY STOCK JUGA MESIN COPY WARNA KYOCERA  (100% MESIN BARU).
KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                        
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
UD. SEJAHTERA - SURABAYA Kamis, 15 November 2012 | 18:03 WIB
Anda bingung dengan iklan-iklan disini ?
Berbelanjalah dengan hati. Pastikan anda percaya sepenuh dengan iklan yang akan
anda hubungi. 

Segera Hubungi kami ! 

Dijamin ! Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa,100% Mesin import
(ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex Lokal) dan juga bukan Mesin
bekas disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir keseluruh
Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.

Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk
setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan
Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya
menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR 5000/6000, iR 6570, iR 5075, iR 3300.
Tersedia juga Analog Canon NP 6030/6230/6035 dan NP 6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Kini Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : UD. Sejahtera - Surabaya
Phone : 031 - 91856555, 70808909
HP      :  08123270701
atau http://www.sejahtera-photocopy.blogspot.com
sinarindo semarang @ Kamis, 15 November 2012 | 18:13 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         

             "KAMI BERI BUKTI NYATA BUKAN JANJI MANIS"
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
----------------------------------------------------------------------


READY STOCK JUGA MESIN COPY WARNA KYOCERA  (100% MESIN BARU).
KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                        
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
UD. SEJAHTERA - SURABAYA Kamis, 15 November 2012 | 18:18 WIB
Anda bingung dengan iklan-iklan disini ?
Berbelanjalah dengan hati. Pastikan anda percaya sepenuh dengan iklan yang akan
anda hubungi. 

Segera Hubungi kami ! 

Dijamin ! Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa,100% Mesin import
(ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex Lokal) dan juga bukan Mesin
bekas disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir keseluruh
Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.

Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk
setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan
Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya
menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR 5000/6000, iR 6570, iR 5075, iR 5050, iR 3300.
Tersedia juga Analog Canon NP 6030/6230/6035 dan NP 6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Kini Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : UD. Sejahtera - Surabaya
Phone :  031 - 91856555, 70808909
HP       :  08123270701
Kunjungi juga http://www.sejahtera-photocopy.blogspot.com
sinarindo semarang @ Sabtu, 17 November 2012 | 15:25 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         

             "KAMI BERI BUKTI NYATA BUKAN JANJI MANIS"
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
----------------------------------------------------------------------

READY STOCK JUGA MESIN COPY WARNA KYOCERA  (100% MESIN BARU).
KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                        
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
Ahmad Aripin Selasa, 20 November 2012 | 09:32 WIB
Ahmad Aripin Selasa, 20 November 2012 | 09:41 WIB
Mohon solusi untuk mengatasi mesin copystar 180
yang cepat panas dan efeknya kertas jd mengkerut 
aan Selasa, 27 November 2012 | 11:48 WIB
Dijual cepat dan murah, 2 unit mesin copy NP 6230, hanya 1.5 jt saja.
Silahkan call/sms ke 021-95769644
Terima kasih
UD Sejahtera - Surabaya ¢ Minggu, 2 Desember 2012 | 18:03 WIB
Anda bingung dengan iklan-iklan disini ?
Berbelanjalah dengan hati. Pastikan anda percaya sepenuh dengan iklan yang akan
anda hubungi. 

Segera Hubungi kami ! 

Dijamin ! Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa,100% Mesin import
(ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex Lokal) dan juga bukan Mesin
bekas disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir keseluruh
Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.

Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk
setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan
Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya
menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR 5000/6000, iR 6570, iR 5075, iR5050, iR 3300.
Tersedia juga Analog Canon NP 6030/6230/6035 dan NP 6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Kini Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : UD. Sejahtera - Surabaya
Phone :  031 - 91856555, 70808909
HP       :  08123270701

atau kunjungi http://www.sejahtera-photocopy.blogspot.com
sinarindo semarang @ Selasa, 4 Desember 2012 | 07:02 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         

             "KAMI BERI BUKTI NYATA BUKAN JANJI MANIS"
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
----------------------------------------------------------------------

READY STOCK JUGA MESIN COPY WARNA KYOCERA  (100% MESIN BARU).
KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                        
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
UD SEJAHTERA - SURABAYA ¢ Kamis, 3 Januari 2013 | 07:12 WIB
Anda bingung dengan iklan-iklan disini ?
Berbelanjalah dengan hati. Pastikan anda percaya sepenuh dengan iklan kami !

Segera Hubungi kami ! 

Dijamin ! Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa, 100% Mesin import
(ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex Lokal) dan juga bukan Mesin
bekas disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir keseluruh
Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.

Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk
setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan
Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya
menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR 5000/6000, iR 5075, iR5050, iR 6570, iR 3300.
Tersedia juga Analog Canon NP 6030/6230/6035 dan NP 6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Kini Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : UD. Sejahtera - Surabaya
Phone : 031 - 70808909, 91856555
HP       :  08123270701

kunjungi : 
http://www.sejahtera-photocopy.blogspot.com
sinarindo semarang @ Sabtu, 5 Januari 2013 | 23:51 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         

             "KAMI BERI BUKTI NYATA BUKAN JANJI MANIS"
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
----------------------------------------------------------------
READY STOCK JUGA MESIN COPY WARNA KYOCERA  (100% MESIN BARU).
KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                        
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
UD SEJAHTERA - SURABAYA Jumat, 18 Januari 2013 | 06:56 WIB
Anda sedang mencari informasi tempat Penjualan Mesin Photocopy ?
Simak Iklan kami dan Pastikan anda percaya sepenuhnya dengan iklan ini !

Segera Hubungi kami ! 

Dijamin ! Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa, 100% Mesin import
(ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex Lokal) dan juga bukan Mesin
bekas disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir keseluruh
Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.

Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk
setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan
Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya
menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR5000/6000, iR5075, iR5050, iR6570, iR3300.
Tersedia juga Analog Canon NP6030/6230/6035 dan NP6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Kini Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : UD. Sejahtera - Surabaya
Phone : 031 - 70808909, 91856555
HP       :  08123270701

kunjungi : 
http://www.sejahtera-photocopy.blogspot.com
sinarindo semarang @ Sabtu, 26 Januari 2013 | 08:39 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         

             "KAMI BERI BUKTI NYATA BUKAN JANJI MANIS"
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
----------------------------------------------------------------
READY STOCK JUGA MESIN COPY WARNA KYOCERA  (100% MESIN BARU).
KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                        
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
UD. SEJAHTERA - SURABAYA Minggu, 3 Maret 2013 | 13:59 WIB
Anda sedang mencari informasi tempat Penjualan Mesin Photocopy ?
Simak dan Pastikan anda percaya sepenuhnya dengan iklan ini !

Segera Hubungi kami ! 

Dijamin ! Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa, 100% Mesin import
(ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex Lokal) dan juga bukan Mesin
bekas disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir keseluruh
Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.

Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk
setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan
Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya
menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR5000/6000, iR5075, iR5050, iR6570, iR3300.
Tersedia juga Analog Canon NP6030/6230/6035 dan NP6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Kini Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : UD. Sejahtera - Surabaya
Phone : 031 - 70808909, 91856555
HP       :  08123270701

kunjungi : 
http://www.sejahtera-photocopy.blogspot.com
kawi semarang @ Minggu, 3 Maret 2013 | 21:04 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         

             "KAMI BERI BUKTI NYATA BUKAN JANJI MANIS"
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
----------------------------------------------------------------
READY STOCK JUGA MESIN COPY WARNA KYOCERA  (100% MESIN BARU).
KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                        
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
UD. SEJAHTERA - SURABAYA Minggu, 10 Maret 2013 | 22:08 WIB
Anda sedang mencari informasi tempat Penjualan Mesin Photocopy ?

Segera Hubungi kami ! 

Dijamin ! Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa, 100% Mesin import
(ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex Lokal) dan juga bukan Mesin
bekas disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir keseluruh
Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.

Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk
setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan
Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya
menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR5000/6000, iR5075, iR5050, iR6570, iR3300.
Tersedia juga Analog Canon NP6030/6230/6035 dan NP6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Paper Cuter, Mesin Potong Ultra/Star,
Laminating, Neon Box, Spare-part dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Kini Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : UD. Sejahtera - Surabaya
Phone : 031 - 70808909, 91856555
HP       :  08123270701

kunjungi : 
http://www.sejahtera-photocopy.blogspot.com
kawi soegondo @ Senin, 11 Maret 2013 | 07:08 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         

             "KAMI BERI BUKTI NYATA BUKAN JANJI MANIS"
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
----------------------------------------------------------------
READY STOCK JUGA MESIN COPY WARNA KYOCERA  (100% MESIN BARU).
KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                        
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
UD. Sejahtera - Surabaya Minggu, 24 Maret 2013 | 08:53 WIB
Apakah saat ini anda sedang bimbang dalam menentukan tempat / Perusahaan yang
sungguh-sungguh dapat dipercaya dapat menyediakan Mesin Photocopy yang anda
butuhkan saat ini ?

Segera Hubungi kami !
Mesin yang anda dapatkan dari kami adalah Mesin yang anda butuhkan saat ini.
Karena kami hanya menjual Mesin Photocopy Rekondisi Import dengan Kwalitas yang
istimewa. Bukan Mesin Ex Lokal dan bukan pula Mesin Ex Rental.

Ready Stock Mesin Photocopy Rekondisi Import :
- Digital Canon iR 3300i
- Digital Canon iR 3300
- Digital Canon iR 6570
- Digital Canon iR 5050
- Digital Canon iR 5075
- Digital Canon iR 5000
- Digital Canon iR 5000i
- Digital Canon iR 5020
- Digital Canon iR 6000
- Digital Canon iR 6020

Kami juga terbiasa kirim ke Luar Pulau.

Informasi Lebih Lanjut Hubungi :

UD Sejahtera - Surabaya
HP       : 08123270701 
Phone : 031 - 70808909, 91856555
Http://www.sejahtera-photocopy.blogspot.com
sinarindo semarang @ Senin, 25 Maret 2013 | 18:43 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         

             "KAMI BERI BUKTI NYATA BUKAN JANJI MANIS"
RASAKAN  MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH 
MELEBIHI  YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA HANYA di SINARINDO Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG  CALL  : KAWI SOEGONDO (081.2293.1189) , untuk SMS KE
0819.0446.6489. BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570, 3045, 3300,
3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
----------------------------------------------------------------
READY STOCK JUGA MESIN COPY WARNA KYOCERA  (100% MESIN BARU).
KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                        
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan
harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU
SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH
BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
                        " YANG LAEN PASTI LEWAT "
Hendri Sentosa ¢ Rabu, 17 April 2013 | 09:10 WIB
mas, ada gak kalau lapisan luar mesin dijual biasanya pecah karena terbentur
atau diangkat.tk
Hendri Sentosa ¢ Rabu, 17 April 2013 | 09:15 WIB
mas gmn cara mengangkat mesin yang baik dan mudah ke atas kendaraan maupun becak
barang.tks mohn informasinya
UD. SEJAHTERA - SURABAYA Kamis, 18 April 2013 | 23:03 WIB
Apakah saat ini anda sedang bimbang dalam menentukan tempat / Perusahaan yang
sungguh-sungguh dapat dipercaya dapat menyediakan Mesin Photocopy yang anda
butuhkan saat ini ?

Segera Hubungi kami !
Mesin yang anda dapatkan dari kami adalah Mesin yang anda butuhkan saat ini.
Karena kami hanya menjual Mesin Photocopy Rekondisi Import dengan Kwalitas yang
istimewa. Bukan Mesin Ex Lokal dan bukan pula Mesin Ex Rental.

Ready Stock Mesin Photocopy Rekondisi Import :
- Digital Canon iR 3300i
- Digital Canon iR 3300
- Digital Canon iR 6570
- Digital Canon iR 5050
- Digital Canon iR 5075
- Digital Canon iR 5000
- Digital Canon iR 5000i
- Digital Canon iR 5020
- Digital Canon iR 6000
- Digital Canon iR 6020

Kami juga terbiasa kirim ke Luar Pulau.

Informasi Lebih Lanjut Hubungi :

UD Sejahtera - Surabaya
HP       : 08123270701 
Phone : 031 - 70808909, 91856555
Http    ://www.sejahtera-photocopy.blogspot.com
Pin      : 26F0C219
kawi semarang @ Jumat, 19 April 2013 | 17:41 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         

             "KAMI BERI BUKTI NYATA BUKAN JANJI MANIS" .RASAKAN 
MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH  MELEBIHI 
YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA . BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,
3045,3300,3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
----------------------------------------------------------------
READY STOCK JUGA MESIN COPY WARNA KYOCERA  (100% MESIN BARU).
KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                        
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA
PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN
UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
DATANG DAN HUBUNGI SEGERA ;
      SINARINDO
JL.KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG . (024) 8413505-8502066
081.2293.1189 ; 0819.0446.6489 ; 0888.650.5589
         "YANG LAEN PASTI LEWAT"
andria arisanto ¥ Rabu, 24 April 2013 | 11:04 WIB
saya mohon kalau berkenan bapak bisa meng emailkan daftar harga fotocopy canon &
 kyokera , sy ada rencana buka usaha foto copy di palangkaraya, kalteng. Tks
sinarindo @ Jumat, 26 April 2013 | 14:47 WIB
@Andria arisanto, silahkan hub no hp saya saja. itu kan jelas . sms aja 24 jam.
UD. SEJAHTERA - SURABAYA Kamis, 9 Mei 2013 | 01:05 WIB
Apakah saat ini anda sedang bimbang dalam menentukan tempat / Perusahaan yang
sungguh-sungguh dapat dipercaya dapat menyediakan Mesin Photocopy yang anda
butuhkan saat ini ?

Segera Hubungi kami !
Mesin yang anda dapatkan dari kami adalah Mesin yang anda butuhkan saat ini.
Karena kami hanya menjual Mesin Photocopy Rekondisi Import dengan Kwalitas yang
istimewa. Bukan Mesin Ex Lokal dan bukan pula Mesin Ex Rental.

Ready Stock Mesin Photocopy Rekondisi Import :
- Digital Canon iR 3300i
- Digital Canon iR 3300
- Digital Canon iR 6570
- Digital Canon iR 5050
- Digital Canon iR 5075
- Digital Canon iR 5000
- Digital Canon iR 5000i
- Digital Canon iR 5020
- Digital Canon iR 6000
- Digital Canon iR 6020

Kami juga terbiasa kirim ke Luar Pulau.

Informasi Lebih Lanjut Hubungi :

UD Sejahtera - Surabaya
HP       : 08123270701 
Phone : 031 - 70808909, 91856555
Http    ://www.sejahtera-photocopy.blogspot.com
Pin      : 26F0C219
sinarindo semarang @ Senin, 13 Mei 2013 | 07:07 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         

             "KAMI BERI BUKTI NYATA BUKAN JANJI MANIS" .RASAKAN 
MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH  MELEBIHI

YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA . BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,
3045,3300,3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
----------------------------------------------------------------
READY STOCK JUGA MESIN COPY WARNA KYOCERA  (100% MESIN BARU).
KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                        
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA
PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN
UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
DATANG DAN HUBUNGI SEGERA ;
      SINARINDO
JL.KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO
SEMARANG . (024) 8413505-8502066
081.2293.1189 ; 0819.0446.6489 ; 0888.650.5589.
PIN BB : 237C5615
         "YANG LAEN PASTI LEWAT"
idank Kamis, 23 Mei 2013 | 21:15 WIB
mohon infonya dealer resmi kyocera di Makassar, tlg dong di  sms ke
HP saya trims
UD. SEJAHTERA - SURABAYA Minggu, 2 Juni 2013 | 22:46 WIB
Apakah saat ini anda sedang bimbang dalam menentukan Toko Penjualan Mesin
Photocopy yang dapat dipercaya ?

Segera Hubungi kami !
Mesin yang anda dapatkan dari kami adalah Mesin yang anda butuhkan saat ini.
Karena kami hanya menjual Mesin Photocopy Rekondisi Import dengan Kwalitas yang
istimewa. Bukan Mesin Ex Lokal dan bukan pula Mesin Ex Rental.

Ready Stock Mesin Photocopy Rekondisi Import :
- Digital Canon iR 3300i
- Digital Canon iR 3300
- Digital Canon iR 6570
- Digital Canon iR 5050
- Digital Canon iR 5075
- Digital Canon iR 5000
- Digital Canon iR 5000i
- Digital Canon iR 5020
- Digital Canon iR 6000
- Digital Canon iR 6020

Kami juga terbiasa kirim ke Luar Pulau.

Informasi Lebih Lanjut Hubungi :

UD Sejahtera - Surabaya
HP       : 08123270701 
Phone : 031 - 70808909, 91856555
Pin      : 26F0C219
sinarindo semarang @ Jumat, 21 Juni 2013 | 14:29 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         

             "KAMI BERI BUKTI NYATA BUKAN JANJI MANIS" .RASAKAN 
MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH  MELEBIHI

YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA . BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,
3045,3300,3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
----------------------------------------------------------------
READY STOCK JUGA MESIN COPY WARNA KYOCERA  (100% MESIN BARU).
KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                        
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA
PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN
UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
DATANG DAN HUBUNGI SEGERA ;
                 SINARINDO
JL.KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO (DEPAN KAMPUS UNIKA "SOEGIYOPRANOTO)
SEMARANG . (024) 8413505-8502066 ; 081.2293.1189 ; 0819.0446.6489 ;
0888.650.5589.
PIN BB : 237C5615
         "YANG LAEN PASTI LEWAT"
UD. SEJAHTERA - SURABAYA Sabtu, 22 Juni 2013 | 22:51 WIB
Anda sedang mencari informasi Tempat Penjualan Mesin Photocopy ?
Simak Iklan kami dan Pastikan anda percaya sepenuhnya dengan iklan ini !

Segera Hubungi kami ! 

Dijamin ! Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa, 100% Mesin import
(ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex Lokal) dan juga bukan Mesin
bekas disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir keseluruh
Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.

Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk
setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan
Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya
menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR5000/6000, iR5075, iR5050, iR6570, iR3300.
Tersedia juga Analog Canon NP6030/6230/6035 dan NP6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Kini Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : UD. Sejahtera - Surabaya
Phone : 031 - 70808909, 91856555
HP       :  08123270701

kunjungi : 
http://www.sejahtera-photocopy.blogspot.com
sinarindo semarang @ Selasa, 25 Juni 2013 | 06:59 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         

             "KAMI BERI BUKTI NYATA BUKAN JANJI MANIS" .RASAKAN 
MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH  MELEBIHI

YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA . BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,
3045,3300,3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
JANGAN MEMBELI MESIN CANON YG SERI "NP" lagi karena sdh ketinggalan dan mesin
sdh terlalu tua. 
----------------------------------------------------------------
READY STOCK JUGA MESIN COPY WARNA KYOCERA  (100% MESIN BARU).
KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                        
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA
PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN
UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
DATANG DAN HUBUNGI SEGERA ;
                 SINARINDO
JL.KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO (DEPAN KAMPUS UNIKA "SOEGIYOPRANOTO)
SEMARANG . (024) 8413505-8502066 ; 081.2293.1189 ; 0819.0446.6489 ;
0888.650.5589.
PIN BB : 237C5615
         "YANG LAEN PASTI LEWAT"
UD SEJAHTERA - SURABAYA Selasa, 30 Juli 2013 | 16:44 WIB
Anda bingung dalam memantapkan pilihan tempat belanja anda ? 
Berbelanja sajalah ditempat yang sudah pasti. Kami hadir disini pertama kalinya
di Pertengahan Agustus 2011. Dan selama ini pula kami selalu ada disini dan
tidak pernah meninggalkan mereka yang sudah mendapatkan kami.

Segera Hubungi kami ! 

Dijamin ! Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa, 100% Mesin import
(ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex Lokal) dan juga bukan Mesin
bekas disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir keseluruh
Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.

Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk
setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan
Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya
menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR5000/6000, iR5075, iR5050, iR6570, iR3300.
Tersedia juga Analog Canon NP6030/6230/6035 dan NP6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Kini Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : UD. Sejahtera - Surabaya
Phone : 031 - 70808909, 91856555
HP       :  08123270701

kunjungi juga : 
http://www.sejahtera-photocopy.blogspot.com
sinarindo semarang @ Senin, 5 Agustus 2013 | 12:48 WIB
HARGA BETUL2 TIARAP, Khusus untuk transaksi di tanggal 5 s/d 16
agustus 2013. ir6000/6570/5050/5075/4570/3300 atau Kyocera
KM-5050/4050/3050 dan mesin warna. Untuk respon yg cepat silahkan
Call.: 081.2293.1189 atau 0819.0446.6489. Dijamin Murrahhhhh  sekali.
sinarindo semarang @ Rabu, 21 Agustus 2013 | 07:21 WIB
mumpung masih murah silahkan di order , mesin Rekondisi CANON ir-4570
harga cuma Rp. 7.000.000 ; mesin siap pakai dan siap untuk cari duit,
dapat bonus Drum baru dan Cleaning Blade baru, toner . Silahkan di
order mesin Canon ir 6000 ; ir6570 ; ir5075; ir3300 ; ir2830 dll
dengan harga murah. Buruan sebelum kehabisan stock. Untuk Bakul pasti
harga lebih murah. Hubungi : 0819.0446.6489 atau 081.2293.1189.
UD SEJAHTERA - SURABAYA Sabtu, 31 Agustus 2013 | 16:23 WIB
Anda bingung dalam memantapkan pilihan tempat belanja anda ? 
Berbelanja sajalah ditempat yang sudah pasti. Kami hadir di FORUM ini pertama
kalinya Agustus 2011. Dan selama ini pula kami selalu ada disini dan tidak
pernah meninggalkan mereka yang sudah mendapatkan kami.

Segera Hubungi kami ! 

Dijamin ! Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa, 100% Mesin import
(ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex Lokal) dan juga bukan Mesin
bekas disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir keseluruh
Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.

Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk
setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan
Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya
menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock Digital Canon : iR5000/6000, iR5020/6020, iR5075, iR5050, iR6570,
iR3300, iR3030 dan iR 2870/3570 

Tersedia juga dalam jumlah terbatas Analog Canon : NP6030/6230/6035 dan
NP6050/6551

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Kini Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : UD. SEJAHTERA - SURABAYA
Phone : 031 - 70808909, 91856555
HP       :  08123270701
Pin BB : 25C3DB73
kunjungi juga : 
http://www.sejahtera-photocopy.blogspot.com
sinarindo semarang @ Selasa, 10 September 2013 | 15:11 WIB
PUSATNYA MESIN YANG KINYIS-KINYIS SEMUA  MENJANGKAU SELURUH
NEGRI.         

             "KAMI BERI BUKTI NYATA BUKAN JANJI MANIS" .RASAKAN 
MANFAAT  KAMI, karena  MANFAAT YANG ANDA  DAPATKAN  JAAUUHH  MELEBIHI

YANG ANDA  BAYARKAN...SEPANJANG  MASA !!!!
LEBIH BAIK BELI DISINI.......,ALAMAT JELAS dan PASTI, STOCK
BANYAK.....PUSATNYA MESIN FOTOCOPY BERKUALITAS DAN BUKAN MURAHAN
.SEMUA PROMO JUAL MESIN COPY TERBAGUS, TAPI KAMI bukan hanya MENJUAL
MESIN. " INTEGRITAS, KREDIBILITAS DAN PROFESIONALISME ADALAH KUNCI
SUKSES BATHINIAH DAN LAHIRIAH. KAMI MENJUAL DENGAN HATI DAN MELAYANI
SEPENUH HATI". BELI DI TEMPAT YANG SUDAH PASTI DAN PASTI BAIK
BARANGNYA . BANYAK PILIHAN MESIN REKONDISI CANON IR 4570,
3045,3300,3320, 6570, 5000, 6000,6020,5075.           
----------------------------------------------------------------
READY STOCK JUGA MESIN COPY WARNA KYOCERA  (100% MESIN BARU).
KYOCERA MITA KM-3035,4035,5035,3050,4050,5050                        
NEON BOX, MESIN POTONG, MESIN LAMINATING, MESIN JILID RING KAWAT
/PLASTIK, STAPLER , PAPER CUTTER, MESIN PRESS PLASTIK DLL semua
dengan harga GROSIR

KAMI SATU-SATU NYA YANG MEMBERIKAN PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI
MAHIR TANPA BATASAN WAKTU SERTA disediakan PEMONDOKAN GRATIS SELAMA
PELATIHAN.     "sudah
terbukti dan kualitas nyata"               KAMI SUDAH TERUJI DAN
SUDAH BIASA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LEWAT DARAT, LAUT ATAUPUN
UDARA. 
JADI JANGAN ASAL BELI MESIN FOTOCOPY YANG ASAL MURAH . 
DATANG DAN HUBUNGI SEGERA ;
                 SINARINDO
JL.KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO (DEPAN KAMPUS UNIKA "SOEGIYOPRANOTO)
SEMARANG . (024) 8413505-8502066 ; 081.2293.1189 ; 0819.0446.6489 ;
0888.650.5589.
PIN BB : 237C5615
         "YANG LAEN PASTI LEWAT"
sinarindo semarang @ Jumat, 20 September 2013 | 19:39 WIB
Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy, Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615
UD. SEJAHTERA - SURABAYA Senin, 28 Oktober 2013 | 22:02 WIB
Jika anda membutuhkan informasi dan berniat belanja Mesin Photocopy via media
ONLINE seperti ini sebaiknya berhati-hati.

Keraguan Pembeli sering timbul karena penjual banyak bicara. Untuk menutupi
kekurangannya, Penjual memang harus banyak bicara untuk
mengexpos kelebihan-kelebihan yang belum tentu benar dan belum tentu pula
dimanfaatkan Pembeli.

Kami dari UD. Sejahtera - Surabaya tidak cukup pintar dalam berkata-kata dan
memberi janji. Tapi setiap order dan mesin yang kami kirim, baik dalam Propinsi
maupun Luar Pulau selalu berkenan dihati. Pemesanan kembali (re-order) sering
terjadi karena kepercayaan dan kepuasan mereka pada pelayanan kami.

Anda ingin menjalin hubungan dengan kami ?
Segera Hubungi : 
UD Sejahtera - Surabaya
Phone : 031-70808909, 91856555
HP : 08123270701

Berilah kepercayaan pada kami untuk memenuhi kebutuhan anda.
sinarindo semarang @ Minggu, 3 November 2013 | 19:08 WIB
Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

READY STOCK : CANON IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5075/6000.
                          KYOCERA KM-5050
UD SEJAHTERA - SURABAYA ¢ Kamis, 7 November 2013 | 22:24 WIB
Kami dari UD. Sejahtera - Surabaya tidak cukup pintar dalam berkata-kata dan
memberi janji. Tapi setiap mesin yang kami kirim, baik dalam Propinsi
maupun Luar Pulau selalu berkenan dihati pelanggan kami. Pemesanan kembali
(re-order) sering terjadi karena kepercayaan dan kepuasan mereka pada pelayanan
kami.

Percayakan kebutuhan anda pada kami, 
Segera Hubungi : 
UD Sejahtera - Surabaya
Phone : 031-70808909, 91856555
HP : 08123270701
Pin BB : 25C3DB73
atau klik nama UD SEJAHTERA-SURABAYA (biru) diatas
sinarindo semarang @ Senin, 11 November 2013 | 12:00 WIB
Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
    Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : CANON IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075/6000.
                          KYOCERA KM-5050
sinarindo semarang @ Jumat, 15 November 2013 | 09:09 WIB
OBRAL Menjelang Tutup Tahun 2013. Dapatkan segera dengan harga menarik. READY
STOCK : CANON IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075.
KYOCERA KM-5050

TERSEDIA MESIN COPY WARNA "KYOCERA" JAPAN.

Untuk informasi harga bisa call atau SMS ke 0819.0446.6489 atau 081.2293.1189

"SPARE PART MUUUUURRRRRAAAAHHHH dengan Minimum Order Quantity"

TERSEDIA TONER KYOCERA KUALITAS SUPER !!!!!!!!!!!!!!!!!
UD Sejahtera - Surabaya ¢ Selasa, 3 Desember 2013 | 21:48 WIB
Anda bingung dalam memantapkan pilihan tempat belanja anda ? 
Berbelanja sajalah ditempat yang sudah pasti. Kami hadir di FORUM ini pertama
kalinya Agustus 2011. Dan selama ini pula kami selalu ada disini dan tidak
pernah meninggalkan mereka yang sudah mendapatkan kami.

Segera Hubungi kami ! 

Dijamin ! Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa, 100% Mesin import
(ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex Lokal) dan juga bukan Mesin
bekas disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir keseluruh
Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.

Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk
setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan
Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya
menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock Digital Canon : iR5000/6000, iR5020/6020, iR5075, iR5050, iR6570,
3570, 3030 dan iR3300.

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Kini Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : UD. SEJAHTERA - SURABAYA
Phone : 031 - 70808909, 91856555
HP       :  08123270701
Pin BB : 25C3DB73
http://www.sejahtera-photocopy.blogspot.com
sinarindo fotocopy @ Selasa, 10 Desember 2013 | 06:38 WIB
KAMI BERIKAN BUKTI NYATA ; BUKAN JANJI PALSU"

                                               


Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
    Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : CANON IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075/6000.
                          KYOCERA KM-5050
sinarindo semarang @ Rabu, 1 Januari 2014 | 17:30 WIB
"KAMI BERIKAN BUKTI NYATA ; BUKAN JANJI PALSU"

                                               


Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615
                           atau pin BB : 746A5C85
WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
    Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : CANON IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075/6000.
UD SEJAHTERA - SURABAYA ¢ Jumat, 17 Januari 2014 | 09:51 WIB
Bila anda membutuhkan Mesin Photocopy untuk Usaha maupun kantor, jangan
kemana-mana ! 
Percayakan kepada kami !

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan kebeberapa Kota di
luar pulau Jawa. Kebarat sampai ke Gunung Sitoli - Pulau Nias sampai ke Timur
wilayah Papua.

Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap pengiriman
barang anda.

Bagi Pelanggan Luar Pulau yang jauh dari jangkauan Teknisi diberi kesempatan
Pelatihan Gratis sampai bisa.

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula berbagai macam Spare-part, Neon Box,
Pisau/mesin Potong, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Hubungi :
CV Sejahtera - Surabaya
di 031-70808909. 91856555, HP : 08123270701
UD. SEJAHTERA - SURABAYA Þ Minggu, 2 Februari 2014 | 20:17 WIB
Anda bingung dengan iklan-iklan disini ?
Berbelanjalah dengan hati. Pastikan anda percaya sepenuh dengan iklan yang akan
anda hubungi. 

Segera Hubungi kami ! 

Dijamin, Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa, tetapi 100% Mesin
import (ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex Lokal) dan juga bukan
Mesin bekas disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir keseluruh
Kota di Indonesia, termasuk ke Dili - Timor Leste.

Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk
setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan
Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya
menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR5000/6000, iR5020/6020, iR6570, iR5075, iR5050,
iR3300, iR3570, iR3030/3035

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part semua type, Neon Box, Paper
Cuter, Mesin Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda
lainnya.

Kini Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi UD. Sejahtera - Surabaya
Phone      : 031 - 91856555, 70808909
Telkomsel :  08123270701
Indosat    : 085748390077
Pro XL      : 087854360077
atau http://www.sejahteraphotocopy.com
sinarindo semarang @ Kamis, 6 Februari 2014 | 19:36 WIB
KAMI BERIKAN BUKTI NYATA ; BUKAN JANJI PALSU"

                                               


Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
    Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : CANON IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075/6000
UD SEJAHTERA - SURABAYA ¢ Kamis, 27 Februari 2014 | 16:50 WIB
Anda sedang mencari Mesin Photocopy untuk Usaha atau untuk melengkapi kebutuhan
kantor anda ?
Pastikan anda mendapatkannya ditempat yang tepat. Karena saat ini banyak Penjual
Mesin Photocopy fiktif yang hanya bermodal iklan sms, ataupun iklan diruang ini
atau website fiktif sudah bisa mengelabui pembeli dengan nilai transaksi puluhan
juta rupiah. Ciri khas Penjual Fiktif ini : Lokasi sesungguhnya Penjual tidak
ada. Kalaupun anda dikasih pasti alamatnya fiktif. Ciri lain Penjual seperti ini
umumnya memberi harga yang sangat murah, dengan harapan pembeli tanpa pikir
panjang langsung order dan mentransfer sejumlah nilai transaksi. Padahal
sebenarnya anda sedang ditipu karena transaksi yang sesungguhnya tidak ada.

Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan ke Kota-kota di Jawa
Timur dan pulau - pulau diluar jawa.
Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan untuk setiap pengiriman
barang anda.

Bagi Pelanggan Luar Pulau yang jauh dari jangkauan Teknisi diberi kesempatan
Pelatihan Operator Gratis sampai bisa.

Kami juga hanya menjual Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR5020/6020, iR5000/6000, iR5070/5570/6570,
iR5075/5050, iR3300, iR3030/3035/3570.

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Hubungi UD. Sejahtera - Surabaya
Phone      : 031 - 91856555, 70808909
Telkomsel :  08123270701
Indosat    : 085748390077
Pro XL      : 087854360077
atau http://www.sejahteraphotocopy.com
sinarindo semarang @ Minggu, 16 Maret 2014 | 09:42 WIB
KAMI BERIKAN BUKTI NYATA ; BUKAN JANJI PALSU"

                                               


Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
    Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : CANON IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075/6000
UD. SEJAHTERA - SURABAYA Senin, 5 Mei 2014 | 13:23 WIB
Anda bingung dalam memantapkan pilihan tempat belanja anda ? 
Berbelanja sajalah ditempat yang sudah pasti. 
Kami hadir disini pertama kalinya di Pertengahan Agustus 2011. Dan selama ini
pula kami selalu ada disini dan tidak pernah meninggalkan mereka yang sudah
mendapatkan kami.

Segera Hubungi kami ! 

Dijamin ! Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa, 100% Mesin import
(ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex Lokal) dan juga bukan Mesin
bekas disewakan (ex Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir keseluruh
Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.
Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk
setiap pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan
Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya
menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR5000/6000, iR5075, iR5050, iR6570, iR3300.

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Kini Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : UD. Sejahtera - Surabaya
Phone : 031 - 70808909, 91856555
HP       :  08123270701 / 085748390077

kunjungi juga : 
http://www.sejahteraphotocopy.com atau www.sejahtera-photocopy.blogspot.com
sinarindo semarang @ Senin, 2 Juni 2014 | 14:42 WIB
KAMI BERIKAN BUKTI NYATA ; BUKAN JANJI PALSU"

                                               


Kami BEDA dari yang lain, karena kami MEMBERI NILAI LEBIH dari
yang
anda bayarkan. BERMANFAAT SEPANJANG MASA. 
   HANYA KAMI yang SANGGUP dan MAU BERBAGI ILMU dengan memberikan
PELATIHAN SERVIS GRATIS SAMPAI BISA bilamana anda membeli mesin
fotocopy di tempat kami, tidak ada batasan waktu dan kami sediakan
PEMONDOKAN GRATIS. 
    Jadi gunakan akal sehat bila anda membeli mesin fotocopy,
Buktikan
Kualitas mesin yang kami jual. Kerja keras kami sdh membuat banyak
orang sukses di daerah mereka tinggal.
    Jangan ragu; silahkan datang atau hubungi kami :
                             SINARINDO
    Jl. KARANGREJO BARAT 45 TINJOMOYO-SEMARANG
    081.2293.1189 atau 0819.0446.6489
    0888.650.5589 atau pin BB : 237C5615

WORK SHOP/MESS dan PELATIHAN :
    Jl. Karangrejo Barat 57 Tinjomoyo-Semarang
(Depan Kampus UNIKA SOEGIYAPRANATA)

READY STOCK : CANON
IR3300/4570/3045/3225/3235/6570/5050/5075/5000/6000/6020 ; Kyocera
KM-5050 ; Minolta Bizhub 350/361/363
UD. Sejahtera - Surabaya ¢ Jumat, 15 Agustus 2014 | 14:18 WIB
Anda bingung dalam memantapkan pilihan tempat belanja anda ? 
Berbelanja sajalah ditempat yang sudah pasti. 
Kami hadir disini pertama kalinya di Pertengahan Agustus 2011. Dan selama ini
pula kami selalu ada disini dan tidak pernah meninggalkan mereka yang sudah
mendapatkan kami.

Segera Hubungi kami ! 

Dijamin ! Mesin yang anda terima bukan Mesin hasil rekayasa, 100% Mesin import
(ex Luar), bukan Mesin bekas pemakaian domestik (ex Lokal) dan juga bukan Mesin
bekas disewakan (ex
Rental).
 
Kami dari Surabaya sudah belasan tahun melayani penjualan Mesin hampir keseluruh
Kota di Indonesia, termasuk ke Timor Leste.
Dukungan Transportasi dari Surabaya adalah Jaminan kemudahan dan keamanan untuk
setiap
pengiriman barang anda.

Agar anda tidak merasa bimbang setelah transaksi, terutama dengan ketersediaan
Spare-part dalam jangka panjang untuk mesin yang anda beli, maka kami pun hanya
menjual mesin dengan Type-type yang Populer yang nyata banyak dipakai orang.

Ready Stock : Digital Canon iR5000/6000, iR5075, iR5050, iR6570, iR3300, iR3030
dan iR 3570

Selain Mesin Photocopy, tersedia pula Spare-part, Neon Box, Paper Cuter, Mesin
Potong Ultra/Star, Laminating dan kelengkapan Usaha Photocopy anda lainnya.

Kini Percayakan semua kebutuhan anda pada kami.

Hubungi : UD. Sejahtera - Surabaya
Phone : 031 - 70808909, 91856555
HP       :  08123270701

kunjungi juga : 
http://www.sejahteraphotocopy.com atau www.sejahtera-photocopy.blogspot.com
Mau komentar? Tinggalkan pesan:  
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Mesin Fotocopy   |   Sitemap   About   Privacy   Contact